3. エステサロン東海トップ   >
  5. ハチ(Hachi)   >

hair removal salon Hachi

ヘアーリムーバルサロン ハチ

• 愛知県豊橋市曙町字若松106-2金光ビル3-A
  • 豊橋駅~豊橋技科大線に乗り水無川停留所で降り徒歩1分モスバーガー曙店向いのビル3F

ゆきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 07:02:41.0

初めて行きました。お店の雰囲気はラフな感じだったので緊張しませんでした。施術しつくださったスタッフの方が丁寧で安心してお任せすることができました。効果は1回目から感じました。入浴後のスキンケア中、翌朝にもお肌に少し弾力が生まれもっちりとしているのを感じ嬉しくなりました。施術中の痛みは私は特になく寝落ちしそうでした。いいお値段しますが実感できたので次の予約をすぐにとりました(笑) 自分へのご褒美として続けたいなと思います。これからの変化に期待をしています。ありがとうございました。

°*フェイシャル人気No.1*°肌質改善エステ¥17000→¥15300

hair removal salon Hachiからの返信コメント

ゆき様
    この度はLitのお手入れありがとうございました。
    1回目から効果を感じていただきよかったです。痛みもなく少し、響く感じはありますが無事に終わりよかったです。
    ゆき様のご自身の細胞がどんどん元気になりお肌の内側からの変化がこれから実感いただけると思います。
    少し、お値段が高いですが安心安全な高品質の幹細胞なのでご自分へのご褒美にぜひお手入れ続けて下さい。
    2回目のご予約もありがとうございます。
    ご予約の日、ゆき様にお会い出来る事をスタッフ一同楽しみにしております。
                                 Hachi

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 18:29:58.0

初めて施術を受けました。 とても丁寧な接客&説明で大満足でした^_^
    また次回もよろしくお願いします!

°*人気No.2*°【毛穴・小顔効果】最先端アクアピュア

• アラジンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 00:06:31.0

最近、お肌のくすみとたるみが気になり幹細胞がとても良いと知り、ホットペッパーで探していてハチさんのLitを見つけました。
    痛みもなくトントンと叩き込む感じで終わりました。
    驚く事に、翌日のお肌の調子がとても良い事に感動しました。
    早速、次回の予約もお願いしました。
    お肌がどんな感じに変わるかとても楽しみです!

豊橋初!Lit幹細胞上清液と高純度エラスチン 1回17000円→10%OFF(顔・首)

アラジン様
    この度はLitのご予約ありがとうございました。
    Litで使用する幹細胞は、ヒト臍帯由来幹細胞上清液で美容にとても良い幹細胞エクソソームになります。一緒に配合するエラスチンも高純度の物を使用しておりますのでお肌のハリを感じでいただけたかと思います。
    幹細胞エクソソームをお肌の基底層に届ける事によりアラジン様の細胞がどんどん元気になって来ます。時間をかけてお肌の中からハリツヤが出て来ます。楽しみしてて下さいね♪
    次回ご予約もありがとうございました。
    また、お会いできる事楽しみにしております。
                                                                 Hachi

• musさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 17:52:16.0

インスタを見て、Litの事がとても気になっていました。お肌悩みは50代なので色々あります。
    スタッフの方のカウンセリングを聞きとても良い物だと言う事がわかりました。実際、やられた方のお写真を見せていただきとてもびっくりしました。
    初めてだったのでドキドキしましたが、痛くもなく顔と首のシワが気になっていたので念入りにやっていただけました。毎日鏡を見るのが楽しみです!
    次も、お願いしたのでよろしくお願いします。

mus様この度は、Litのお手入れありがとうございました。
    痛みなどなくよかったです。
    Litは、あらゆるお肌悩みにアプローチしてくれて、お肌の内側から元気になっているのが毎日感じられます。
    mus様自身の細胞がどんどん元気になって行くのを私たちも楽しみです!ぜひ次回、お肌の変化を、教えてくださいね。

次のご予約もありがとうございました。また、お会い出来る日を楽しみにしております。

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-30 15:44:47.0

顔脱毛に毛穴洗浄もついてるクーポンが魅力的で初めて伺いました。
    毛穴洗浄は赤みが出たりしちゃうのかなって少し心配でしたが、施術後は赤みが出たりする事も無くて肌がつるつるぴかぴかでとても気分上がりました。
    無料で肌分析もしてもらえて今の肌の状態が細かく知れたので感動しました。お手入れ頑張りたいと思えました。

【女性限定つや肌】顔丸ごと脱毛+毛穴洗浄 ¥13200→¥5000 4月先着5名

K様、この度は御来店いただきありがとうございました☆
    お顔脱毛されますとお化粧のりもとても良くなるのでとてもおすすめです。
    毛穴洗浄もトラブルなくてよかったです。ツルツルで気持ちいいですよね☆
    お肌診断機もお役に立ててよかったです。今後のケアの仕方の参考にぜひお役立てくださいませ。
    この度は当サロンご利用頂きましてありがとうございました☆

Hachiスタッフ一同

• MUSさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-07 16:25:18.0

HACHIさんの看板がすごく可愛くてずっと気になっていました。
    毛穴がずっと気になってて、顔の脱毛とセットがあったので予約しました。緊張しましたが、スタッフのお姉さんがとても楽しくお喋りしてくれました。
    毛穴もザラつきがなくなり、脱毛も全く痛くありませんでした。
    家からも近いのでまたお願いします。

【つや肌の基礎作り】顔丸ごと脱毛+毛穴洗浄 ¥8800→¥4400 4月先着5名

MUS様この度は御来店ありがとうございました☆
    サロンのHACHIのイラストを気にかけていただきとても嬉しいです♪
    お顔の脱毛と毛穴洗浄を気に入っていただき良かったです!!
    毛穴を綺麗にする事により、より浸透するので脱毛効果が上がりますので是非合わせてご利用いただけるとよろしいかと思います。
    次回のご予約もありがとうございました。
    MUS様に会える日を楽しみにお待ちしております☆

• 柔めの脊髄さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 09:59:36.0

Instagramで知り,家から近いとのことで行ってみました。
    入店から退店まで会話が途絶える事がなく楽しく施術していただきました。今後も通いたい!と思いました。
    また、
    肌診断機が置いてあり,気になっていたところコースのセットで無料で診断してくれました!
    今後の肌ケアの参考になりましたっ
    また行きます!!!

【朝の煩わしさから解放】ひげ脱毛 ¥8800→¥4400

柔めの脊髄様この度は、御来店ありがとうございました☆
    カウンセリングでは、お髭の脱毛のメリットなどお話しさせていただきました。
    季節の変わり目の肌トラブルを気になされていたので肌診断機で確認させていただきサロンでのケア、ホームケアのアドバイスをさせていただきました。
    お髭の脱毛もしっかり当てて脱シェービングを目指しましょうね♪
    次回、柔めの脊髄様にお会いできる日を楽しみしております☆
                      Hachiスタッフ一同

• こもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 15:09:43.0

初めての脱毛で緊張していたのですが、スタッフさんが優しく声をかけてくれたり丁寧に説明してくれてとても満足です!
    脱毛は痛いものだと思い込んでいたので、あまり痛くなくてびっくりしました!
    やっている最中も痛みや熱さの確認をしてくれて安心して受けることが出来ました。
    定期に通っていきたいです!またよろしくおねがいします。

【デリケートゾーンはプロに】VIO脱毛 ¥7700→¥3850

こも様、先日は御来店ありがとうございました。
    脱毛が初めてだったのでご心配な所があったと思いますが、痛みもあまり感じられず施術を、終えられて良かったです!
    しっかり冷やしながら当てていくので何かご不安点がありましたらいつでも言って下さいね。
    デリケートゾーン専用のブライトジェルのご購入もありがとうございました。
    次回のご予約の日にお会いできる事スタッフ一同楽しみにしております。

• スさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 22:27:43.0

3回目の脱毛ですが、
    いつも丁寧に対応していただけて、満足です。
    他店でも脱毛をしていましたが,
    効果をより実感できています。

ス様、いつもご利用ありがとうございます。
    脱毛効果をより実感いただきとても嬉しいです!!
    これから、もっとより実感できる様スタッフ一同頑張ります!!
    次回、ご予約もお待ちしておりますね!
                                                      Hachi  鈴木

• 大竹さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-13 18:09:24.0

スタッフさんの対応も物凄く良く、わかりやすく説明してくださり安心して施術を受けることができました。
    施術もすごく丁寧で気持ちよかったですし施術後の肌もワントーン明るくなり効果が見えとても良かったです!
    これからも利用していきたいです。

【つや肌の基礎作り】顔丸ごと脱毛+毛穴洗浄 ¥7700→¥3850  3月先着5名

大竹様、この度は御来店ありがとうございました。
    お顔の脱毛+毛穴洗浄とても気に入っていただきよかったです!
    当店脱毛機は美肌効果もありますが、より効果を実感していただくのに毛穴洗浄をしてからあてていただくと脱毛効果も上がりますのでおすすめです☆
    お肌のトラブルも気になされていたのでぜひ一度フェイシャルもお試しくださいね☆
    また、大竹様にお会いできる日を楽しみにしております♪

• かぴばらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 22:00:43.0

先日はありがとうございました☆

ニキビが多いので顔脱毛ができるか不安でカウンセリングに伺いましたが、大丈夫ときいて安心でした。
    ニキビ自体も減ると聞いて期待大です!

毛穴洗浄も気になります。
    またお願いします♪

【迷ったららこれ!】カウンセリングクーポン 0円

かぴばら様、先日はカウンセリングにお越しいただきありがとうございました。
    かぴばら様のお肌のお悩みをお聞きしサロンでのケア、お家でのホームケアなどのお話をさせていただきました。
    お顔の脱毛+毛穴洗浄でニキビのケアも出来ますのでぜひ一度お試しください。
    本日は、数あるサロンの中から当店に御来店いただきありがとうございました。また、かぴばら様にお会いできる事楽しみにしております。
                            Hachi中平

• ねこねこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 08:03:30.0

毛穴と肌のくすみが気になり今回こちらのサロン様に伺いました。お店のスタッフさんもとても明るく今のお肌の気になるところをお話しし機械の特徴など丁寧にお話してくださいました。以前、医療でハイドラフェイシャルを受けた事があってエステはどうかな?って思ったのですが仕上がりは同じく感動物でした。毛穴も綺麗になりお肌も明るくなり大満足です。心地よい空間に思わず寝てしまいました。お値段もとてもリーズナブルなので定期的に通わせていただきます。

【明るく透明な肌・健康的で若々しいお肌へ】アクアピュアフルコース

ねこねこ様この度は、Hachiに御来店いただきましてありがとうございました。
    ねこねこ様のお肌悩みに適したお手入れが出来て良かったです。
    くすみもなくなりトーンアップしましたね。
    コースも大変お得になっておりますので定期的に通っていただく様であればおすすめです。ホームケア商品もありがとうございました。しっかりサポートさせていただきますので肌質改善頑張りましょうね。また、ねこねこ様に会える日をスタッフ一同お待ちしております。

• らむねさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 08:44:19.0

スタッフの方は皆明るく、優しく説明してくれたりと、緊張せず過ごす事ができました。
    施術当日はよく分からなかったんですが、次の日の朝ワントーンアップ潤いなどを実感できました!
    無理なオススメなどもなくとても良かったです!
    又行きます!

【くすみとサヨナラ!】BBL光フェイシャル ¥11000→¥5500

らむね様
    この度は当サロンに初めてご来店いただきましてありがとうございました。ラムネ様とのカウンセリングが楽しくてついついお時間を頂戴してしまい申し訳なかったです。
    BBLフェイシャルも気に入っていただき良かったです。トーンアップはもちろん、リフトアップもするので定期的なお手入れをおすすめしております。
    また、らむね様にお会いできる事を楽しみにしております。

hair removale salon Hachi中平、鈴木

• みなさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-22 22:36:12.0

今回は顔脱毛をお願いしました。
    20代前半と思われる若いスタッフさん2人が、とても気持ちの良いお出迎えをしてくれて、肌の調子や気になる事など、とても話しやすい雰囲気でゆっくり丁寧にカウンセリングしてくれました。

脱毛効果はまだ施術直後なのでこれからどうなっていくか楽しみにしてる途中ですが、ほんのりあったかいベッドに横になり、「熱くないですか?」など、気遣ってくれる声かけをしてくれながら施術してもらう時間は至福の時間でした。
    脱毛効果はこの先の楽しみとして、美白効果を即実感してます!
    終わってから鏡を見ると施術前よりワントーン肌が明るくなった気がします。
    他にも気になるお得なメニューがたくさんあったので、全身脱毛も近々お願いしようと思いますが、さらにBBLというリフトアップの施術がとても気になっています。
    肌のたるみが気になる歳になってるので、小じわやたるみ、シミの改善にもなると教えていただいたBBLを次は予約させてもらおうと思ってます。

初めて入るサロンはちょっと緊張しますが、Hachiさんはすぐに緊張がほぐれてとても居心地がよかったです。

また別メニューでよろしくお願いします。

【つや肌の基礎作り】顔丸ごと脱毛 ¥7700→¥3850

みなさん、この度は数多くの中から当サロンにお越しいただきありがとうございました。とても嬉しいお言葉ばかりで、スタッフ一同喜んでいます。カウンセリングもとても楽しくついついお時間を頂戴してしまい申し訳ありませんでした。
    みなさんの、お肌のお悩みもお力になれればと思います。全身脱毛もBBLもお得になっておりますので是非お待ちしております。
    今回はありがとうございました。

ハチ(Hachi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー