3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. マハル(MAHAL)   >

private salon 『MAHAL』

プライベートサロン マハル

• 愛知県丹羽郡大口町下小口7丁目152-1 カサベルディ4B
  • 柏森駅から車で5分、大口ドンキホーテ斜め向かい

りょうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:52:12.0

すごく施術が手早いし、仕上がりもきれいで、久しぶりのサロンでのネイルに大満足でした!また、お願いします。

☆新☆Jr.ネイリスト割☆通常料金から20%OFF!!

private salon 『MAHAL』からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

嬉しい口コミ感謝です(^^)

これからも技術向上に勤めてまいりますので
    よろしくお願いしますm(__)m

次のご来店もお待ちしておりますね☆

• ごんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 13:54:12.0

卒業式用ネイルお願いしました!
    定額デザインどれも可愛くて迷っていましたが、袴の話をしつつ一緒に悩んで色とデザイン決めてくださってすごく嬉しかったです。お話も楽しく充実した時間を過ごせました!
    爪が短いので可愛くなるか心配でしたが素敵すぎる仕上がりでした!就職先がネイル必須なのでこれからもお願いしたいです!

☆新☆Jr.ネイリスト割☆通常料金から20%OFF!!

ごん 様☆

先日はご来店いただき口コミまでいただき
    ありがとうございます(*^^*)♪

そしてご卒業おめでとうございます☆
    一生に一度の卒業式ネイルを任せていただきとても嬉しい上に
    お褒めのお言葉までいただきとてもとても嬉しいです(;_;)☆

これからも任せていただけたらとても嬉しいです♪
    またご来店お待ちしております(*^^*)

ありがとうございました☆

• ぶんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-01 23:21:24.0

初めてネイルやっていただいたんですが、好感の持てる対応をして頂きました!ネイルも理想のデザインになるように細かく要望を聞いていただいて、甘皮も痛くなかったです!笑 是非通わせていただきたいと思いました!

☆ご新規様☆うるつやワンカラー×ラメグラ¥5000→¥4500

ぶん様、この度は御来店ありがとうございました。
    また、素敵な口コミもありがとうございます(*_ _)♪♪

こちらも施術させていただきながら、いろいろなお話を聞かせていただきとても楽しかったです。
    ネイルは当然ですが、是非またお話をしに来てくださいませ!

またのお越しをお待ちしております。

• mayさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 18:55:39.0

とっても可愛く丁寧に仕上げてくれて
    次回予約もよろしくお願いします!

may様☆

この度はMAHALにご来店頂きありがとうございました(^ ^)♪

ジュニアネイリストとしてデビューして
    わたしにとって初めてのお客様でした。
    不慣れな面もとても多かったと思いますが
    初めてのお客様にこんなにも良い評価をしていただいて
    とても素敵なお言葉もいただいて
    すごくすごく嬉しいです。本当に嬉しいです。。。( ; _ ; )
    ありがとうございます(;ω;)☆

この言葉を励みに、
    これからも一人前のプロネイリストを目指して
    日々頑張ります!!!!!

次回も丁寧に綺麗に可愛く仕上げられるよう頑張ります(*^^*)☆
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*´ω`*)♪

• fo5さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-15 21:36:56.0

長くお願いしてますが、細かいところまでいつも丁寧に施術してもらえ、安心して任せられます!

ネイルサンプルが凄く豊富なので、何も決めずに伺っても私の好みや、やりたい雰囲気に合わせて完璧に仕上げてくれるので毎回大満足です♪

水を使う仕事なので、他店では浮いたり剥がれたりなどありましたが、ここでは今まで浮いてきた事も無いです^_^

これからもよろしくお願いします♪

【定額デザインBコース】¥7500

100点満点な口コミありがとうございます♪笑

私を信用して任してもらえるのは
    とても喜ばしい事です!!
    会話もいつも楽しいですし
    楽しい時間をありがとうございます。

これからもよろしくお願いします☆

• リリアンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 09:50:31.0

初めて行くサロンは、どんなところだろうと緊張してしまいますが、担当してくださった方が話しやすい方で緊張もほぐれました。
    ネイルの仕上がりもとてもキレイで嬉しかったです。
    また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。
    この度は素敵なネイルに仕上げていただき、ありがとうございました。

• フウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 20:21:00.0

とてもフレンドリーで仕上がりも良くて満足しています

【定額デザインAコース】¥6500

先日はご来店いただきありがとうございます!!

口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

楽しく会話が出来てこちらとしても良かったです(^^)/

またのご来店をお待ちしておりますね☆

• すいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 07:17:44.0

駐車場がわからなかったので電話したのですが丁寧に対応して頂けました。

とっても可愛いカラーにしてもらいました♪
    青緑っぽいキラキラが海みたいで夏らしくて気に入りました。

終わった時間が思ったよりも早くて驚きました~

☆ご新規様☆footワンカラー¥6000→¥5000

すい様、この度は御来店ありがとうございました。
    また、素敵な口コミもありがとうございます(*_ _)♪♪

とても暑くて眩しい夏ですが、爪先からキラキラと輝かせてせてテンションを上げて乗り切ってくださいね!

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• ひろさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-08 18:20:20.0

夏なので元々フットだけの予定でしたがお得なクーポンもあり久しぶりにハンドと両方ネイルしてもらいました。お店の雰囲気もよく楽しく過ごせました♪もちろん仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします。

ハンド+フットワンカラー☆セット割☆¥10000

ひろ様
    嬉しい口コミありがとうございます!!

久々にお会いできてよかったです☆
    珍しくハンドもやっていかれて
    これで仕事のモチベーションも上っちゃいますね♪

またのご来店お待ちしております(^^)

• まなみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 22:12:52.0

初めてネイルの施術をして頂きました。雰囲気も良く施術もとても丁寧で可愛いかったです。ありがとうございました。

先日はご来店いただきまして
    ありがとうございます♪

その後うまくジェルはオフ出来たでしょうか?
    一日かぎりのネイル楽しめましたでしょうか?

またいつか機会があれば(^^)
    いつでもお待ちしております☆

• ゆかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 18:49:35.0

ご近所のお友達の紹介で、初めて来店しました。お店の雰囲気も良く、技術の高さと手早さと、個性溢れるデザインと、店員さんも気さくで喋りやすく、どこか落ち着きもあり、緊張せず受ける事が出来ました。自爪を痛めない為のサロンのこだわりも伝わり、甘皮処理時の痛みも全く感じず、安心して通う事ができそうです。ステキな爪にして頂き、ありがとうございました!!次回も楽しみです。

【お友達ご紹介クーポン】ご紹介された方、した方2人とも1000円OFF!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

嬉しい言葉の数々
    ほんとーにありがとうございます!
    とても励みになりました☆

これからもお爪の事はお任せ下さいね♪

• honoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 19:12:23.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、細々と気にかけてくれ、リラックスして施術を受けることができました!
    アロママッサージもとっても気持ちよかったです!
    また時間が合えば、行かせて頂きたいです!

大特価☆アロマトリートメント+ハーブ蒸し120分¥8000

hono様
    先日はご来店ありがとうございました!!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!!

はじめてのよもぎ蒸し♪♪
    満足頂けてとても嬉しくおもいます!!
    少しの時間でしたがお話も楽しかったです♪♪
    またのご来店お待ちしております!!

• るちまるにきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 19:04:40.0

結果スタッフさんがとても気さくで
    お綺麗で喋りやすくて癒されました!

フォトの方もいろんな所でやった事があったので
    効果は同じようにありました!!

お部屋、お店の雰囲気もよく
    これからも通いたいなと思うお店でした!

ネイルやよもぎ蒸しなども
    気になるので次回もよろしくお願いします。

NEW!!☆光フォト☆リフトアップ!美肌!引き上げ↑¥6500

るちまるにき、様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミありがとうございます!!
    フォトエステの効果を実感頂けて本当によかったです♪♪

MAHALのネイル、よもぎ蒸しも是非!!!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!
    お会いできますことをスタッフ一同楽しみにしています♪♪

• みみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-08 13:42:40.0

毎回デザインに悩むのに
    色々相談に乗ってもらい決めるので
    頼もしいしお話も楽しくて
    お世話になってます!!(*´艸`*)
    これからもよろしくお願いします!!

Jr.ネイリスト☆定額コース¥5000

みみ様、この度は御来店ありがとうございました。
    また、素敵な口コミもありがとうございます(*_ _)♪♪

定額サンプルはありますが、その金額の中で、できる限りお客様のニーズに寄り添ったカラーやデザインにしたいと思って施術をさせて頂いております。些細なことでも気軽にご相談ください。
    お客様とのお話ですが、私自身が1番楽しんでおります。本当にいつもありがとうございます。
    しかし手を止めず、長時間施術にならないよう努めてまいります!!
    またのお越しをお待ちしております。

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 20:21:33.0

今まで色んなサロンを回っていましたが、ここのサロンに落ち着きました。
    職業柄私はシンプルなネイルに限られてしまい、ネイル途中の急なデザン変更も対応して下さり、感謝しかないです。
    今後もよろしくお願いします!

【定額デザインAコース】¥6500

あ 様、いつも御来店ありがとうございます。
    また、素敵な口コミもありがとうございます(*_ _)♪♪

施術中のデザインやカラーの変更ちついてはこちらの可能な限り対応させていただきたいと思っておりますので、これからもご相談ください☆
    また毎回いろいろなお話をしていただき、こちらも楽しい時間を過ごせております。
    今後ともよろしくお願い致します!
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• ちょこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 10:27:11.0

初めてうかがいました。仕上がりはお値段なりで満足していますが、施術してくれた方が私のカルテの生年月日をみて、「◯年生まれなんですね。私の一個下か~」と言ってきたのが少し不快でした。施術に年齢差は関係ないのになんでそんな事いうのか不思議でした。

ご新規様★美眉WAX¥3500!!

この度はプライベートサロンマハルをご利用頂き誠に有難うございます。

カウセリングで使用するカルテに記載されている生年月日に対して、お客様に不快を与えるような発言をしてしまい大変申し訳ございません。

今後一切このような事が起こらないように接客態度を見直し、
    常日頃から高い意識を持ち施術してまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

• uzuraさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 11:41:10.0

初めて伺ったサロンでしたが、とても感じが良く話しやすいスタッフさん。施術もとても早くて丁寧で仕上がりも綺麗で大満足でした。是非また利用させていただきたいと思います。よろしくお願いします。

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

そしてとても素敵な口コミありがとうございます!!
    お客様の口コミはとても励みになりますね(〃ω〃)
    これからこれに満足しずに技術向上に努めてまいります!

またのご来店お待ちしておりますね☆

• ミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 04:42:18.0

可愛い可愛いネイルしてくださって最高でした^_^
    来月もよろしくお願いします!

ミ様、この度は御来店ありがとうございました。
    また、素敵な口コミもありがとうございます(*_ _)♪♪
    指先からのオシャレ、楽しんでください!

またのお越しをお待ちしております。

• するちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 10:44:39.0

今までいろんなサロンに行きましたが、圧倒的速さと技術力に感動しました。
    いろんな角度から確認しながら施術していただき、とても綺麗で気に入っています。
    帰りに寄ったカフェのスタッフさんにさっそく爪を褒められました♪

素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

ワンカラーでもお客様のセンスの良さが
    際立っていましたよ!!

これからも技術向上に努めてまいります!
    また来月もお待ちしております^_^

よろしくお願いします☆

• ころさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 18:06:06.0

10年ぶりのネイルでしたが大変気に入りました。
    入店時も笑顔で迎えて下さり安心しました。

Jr.ネイリスト☆定額コース¥5000

ころ様、この度は御来店ありがとうございました。
    また、素敵な口コミもありがとうございます(*_ _)♪♪
    いつでもお話をしに来てくださいませ!

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• なみへいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-28 00:18:34.0

すっごく良いサロンを見つけた私に200点!コメ評どおり!居心地もめちゃめちゃ良かった!
    デザインは職業柄派手系はムリでしたが、単色の似合うカラーにしてくださいました。職場の女子からも大好評!
    またよろしくお願い致します!

口コミ投稿ありがとうございます。

とっても素敵な口コミありがとうございます!!
    ワンカラーでも手元が綺麗だと
    モチベーションが違いますよね(^_-)-☆

• K*.さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-27 14:46:33.0

初めてでしたが話しやすくやりたかったネイルができて満足です。定額ネイルもいろいろデザインあって可愛かったのでまたお願いしたいと思います(*´ `*)

☆平日限定☆10時から15時までにご予約頂いた方=全てのメニューから15%OFF!

口コミ投稿ありがとうございます。

ご新規様の持ち込みネイルは
    内心ドキドキしましたが
    気に入って頂けたみたいで良かったです!!

また来月も楽しみにしてますね(^^♪

ありがとうございました☆

• かなやんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 21:25:18.0

スタッフさんの対応もよく、施術もとても丁寧でした。とても満足で楽しい時間でした。

Jr.ネイリスト☆ワンカラー×ラメグラ¥3000

かなやん様、この度は御来店ありがとうございました。
    また、素敵な口コミもありがとうございます(*_ _)♪♪

冬だからこそキレイに光る指先でほっこり素敵な日々をお過ごしください。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 18:03:54.0

とてもかわいい仕上がりでしたし、お話もたくさんしてくれて楽しかったです!またぜひ行きたいと思いました!

ななみ様、この度は御来店ありがとうございました。
    また、素敵な口コミもありがとうございます(*_ _)♪♪

普段は隠れてしまうフットネイルですが靴下を脱いだ時に見える可愛いデザインはテンション上がりますよね!
    これからも技術向上に努めてまいります!
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• Y.Iさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 18:33:01.0

初めてお店に行きましたが、雰囲気は落ち着いたオシャレなお店でした。ネイルデザインも豊富でどれも可愛く迷ってしまうぐらいですが、悩んでいるとスタッフさんが色々提案をしてくれるのでありがたいです。施術中も話しかけてくれたりするので自然と会話が弾みあっとゆう間に仕上がっています。仕上がりも想像以上に可愛くて大満足です。これからもこちらでネイルをお願いするつもりです!スタッフさん皆優しくて可愛くてどれも完璧!!

【定額デザインBコース】¥7500

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    素敵な口コミもありがとうございます!

久々のネイルはいかがですか?

これから毎月ネイルされるとの事ですので
    毎月会えるのも楽しみにしてますね♪

かわいいお花もありがとうございました!

• マコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 14:44:06.0

今まで通いのネイルが特になく、どこも一緒かと思っておりフリーで色々な所に行ったりもしましたが、
    今のスタッフさんと出会ってからは他を探すことがなくなりました。
    とにかくネイルのセンスも良くて、会話することも毎回楽しみで、丁寧で可愛く仕上げてくれてほんとに出会えて良かったと思っています★周りからも褒められる回数が増えました!これからもよろしくお願いします♪

【定額デザインAコース】¥6500

マコ様いつもご来店いただきありがとうございます♪

素敵な口コミありがとうございます!

こちらこそいつも楽しく施術させてもらってます!

これからもお爪の事は私にお任せください☆

• まゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 17:29:16.0

施術が丁寧なのに速く安くて高クオリティで毎回とても満足です!
    デザインの種類も多く、選ぶのも楽しみです♪
    お店の雰囲気もとてもおしゃれで、スタッフさんも綺麗で話しやすく施術中いつも楽しませてもらってます!
    また来月もお願いします!

【定額デザインBコース】¥7500

いつもご来店いただきありがとうございます☆

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

もう何年もネイルやらさせてもらってますね!(^ω^)
    これからも喜んでくれるようなデザイン、技術向上に
    勤めて参ります!!
    よろしくお願いします!^^

• かずみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 07:24:48.0

ネイルのカラーがたくさんあって、選ぶのが楽しかったです。
    部屋の雰囲気もきれいで落ち着いてて、リラックスできました。
    出来上がりもきれいで満足です。

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆

前に会ったことを
    思い出してくれたこと嬉しく思います!!笑

またハンドもやりたいなと思いましたら
    いつでも言って下さいね!!

嬉しい口コミありがとうございました。
    またよろしくお願いします^_^

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 14:49:03.0

江南の時からお世話になっています。
    お店の雰囲気が素敵で癒されます。
    施術は早いのにとても丁寧です、何回もしていただいていますが、取れたことや欠けたことは1度もないです。
    デザインもオシャレなものばかりで
    毎回選ぶのが楽しいです。
    なにより、お話が毎回楽しいのでネイルが月に1回の楽しみになってます!これからもお世話になるつもりです!

【定額デザインAコース】¥6500

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!!

お店の雰囲気褒められるのは
    私自身を褒めてもらえてるみたいに
    とても嬉しいです!
    私のとてもこだわった部分なので。笑

一度お休みされて
    期間が空いてもまた通い続けてくれて
    本当に嬉しくおもいます!

こちらこそこれからもよろしくお願いします(〃ω〃)

• yukiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-26 19:07:26.0

今回も可愛く仕上げてくださってありがとうございます!!
    いつもざっくりとしたデザインしか決めていないのですが、カラーやパーツなど、可愛くするために一緒にデザインを考えてくださるのが嬉しいです…!
    気さくにお話ができて楽しい時間を過ごしてます♪

持ち込み×やり放題コース ¥10.000

いつもご来店いただきましてありがとうございます!!

いつもかわいいデザインの持ち込みで
    こちらも楽しくネイルやらさせて頂いております!
    次のネイルも相談しながら
    かわいいネイルを作りましょ☆

口コミありがとうございました( ´ ▽ ` )

マハル(MAHAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー