5. クリア(CLEAR)   >

ーCLEARー

クリア

• 東京都江戸川区船堀2―15―13  マーサ船堀201
  • 船堀駅より徒歩3分
  • anso1215さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 00:45:58.0

初めて脂肪冷却をしました。
    あんまり太っているわけではないですが、下腹が出てきたのが気になっていて、年齢的になかなか元に戻らなくて、今回やってみました!
    初めてなので、こんな感じなんだー!と思うくらいで、効き目も1ヶ月くらいかけて徐々ということなので、マッサージが気持ちよかった点、腸が刺激されて便秘気味でしたが、家に帰ったらスッキリになった点、
    冷却は痛みとかはなく最初冷たいくらいで、すぐ慣れました。
    起きていないといけなく、ひたすら携帯をいじってました!

1回だけだと効果が多分分かりにくいので、またやりたいです。
    脱毛も2回目いけていなくて申し訳ありませんでした。

【脂肪冷却モニター】短期集中シェイプアップ!メーカー直営1カ所1カップ★

• ゆーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-08 00:06:20.0

脱毛で2回程お世話になりました。
    カウンセリングも施術も丁寧に対応していただきありがとうございました。
    まだそこまでの実感がないので通い続けたいと思います。

ゆー様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店くださいまして誠にありがとうございました☆
    脱毛をしてからの、抜け具合は個人差がありますが、ご実感いただけず、大変申し訳ありません(>_<)
    また来てよかった、その後の抜け具合がご実感いただけますよう、努力してまいります。
    ゆー様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    口コミ投稿ありがとうございました☆

• naoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-02 14:49:12.0

とても丁寧に対応して頂きました!
    オススメします!

全身脱毛★(VIO、お顔込み)【初回限定12000円→4400円】

nao様
    この度は数あるサロンの中から当店にお越しくださいまして誠にありがとうございました☆
    おすすめしていただき、大変嬉しく思います(*^o^*)
    来てよかった、効果をご実感いただけますよう、これからもスタッフ一同努力してまいります☆
    口コミ投稿ありがとうございました♪
    またのご利用を楽しみにお待ちしております☆

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 07:52:56.0

初回のキャンペーン料金で初めて来店しました。綺麗なお店で、親切に丁寧に対応してくださり、とても満足です。

ゆみ様
    この度は数あるサロンの中からご来店くださいまして誠にありがとうございました☆
    脱毛は回数をかさねるごとに、お肌もさらにきれいになっていきますので、メンテナンス感覚で、ゆみ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

• キミティさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 07:47:31.0

初めて来店させていただきました。シミケアをお願いしました。とても丁寧な説明をしていただきました。だんだんシミが薄くなってくればいいなと思います。

≪★最新シミケア≫13,200円→5500円

キミティ様
    反応したものに関しましては、数日かけて改善されていきますので、ご様子みてください。
    大変貴重なお時間をいただいておりますのに、あまりご期待に添えられず申し訳ありませんでした。これからも来てよかった、効果を感じていただき、お客様が喜んでくださいますよう、これからも日々努力してまいります☆
    キミティ様のまたのご利用をお待ちしております☆
    口コミ投稿ありがとうございました☆

• くまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 18:23:21.0

今回施術の時、私用で急ぎでお願いしましたが、
    とても素早く対応して頂き、さらに丁寧に仕上げ頂き感謝してます。毎回、幸せな時間を実感できてます。
    次回も是非、行きたいです。

くまちゃん様
    いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます☆
    先日もお忙しい中ご来店くださいまして誠にありがとうございました(^-^)
    とても嬉しいご感想をいただき、しっかりご期待に添えますよう今後もスタッフ一同努力してまいります☆
    口コミ投稿ありがとうございました☆

• riさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 21:35:52.0

全身脱毛2回目で伺いました。
    担当スタッフさんの暖かな雰囲気に癒されました。寒い日でしたが、ベッドを事前に温めてくださったり細やかな心配りが嬉しかったです。脱毛の際のジェルも肌が保湿されて良かったです。

ri様
    先日はお寒い中、ご来店くださいまして誠にありがとうございました(^-^)
    とても心暖まるご感想をいただけまして、嬉しいです☆
    今後もri様に気軽に喜んでお通いいただけますよう、スタッフ一同頑張ってまいります☆
    またのご利用を心よりお待ちしております♪
    口コミ投稿ありがとうございました♪

• くまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 20:33:14.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    満喫した時間を過ごせました。次回楽しみにしてます。

くまちゃん様
    嬉しいご感想をいただきましてありがとうございます♪
    くまちゃん様に効果をご実感いただけますよう、来てよかったと思っていただけますよう努力してまいりますので、またのご来店を楽しみにお待ちしております(^o^)
    口コミ投稿ありがとうございました☆

• まっちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 11:51:22.0

いつものようにシミケアをして頂いたあと、ポイントが貯まった特典でヘッドマッサージもしてもらいました。
    ゴリゴリと音がするくらい頭皮が硬く少し痛かったですが、終わったあとは不思議とスッキリしました。
    今度はヘッドマッサージで通いたいです。
    いつも癒しをありがとうございます。

まっちこ様
    口コミご投稿ありがとうございます!
    この度は数あるサロンの中、当店へご来店頂きましてありがとうございました(*^_^*)

最初は痛みも感じたかと思いますが、効果をご実感頂けて大変嬉しく思います!
    ヘッドの方も一緒にケアして頂くことで、お顔も肩こりや目の疲れなど、効果が期待できます!
    頭部の血流が良くなることで、全身の血流も良くなるので、是非続けてみてください♪

これからもまっちこ様のお悩みに寄り添ったケアをご提案させていただきますね!
    またのご来店お待ちしております*^^*)

• enさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 20:55:25.0

初めてのハーブピーリングでしたが仕上がりも艶々で肌のトーンも上がった気がしました。カウンセリングも丁寧に説明していただいて私にあった施術をしていただきとても感謝しています。

≪毛穴レス艶美肌♪≫肌質改善☆OHLハーブピーリング☆¥13,200→¥11,000

en様
    この度は数あるサロンの中からご来店くださいまして、誠にありがとうございました!
    お肌のトーンアップもご実感いただけてとてもよかったです(*^^*)
    ハーブピーリングのよいところは、回数を重ねていくことにより、トーンアップ、毛穴の引き締め、弾力が増し、とてもつややかなお肌になっていきます。
    en様にまたやってよかったと思っていただけますよう、効果をご実感いただけますよう、努力してまいります。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
    口コミ投稿ありがとうございました!

• ブ~ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 11:41:45.0

初めてです。
    接客からカウンセリングまで丁寧に対応していただき安心してお願いできました。
    有難うございました。

人気NO1≪★最新シミケア≫13,200円→5500円

ブ~ちゃん様
    安心してお任せくださいまして、とても嬉しく思います♪
    反応したものは、シミになり、垢化させることにより排出し、改善されていきますので、楽しみになさってください(*^^*)
    ブ~ちゃん様にやってよかったと効果を実感していただきますよう、理想のお肌作りのお手伝いができますよう、努力してまいります☆
    口コミ投稿ありがとうございました♪

• mtさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-01 23:55:47.0

痛みもなくよかったです!
    また気になる時にお願いしたいと思います!

mt様
    この度は数あるサロンの中からご来店頂きまして、ありがとうございました。

当店の脱毛は、お痛みがほとんどございません。
    ご実感していただいたようで、大変うれしく思っております。

また、効果も実感していただけるよう、努力してまいります☆
    次回のご来店を心より、お待ちしております♪
    口コミ投稿ありがとうございました!

• 奈央さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 12:37:35.0

はじめて伺いましたが、とても愛想もよく、接客も丁寧でスキンケアに関して様々なアドバイスをしていただきました。
    今後も定期的に通おうと思います。

≪毛穴レス艶美肌♪≫肌質改善☆ハーブピーリング☆8,800円→4,400円

奈央様
    この度は数あるサロンの中、ご来店頂きまして、ありがとうございました。

ハーブピーリングは一回でも目に見えてお肌が明るくなり、ツルっとした卵肌をご実感いただけたかと思います(*^^*)
    また、数回施術することで、お肌の土台作りから、肌質改善をご実感いただけるようになります!

これからも、奈央様の理想のお肌つくりのために、しっかりしたケアと、アドバイスご提案が出来ればと思います(*^^*)
    今後も効果を楽しみになさっていてください♪

嬉しいお言葉ありがとうございました!

• あんなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 01:54:51.0

2回のお試しを経てから、通い始めました。お試し体験をすることによって、お店の方との相性を確認できました。
    現在でもお店の方は、体験の時と変わらず優しく笑顔で接してくださるため、安心して通うことができています。

あんな様
    この度は、数あるサロンの中から、当店にご来店くださいまして、誠にありがとうございました(*^^*)

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    これからも、安心してご来店いただけるよう、効果のご実感はもちろん、
    スタッフ一同お一人お一人に寄り添った接客を心掛けてまいります!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

口コミのご投稿ありがとうございました。

• riさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 18:30:52.0

カウンセリングも施術もとても丁寧でした。

ri様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店くださいまして、誠にありがとうございました!
    カウンセリングも施術もとても丁寧とのご感想をいただき大変嬉しいです(*^^*)
    来てよかったと思っていただけますよう、また効果もしっかり感じていただけますよう、努力してまいります☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    口コミ投稿ありがとうございました!

• りさるんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 22:20:47.0

いつもお世話になってます!
    楽しく話しながら出来ていつも満足です。

りさるん様
    いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    こちらこそ、いつも楽しくお話しくださり感謝しております(^^)
    これからも毎回ご来店くださいますことが楽しみだと思っていただけますよう、そして効果もご実感いただけますよう努力してまいります☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    口コミ投稿ありがとうございました♪

• rieさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-06 20:14:15.0

前回より少しシミが薄くなった感じです。
    次も楽しみです。
    時間の余裕ができたら予約入れます。

rie様
    いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます☆
    少しずつご実感くださっていることが、何よりで嬉しいです(^^)
    rie様にやってよかったとご満足いただけますよう、理想のお肌作りのお手伝いをさせていただき努力してまいります☆
    口コミ投稿ありがとうございました☆

• rinoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 19:51:49.0

月1回ハーブピーリングに通っており、今回こちらのお店には初めて伺いました。
    他店に比べ良心的なお値段なので、通い易そうです。
    施術に入る前にフットマッサージから始まる事に驚きましたが、サービスも充実しており施術も丁寧でとても満足でした。
    施術後のツヤはもちろん次の日の肌の状態も凄く良かったです。新しくできたニキビも小さくなっていました。

rino様
    今回当店のハーブピーリングの効果を感じてくださり、とても嬉しく思っております(^^)
    剥離せず、ダウンタイムもなく、すぐにお化粧もできますので、ストレスフリーで、回数を重ねることにより、さらにハリ、ツヤ、毛穴の引き締めも期待でき、今より以上にお肌の調子も良くなります☆
    rino様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    口コミ投稿ありがとうございました☆

• くまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 15:26:20.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    来店する度に、自分の時間を満喫しています。

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます☆
    くまちゃん様にそのように思っていただけて、スタッフ一同大変嬉しく思っております(^^)
    今後も、リラックスし、効果もご実感していただき、来てよかったと思っていただけますよう、努力してまいります☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)

• たぬきちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-17 17:10:55.0

綺麗なルームでスムーズかつ丁寧な施術をしていただけてとても満足です。保湿クリームや日焼け止め等もあり嬉しいです。また通いたいと思う素敵なお店でした!

たぬきち様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店くださいまして、誠にありがとうございました☆
    施術にご満足いただき、また通いたいと思っていただけて、スタッフ一同嬉しく思っております(^^)
    次回のご来店も、来てよかったとご満足していただける施術ができるよう、努力してまいります☆
    楽しみにお待ちしております☆
    口コミ投稿ありがとうございました☆

• みりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 11:30:17.0

ここのTHR脱毛器機は驚くほど痛くないです!びっくりしました(笑)
    2年前に10回ほど打って減っていたのはあるかもですが、それでも驚きました!
    しかも全身くまなく打っていただいても、1時間かからない程度で快適にすごすことができました。

場所はマンションの一室ですが、中はとても綺麗で静かなので落ち着いていますし
    スタッフの方もとても親切で丁寧な方でしたのですごくリラックスできました

旦那の了承が得られたので、これからはコースで通おうかと思っています

みり様
    この度は数あるサロンの中から、当店にご来店くださいまして誠にありがとうございました☆
    痛みも少なく、リラックスし快適にお過ごしいただけたとのことで、スタッフ一同嬉しく思っております(^^)
    これからも来てよかったとご満足いただけますようスタッフ一同努力してまいります☆
    コースおすすめです♪
    ぜひお待ちしております☆
    口コミ投稿ありがとうございました☆

• rieさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 12:55:13.0

なんとなくちょっぴり薄くなってるかな?って感じです。
    とりあえず、もう一度受けようかな?って思います。

rie様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださいまして、誠にありがとうございました。
    少しでもご実感いただけて、大変嬉しいです♪
    シミケアは一度ではご実感いただくのは難しいのですが、回数を重ねてケアしていくことにより、お肌自体がトーンアップされ、全体的に透明感も表れ、お顔も明るくなってきます☆
    rie様にこれからもご実感していただけますよう、きてよかったと思っていただけますよう、努力してまいります(*^^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪
    口コミ投稿ありがとうございました。

• hntmeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 13:41:00.0

ハーブピーリングをして頂きました。一度でハリツヤが出たので今後も通っていこうと思いました。毛穴の引き締まりも実感できたので続けてみたいと思います。

hntme様

効果をご実感していただき、私達もとても嬉しく思っております(*^^*)。
    ハーブピーリングは、回数を重ねるごとに、お肌の肌質も変わって改善されていきます。
    また、来てよかったと思っていただけますよう、スタッフ一同努力してまいります!(^^)!。
    次回のご来店も楽しみお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

• hirokaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-22 21:54:37.0

ハーブピーリングを利用しました。施術後はお肌がツルツルになり、大変満足いたしました。
    またお世話になりたいサロンです。

hiroka様
    お肌がツルツルになられたとご実感いただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております(*^^*)
    これからもhiroka様に来てよかったとご満足していただけるサロンになりますよう、スタッフ一同努力してまいります(*^^*)
    口コミ投稿ありがとうございました!

• なっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 11:44:35.0

施術後すぐお肌が明るくなり、ツルツルを実感出来ました!続けてもっと効果を実感したいです。コースでこれからも通いたいと思います♪

なっちゃん様
    この度は数あるサロンの中、ご来店いただきまして、ありがとうございました。

まずはお肌の土台つくりから、肌質改善に向けて、しっかりケアしてまいりますので、
    今後も効果を楽しみになさっていてください♪

これからもなっちゃん様の理想のお肌つくりのために、アドバイスなども含め
    しっかりお手伝いさせていただきますので、一緒に理想のお肌を目指していきましょう(*^^*)

口コミ投稿ありがとうございました☆

• pfさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 18:18:22.0

2回目の来店です。雰囲気もよく担当の方も丁寧に施術してくださるので、リラックスできます。ハーブピーリングはざらつきがなくなり、お肌の調子が上がるので定期的に通いたいと思っています!

pf様
    いつもご利用くださいまして、誠にありがとうございます(o^^o)
    当店のハーブピーリングの良さをご実感いただけまして、大変嬉しく思っております!
    pf様のさらなる理想のお肌に近づけますよう、またやってよかったと思っていただけますよう、スタッフ一同努力してまいります☆
    またのお越しを心よりお待ちしております☆
    口コミ投稿ありがとうございました♪

• nayumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 20:11:13.0

丁寧な説明があり、安心して施術を受ける事が出来ました。ケアの仕方などもアドバイスが有り助かりました。美肌を目指して、通います。

人気NO1≪★最新シミケア≫13,200円→5500円

nayumi様

当店のシミケアは1回では効果はご実感しかねますが、今回しっかりと反応が出ていたので、これからのお手入れで徐々に排出されていきます(*^^*)
    これからのお肌の変化を楽しみになさっていてください♪
    これからもnayumi様の理想のお肌つくりのサポートを全力でさせていただきます!
    またのご来店心よりお待ちしております☆
    嬉しいお言葉口コミ投稿ありがとうございました!

• みーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 14:45:08.0

説明も丁寧で分かりやすかったです。
    肌も終わったあとプルプルになりました。
    ケアの仕方なども教えて頂きました。

みー様
    この度は数あるサロンの中から、当店にご来店くださいまして誠にありがとうございました(^o^)
    お肌もプルプルになられたとのご感想、とても嬉しいです♪
    ハーブピーリングは、ツヤ肌になっていきますし、これからの施術が、楽しみで、来てよかった、効果があったと、喜んでもらえることができますよう、スタッフ一同努力してまいります☆
    次回のご来店を楽しみにしております♪
    口コミ投稿ありがとうございました(^o^)

• anso1215さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 01:19:28.0

脱毛2回セットがお安くて利用しました!
    他のサロンで10回ほど以前脱毛していて、1年くらい期間が空いてまた少し気になるところが出てきたので、今回脱毛をしました。
    カウンセリングを丁寧にしてから施術してもらいましたが、綺麗と褒めていただいて、プロの人に言われると嬉しいなと思いました。
    腕と背中とVIOが少し気になっていたのですが、だいぶ薄くなってはいたみたいでした。
    自宅用脱毛器も持っているので併用していこうと思います。

施術中も声掛けをこまめにしてくださって、不安なく脱毛してもらえました。
    ジェルも肌がしっとり潤ってとっても良かったです!

全身ではなくても部分的な脱毛でも金額が高くなく都度払いもいいなと思いました!

anso1215様
    この度は、数あるサロンの中から、当店にご来店くださいまして、誠にありがとうございました☆
    ご不安も解消でき、当店のオリジナルクリアジェルもよかったとのご感想をいただき、とても嬉しいです(o^^o)
    次回のご来店も、来てよかった、効果があったとご満足していただけることができますよう、スタッフ一同努力してまいります♪
    口コミ投稿ありがとうございました☆

• miiinaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 21:33:29.0

毎回丁寧な施術にお店の雰囲気も良く
    月1ペースで通えています。

肌触りも良くなったと実感できるので通いたいと思います

miiina様
    数あるサロンの中から、いつも当店にご来店くださいまして、誠にありがとうございます(^^)
    肌触りもよくなられたとのこと、美肌効果を感じてくださり、とても嬉しいです♪
    miiina様の理想のお肌になっていきますよう、これからもスタッフ一同努力してまいります☆
    口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

クリア(CLEAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー