2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. エルロ バイ ラグボックス(elro by LUX BOX)   >

エルロ バイ ラグボックス

• ネイル
  • 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-1-43 あべのハルカス近鉄本店タワー館4F
  • 口コミ4.8★あべのハルカス近鉄本館4F 天王寺駅直結
  • まーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 15:37:49.0

相談しながらデザインしてもらえて、細かいところも綺麗に仕上げていただけてとても満足しています!

《4週間以内》オフ込ジェルデザイン★お好きなデザイン持ち込みもOK♪

elro by LUX BOX【エルロ バイ ラグボックス】からの返信コメント

elro by LUX BOXへご来店いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、素敵な口コミを書いて頂きましてありがとうございます。
    春らしい桜デザイン、とても素敵でお似合いでした。カラーやパーツの組み合わせ等も上品な大人ネイルでまー様の雰囲気にぴったりでした!また接客をお褒めいただきとても嬉しく思います。ありがとうございます。

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 20:55:20.0

親子でカラー診断をしていただきました。自分の似合う色が分かって良かったです。二人で受けたことで客観的にも見れました。
    笑顔で優しく丁寧に対応してくださって嬉しかったです。柔らかな雰囲気のスタッフさんでお話しやすかったです。

コスメのアドバイスもしていただき、自分では選ばないような色をおすすめしてくださって新しい自分になれるような気がしてワクワクしました。
    これから春になるのでどんどん色んな色に挑戦してみようと思います。ありがとうございました。

《期間限定》ペアパーソナルカラー診断★親子/お友達/カップルで♪90分

ちー様
    この度は、数あるサロンの中からelroをお選びいただき、口コミのご投稿いただき誠にありがとうございます!似合うお色をあてさせていただいた時に、ちー様とお母様がお互いにっこりと微笑み合っていらっしゃったこと、とっても素敵だと感じ、癒されておりました。おふたりでぜひ、春のお買い物をお楽しみくださいませ♪ご来店いただき、ありがとうございました(*^^*)

• ルナヌォーヴァさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 18:20:06.0

初回利用時はデパートの一角にあることも知りませんでしたがとても落ち着く場所で明るく迎えてくださいました。
    爪のケアのみでネイルサロンではあまりにも地味かと思いましたが丁寧に施術してくださいました。
    今後もお願いしたいと思い2度目の利用で投稿させて頂きました。

この度はelro by LUX BOXへご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しいなか嬉しい口コミ投稿をしてくださりありがとうございます。
    ネイルケアは持続していくほどに手入れが楽に、そしてお爪が綺麗になります。次回のご来店も従業員一同、心よりお待ちしております。

• えりっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:12:00.0

自分では上手に爪のケアができないので、ケアをお願いしました。痛みもなく、ピカピカな爪になり、とても満足しています。ハンドマッサージもとても気持ち良かったです。是非、また利用したいです。

《癒しのひと時》10分ハンドマッサージ付★丁寧な甘皮除去/形成/表面磨き

この度はelro by LUXBOXにご来店いただき誠にありがとうございます。
    ハンドマッサージを行うことで、血行促進しリラックス効果がございます。
    ネイルケアをご満足いただきましてとても嬉しく思います。
    えりっぺ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• おーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 10:24:52.0

前回と同じ担当の方だったので、ネイルケアのやり方だけでなくお話も楽しかったです(^^)
    爪も綺麗にして頂けたのでとても満足してます♪

elro by LUXBOXをご利用頂きまして誠にありがとうございます♪またお忙しい中素敵な口コミを投稿して下さりありがとうございます(^^)
    今回も担当させて頂くことが出来、私自身も楽しく施術させて頂きました♪ありがとうございました!その後ホームケアはいかがでしょうか?ご不明点や保湿方法について何かございましたらいつでもお立ち寄りいただければと思います。
    おーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• タケコブさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 08:41:26.0

丁寧に施術していただきました。

また、お忙しいなか口コミを投稿してくださりありがとうございます(^^)
    丁寧な施術を心がけておりますのでとても嬉しいです。

• ハルミンさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-11 16:33:53.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
    すこし春らしいネイルを,とおねがいして桜のはなを描いていただきました。可愛いらしく仕上げていただき満足しています.ありがとうございました。

《初回オフ無料》ジェルシンプルデザイン★フレンチ/ニュアンス/マグ 3色◎

透け感のある春らしいお色、とてもお似合いで素敵でした(*^^*)
    またのご来店を従業員一同、心よりお待ちしております。

• せつさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-09 18:11:05.0

久しぶりでよかったです

《4週間以内》オフ込ジェルワンカラー★500色以上から選べる!マグネット◎

elro by LUXBOXをご利用頂きまして誠にありがとうございます!またお忙しい中素敵な口コミを投稿して下さりありがとうございます。
    私もお久しぶりに担当させていただくことが出来、またお話も出来てとても楽しく施術させて頂きました(^^)ありがとうございました。今回お選び頂いたカラーとても素敵でした!また新しいカラーにもチャレンジして頂ければと思います。
    せつ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ふさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 17:38:31.0

初めて伺いましたが、とても丁寧な施術な上に、お話も楽しかったです!
    爪を痛めないことに気を遣ってくださるようで、通い続けて傷んだ爪を改善していければいいなと思いました。ありがとうございました。

《初回オフ無料》オフィススキンカラー60色!!ブルベ/イエベ豊富!!

この度はelro by LUX BOXへご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しいなか嬉しい口コミ投稿をしてくださりありがとうございます(*^^*)
    これからもお爪を健やかに保てるお手伝いをさせていただき、お喜びいただけるよう尽力してまいります。

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 11:18:55.0

クーポンがあったので初めて利用しました。
    思っていたより丁寧に時間をかけて施術していただき満足です。
    爪周り、甘皮下の角質も除去してもらい指が軽くなったようです。
    担当してくださった方がとても感じが良くまたお願いしたいと思います。

《クイックケア》お買い物の合間にハンドケア★甘皮除去/お爪形成/保湿

この度はelro by LUX BOXへご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しいなか嬉しい口コミ投稿をしてくださりありがとうございます(^^)
    ハンドケアも定期的に行うことで綺麗が保たれます。またのご来店を従業員一同、心よりお待ちしております。

• アイリスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 22:06:09.0

シンプルコースで一色のスキンカラーをお願いしました。似合う色を一緒に考えてもらって、試してもらえるので仕上がりも満足です♪気がつけば、うれしくて手を見てしまっています。爪の形もすごくきれいに整えてもらって満足です。場所も百貨店の中で行きやすく、便利です。

いつもelro by LUX BOXへご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しいなか素敵な口コミを書いてくださりありがとうございます♪
    春らしいスキンカラー、とてもお似合いで綺麗でした。
    気分が上がるお爪先をお客様と一緒に作り上げていけることが日々の喜びですので、ご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    駅直結で便利とのお声も多く、嬉しく思います。これからもゆっくりお過ごしいただけるよう努めてまいります。

• くまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 14:13:33.0

長さ出しが初めてだったので色々お聞きしたのですが、丁寧にお答えいただき、安心して施術を受けることができました。
    持ち込みのデザインでお願いしたのですが、色味やデザインを相談しながら進めていただき、施術中も楽しんで受けることができました。
    今までネイルしてもらった中で一番お気に入りで、手元を見る度にテンションが上がり感動しています。
    本当にありがとうございました!

《初回オフ無料》ジェルデザインコース★持ち込みデザイン可能

また、お忙しいなか素敵な口コミを書いてくださりありがとうございます(^^)
    初めての長さ出しを担当させていただけてとても嬉しかったです。
    手元が更に美しく見える素敵なネイルで、とってもお似合いでした!
    楽しく過ごしていただけること、嬉しくなる爪先をお客様と一緒に作り上げることが私の日々の木h表ですのでとても励みになります。

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 10:45:26.0

最近、可愛いマニキュアを見つけてネイルをやってみたい!と思いつき、勉強の意味も込めてプロからの施術を受けることに。ケアの仕方、爪の生え方の仕組みなど細かく論理的に教えて頂けました。ネイルオイルも合う合わないはあるが、はじめは無理に高いものは買わなくていいよとご指導いただけてとても安心感がありました。しばらく教わった内容でセルフケアを頑張ろうと思っていますが、またいつかネイルをしてもらいにいけたらと思っています。

また、お忙しいなか素敵な口コミを書いてくださりありがとうございます(*^^*)
    毎日の保湿や食事などでさらに美しい指先へと導くことができますので、今回お伝えしたポイントを参考に保湿していただけますと幸いです。
    当サロンで採用しているネイルオイルは、長年の研究をもとに生まれたこだわりのキューティクルケアオイルですので、現在お持ちのものを使い切っていただいてから是非ご検討くださいませ(^^)

• あやてぃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 23:15:04.0

ケアのみしていただきましたが、指先が綺麗になり気分が上がりました^^
    雰囲気も良く、またケアやネイルも機会があればしていただきたいなと思いました◎

この度はelro by LUXBOXへご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)またお忙しい中、素敵な口コミを書いて頂きありがとうございます♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!とても励みになります!当店ではケアメニューはもちろん、お客様のライフスタイルに合わせてクリアジェルメニューやスキンカラージェルメニューもございます為、ネイルやケアでお悩み等ございましたらいつでもご来店くださいませ☆
    あやてぃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• Tracyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 00:44:20.0

初めて利用させてもらいました。とても丁寧にネイルケアをしてもらいました。仕上がりもとても綺麗でまた行きたいです。ありがとうございました。

また、お忙しいなか素敵な口コミを投稿してくださりありがとうございます。
    ご満足頂き大変嬉しく思います。ケアは継続することで潤いのあるお手元になっていきますので、またお時間が合う際は是非お立ち寄り下さいませ♪
    Tracy様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• たーーーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 14:07:52.0

自分に似合う色や素材感など細かく説明してくださって、これからのメイクや服選びが楽しみになりました。
    担当のお姉さんもすごく優しくて友人にもオススメしたい!と思いました。ありがとうございました!^ ^

《口コミ割》パーソナルカラー診断★色選びが楽しくなる!!配色レッスン付60分

この度は、数あるサロンの中からelroをお選びいただき、口コミのご投稿いただき誠にありがとうございます!メイクや服選びが楽しみになったとのこと、すごく嬉しいです(*^^*)お互いのパーソナルカラーを知っていると、ご友人とのショッピングや、ご友人へのプレゼント選びがさらに楽しくなると思いますので、ご紹介いただけますと幸いです!ご来店いただき、ありがとうございました(*^^*)

• ふうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 11:39:43.0

今回も担当の方が気さくに話してくれたおかげでリラックスして施術を受けることができました!ありがとうございました!!

《ハンドオフ》お爪をリセット!!丁寧なケアOPIベースコート付(表面磨き可)

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    また、お忙しいなか嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます(^^)今後もリラックスしてお過ごし頂けるよう努めてまいります。
    またのご来店を従業員一同、心よりお待ちしております。

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 22:57:33.0

とても可愛くて満足です!
    会話も楽しくできてとても嬉しかったです

《Mサイズ長さ出し》LA発アプレ★豊富なカラーから2色◎マグネット/ミラーOK

この度はelro by LUXBOXへご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)またお忙しい中、素敵な口コミを書いて頂きありがとうございます!
    ロングネイルお楽しみいただけいていますでしょうか♪お選び頂いたマグネットカラーとてもお似合いで素敵でした!また沢山カラーがございますので是非お試し頂ければと思います☆
    あ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• よーこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-28 21:32:36.0

初めてのネイルサロンでしたので、ケアとパック・マッサージをお願いしました。角質も取っていただきツルツルになりましたが、その後ハンドクリームを小まめに塗っても3日程でカサカサに(泣) 自分でももっと手入れをして、次はキレイなネイルに挑戦したいと思います。

《贅沢OPIパック付》ハンド甘皮ケア/形成/保湿ハンドマッサージ付

また、お忙しいなか口コミ投稿をありがとうございます。
    お爪周りのケアにはネイルオイルがオススメですのと、ハンドケアも定期的なメンテナンスが必要となってまいりますので是非またご来店いただけましたら幸いです。
    従業員一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 19:14:50.0

【技術】 久しぶりに嬉しくて何度も何度も爪を見てしまいます。ネイル歴が長すぎて、1周まわってシンプルなネイルに戻ったのですがスキンカラーが豊富で迷いました。が、選んだカラーがとても良くて、形・仕上がりともに最高です。

【接客】 あれ?友達だったかな?と錯覚するほど会話が止まらず、あっという間の2時間でした。一応、初回は警戒するのですが笑、不思議なくらいお話ししてしまいました。

【雰囲気】 百貨店内のお店なので独立した店舗ではありませんが、帰りにデパ地下に寄れたり、駅からすぐだったりと利便性は抜群です。

最後に出していただく有名なおしぼりに感激しました。

この度は、数あるネイルサロンの中からelro by LUX BOXへご来店いただきありがとうございました。また、お忙しい中ご丁寧にとても素敵な投稿をありがとうございます♪
    お選び頂いたスキンカラーとてもお肌と合っていてお似合いでした!形や仕上がりもご満足いただけて嬉しいです^ ^
    色々なお話をさせて頂いてとても楽しいお時間をありがとうございました!
    スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

• 2323さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 16:24:19.0

ウォーターケアをしてくださるお店を探してました!
    丁寧な作業で、かわいいネイルにしてもらってテンションあがりました(o^O^o)
    また近々行きたいです。
    他のケアめ気になりますし~

またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

《初回オフ無料》ジェルデザインコース★持ち込みデザイン可能

また、お忙しいなか嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪
    暖色のフラッシュネイル、とってもお似合いでした(*^^*)
    新色も続々と入荷しておりますので是非またお越しくださいませ。
    従業員一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

• 白玉さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 14:26:55.0

ずっと自分に合ったカラーがあってるか不安で診断してもらって沢山細かくアドバイスを頂きました
    はっきり似合う色似合わない色がわかって良かったです!
    これからの服や化粧品選びに参考にさせていただきます!
    ご丁寧にありがとうございました、友達にも勧めます!

白玉様
    嬉しいご感想ありがとうございます!
    もともとよくお召しになっているお色がお似合いになるカラーでしたね。
    ウィンターカラーで唇の輪郭がくっきりして、より魅力的な雰囲気が強調されていました。是非鮮やかなお色も挑戦しみてくださいね。
    この度はご来店ありがとうございました。またお友達と是非お越しくださいませ。

• まりあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 21:35:22.0

今回はいつもと違う形や長さにしました。
    初めての形だし似合うかなと思っていたのですが、とても素敵な指先に仕上げて頂けて満足しています♪
    肌馴染みのいいスキンカラーもかわいいです!
    スタッフの方も明るくて素敵な方でした!

《Sサイズ長さ出し》長さ調整/形も自由に!!★ミラー/マグネット/カラー2色◎

また、お忙しいなか素敵な口コミ投稿をしてくださりありがとうございます♪
    お爪の形変えられ、とてもお似合いでした(*^^*)
    他にもスキンカラーシリーズたくさんございますので、お似合いになるカラーをご提案させてください☆
    従業員一同またのご来店を心よりお待ちしております。

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 20:51:06.0

今回、急に思い立ち、当日に予約をしましたが、お店は良い意味でこじんまりとしていて私的には入りやすく、10分前に来店しましまが、既に担当の方が入口で待ってくださっていたので、とても好印象でした。現在妊娠中ですが、マタニティマークにも気づいていただき、ブランケットの有無を確認してくださったり、施術中も適宜ご配慮していただき、とても嬉しかったです。また、現在の爪の状態を説明してくださったり、今後のセルフケアについてもご説明くださり、参考になりました。
    ネイルケアの仕上がりも、とても綺麗で大満足です。今後も定期的に通いたいです。出産後落ち着いたら、アートネイルもしてもらいたいです。

また、お忙しいなか素敵な口コミ投稿をありがとうございます(*^^*)
    全てのお客様に落ち着いて過ごしていただけるよう日々努めておりますので、とっても励みになります♪
    ご自宅でのセルフケアでお手元がさらに美しくなりますので、お時間ございます時に実施していただけますと幸いです。
    定期的なメンテナンスもオススメでございますので是非またお越しくださいませ(^^)
    従業員一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

• kkさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 11:40:46.0

デパートの一角で落ち着かなかったですが、それ以外は良かったです!!!

《Mサイズ長さだし》LA発アプレ★アート2本付きコース(マグ/ミラーOK)

また、お忙しいなか口コミ投稿をありがとうございます。
    今後はお客様からの貴重なご意見をもとに、更に安心してゆっくり過ごしていただけるよう尽力してまいります。
    通路側からは施術中の様子などはほとんど見えない環境になりますのでご安心くださいませ。
    従業員一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

• 舞さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 17:30:19.0

急な日付変更にも対応してくださり、とても丁寧に施術していただいてネイルもとっても可愛くて気に入ってます。またよろしくお願いします!

また、お忙しいなか嬉しい口コミ投稿をしてくださりありがとうございます♪
    とっても素敵なネイルで、担当させていただけて楽しかったです(*^^*)
    またお話お聞かせくださいませ。お客様のご来店を心よりお待ちしております。

• 手巻き寿司さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 04:52:08.0

とっても優しくご丁寧に対応して頂きました!また利用したいと思います!

《極上のご褒美を》OPIハンドパック/エイジングLED照射/マッサージ/スクラブ

これからもお客様にお喜びいただけるよう尽力してまいります。

• 花霞さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 23:29:00.0

カラーで迷っていたのですが、見本を提示してくださり、似合いそうなカラーを勧めてくれました。細かい要望にも応えてくださり、とても綺麗な仕上がりでした。

《4週間以内》オフ込ジェル+アート2本付★お好きなビジュパーツ込◎

いつもelro by LUX BOXへご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しいなか嬉しい口コミ投稿をしていただき感謝いたします(^^)
    お似合いになるカラーを一緒に見つけられて、嬉しかったです♪
    是非またイベントのお話などお聞かせくださいませ。

• まりあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 20:42:51.0

今回はしっかり時間が作れなかった為オフのみお願いしました!
    お仕事柄手元をよく使う事もあり浮いてきていたり折れていたりしていたのですが、最後まで丁寧にオフしていただいたお陰で自爪だけの状態ですがとても綺麗になりました♪
    またすぐネイルしに行こうと思います!

また、お忙しいなか素敵な口コミ投稿をしていただき感謝いたします(^^)
    今回も楽しく施術させていただけ、ありがとうございました!
    今後も安心してお過ごしいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。是非また楽しいお話をお聞かせくださいませ♪
    またのご来店を従業員一同、心よりお待ちしております。

• せつさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-02-12 16:51:11.0

丁寧にしていただいて良かったです。

いつもelro by LUX BOXへご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    また、お忙しいなか口コミ投稿をしてくださりありがとうございます。
    またのご来店を従業員一同、心よりお待ちしております。

エルロ バイ ラグボックス(elro by LUX BOX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー