3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ベリッシモ(bellissimo)   >

bellissimo【ベリッシモ】

ベリッシモ

• 大阪府大阪市福島区福島7-22-17 フレアコートKM福島202
  • 環状線福島駅 徒歩6分/新福島駅・阪神福島駅 徒歩8分

りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 13:49:27.0

予約取れなくなると嫌ですが良すぎたので口コミ書かせていただきます。
    普段の仕事疲れなどでストレスが溜まっていたのでゆっくりしたくて伺いました。
    ヘッドマッサージもついていたり機械もしっかり当ててくれるのでビフォーアフターもめっちゃ変わっていてびっくりしました。
    ハンドマッサージでもしっかり流してくれたので浮腫みがとれて脚めっちゃ軽くなりました。ヒートマットもついていたので滝汗で気持ちよかったです。
    お部屋も寒くなく完全個室で快適でした。
    痛みもなくリラクゼーション感覚でゆっくりできました。
    なかなか良い痩身エステに巡り合えなかったので、家も近く福島にできて嬉しいです。
    強引な勧誘もないので安心できます。
    ありがとうございます♪今後ともよろしくお願いします。

人気No.1【痩せたい方はこれ】脂肪分解、排出促進★全身痩身100分¥10500

ご来店・口コミありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後も精進しサポートいたします。

• Miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:04:27.0

このメニューでこのお値段はとてもお得です。
    やっぱり機械を当てると柔らかくなりやすい気がするので、機械は必須だなーと思います。
    キャビゼロ初体験しましたが、とても気に入りました。
    価格的にも通いやすいと思います。
    痩せられるように頑張りますー!

ご来店・口コミありがとうございます。
    キャビゼロ気に入って下さりとても嬉しいです。
    一緒にお身体引き締めていきましょう!

• まおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 11:45:46.0

こんな痩身近くにあったとは知らず大正解でした!
    プライベートサロンって感じでこじんまりしていて、色んなお話しができたり落ち着いた雰囲気なのでゆっくりもできます。
    身体パツパツなのでハンドマッサージは少し痛かったですが、終わって鏡みるとすっきりしていて嬉しかったです。
    汗もかくので身体と心の老廃物が流れた気がします。
    また行きたい!と思わされた痩身エステです。
    次もよろしくお願いします。

bellissimo【ベリッシモ】からの返信コメント

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    励みになります。
    お身体もとてもすっきりしていてお顔にもハリがでていましたね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• shi-さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 11:38:39.0

自力では体重が落ちなくなったのでInstagramをみてビフォーアフターがすごかったのでいきました。
    終わった後のすっきり感がすごくて驚きました。
    施術中は痛みもあまりなく気持ちよくリラックスできます。日頃のストレスも解消できました。
    ホームケアの見直しもしてくれるので頑張ってみます。
    満たされる時間でした。またお願いします。

ご来店・口コミありがとうございます。
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    痛みが少なく効果実感いただけるのでリラクゼーション感覚でご来店される方も多くなります。

• かんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 14:40:48.0

施術中はとても気持ちよく寝てしまっていました。
    不眠症も少しあるのでこんなに気持ちよく眠れて嬉しいです。
    ビフォーアフターもわかりやすいです!
    いつも疲れを取りにとダイエットに行ってます。
    今後の効果も楽しみにしています!

いつもご来店・口コミありがとうございます。
    施術中はゆっくりお寛ぎいただき
    普段忙しくなかなかゆっくりできない時間をご満足いただけて大変嬉しいです。

• c.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 14:13:22.0

身体がとっても疲れていて肩こりや浮腫みがひどかったですが、終わったあとはすごい楽になってすっきりしました。感動しました。
    夏に向けて痩せたいし身体の疲れもとりたいのでピッタリのサロンを見つけれました。
    ありがとうございます。小顔メニューも気になります。

bellissimo【ベリッシモ】からの返信コメント

先日はご来店・口コミありがとうございます。
    お身体の疲れもとれ脂肪も燃焼しサイズダウンしていましたね!
    ピッタリのサロンと嬉しいお言葉ありがとうございます。

小顔メニューにもご興味を持っていただきありがとうございます。
    次回ご説明させていただきます。

• かんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 10:38:29.0

ずっとInstagramをみててずっと行きたいなと思っていてやっと行けました!
    もう最高の一言です。
    その通り満足度No. 1です。
    終わったあとは身軽すぎてどこまでも走れそうでした笑
    元々代謝が悪く汗がでにくいですが、しっかり汗かけました。
    施術もとても丁寧で安心できます。頑張って痩せます。

ご来店・口コミありがとうございます。
    Instagramも拝見していただき大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    施術後のビフォーアフターもわかりやすく今後の効果が楽しみですね!

• daさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 12:02:52.0

痩身と小顔リフトお願いしました。
    終わったあとは身体も顔も心もすっきりしていました。癒されました。
    目も開きやすくなり汗もかけました。
    しっかりハンドでも流してくれるので浮腫みや肩こりも楽になります。
    いつもオイルマッサージに行っていましたが、機械を全身当ててくれたりマッサージもしてくれるので私はこっちの方が合ってるなと実感しました!
    私は痩せるよりかは体型維持や浮腫みをとってほしくて来店しましたがこのメニューにして良かったです。
    月1は自分のご褒美に絶対いこうと思い予約も取りました。また次回もお願いします!

【セットメニュー】小顔リフト+痩身☆全身引き締め120分

ご来店・口コミありがとうございます。
    セットメニューにすることで全身流れるのでより小顔になります。
    心身ともにすっきりしていただけて大変嬉しいです。
    次回のご予約もありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• ayさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 21:53:19.0

何度か痩身エステに行ったことありますが、こんなに効果がわかりやすかったのは初めてです。
    ヘッドマッサージ、機械も2種類、ハンドマッサージでもしっかりお身体流してもらい汗もすごくでて、細くなってる体感もあり身体も軽くなり写真でもしっかりビフォーアフターがわかりすっきりしました。
    浮腫みがひどかったですがしっかりとれました。
    ホームケアのアドバイスもしてくれるのでモチベーションもあがります。
    スタッフの方もしんどくないか気にかけてくれるので、とても話しやすいです。
    友達にも紹介したいサロンです。

ご来店・口コミありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただけて大変嬉しいです。
    ビフォーアフターも変わっていて汗もしっかりかけていましたね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• hさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 10:55:29.0

夏までに痩せたくて来店しました。
    色んなアドバイスや丁寧な施術でとても安心して受けれました!
    また行くのが楽しみです♪

ご来店・口コミありがとうございます。
    ビフォーアフターの効果もわかりやすかったですね!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• riさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 21:22:56.0

たまに違う方が担当することがあったのでいつも担当スタッフさんにお願いしています。
    いつも同じ施術ではなく私に合った施術をしてくれるので効果もとてもわかります。
    施術も丁寧でいつも行くのが楽しみです!

いつもご来店・口コミありがとうございます。
    他のスタッフが担当する場合は前もってお伝えしますが、いつもご指名ありがとうございます。
    当店を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆうさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 21:14:22.0

今日は痩身エステはじめて経験しました。
    30をこえて代謝も落ち痩せにくくなったので近くで探して行ってみました。最初は抵抗もありましたがカウンセリングから施術まで丁寧にしていただき落ち着いて受けることができました。
    最初は痛みもありましたが徐々に慣れていき汗もたくさん出てスッキリしました。夏までにバキバキ腹筋を目指します。またよろしくお願いします!

【メンズ】キャビゼロ使用☆お腹集中痩せ30分

ご来店・口コミありがとうございます。
    効果もわかりやすくビフォーアフターとても変わっていましたね!
    30歳を超えると今までついていなかったところに脂肪がついてくるので
    また施術入らせていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 21:59:32.0

お店の雰囲気もよく、すごく話しやすかったです!
    施術も丁寧で、私の場合、浮腫がひどく機械をあてられると少し痛かったのですが、痛いことを伝えると少し弱めにして下さったり、痛みを気にして下さりました。
    施術が終わった後は汗がすごくでていました。
    1回の施術でこんなにも変わるんだと思う程スッキリしていました。
    次回もお願いしたいです!

ご来店・口コミありがとうございます。
    施術後お身体とてもすっきりし変化がわかりやすかったですね!
    またお身体の浮腫みや詰まりを改善しましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• m..さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 16:26:46.0

本日はありがとうございました。
    雰囲気は良かったのですが、接客や技術が非常に低いです。終始色々と質問されますが、何を答えても『そうなんですねーえへへ』と笑って返事するのみ。その質問に対して何かアドバイスをすることもなく、ただ質問するのみ。エステティシャンとは思えないトーク内容でした。
    施術中肩が寒いと言うと『寒いですかーえへへ』とまた笑って返事するのみ。これには非常に驚きました。客が寒いと言っても無視、エアコンの温度を上げる等も無し。あまりにも寒くてもう一度寒いと訴えると『冷え性ですか??』って。寒がってる人にエアコン付いてますか?って言われたら普通はエアコンの温度上げませんか?この時点でもう帰りたくなりました。
    ハンドマッサージは一部位数秒程度で、脇や鼠蹊部等のリンパを一切触らずにただ流すだけでした。痩身でこんなに技術の低い店は初めてです。機械の当て方も機械もイマイチ。
    価格が安いのでエステ初心者の方はいいと思いますが、本当の事を書かせていただきました。

bellissimo【ベリッシモ】からの返信コメント

この度はご利用いただきありがとうございました。
    暖房28度にしていましたが、接客に配慮が行き届いておらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    またこちらの口コミの旨お伝えいただけますと幸いです。
    別のスタッフが担当していたので次は私が担当できればと思います。
    今後改善に努めるようご指導いたします。

• ゆんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:07:26.0

最近抜け毛が気になり調べてみると強髪というのがでてきたので初めて知って行ってみました。親切にカウンセリングもしていただき安心して受けることができました。
    年齢とともに頭皮の悩みはでてくるので早めにケア出来て良かったです!
    1回では効果はわからないと思うので継続してみます!
    今後ともよろしくお願いします。

【メンズ】ヘッドスパ+強髪15%★細毛・頭皮のメンテナンス¥4980

ご来店・口コミありがとうございます。
    頭皮の状態も一緒に確認し、今の現状も把握できて
    改善点も見つかって良かったです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 16:00:16.0

いつもお世話になっています!
    少しずつ自分のお身体が変わってきたのが分かってきてとても嬉しいです♪(*^-^*)
    いつもお話し聞いてくださりありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いします!

bellissimo【ベリッシモ】からの返信コメント

口コミもありがとうございます♪
    ご来店の度にお身体変わってきていますね!
    この調子でまた頑張っていきましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• さらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 10:41:37.0

今まで痩身エステは何回か行ったことありますが今までで1番良かったです!
    プライベートサロンで落ち着いた雰囲気なのでゆっくりでき、リラクゼーションの感じも含めた痩身エステでとてもお身体すっきりしました!
    色んなアドバイスもしてくださり頑張ろうと思いました!
    今後ともよろしくお願いします!!

ご来店・口コミありがとうございます。
    大変嬉しい口コミでとても励みになります!
    お身体の変化楽しみながら一緒に頑張りましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• アーサーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 21:41:26.0

3回目のリピートです(*^^*)
    自分のご褒美に通わせてもらってます!!

施術後はいつも体がポカポカしてぐっすり眠れます。
    プライベートなので、色々お話出来て心も体もリラックスできます(_ _).。o○

これからも宜しくお願いします!!

全身すっきりオイルリンパマッサージ60分

いつもご来店・口コミありがとうございます。
    肩こり・浮腫みしっかりほぐれ睡眠の質もあがり
    私も嬉しいです!
    そしていつも楽しいお話ありがとうございます!

• はなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-02 22:24:20.0

痩身エステ久しぶりでした。
    丁寧なご対応に安心しました。
    これから通わせていただき、効果楽しみです!
    よろしくお願い申し上げます。

【今年最後のお試しクーポン】全身ガッツリ痩せ☆脂肪撃退90分¥9800

ご来店・口コミありがとうございます。
    久しぶりの痩身エステに当店を選んでいただきありがとうございます!
    一緒にお身体絞って結果だしましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 18:37:27.0

とても広くて綺麗で雰囲気も良かったです!
    痛くなくて効果出るのかな?と思っていたら、特に背中、お尻はスッキリして帰りも身体がとても軽く感じました!
    施術の後、シャワーを浴びられるのも良かったです!(拭くかシャワーか選べます)

ご来店・口コミありがとうございます。
    効果も実感しご満足いただけて大変嬉しいです。

• Mi-n Muさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-06 16:15:50.0

初めて痩身の施術を受けたのですが、
    痛いんだろうな…と思ってたら、全然痛くなくてビックリしました。
    通うのはちょっと難しいですが…機会があればまた都度通いしたいと思います。

【お腹周り集中】【太もも集中】気になる箇所から選べる!痩身50分¥4980

ご来店・口コミありがとうございます。
    当店は痛みがなくすっきりするので通いやすくなっています。

• ひまわりさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-21 01:57:59.0

お店に伺う前に少し迷いましたが、分かりやすく教えていただきました。扉を開けたら癒しの空間と笑顔がとっても綺麗なスタッフさんに出会えました。

スタッフさんは親しみのある接客と共に程よい力加減で施術を行い、ガチガチ肩とぽっこりお腹周りにアプローチしてくださいました。痩身の前後に自分の身体を見つめ直すきっかけになりました。

施術中の会話が楽しく緊張も解けて、満足のいく時間を過ごせました。自分の変化を楽しみながら、通い続けたくなるお店でした。少しずつ全身オイルマッサージも試してみたいと思います。

ご来店・口コミありがとうございます。
    なかなかご自身のお身体を見つめ直す機会がないですが
    見つめ直すきっかけができて大変嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• はなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 23:28:44.0

マッサージ自体初めてでドキドキでしたが、雰囲気や施術の力加減など満足でした!肩甲骨剥がしをしてもらい肩周りがすごく軽くなりました!オイルマッサージもリラックスできて気持ちよかったです♪

指圧+肩甲骨剥がし+リンパオイルマッサージ60分¥6500

ご来店・口コミありがとうございます。
    大変ご満足いただきとても嬉しいです。
    背中・肩がちがちだったので、またほぐしていきますね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• aaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 21:09:20.0

体がすっきりしました。ありがとうございます!

【ゲリラクーポン】全身ガッツリ痩せ☆脂肪撃退90分¥9800

ご来店・口コミありがとうございます。
    溜まっていた老廃物が排出されましたね!

• アーサーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-24 21:11:43.0

3回目のリピートです!
    いつも気持ちよく施術後してくれます!自分の体がとっても硬いんだなーと気づきました。
    またこれからもメンテナンスよろしくお願いします(*'▽'*)

全身すっきりオイルリンパマッサージ60分

いつもご来店・口コミありがとうございます。
    お身体がほぐれているのが伝わり
    私もとてもやりがいがあります。
    次回のお身体のメンテナンスも楽しみにお待ちしております。

• 燦々我さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 20:07:06.0

今回初めて利用させていただきました。ホームページ等で拝見する限りは男性が利用する雰囲気ではないかもしれませんが、その見方は体験してみて払拭されました。姿勢の良くない私はら指圧を中心とした60分コースで、身体は楽に、気持ちはスッキリと、本当にストレス解消されました。帰宅した夜はほんとグッスリ眠れました。
    コロナ禍も少し下火になり、仕事や遊びに励む前にまずは一歩下がって自分の身体って健康かな、姿勢やスタイルはどうかなと思っているのであればまずは利用してみるべきだと思いました。健康第一、自分の身体は自分で治して作っていこうと考えるようになりました。是非、また利用したいです。スタッフの方は程よい距離感と丁寧な対応で、お店の雰囲気も良かったです。

【男女利用可能】全身すっきりオイルリンパマッサージ60分

ご来店・口コミありがとうございます。
    初めてのご来店で少し緊張されていましたが
    徐々に緊張もほぐれリラックスできて大変嬉しく思います。
    ご自身の健康を大事にしていただき
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• いろはさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-27 14:57:40.0

今回初めて利用させていただきました。
    以前にも痩身を受けたことがあり、痛い思いをしていたので
    ドキドキでしたが、ここは痛みがほとんどなく
    なんなら寝てしまうくらい気持ちよかったです*
    スタッフの方もとても親切で、施術も丁寧にして頂きありがとうございました!
    効果も1回でわかるくらいでていたので、今後もこちらで続けていきたいと思います。
    次回もよろしくお願いします*

人気No.1【まずはこれ】全身痩身120分(ヘッド・フェイス付)5月末で終

リラクゼーション感覚で通える痩身エステと
    よく他のお客様からもご好評いただいています。
    効果もしっかり実感していただけて良かったです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• アーサーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 21:52:26.0

2回目のリピートです!
    疲れていた体がとても楽になりました( ^ω^ )
    足が軽くなり背中もほぐれて、ヘッドマッサージも気持ちよかったです!!
    これからも宜しくお願いします!

リラク人気No.2【深い眠りにつき癒される】ラジオ波とオイルマッサージ60分

bellissimo【ベリッシモ】からの返信コメント

口コミ・ご来店ありがとうございます。
    全身疲れがたまっているのが伝わりましたが
    しっかりほぐれてご満足頂けて大変嬉しいです。
    疲れをためすぎないよう、またケアいたしますね!

• さおぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-16 09:25:49.0

駅からも近いしサロンも綺麗で落ち着か雰囲気でした~!
    施術も痛くなくて通いやすいです!!
    これから頑張って通います◎!

人気No.1【まずはこれ】全身痩身120分¥12000

ご来店・口コミありがとうございます。
    施術も痛くなく通いやすいのが当店のこだわりなので
    実感頂けて嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• はーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 20:02:51.0

駅からも近く、アクセスしやすい立地でサロン内が個室で清潔感があるところがすごく良かったです!
    夏までに痩せたいと思いジムに通って運動も始めましたが筋肉がつくような感じはしても中々体重が落ちず悩んでいたところ、こちらにきて私にあったダイエットに効果的な方法を色んな方面からアプローチしてお話してもらい施術も丁寧で大満足です!!友達や母親にも紹介したいと思います!
    今後ともよろしくお願いいたします。

【口コミ割】何をしても落ちなくなった脂肪徹底ケア痩身90分

ご来店・口コミありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ご来店の際は一人一人のお身体に向き合ってアドバイスや
    ご説明をしているのでそれが伝わり良かったです。

ベリッシモ(bellissimo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー