2. エステサロン検索トップ   >

Bianca 沖縄南風原店【ビアンカ】

ビアンカ オキナワハエバルテン

• ネイル
  • 沖縄県島尻郡南風原町兼城597
  • 駐車場完備/国道329号沿いワークマン真向かい/ニトリ、三代目魚武士
  • aroさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-07 00:24:46.0

毎回リピートさせてもらってます!

【上まつげパーマ+アイブロウWAX1回SET】美眉毛♪くるんと上向♪¥9500

aro様

その後のお目元の状態など気になる事あれば是非ご相談下さい!

aro様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Bianca 南風原店 ANIYA

• ankoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-06 15:20:58.0

初めてのまつパでしたがイメージ通りに丁寧にやってくれました!接客も丁寧で仕上がりも良く、とっても嬉しかったですまた通いたいです!

*8月新規様限定*束感仕上げ♪まつ毛パーマ(上)¥4000→¥3800★

anko様

先日はBianca南風原店へご来店頂きありがとうございました!

イメージ通りにお仕上げできて安心致しました(^^)
    また通いたいと仰って頂けて嬉しい限りです!!

お目元の状態はいかがでしょうか??
    気になる点がありましたらお気軽にご相談くださいませ♪

anko様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Bianca南風原店 NOSATO

• るーもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 09:58:32.0

3回目の角質ケアです。
    どの担当も丁寧に対応してくれます。
    私の角質が手強く、大変ですが、嫌な顔せずに対応してくれます。
    定期的に通いたいので、キャンペーン続けて欲しいです。

夏本番キャンペーン☆今だけお得♪フット角質ケア¥3,300→¥2,200

るーも様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今月もキャンペーン継続してるので是非ご利用ください☆

るーも様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Bianca 南風原店 ANIYA

• りおさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 22:15:40.0

とても親切な方々でした!

【トレンド束感♪トリートメント仕上げ無料】韓ドル風まつげパーマ(上)¥4000

りお様

高評価の口コミ投稿ありがとうございます!

その後のパーマの持ちや状態はいかがでしょうか?
    毎回デザイン変更やカールの調整等できますので
    気になる点がありましたらお気軽にご相談くださいませ♪

りお様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Bianca南風原店

• サチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-03 20:21:05.0

昨日は、ご丁寧に対応していただきまして
    誠にありがとうございました
    とても満足です
    ご来店どうしようか迷っておりましたが、ご来店出来て
    良かったですありがとうございました
    とても助かりました。

サチ様

満足と仰って頂けて良かったです!!
    気になる点がありましたらお気軽にご相談くださいませ♪

サチ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Bianca南風原店

• にゃくそさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-02 19:50:01.0

過去にやったエクステとか、まつパの相談に乗っていただき丁寧に回答して貰えた上で施術できてとても満足です。気さくでとても接しやすく、施術も実施中なのに全然、痛みや違和感もなくできて技術の高さと安心した時間を過ごせました。来月また通いたいと考えてます(*^^*)また宜しくお願いします!!

*7月新規様限定*束感仕上げ♪まつ毛パーマ(上)¥4000→¥3500★

にゃくそ様

高評価の口コミ投稿もありがとうございます♪

安心したお時間を過ごせたこと、大変嬉しく思います!
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その後のお目元の状態など気になる事あれば是非ご相談下さい!

にゃくそ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Bianca 南風原店 ANIYA

• あんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-01 20:29:40.0

丁寧なカウンセリングと施術をしていただけました。
    綺麗な仕上がりでとても満足することができました。
    また、施術の時間もはやいです。

あん様

お仕上がり満足頂けたようで安心致しました(^^)
    毎回デザイン変更やカールの調整等できますので
    気になる点がありましたらお気軽にご相談くださいませ♪

あん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Bianca南風原店 NOSATO

• ステップさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-30 23:42:29.0

いつも綺麗に仕上げてもらってます。

【ジェルネイル★初回オフ無料】アート無しフレンチ/カラグラ/ケア込み¥5500

ステップ様
    いつもご来店いただきありがとうございました!

お仕上がりにもご満足いただけて、
    担当した私としましても大変嬉しく思います!!

前回は少し取れてしまってましたが、
    今回は持ち具合いかがですか??

色々試して1番持ちがいい方法を探してまいりますので、
    お気軽にご相談くださいね!

来月のご来店も楽しみにお待ちしております!

KOHATSU

• ちひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-29 12:12:26.0

急なメニュー変更に、対応してくれてありがとうございました。
    とても丁寧に説明してくれて、明るく笑顔で対応してくれたのでとても嬉しかったです。
    施術中、しみないか、確認してくれたのでとても安心できました♪
    毎月はあまり通えてないので、まつ毛のトリートメント購入できてとても良かったです。
    また、よろしくお願いします!

【トレンド束感♪トリートメント仕上げ】韓ドル風まつげパーマ(上下)¥5000

ちひろ様

高評価の口コミ投稿もありがとうございます!

安心して頂けたようで良かったです(*^^*)♪

お気軽にご相談くださいませ!

トリートメントで長持ちするようにしっかりケア頑張っていきましょうね(^^)

ちひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Bianca南風原店

• あーやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 18:02:18.0

いつも通っていますがとても対応いいです!いつもありがとうございます。

Bianca 沖縄南風原店【ビアンカ】からの返信コメント

いつもご利用いただきまして誠にありがとう御座います♪
    また、お忙しい中口コミ投稿までしていただきとても嬉しく思います^_^
    仕上がりも気に入って頂けたようで良かったです!

また、デザインのご変更やまつ毛のアフターケアなどのご相談がございましたらお気軽にお声かけ下さい♪

あーやー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

Bianca 南風原店  AZU

• かおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-26 19:27:48.0

お店に着いて 直ぐに席まで案内してくれて 接客も丁寧で 無理なセールス等も無く 時間通りに テキパキと キレイに仕上げて頂きました。家から 他の系列店が近いのですが ここのスタッフさんの対応が好きで通っています。

かおり様

その後のお目元の状態など気になる事あれば是非ご相談下さい!

かおり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Bianca 南風原店 ANIYA

• なつかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-24 19:47:02.0

まつパ自体が初めてだったので、ホットペッパーで近場・低価格・口コミの良さが1番だったので選びました!カウンセリングも丁寧で、施術中に声掛けもしてくれて凄く良かったです!価格も学生でも手が出しやすくて、仕上がりも凄くよかったので、これからも通いたいと思いました!

Bianca 沖縄南風原店【ビアンカ】からの返信コメント

本日は数あるサロンの中から当店を選んでいただいて誠にありがとう御座います♪
    また、大変高評価の口コミ嬉しく思います^_^
    仕上がりも気に入って頂けたようで良かったです!

なつか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

Bianca 南風原店  AZU

• satoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-24 15:07:15.0

左右対称に、根元から放射状にバッチリ上がりました!
    理想のまつ毛です!ありがとうございました。

*7/20・21限定*マツエク・まつ毛パーマ10%OFF☆4000円以上対象

sato様

その後のお目元の状態など気になる事あれば是非ご相談下さい!

sato様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Bianca 南風原店 ANIYA

• まるぴみらんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-24 00:44:03.0

毎回満足してます。

【ジェルネイル】うる艶♪美フォルム!ハンドワンカラー¥5500

まるぴみらん様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    高評価の口コミもありがとうございます!

今回もお仕上がりにご満足いただけて、
    担当した私としましても大変嬉しく思います!!

また来月のご来店も楽しみにお待ちしております!

KOHATSU

• のんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 11:18:42.0

とても親切丁寧でした!

【モニター募集】シングル☆セーブルエクステ120本¥5550→¥2200

のんちゃん様

お気軽にご相談くださいませ!

のんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Bianca南風原店

• MKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 00:35:46.0

ネイルとマツエクを同時に施術できるメニューがあるのですごく助かりました。
    担当スタッフさん、2人とも丁寧に施術して下さるので施術中はリラックスした時間を過ごすことができました。
    前回も今回も大満足の仕上がりです!

【同時施術♪初回オフ込】ボリュームラッシュ400本+デザインネイル¥13000

MK様
    また高評価の口コミもありがとうございます♪

ネイルとマツエクと同時だったので、
    長時間でしたが、リラックスしていただけて嬉しいです!
    お仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います♪

少しお時間経ちましたが、持ちぐらいはいかがですか?
    何か気になることなどございましたら
    お気軽にご相談ください!!

またご来店いただけることを心よりお待ちしております♪

ビアンカ 南風原店

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 21:18:21.0

しっかりカールが好きだったのですが、要望通り施術してくださり大満足です
    沖縄にいるうちは通います

*新規様限定*束感仕上げ♪まつ毛パーマ(上)¥4000→¥3000★

また、大変高評価の口コミ嬉しく思います^_^
    仕上がりも気に入って頂けたようで良かったです!

ありさ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

Bianca 南風原店  AZU

• ゆーみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-20 11:03:49.0

初めてだったんですが、とても丁寧な接客と施術で良かったです^ - ^
    また行きたいと思います(^^)

*新規様限定*束感仕上げ♪まつ毛パーマ(上)¥4000→¥3500★

ゆーみん様

その後のお目元の状態など気になる事あれば是非ご相談下さい!

ゆーみん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Bianca 南風原店 ANIYA

• ゆぅかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-18 22:43:54.0

3ヶ月ぶりのフットネイルで、かなり伸びてた爪もスッキリ、
    可愛くネイルしてもらったので、サンダル履いてもウキウキ気分です。

【フットネイル★初回オフ無料】シンプルデザイン☆フットネイル ¥6600

ゆぅか様
    また高評価の口コミもありがとうございます♪

久しぶりのフットネイルでしたが、
    気に入っていただけて、
    担当した私としましても大変嬉しく思います!

これから暑くなりますが、
    サンダル履いて夏楽しんでくださいね!

KOHATSU

• ゆぅかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-18 22:39:38.0

毎回丁寧にケアとオフもカラーもしてもらい満足です。

ゆぅか様
    また高評価の口コミもありがとうございます♪

いつもご満足いただけて大変嬉しく思います!
    少し乾燥気味でしたので、
    ご自宅でも保湿ケア頑張ってくださいね!!

何か気になることなどございましたら
    お気軽にご相談くださいね♪

KOHATSU

• こあたろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-16 22:15:43.0

初めてまつげパーマをしていただいたのですが、施術後鏡を見たら自分でビューラーで上げるより何倍も綺麗にまつげが上がっていて、驚愕しました。
    ぜひまた、予約したいと思います!!
    また担当していただけると嬉しいです…!
    本当にありがとうございました。

こあたろ様

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    是非また担当させて下さい!!(^▽^)/♪
    その後のお目元の状態など気になる事あれば是非ご相談下さい!

こあたろ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Bianca 南風原店 ANIYA

• こっちんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-16 21:26:07.0

いつも、とても丁寧に対応してくださいます!ありがとうございます!

【ジェルネイル★初回オフ込】好きなデザインOK♪持ち込みやり放題¥9900~

こっちん様
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

久しぶりのネイルでしたが、
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    夏らしいフルーツネイルに仕上がり可愛かったです♪

今回のネイルで気分が上がって、
    仕事のモチベーションも上がっていただけたら幸いです♪

KOHATSU

• バルーンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-13 14:21:51.0

担当は毎回違いますが、スタッフ皆さん丁寧な対応でとても気持ちがいいです。
    今回もパッチリあげてもらって満足してます。

バルーン様

お仕上がりも喜んで頂き大変嬉しく思います!
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その後のお目元の状態など気になる事あれば是非ご相談下さい!

バルーン様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Bianca 南風原店 ANIYA

• ゆっちょさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-13 07:39:08.0

結婚式の為、初ネイル!
    とても丁寧にネイルをして下さり大満足です!
    質問にも分かりやすく説明してくれたのも良かったです。
    また、利用したいと思います。

限定モニター【ハンドネイル★ワンポイントアート付き】¥6050→¥3300♪

Bianca 沖縄南風原店【ビアンカ】からの返信コメント

ゆっちょ様、この度はお忙しい中このような嬉しい口コミを投稿頂きありがとうございます!

また、接客についてもお褒めいただきとても励みになりました!
    結婚式という大事なイベントの時のネイルを任せていただけたこと私自身とても嬉しかったです♪

また利用したいという有難いお言葉をいただけたのでそれに恥じないようにまだまだ技術向上して
    ゆっちょ様がずっとご満足いただけるネイリストなれるように頑張ります!
    改めて口コミの投稿とご来店、本当にありがとうございました!

Bianca南風原店  中村

• きょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-12 14:47:13.0

1歳児の息子と一緒で、膝に乗せてネイルしてもらいました。 途中、グズって泣いたりあやしたりして少し揺れがあったかもしれませんが、大変だったと思いますが笑顔で丁寧にネイルしてくれました! 細かく色目やデザインを確認しながらやってくれて、キレイに要望通りに仕上がってました! 時間かかると思いましたが、スムーズで早く終わったように感じました。 しっかりとネイルしてくたので子供達が触っても全然取れなく、「可愛いね」と褒めてくれます♪

お気に入りです♪

新規オフ無料★モニター【フットネイル】デザイン付き¥6600→¥3300~♪

きょん様

高評価の口コミ投稿もありがとうございます!

モニタークーポンのご利用ありがとうございました!
    お気に入りと言って頂けて嬉しい限りです(^^)♪

その後のネイルの状態はいかがでしょうか?
    お気軽にご相談くださいませ!

また次回もお気に入りと仰って頂けるように頑張っていきますね!

きょん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Bianca南風原店

• アミーゴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 17:27:36.0

可愛く仕上げてもらって満足です!!またお願いします。

アミーゴ様

お気軽にご相談くださいませ!

アミーゴ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Bianca南風原店

• ステップさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-08 03:00:04.0

綺麗に仕上げてくれました。また行きます

【ハンドジェル★初回オフ無料】定額トレンド夏デザイン♪¥6600~¥8800

ステップ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また高評価の口コミもありがとうございます!

お仕上がりにもご満足いただけて、
    担当した私としましても大変嬉しく思います!

すぐ取れちゃうとの事でしたが、その後いかがですか??
    ステップ様の生活スタイルなどに合わせて、
    これからも持ちが良くなるように、試行錯誤しながら試していきます!

何か気になる点などございましたら、
    お気軽にご相談くださいね!

またご来店いただけることを心よりお待ちしております♪

KOHATSU

• エリザさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 09:58:07.0

今回は、サンドネイルに初挑戦。砂っぽいネイルと聞いて一瞬キレイではないイメージを持ってしまいましたが、試して塗ると意外と肌なじみがよくてラメも入ってるのでキレイ系!!私のお気に入りの1つになりました。いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。次回も新しい発見できるの楽しみにしてます。

エリザ様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    また、高評価の口コミもありがとうございます!

今回もお気に入りのお色味に出会えてよかったです!
    いつもいろいろ挑戦していただけるので、
    また次は夏系で楽しんでみてくださいね!!

また来月もお会いできることを楽しみに
    お待ちしております!

KOHATSU

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 18:29:33.0

初めて眉毛ワックスとまつ毛パーマでしたが、説明や丁寧な対応で良かったです。
    店内もゆっくりでき、安心してお話も出来きて仕上がりも良かったです。

のんちゃん様

お褒めのお言葉大変うれしく思います♪
    リラックスして頂けたようで安心致しました(*^^*)

その後の状態等はいかがでしょうか?
    気になる点がありましたらお気軽にご相談くださいね(^^)/

のんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Bianca南風原店 NOSATO

• みっちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 14:46:47.0

店内も良い雰囲気で、説明も丁寧でしした。
    私のまつ毛をの状態を見てナチュラルを提案くださいました。
    スムーズに施術して頂き有難うございました。

みっちー様

その後のお目元の状態など気になる事あれば是非ご相談下さい!

みっちー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Bianca 南風原店 ANIYA

ビアンカ 沖縄南風原店(Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー