4. エステサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >
  5. えがお美癒堂(えがおびゆどう)   >

エガオビユウドウ

• 東京都豊島区巣鴨3丁目21-16 GRACEベルツリー2F 202
  • 巣鴨駅(JR・都営三田線)より徒歩4分

じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 15:13:12.0

エステティシャンの方が同年代で会話も楽しく、終始リラックスできました。
    施術後は肌のくすみがとれていました。
    定期的に通いたいと思います。

【RFスペシャル&フットマッサージ】105分 1.3500円→ご新規様8.000円!

50歳からのエステティックサロン えがお美癒堂/えがおびゆどうからの返信コメント

じゅん さま
    この度はお会いできた事、とても嬉しくわたくしの方こそ楽しませていただけました。
    有難いお言葉に感激です。心より感謝いたします。次回お会いできる日を心待ちにしております。
    P.S ざくろジュース購入可能です♪

• minilikuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 18:38:36.0

はじめての利用ですが、とても良かったです。

≪限定クーポン2,200円≫【ボディ】次世代型筋トレマシン お尻ヒップUP♪

ご来店どうもありがとうございました。
    ご丁寧な口コミも頂きありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております♪(^^

• めんまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 08:10:11.0

初めて伺いました。場所もわかりやすく店内も清潔感が溢れ落ち着いた雰囲気で良かったです。
    お腹とお尻の2ヶ所をお願いしましたがお腹はLv4からでも結構キテるキテるって感じでお腹に意識がいってるせいかお尻のLvを高くしてもらっても全然平気でした。
    夏に筋力低下を感じたのでもう少し通ってみたいと思いました。

【ボディ】次世代型筋トレマシン 1回30分2部位5,000円→20%OFF4,000円

また、ご丁寧な口コミも頂きありがとうございます!
    続けて頂きますと楽に筋肉運動ができますので
    是非またお待ちしてます♪(^^

• tommyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 12:34:02.0

お店は巣鴨の地蔵通りの入り口すぐのところ。
    内装が綺麗で清潔感があり落ち着けました。
    興味のあったemsを体験させて頂きました。
    細かく加減して頂いたので、最初は刺激にビックリしましたが、すぐにくつろぐことが出来ました。筋肉痛などにはなりませんでしたが、効果に期待して少し続けて通ってみようかと思います。

また、ご丁寧な口コミも頂きありがとうございます!
    運動では筋トレしにくい部位なので是非またご体験して下さい♪
    ご来店お待ちしております(^^

• はっしーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-08 16:28:14.0

初めて来店しました。50歳からのエステに向いてそうなところを見つけて、やってもらいました。法令線がとても気になっており、ハイフも初めてでしたが、当日終了後でも肌のくすみが薄くなっているのとハリは実感できました。次は1ヶ月後位と言われ、少し通ってみようと思いました。疲れていたので爆睡してしまう位心地良かったです。

【50歳からのハイフ♪リフトUPコース】 18,000円→初回20%OFF14,400円

また、ご丁寧な口コミも頂きありがとうございます!
    ご満足して頂けて嬉しいです(^^♪
    また次回お待ちしております!

• ジャスミンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-19 13:30:37.0

フォローさせていただいている方のInstagramで拝見してから気になっていたのですが、やっと足を運ぶことができました。サロン内は綺麗で落ち着ける環境で施術を受けることができました。
    担当してくださったスタッフさんも、後からお見えの他のスタッフの方もとても親切で、エステサロンなんて縁がなかったわたしでも安心して施術をしてもらえました。
    直後でもスッキリした感じが実感できたのですが、自身のターンオーバーの力で、もう少し時間が経ってからもっと変わって来ると伺って、わたしのターンオーバーの力を信じてみようと今から楽しみです。
    早速次回も予約してしまいました。
    わたしのように敷居が高くてエステなんてと思っている方に、一度行ってもらいたいサロンです。

【50歳からのハイフ♪リフトUPコース】 ¥18,000→ 20%OFF ¥14,400

ご来店どうもありがとうございました。
    また、ご丁寧な口コミも頂きどうもありがとうございます!
    気に入って頂けて嬉しいです。色々お話もさせて頂いてこちらも楽しかったです。
    是非次回もお待ちしておりますので、またよろしくお願い致します(^^♪

• ココさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 10:22:55.0

4度目です。
    今回は美容院に行く前に伺ったので、お腹だけお願いしました。
    前にもお願いした事があったのてすが、やはり施術後はスッキリしたなと実感出来満足でした。
    皮膚のたるみや肌にも良いそうなので、また続けてお願いしたいと思います。
    施術中は、沢山私の他愛のないおしゃべりを聞いて下さり有難う御座いました。
    次回は時間をちゃんと確保出来る時にお願いしたいと思います!
    また小顔矯正も始められたと伺いました。
    興味をそそられるメニューが増えて楽しみです!

【ウエストくびれ集中ケア】スッキリお腹♪◇ 60分 ¥12000

また、ご丁寧な口コミを頂きどうもありがとうございます!
    私も楽しくお話をさせて頂き嬉しいです(^^♪
    是非新メニューもお試しくださいませ♪
    また次回お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-06 08:22:02.0

施術いただくと肩こりもスッキリお顔もスッキリ、縮んでいた首が伸びます
    今度は筋膜剥がしを体験したいと思っておりますので宜しくお願い致します。

【50歳からのハイフ♪あご下・首・おでこ集中】 期間限定クーポン!

いつもご来店どうもありがとうございます。
    また、ご丁寧な口コミも頂き嬉しいです!
    肩と首のコリもほぐれて良かったです♪
    次回は是非筋膜ほぐしもご体験して下さい(^^

[投稿日] 2023-06-05 17:55:46.0

いつもありがとうございます、顎のもたつきもスッキリし親子セットクーポンとペディキュアをしていただき、楽しいひと時でした。
    娘も肉割れ部分な施術を検討中です~その時は宜しくお願い致します。
    また伺います、ネイルの方にも宜しくお伝えください。可愛いペディキュア!

【親子ペア♪ハイフコース】ミドル世代のお母様とお嬢様(無料) 2名で¥18,000

また、ご丁寧な口コミも頂きありがとうございます!
    可愛いお嬢様と母娘で来ていただき、ペディキュアも気に入ってもらえて
    嬉しいです(^^♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ゆちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 12:49:33.0

リピーターです!50代からのエステと謳われていますが、ハイフがやりたくて、家も近いので月に1回ほど通わせていただいています。お店の雰囲気や仕上がり、何より接客がとても良いです。お話が楽しくていつもあっという間に終わってしまいますし、終わったあとは顔色がよく、すっきりしていて大満足です!これからも宜しくお願いします。

【ミドル世代からのハイフ♪あご下・首・おでこ集中】 期間限定クーポン!

いつもご来店いただきどうもありがとうございました。
    また、ご丁寧な口コミも頂きありがとうございます!
    こちらこそ気に入って通ってもらえて嬉しいです(^^♪
    次回も楽しくゆったりお過ごし下さい。お待ちしております。

• mieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 13:55:36.0

リラックスできる落ち着いた雰囲気で丁寧な施術でした。急なオプションの対応も気持ちよくしていただきました。可愛くしてくださりどうもありがとうございました。

【ハンドジェル】フレンチ&甘皮ケア ¥8,700→¥6,600

また、ご丁寧な口コミも頂きありがとうございます!
    是非、次回のご来店もお待ちしております(^^♪

• islandflavaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 22:54:58.0

新しくて綺麗でした。サービスでハンドのパックして頂き良かったです。

【 フット ケア 】足のお手入れコース ¥5,300

ご来店どうもありがとうございました。
    口コミも頂きありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております(^^♪

• uriさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-18 21:51:46.0

落ち着いた雰囲気で、爪のケアについても
    分かりやすく説明してくれてありがとうございました。
    出来上がりも、とても満足しています。
    また伺わせて頂きますので
    宜しくお願い致します!

【ハンドケア】つるつるネイルケア◇基本ケアコース¥3,800

uri様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    仕上がり、店の雰囲気ともに気に入っていただけて嬉しいです。

えがお爪工房 小森

[投稿日] 2023-05-18 11:31:00.0

お腹のハイフをしていただきました。
    鏡で自分の姿を見たら、いつもよりクビレが有るような。
    毎週日曜日にウエストのサイズを計っているのですが、前週より5センチも少なくなっていました!
    感激です。

いつも大変お世話になっております。
    回を重ねるごとに変化が現れてうれしい限りです!
    努力をされているからこその結果だと思います。
    これからもお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願い致します(^^♪

• ナカかおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-13 17:19:14.0

丁寧で、安心してお任せできました。顔のたるみのことも細かくアドバイスもして頂きました。近いのでまた行きたいです。

【ミドル世代からのハイフ♪目元のお悩み集中】¥18,000→ 20%OFF ¥14,400

また、ご丁寧な口コミも頂きありがとうございます!
    気になる箇所が改善していくようにお手伝いさせて頂きます(^^♪
    是非またのご来店をお待ちしております。

• あやかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-08 15:44:13.0

今回ラジオ派を初めて利用しましたが良かった!
    むくみが取れる感じに即効性があった!
    肩や首のリンパが流れて可動域も広がった。
    またマッサージ代わりにもお願いしたいです。

【ミドル世代からのエステ♪こりほぐし美肌小顔】 期間限定10,000円!

いつも大変お世話になっております。
    今回初めてのラジオ波コースを体験して頂きありがとうございます!
    コリもほぐれてスッキリされて良かったです♪
    また次回もお待ちしております。(^^

• りぃちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 17:56:38.0

丁寧に対応していただき
    安心して施術を受けられました。
    継続して行きたいと思います。

【ミドル世代からのハイフ♪リフトUPコース】 ¥18,000→ 20%OFF ¥14,400

ご来店どうもありがとうございました。
    ご丁寧な口コミも頂きありがとうございます!
    また  次回のご来店お待ちしております(^^♪

• ミエさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 22:37:13.0

二回目の来店でしたが今回はラジオ波のコースで肩と首までほぐしてもらいとてもリラックスして気持ち良かったです!
    また行かせて頂きます!

また、ご丁寧な口コミも頂きありがとうございます!
    リラックスされて良かったです。(^^♪
    是非またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-20 18:08:36.0

系列店舗のネイルさろんからのご紹介で11月から月一回ペースで利用させていただいてますが、回数重ねるごとに顔からスッキリしてきて、ハイフ効果なのか首肩凝りもスッキリするのです。
    無理な提案も無く、お財布事情で相談に乗って下さいますので安心して続けられます。
    いつも丁寧で適切ご提案いただきありがとうございます、今後とも宜しくお願いいたします。

【ミドル世代からの集中ハイフ♪引締め小顔】基本エステコース◇90分 ¥13,000

いつも大変お世話になっております。
    ご丁寧な口コミを頂きありがとうございます!
    回数を重ねる毎にフェイスラインがすっきりされて小顔になっていて
    こちらも嬉しい限りです(^^♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-02 03:45:02.0

伺い度に小顔になって来ました。
    ノッペリしていた顔にメリハリが出て来ましたし、背面ハイフをしていただくと肩こりや背中のコリもスッキリします。ひとまわり小さくなってコリも解消して一石二鳥です!
    迷われている方は一度試すのをお勧め致します~

再来店どうもありがとうございます。
    いつもご丁寧な口コミを頂きありがとうございます!
    お顔や肩周りがスッキリされてきたとの事で嬉しいです!
    これからもご相談しながらお手伝いさせて頂きますので
    よろしくお願いします♪(*^^*)

• あいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-31 16:17:02.0

2回目の施術でした。今回も前回と同様スッキリしていただきました。とてもリラックスでき、効果も実感できこれからも定期的に通わせていただきます。ありがとうございました。

【ハイフ初めての方におススメ!】お手軽エステコース◇60分 ¥10,000

また、ご丁寧な口コミも頂きありがとうございます!
    お顔がスッキリされて行かれるのが楽しみです(o^^o)
    またお待ちしております♪

• ちぃーやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 00:35:22.0

たくさんお店がありすぎて、ハイフはどこで施術したらよいかずっと悩んでいたのですが初めてお伺いした時にハイフの事を丁寧に説明してくださって安心して通えるお店です。今回でお伺いしたのは4回目になります。個人差はあるかと思いますが私は顔がスッキリしてきて効果を感じています。プライベートな空間で落ち着いて施術していただけるのでリラックスしてとてもいい時間を過ごせます。担当の方との美容のお話も楽しくて今後も定期的にお伺いしたいと思います。

また、ご丁寧な口コミも頂きありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しくお話ししながら施術させて頂き
    効果も実感してもらえて嬉しい限りです。(^^♪
    また次回もお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-22 12:07:58.0

いつも楽しくお喋りしながら施術をして貰って、色々と教えていただき、伺うのが楽しみです。

こちらも色々お話ししながら楽しく施術
    させて頂いてありがとうございます(^^)♪
    次回のご来店お待ちしております!

• ココさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 15:59:46.0

今回は2度目です。
    前回施術を受けた後は勿論スッキリしたのですが、帰ってからも日に日にスッキリするのを実感出来たので、これは是非ともまたお願いしたい!と思い2度目のお伺いを決めたのでした。
    今までも他にエステの施術を受けた事も有りますが、こんなに持続性を感じられたのは初めてです。
    今回はリラックスし過ぎて、お恥ずかしながら少々ウトウトしてしまいました。
    効果の持続を実感している間にまた伺いたいと思ってますので、よろしくお願いいたします。

また、ご丁寧な口コミも頂きありがとうございます!
    ご満足して頂けて嬉しいです(^^♪
    また次回のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-12 22:03:41.0

やっと50キロを切ったというものの。49.9キロや49.8キロで翌日には50キロ台に逆戻りしたりしていましたが、今朝量ったら49.4キロになっていました。遂に49キロ前半です!
    ウエストのサイズも先週より3cmほど細くなっていて感激です。

【ボディ】スッキリお腹♪ウエストくびれ集中コース◇ 60分 ¥12000

いつも大変お世話になっております。
    少しずつ着実に減っていらっしゃいますね!
    素晴らしいですし嬉しいです! (^^♪
    努力のたまものですね。
    これからもお手伝いさせて頂きますので、よろしくお願い致します♪

• う~ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 13:16:22.0

初めてのハイフでしたので、いろいろ説明して頂き不安が解消され、良かったです。
    最初の酵素パック?は少し刺激がありましたが、ハイフは顔をやさしくなでられているようで気持ち良かったです。ハイフ後の2度目のパックも気持ち良くて眠りそうでした。私の顔にあまり肉がついていないということで効果はどうかな?と思いましたが、家に帰って鏡を見たら、気になっていた額の右側のたるみが改善されているようでした。また折を見て伺いたいと思います。ありがとうございました。

ご来店どうもありがとうございました。
    また、ご丁寧な口コミも頂きありがとうございます。
    気にされていた右側の頬が改善されて良かったです!
    是非またのご来店をお待ちしております(^-^)

• SUEさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 18:08:30.0

前回に引き続き2回目のハイフでした。施術だけでなくその後の過ごし方なども教えてくださいました。ありがとうございました。

また、ご丁寧な口コミも頂きありがとうございます!
    今後もお悩みを解消できるお手伝いをさせていただきますので
    よろしくお願い致します。(^^♪

• ざざんぼさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-02 10:06:33.0

今朝体重を量ったらついに50kg台を切って、49.9kgになりました!
    このまま減り続ける事を目指して、通い続けようと思います。

お世話になっております。
    いつもご丁寧な口コミを頂きありがとうございます!
    40kg台おめでとうございます!
    これからもスムーズに体重が落ちていくお手伝いをさせて頂きます(^^♪
    よろしくお願い致します。

• yuka-chanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 19:43:36.0

ネイルやヘアでお世話になっていて、安心と信頼でエステも受けました。ハイフは痛みなく、パックでは軽く寝てしまうぐらいリラックスできて、それで綺麗に向かっていけるなんて、私には大事な時間です。定期的に通いたいと思います。

ご来店どうもありがとうございました。
    また、ご丁寧な口コミも頂きましてありがとうございます!
    次回も綺麗になるお手伝いをさせて下さい(^^♪
    ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-02-21 21:25:42.0

今日、知人から最近痩せましたよね?って訊かれて効果を実感しました。もっとお肉が落ちてマリオネットラインやほうれい線も薄くなると良いな。

再来店いつもありがとうございます。
    効果を実感して頂き嬉しいです(^^♪
    夏までにもっとほっそりされたいとの事でしたので
    これからもお手伝いさせて頂きます!
    どうぞよろしくお願いします。

えがお美癒堂(えがおびゆどう)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー