瞼に毛先が刺さってしまっていましたが、当日すぐに掛け直してくださいました。
とても丁寧に接客してくださり、ありがとうございました。
◇ご新規様◇【まつ毛パーマ】毛先まで丸みのあるデザイン ¥3960
[アイラッシュ アイブロウ まつげパーマ] lien 亀戸店からの返信コメント
しおり様
先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きありがとうございました!
またお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます!
接客などお褒めいただき大変嬉しく思います!
その後お時間経過してからの状態はいかがでしょうか。
まつ毛のデザインのご相談や、
施術中ご不安なことがございましたら遠慮なくお声がけください!
しおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
eyelash lien 亀戸店
2回目のアイブロウとマツパありがとうございました。私のお伝えの仕方が少し悪かったのかなと思ったのですが、アイブロウは前回同様とてもいい仕上がりで感動してます。マツパなのですが、目尻の方が気になるといったところ、真上にギュインとあげてもらい、どちらかというと、理想と違ったところにまつ毛が上がってしまい、どちらかというと、真上ではなく、少し斜めに上げていただきたかったなと思いました。なので、少し前回より目が小さく見えちゃうような印象の仕上がりだったので、もしまた行かせていただく機会がありましたら、今度は写真などを持ち込まさせていただきと思います。質問などを多くしてしまっても、ご丁寧な説明、対応にはとても感謝しています。ありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
【学割U24限定】ラッシュリフト+アイブロウWax ◇¥7700
あず様
またお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます!
接客やアイブロウのお仕上がりにご満足いただけ大変嬉しく思います!
その後お時間経過してからの状態はいかがでしょうか。
ラッシュリフトですがカウンセリングの際に目尻のまつ毛が下まつ毛と絡みやすいので、目尻は上に上げてかけさせて頂きました。
画像等をご覧いただいて確認をしていただき、目尻は上に上げてよろしいとのことでしたのでそのように施術をさせて頂きましたがご希望に添えず申し訳ありませんでした。
更にお客様お一人お一人に寄り添ったカウンセリングができますよう
努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
eyelash lien 亀戸店
何回も受けておりますが、いつも仕上がりに大満足です!カールの形がとても綺麗で、キープも長いほうです。施術も丁寧で、リラックスしながら受けられました。スタッフの方も親切で、また次回もお願いしたいと思います!
【パリジェンヌラッシュリフト】当店公式認定サロン 平日¥4960◇土日祝¥5290
ゆき様
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
また今回もお忙しい中このような嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます♪
施術やモチなど高く評価頂け、
リラックスして施術を受けていただけ大変嬉しく思います!
今回もパリジェンヌラッシュリフトを担当させていただきありがとうございました♪
その後お時間経過してからの状態はいかがでしょうか。
デザインのご相談やまつ毛のお悩みなどございましたら
是非お気軽にご相談下さい!
ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
eyelash lien 亀戸店 / Airi
丁寧にこちらの要望を聞いていただき、満足いく仕上がりになりました。
ナチュラルなまつげパーマで気に入っております。
【アイブロウWAX+まつ毛パーマ】 新規¥8250◇再来¥8750
ma様
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
今回もこのように高い評価を頂け大変嬉しく思います!
アイブロウWaxとまつ毛パーマを担当させていただきありがとうございました♪
まつ毛パーマは毛先まで丸みのあるナチュラルなカールデザインで、
アイブロウは同じく平行眉でお作りしましたが
その後お時間経過してからの状態はいかがでしょうか。
今後もデザインのご相談など是非お気軽にお声がけくださいね!
ma様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
eyelash lien 亀戸店 / Airi
眉毛WAXとマツエクお願いしました。
久しぶりのマツエクでしたが、またマツエク好きになりそうです。とても丁寧な施術と説明、ありがとうございました。
【アイブロウWAX+まつエク(120本迄)】新規¥9400◇再来¥9900
うさたん◎様
またお忙しい中、口コミ投稿して頂き有難うございます◎
今回はマツエク施術でしたね☆とってもお似合いでした(^^)
本数やデザインなども変更が可能となっておりますので、何かございましたらお気軽にご相談下さいませ◎
うさたん◎様またのご来店心よりお待ちしております♪
Eyelash lien 亀戸店 / 担当 Sato
カウンセリングからとても丁寧に対応していただき、安心して施術を受けることができました。
施術中も沁みたりせず、テープを剥がす時も全く痛みもなく、仕上がりも綺麗に揃っていて大満足です。
◇ご新規様◇【まつエク】60分付け放題(100本-120本目安) ¥5000
ラビラビ様
先日は数あるサロンの中から当店に、【まつエク】60分付け放題(100本-120本目安) の施術でご来店いただき、誠に有難うございました(^^)
またお忙しい中、口コミ投稿して頂き有難うございます♪
お仕上がりに満足していただけて、とても光栄です(^^)☆
デザインやカール感など、いつでも変更できますので何かございましたら、お気軽にご相談下さい◎
ラビラビ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Eyelash lien 亀戸店 / 担当 Sato
前回と同じデザインにしてもらって
今回もとても綺麗に仕上げてくれました!
色々気にかけてくれながらの施術ありがとうございました!
次もよろしくお願いします!
【ラッシュリフト】SNSで話題!立ち上げデザイン 平日¥4700◇土日祝¥5030
hia様
施術やお仕上がりなど高く評価頂け大変嬉しく思います!
今回もラッシュリフトを担当させていただきありがとうございました♪
同じくUポロッドを使用した立ち上げデザインでおかけしましたが
その後お時間経過してからの状態はいかがでしょうか。
デザインのご相談やまつ毛のお悩みはもちろん、
施術中ご不安なことなどございましたらお気軽にお声がけくださいね!
hia様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
eyelash lien 亀戸店 / Airi
求めていたかわいい束間まつげにしてくれました!次回もまたお願いします~~!!
【上下まつ毛パーマ】 新規¥6630◇再来¥6930 当日デザイン変更可◎
まゆ様
またお忙しい中このような嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます♪
束間のお仕上がりに満足頂け大変嬉しく思います!
今回は初めてのラッシュリフトを担当させて頂きありがとうございました!
ピーナッツロッドを使用した立ち上げカールデザインでおかけしましたが
その後お時間経過してからの状態はいかがでしょうか。
ご購入頂いた美容液をお使いいただく事でより長く
綺麗にパーマした状態をお楽しみ頂けるかと思います♪
ロッドの種類も豊富にご用意しておりますので
デザインのご相談などお気軽にお声がけくださいね!
また施術中ご不安なことなどございましたら
こちらも遠慮なさらずお声がけください!
まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
pink様
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
このように高い評価を頂け大変嬉しく思います!
デザインを戻してムーンロッドを使用した立ち上げカールデザインでおかけしましたが
その後お時間経過してからの状態はいかがでしょうか。
デザインのご相談やまつ毛のお悩みなど是非お気軽にお声がけくださいね!
pink様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
eyelash lien 亀戸店 / Airi
前回まつげパーマをして3ヶ月以上綺麗だったので今回もお願いしました。早く綺麗に施術していただいて仕上がり満足です。また伺います!
さくら様
先日は再度ご来店いただき誠に有難うございました(^^)
またお忙しい中、口コミ投稿して頂き有難うございます♪
今回もラッシュリフトの施術、とても綺麗にまつ毛が上がっていましたね(^^)☆
デザイン変更やご希望のしあがれによって、ロッドを変えていくことも可能となっておりますので、何かございましたらお気軽にご相談下さいませ◎
さくら様のまたのご来店、心よりお待ちしております◎
Eyelash lien 亀戸店 / 担当 Sato
初めて訪問しました。お店入った瞬間から優しくてご親切に迎えってくれました。施術室に案内されてから施術する前まで詳しいところまで聞いてくれて本当に嬉しかったです。一重なのでなかなか仕上がりが良いお店探すのが大変でしたが、施術途中も不便なところもなかったしもちろん仕上がりも大満足です。本当にありがとうございます。
◇ご新規様◇【ラッシュリフト】SNSで話題!噂の立ち上げデザイン ¥4300
ヨニヒメ様
施術やお仕上がりなどこのように高く評価頂け大変嬉しく思います!
今回はラッシュリフトを担当させて頂きありがとうございました!
お目元に合わせてUポロッドを使用した立ち上げデザインでおかけしましたが、
その後お時間経過してからの状態はいかがでしょうか。
デザインのご相談やまつ毛のことでお困りがございましたらお気軽にお声がけくださいね!
ヨニヒメ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
eyelash lien 亀戸店 / Airi
いつもありがとうございます。毎回デザインやロッドで悩んでしまうのですがいつも丁寧に提案してくださるので助かっております!
えす様
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
今回もこのように高い評価を頂け大変嬉しく思います!
いつも上下まつ毛パーマを担当させていただきありがとうございます♪
上のまつ毛はラッシュリフトにご変更いただき、
ピーナッツロッドを使用した立ち上げカールデザインでかけさせて頂きました!
下まつ毛はできるだけ下向きに下がるようにおかけしましたが、
その後お時間経過してからの状態はいかがでしょうか。
今後もデザインのご相談など是非お気軽にお声がけくださいね!
えす様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
eyelash lien 亀戸店 / Airi
当日急に予約してしまいましたが、とても丁寧に施術してくださいました!
以前まつ毛が短い部分や抜けている部分があると言われたことがあったので心配していたのですが、施術前に不安な部分がないか聞いてくださり、安心して受けられました。
出来もとても良く大満足です。ぜひ、また受けたいです!
施術などお褒めいただき、安心してお任せ頂けたとのこと大変嬉しく思います!
その後お時間経過してからの状態はいかがでしょうか。
あや様が日頃からまつ毛のケアをしてくださっているため、
まつ毛の状態ばっちりでした◎
デザインのご相談などお気軽にお声がけくださいね!
あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
eyelash lien 亀戸店 / Airi
いつもお願いしていて毎回理想のまつ毛にしていただいています!次は他のデザインなどもお願いしたいです。
【学割U24限定】まつげパーマ・ラッシュリフト◇¥4,180
はるな様
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
お仕上がりなど高く評価を頂け大変嬉しく思います!
いつもラッシュリフトを担当させていただきありがとうございます♪
今回もUポロッドを使用した立ち上げデザインでおかけしましたが
その後お時間経過してからの状態はいかがでしょうか。
立ち上げのデザインの他にもカールのデザインなど
ロッドの種類を豊富にご用意しておりますので
お気軽にデザインご相談くださいね♪
はるな様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
eyelash lien 亀戸店 / Airi
最初から最後までお気遣いいただき、声かけも柔らかで気持ち良かったです。仕上がりもよくまたお願いしたいです。ありがとうございました。
【まつ毛パーマ】毛先まで丸みのあるデザイン 平日¥4400◇土日祝¥4730
ふうた様
施術やお仕上がりなど高く評価頂け大変嬉しく思います!
今回もまつ毛パーマを担当させていただきありがとうございました♪
同じく毛先まで丸みのあるカールデザインでかけさせて頂きましたが、
その後お時間経過してからの状態はいかがでしょうか。
デザインやまつ毛のお悩みのご相談はもちろん、
施術中のご要望などございましたらお気軽にお声がけください!
ふうた様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
eyelash lien 亀戸店 / Airi
まつ毛が伸びたと言っていただけて嬉しかったです><
ご丁寧な施術と、綺麗な仕上がりで大満足です!
かいちゃん様
施術やお仕上がりなど高く評価頂け大変嬉しく思います!
いつもまつ毛パーマを担当させていただきありがとうございます♪
その後お時間経過してからの状態はいかがでしょうか。
かいちゃん様が日頃からまつ毛のケアをしてくださっているため、
まつ毛の状態ばっちりでした◎
デザインのご相談などお気軽にお声がけくださいね!
今後も更にかいちゃん様にご満足頂けるサロンを目指して努めて参ります♪
かいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
eyelash lien 亀戸店 / Airi
接客、施術が丁寧で工程ごとに声掛け頂けたので安心してお任せできました。
カール感が気に入ったので今回お願いしてよかったです。
◇ご新規様◇【パリジェンヌラッシュリフト】当店公式認定サロン ¥4660
セレナ様
接客や施術などお褒め頂け、
安心してお任せ頂けたとのこと大変嬉しく思います!
今回はパリジェンヌラッシュリフトを担当させて頂きありがとうございました!
その後お時間経過してからの状態はいかがでしょうか。
まつ毛パーマやラッシュリフトなどのメニューもご用意がございますので
デザインのご相談やまつ毛や眉毛のお悩みがございましたら
ぜひお気軽にお声がけください♪
セレナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
eyelash lien 亀戸店 / Airi
当日急な予約でしたが快く対応してくださいました!一週間たち、既にねてしまっている毛があるのが少し残念ですが概ね満足です。
ちゃんさき様
またお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます♪
今回はまつ毛パーマを担当させて頂きありがとうございました!
毛先まで丸みのあるカールデザインでかけさせていただきました!
アフターカウンセリングでもお伝えしましたが、
ロッドに対して長さの足りないところなどは他よりもかかりが弱い部分になっています。
お時間経過してからの状態見ていただいて次回デザインのご相談頂ければと思いますので
お気軽にご相談ください!
ちゃんさき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
eyelash lien 亀戸店
接客や施術がすごく丁寧で安心してお任せできました!
まつげパーマのカール感がすごく綺麗でよかったです。
あさみ様
接客や施術などお褒めいただき、
安心してお任せ頂けたとのこと大変嬉しく思います!
今回はラッシュリフトとアイブロウWaxを担当させて頂きありがとうございました!
ラッシュリフトは立ち上げカールのデザインでかけさせていただきました!
カール感気に入って頂け大変嬉しく思います♪
アイブロウは元の形を生かした平行眉でお作りしましたが、
デザインのご相談やまつ毛や眉毛のお悩みがございましたら
ぜひお気軽にお声がけください♪
あさみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
eyelash lien 亀戸店 / Airi
いつも綺麗に仕上げていただき安心です。
店内も綺麗でリラックス出来る雰囲気です。
ちー様
いつもご利用いただき誠に有難うございます☆
またお忙しい中、口コミ投稿して頂き有難うございます♪
そして、いつも楽しいお話有難うございます(^^)
デザイン変更など、何かございましたらお気軽にご相談下さい◎
ちー様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
Eyelash lien 亀戸店 / 担当 Sato
いつも完璧な仕上がりです!ありがとうございます(^^)
こーがみ様
いつもご利用いただき誠に有難うございます(^^)
今回もきれいに仕上げてくださり嬉しいです。落ち着いた雰囲気なので毎回寝てしまいます。
a様
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
お仕上がりにご満足頂け大変嬉しく思います!
今回も左右でロッドのサイズを変えて
できるだけ左右差がなくなるようにかけさせていただきましたが
その後お時間経過してからの状態はいかがでしょうか。
リラックスして施術を受けていただけて何よりです♪
デザインのご相談やご要望がございましたら
是非お気軽にお声がけくださいね!
今後も更にa様にご満足頂けるサロンを目指して努めて参ります♪
a様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
eyelash lien 亀戸店 / Airi
今回もまつ毛パーマをお願いしました。いつも素敵に仕上げてくださいます。心地良くてうとうとしてしまいました。
み様
またお忙しい中、口コミ投稿して頂き有難うございます◎
その後パーマのモチ等はいかがでしょうか?
デザイン変更をしてみたい。 など、ご希望ございましたらお気軽にご相談下さいませ♪
み様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
心地よい接客で
仕上がりにも毎回満足しています。
またよろしくお願い致します^ ^
しおりちゃん様
いつもご利用頂き誠に有難うございます(^^)
またお忙しい中、口コミ投稿して頂き有難うございました♪
今回もパリジェンヌラッシュリフトの施術でしっかりまつ毛が上がっていましたね☆
とてもお似合いでした◎
デザイン変更をしてみたい。などございましたら他のメニューも充実しておりますので、お気軽にご相談下さいませ◎
しおりちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております◎
Eyelash lien 亀戸店 / 担当 Sato
技術、持続、接客のすべてにいつも大満足です!
たまたま都合がつかず他のお店に行ったことも何度かありますが、その度にやっぱりlienさんだと感じます。
gorou様
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
このように高く評価いただけ大変嬉しく思います♪
お褒めのお言葉とっても励みになります( ; ; )
いつも担当させて頂きありがとうございます!
ピーナッツロッドの立ち上げカールデザインとってもお似合いでした!
またお時間経過してからのパーマの状態など見ていただいて
デザインや気になったところなどご相談頂ければと思います!
これからもgorou様にご満足頂けるよう努めて参ります!
gorou様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
eyelash lien 亀戸店 / Airi
いつも素敵な仕上がりです!
丁寧な対応に感動です!!!
ひな様
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
お仕上がりなど高く評価いただけ大変嬉しく思います♪
その後お時間経過してからの状態はいかがでしょうか。
施術中もご不安なことなどありましたら
遠慮なさらずにお声がけくださいね!
デザインなどのご相談も是非お待ちしております♪
ひな様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
eyelash lien 亀戸店 / Airi
今回も満足いく仕上がりでした!
オフの日はノーメイクの時が多いのですが、目元が整っているだけで、なんとか様になる気がします!
またよろしくお願い致します。
チャミ様
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
お仕上がりを始め、高く評価をいただけ大変嬉しく思います!
今回もラッシュリフトとアイブロウWaxを
担当させていただきありがとうございました♪
ラッシュリフトはピーナッツロッドを使った立ち上げカールのデザインで
アイブロウは同じくアーチ眉でお作りしましたが
その後お時間経過してからの状態はいかがでしょうか。
デザインのご相談やご要望などございましたら
是非お気軽にご相談下さい♪
チャミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
eyelash lien 亀戸店 / Airi
久しぶりに施術していただき、まつ毛が伸びたと褒めてもらえて嬉しかったです!
伸びたことでの懸念点や次回の提案もしてもらえたので次回の施術が楽しみです!
まっちゃん様
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
このように高く評価いただけ大変嬉しく思います♪
お久しぶりにまたご担当させて頂きありがとうございました!
まっちゃん様の日頃のまつ毛ケアの効果が出ていらっしゃって
前回よりまつ毛が伸びていてとってもいい状態でした!
長さに合わせて毛先まで丸みのあるカールデザインでかけさせていただきましたが
その後お時間経過してからの状態はいかがでしょうか。
最後ご説明させていただいた点をまた次回
ご相談させて頂ければと思います!
まっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
eyelash lien 亀戸店 / Airi
前回いいかんじだったのでまたピーナッツロッドでお願いしました。説明していただいた通り、もちがいい(経過がきれいな)気がします!
いつも安定のクオリティと丁寧な説明ありがとうございます!
みやび様
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
お仕上がりなど高く評価いただけ大変嬉しく思います♪
またお時間経過してからのパーマの状態など見ていただいて
デザインや気になったところなどご相談頂ければと思います!
みやび様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
eyelash lien 亀戸店 / Airi
上下のまつ毛パーマを施術してもらいました!
パーマ終えて確認をした時はコーティング剤を塗ってくださっていたからかとても綺麗だったのですが、施術後7時間あけてシャワーを浴びたところ上のパーマはとても綺麗だったのですが、下まつ毛はパーマのかかりが甘かったのか左目の目尻で少し向きが違う毛が見られました。
他がとても良かっただけにそこが気になってしまいました。
今度はコーティング剤を塗る前に一度確認させてもらえると嬉しいです。
リアン 亀戸店(lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー