3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ジェルベラ(gerbera)   >

gerbera【ジェルベラ】

ジェルベラ

• 愛知県名古屋市天白区井口1丁目213 ハイツ五反田101
  • 名古屋市営地下鉄 鶴舞線「植田駅」「原駅」共に徒歩8分

4.0

めぐもんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 09:18:31.0

とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    先生は気さくで話しやすいだけではなく技術も確かです。
    姿勢を少し直してもらうだけで印象がかなり変わることがわかり、今迄何もメンテをせずに過ごして来たことを後悔しました(^_^;)
    帰宅したら娘に痩せて見えると褒められました!
    職場でも見た目が変わったことを褒められました♪
    1度の施術でこれだけの変化があったので続けて通えたら身体が楽になるだろうなと思います…。
    なかなかその時間が取れませんが、時間を見つけて是非またお願いしたいと思います!

【口コミ限定】迷ったらこれ★骨盤調整+猫背調整90分¥6600→¥3300

• ひまわりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 20:39:01.0

いろいろ体の状態を説明して頂きながら施術してもらいました。鏡を見ながらビフォーアフターが分かります。
    店舗と違って1人なので、他のお客さんの声など気にせずに静かな環境で施術してもらうことが出来ます。

【口コミ限定】迷ったらこれ★骨盤調整+猫背調整90分¥6600→¥4000

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 07:09:38.0

体の歪みを直してもらいました。
    どこが悪いかも教えて頂きとてもよかったです

【口コミ限定】辛い肩こりに★ 骨盤調整+肩甲骨はがし90分¥4400→¥3300

• ぽんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 12:20:52.0

肩こりや腰痛に悩んでましたが、通ってみたいと思いました。ありがとうございました。

【口コミ限定】辛い肩こりに★ 骨盤調整+肩甲骨はがし60分¥4400→¥3300

• よりえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 10:51:15.0

体がスッキリ軽くなりました、ありがとうございます。

• あきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-16 20:28:12.0

スタッフ様のお人柄が表れている、明るくて温かみのあるサロンでした。カイロプラクティックについて深く教えていただき、納得して安心して施術を受けることができました。
    施術後は肩が軽く、脚の上がりも違い、視界も開けたようで驚きました。
    こちらなら安心して体のメンテナンスをお任せできると思いました。次回は首の痛みについて、お話を伺いながら施術をお願いしたいと思います。ありがとうございました。

4月限定◆特別価格2,000円 骨盤調整+肩甲骨はがし60分¥6,600→¥2,000

あき様

施術でのお身体の変化を驚くほど感じていただきありがとうございました。
    2回目は全身の施術をいたします。さらにお身体の変化を感じていただけると思います。
    ぜひお任せください!  お待ちしております。

• はさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-16 09:11:45.0

出産してから骨盤の緩みや肩こりがひどかったのですが、終わったあと肩周りが楽になり、腰回りも履いてたズボンがゆるゆるになるくらい効果を感じました。
    体の歪みも自分じゃ気づいていなかったところも多く、これを機に治したいと思いました。
    とても明るい方でお喋りが楽しくなってしまいました(笑)
    元保育士さんだそうで子ども連れ大歓迎で安心して通えるなぁと思いました!
    またよろしくお願いします(^.^)

【口コミ限定】辛い首肩こりに★ 骨盤調整+肩甲骨はがし60分¥4400→¥3300

• ざいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 09:48:59.0

体の不調の原因を考えながら、しっかり調整していただきました。体の仕組みも丁寧に教えてくださり、施術前と後ではかなり変化があり、びっくりしました。

• えりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-12 17:36:27.0

体のゆがみチェックをしていただき、ほぐしと調整をしていただきました。終わった後は体が軽くなりました。

えりこ様

ほぐしと調整でお体が軽くなったとのこと、しっかり体感していただきよかったです。

またお体辛い時頼ってくださいね!

• yuppyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 19:39:46.0

カウンセリングを明るく丁寧にしていただき、楽しくリラックスして施術を受けることができました。ありがとうございます!
    施術も、すぐに歪みの改善を実感することができ嬉しかったです。
    猫背等がひどく、これから徐々に治していきたいと思いますので、今後もよろしくお願いします!

骨格から小顔に根本改善!骨盤調整+小顔調整 60分

yuppyさま

とても緊張されているご様子だったので、リラックスして施術を受けることができて本当によかったです!

ご自身でも気になっていた姿勢の悪さ、お身体の歪み、これから一緒に理想のお身体を目指していきましょうね。

よろしくお願いします!

• さかいさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-05 01:37:10.0

良かったです!しっかりとしたカウンセリングから始まり、物腰が柔らかいスタッフによる丁寧な施術で効果も十分です。ありがとうございました。

骨格から小顔に根本改善!骨盤調整+小顔調整 60分

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 12:10:40.0

肩こりにずっと悩んでいるので行きました。体のゆがみチェックをしていただき、ほぐしと調整をしていただきました。首や肩の動きが悪かったのですが、終わったあとはスムーズに動くようになり、体が軽くなりました。スタッフさんはとても明るくて時間が過ぎるのが早かったです。またよろしくお願いいたします。

【繰り返す頭痛、肩こりが気になる方へ】猫背調整 40分

まゆ様

先日はが来店いただきありがとうございました。
    動きの悪かった首や肩がスムーズに動くようになり身体が軽くなったと感じてもらえてよかったです。
    またお身体を治しながら、楽しい時間を過ごしにきてくださいね。
    お待ちしております。

• kotomiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 17:39:17.0

肩こりがひどく骨盤矯正もして欲しくてお願いしました。産後放置していた骨盤を矯正して頂き、1回だけですごく違いを感じることが出来ました。小さい子どもが居るのでキッズルームがある場所を探してた事や、他の部分の悩みなども親身に聞いて頂けてすごく嬉しかったです!

次回もまたお願いします!

kotomiさま

ご希望の骨盤調整と肩こりの施術をさせていただきました。
    1回で違いを感じていただけてよかったです。

私自身、子供が小さい時 子どもがいるから、、、と痛みや辛さを放置してきた経験から
    お子さんと一緒に通えるサロンを作りたいと思っています
    たくさんのおもちゃも用意しております お子さんと一緒にお越しくださいね!

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 14:45:02.0

時間やメニューの急な変更にも快くご対応いただきとても助かりました。オススメされたメニューで顔のリフトアップと肌質かよくなり、骨盤矯正は即効果が実感できました。2日後の朝もお尻の位置が違うのがわかりました!明るい接客もあり良い時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました!

• Suiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 16:38:35.0

今回は大変お世話になりました。
    とてもアットホームなサロンで、ゆったりと施術を受けることができました。

マッサージ感覚で施術を受けたのですが、終わった後の身体の軽さや頭のスッキリ感はくせになりそうです。
    最後に身体を触って気になったところや身体の使い方なども教えていただいたので、これからは意識して動かしていきたいと思います。

【口コミ限定】迷ったらこれ★骨盤調整+猫背調整60分¥6600→¥3300

gerbera【ジェルベラ】からの返信コメント

とてもお疲れだったご様子でしたが、ゆったりできたとのことで大変嬉しく思っております。

マッサージ感覚でのご来店とのことでしたが、お身体の歪みを整えることの大切さが伝わり実感できてスッキリされて本当によかったです。
    お伝えしましたセルフケアぜひやってみてくださいね

次回ご予約時を楽しみにしております。

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 13:11:28.0

しっかりカウンセリングしただき、どこが悪いか改めて実感することができてよかったです。施術前と施術後で全然体の軽さが違い驚きました。またよろしくお願いします!

ちか様

ご来店ありがとうございました
    お身体の悪いところについてしっかりお伝えできてよかったです
    施術前後のお身体の軽さの違いもしっかり感じていただけたようで本当によかったです

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 19:01:12.0

とても明るい方であっという間に時間が過ぎました
    悩みの肩こりも1回でとても楽になりました
    まだまだ悩みがあるのでこれからお世話になりたいと思います

【自分にあう施術が知りたい♪】カウンセリング+貴女だけの整体クーポン90分

りか様
    お悩みの肩こりが楽になって、ケアさせていただいた私も嬉しいです!
    りか様のたくさんあるお悩みに特化したトータルケアをさせていただきますね。
    まずは次回ご予約されたコースを楽しみにしていてくださいね。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• みらたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-02 23:10:24.0

先日は骨盤を正して頂きありがとうございました。
    すごくよくなったなと感じました!
    ありがとうございます!!!
    また行けそうなときに行かせて頂きます!

【姿勢を正してぽっこりお腹解消★】骨盤調節+猫背調整 60分

みらたんさま

骨盤調整の結果がしっかり出て、お身体がよくなったと感じていただきありがとうございました。
    お仕事柄 筋肉の張りや骨格が歪みやすくなっていますので定期的なメンテナンスができるといいですね。

• kazuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-01 08:53:52.0

急な予約の対応ありがとうございました。
    施術前の問診では、詳しく身体の不調等の話を聞いて下さり
    アドバイスを含めながら施術してくれました。
    施術後は骨盤の歪み、猫背が改善されました。

【Open記念♪】迷ったらこれ!姿勢の根本改善★骨盤調整+猫背調整 60分

kazu様
    当店をたくさんのお店の中からピックアップしていただき、こちらこそ感謝です。
    施術前の問診はとても大切にしています。それに気がついていただきありがとうございます。
    お悩みの骨盤の歪み、猫背が改善されたとのこと。よかったです。
    根本的な改善を一緒に目指しましょう! 精一杯ご協力させていただきます!

• さとみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 11:16:25.0

丁寧なカウンセリングと施術の説明をして頂き、安心して受けれました。
    自分が思っていたより体に歪みがあり、終わったあとに確認するとキチンとした位置に戻っていて感動しました!
    施術も痛みはなく、気持ちよさを感じる事ができました。
    おもちゃなども置いてあり、子ども連れも問題なさそうな環境だったのはポイント高いです☆
    ばっちり効果を感じる事ができたので、またお世話になりたいと思います。

【Open記念♪】デスクワークの首肩コリ辛さに!骨盤調整+肩甲骨はがし 60分

さとみ様

先日はご来店いただきありがとうございました
    施術前のカウンセリングは大切にしている事の一つで、安心して施術を受けていただけたとのこと本当に嬉しいです。
    お客様ご自身が思われている以上にお身体は歪んでいることが多いです。
    施術での効果に感動していただけて、施術者冥利につきます。 ありがとうございました。

おもちゃについては、私の育児経験から、お子さんがお手元にいらっしゃるお母さんたちにも気軽にご来店いただきたいというアツイ想いから置かせていただいてます。

根本的な改善を一緒に目指しましょうね!またのご来店お待ちしてます!

• みぃたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 12:56:16.0

1歳の息子を連れて伺いました。
    笑顔いっぱいで出迎えてくださり、しっかりカウンセリング&身体の歪みについて教えてくださいました。
    子供が遊べる場所として一部屋広々と用意されていたので、子連れで気兼ねなく来れるのが嬉しいです。
    施術中に息子が眠くて大泣きしても嫌な顔一つせずに笑顔で接してくださってありがたかったです。
    私の体がガチガチだったので仕上がりは何度か通わないとわからないと思います。足の長さが左右違ったのが、揃っていたのは嬉しかったです。価格も手頃で子連れで来られるので定期的に通いたいです。

【Open記念♪】骨格から小顔に根本改善!骨盤調整+小顔調整 60分

みぃたん様

私の子育て経験からお子さん連れでもお越しいただけるサロン作りをしたくて、今のような形になりました。
    最近はお子さん向けのおもちゃも増え、よりお子さんに楽しんでいただける場所作りをしていきたいと思っています

みいたん様のお身体は日々の生活のお疲れが溜まっているようで、おっしゃる通りガチガチでした。
    今回選択されたクーポンは骨盤調整と小顔調整のみもものでしたので、骨盤を整えることで足の長さが揃って、喜んでいただけました。
    ガチガチのお身体には全身施術をおすすめいたします

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 19:04:33.0

自分自身の体と向き合い、どこが原因で痛みが生じているのか知ることができました。
    施術後は、痛みが軽減し動くのが楽になりました。
    笑顔で家族と触れ合ったり、仕事に集中したりするためにしっかり治したいと思います。

【Open記念♪】デスクワークの首肩コリ辛さに!骨盤矯正+肩甲骨はがし 60分

りんさま

かなり早い段階でのご予約、楽しみされていたとのこと。感謝いたします。

ご予約時とはご体調の変化があり、一番お辛い症状にアプローチさせていただきました。
    ちょっと特殊な症状でしたが、動くのが楽になったとのこと、安心いたしました。
    笑顔でご家族と触れ合ったり、お仕事に集中されるためにもしっかり治していただきたいと思っております。

• あみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-15 23:10:34.0

丁寧な体の歪みチェックと施術ありがとございました!
    施術後は自分でも触って分かるくらい変わりました。
    子供を連れて行ったのですが優しくして下さり本当に居心地がよかったです!人見知りが激しい子供ですが楽しかった!と言ってて安心して通えると思いました。ありがとうございました!!

あみさま

骨盤調整でのヒップの高さや大きさの変化がご自身で触ってわかるぐらい変化したとのこと、感想ありがとうございます。
    からだの歪みはお伝えするのが難しく、しっかり伝わり、嬉しく思います。

一緒にご来店されたお子さまが人見知りとのこと、それなのにしっかり遊んでもらえる環境をご提供できたようで安心いたしました。
    親子さんがもっと安心して過ごせるような場所、楽しみにしてもらえる場所作りを心がけていきたいと思います。

次回お会いできるのを楽しみしております。気をつけてお越しくださいませ。

• さのっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-12 14:58:57.0

予約時に赤ちゃんを連れていけるサロンを探していたので、問い合わせたところ快く引き受けていただきました。
    施術の方はとても話しやすく、説明も丁寧でわかりやすかったです。

【Open記念♪】産後のママさんに!骨盤のズレを正す★産後骨盤調整 60分

さのっち様

ご来店ありがとうございます!

私自身子育て中に子どもを連れて行けるところがなく、辛い思いをしていた経験から
    お子さま連れでも気軽に来ていただけるところを!と思いこのサロンを立ち上げました

かわいいお子さまにも会えて、わたしが癒されてしまいました ありがとうございます。

次回もお子さまに会えるのを楽しみにしていますね!

ご来店ありがとうございました!

• しょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 17:45:02.0

とっても気さくな方で、楽しく分かりやすく今の状態について説明していただきました。
    施術もとてもきもち良く、終わった後はスッキリと軽くなりました。身体を動かすのもスムーズになりました。
    本当にありがとうございました!

【Open記念♪】迷ったらこれ!姿勢の根本改善★骨盤矯正+猫背矯正 60分

しょうこ様
    ご宣言どおり 口コミ1番のりありがとうございます!

全体的な高評価ありがとうございます!
    お越しいただいたお客様に楽しくわかりやすくお伝えできるように心がけております。
    施術室の水漏れ修理も完了いたしました
    次回は本来の明るく広い施術室に遊びに来てくださいね

ジェルベラ(gerbera)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー