髭と腕をお願いしました。とても痛かったですが、満足いく結果をだしてくださいます!徐々に減っていくのが目に見えて嬉しい!
また2週間ほどでポロポロと抜けました!
毎回効果がすごくて感動してます!
過去に50回程度脱毛サロン(痛くない)に通いましたが、抜けていく実感はほとんど有りませんでしたが、ここに通い始めて2回目ですが夕方に生えてくる髭が気にならないようになりました。
痛みはありますが、しっかり効果が出て満足しています!
【先着10名限定新生活応援クーポン】全身脱毛 ¥28,000→10,000円 180分
う様
いつもお世話になっております!
他のサロンでトータル2年50回通われたとお聞きした後、状態を確認するとほぼ抜けておらず衝撃を受けましたが当店で2回程度施術を行った後ぐらいから鼻下やアゴに相当効果が出ていて本当に嬉しく思います!
当サロンは他のサロンと比べ、痛みが強い傾向がありますが圧倒的な効果でスピーディーな脱毛卒業を目指しております!
無理のない痛みでの施術を心掛けておりますので痛みが強い場合はレベル調整致しますのでお気軽にお伝え下さい!
初めての脱毛サロンです。
痛みも多少ありますが、その分効果が実感出来る気がします。
施術後1ヶ月以上経ちますが、髭と足のムダ毛が減ってとてもすっきりし、これからの夏の時期はとても快適に過ごせそうです。
カイ様
いつもお世話になっております!
足脱毛初回施術1ヶ月後ほぼ抜けており相当効果が出てましたね!
当店は効果を重視している為、他店より痛みが強く感じられる傾向があります。
しかし全体毛中最強のヒゲはある程度痛くないと抜けません…
痛いのは効いている証拠となっております!
完了まで回数が増えてしまいますが他店と同じレベルにすることも可能です。
レベル調整も致しますので痛みが強い場合はお伝え下さい!
サトケ様
いつもお世話になっております!
お若い内に腕と足の脱毛をすることにより清潔感が得られ、他の男性に圧倒的な差を付けていると思われます!
ツルスベ目指して今後も一緒に頑張って行きましょう!
脱毛を始める前は、わからない事がたくさんありましたが始める前にしっかりカウンセリングして頂いて脱毛の仕組みなどを事細かく教えてもらえて大変わかりやすかったです。
また、効果も自分が思ったより遥かに良く脱毛で悩んでいる方はぜひ、オススメしたいです。
ユウト様
いつもお世話になっております!
ご満足頂けて幸いです!
ヒゲ脱毛3回程度の施術で一番難しいアゴヒゲに相当効果が現れていましたね!
当店は理論に基づき、真に抜ける脱毛を提供しております。
今後もどうぞよろしくお願い致します。
施術前に丁寧なカウンセリングをしていただけたので、自分に合ったプランで施術してもらえました。
また利用させて頂こうと思います。
【初めてで不安な方はまずご相談♪】脱毛無料カウンセリング ¥0 20分~
ちゃりす様
この度はご来店ありがとうございました!
ご希望に添えて嬉しい限りです!
当店はお客様に合った施術範囲をカスタマイズ可能となっております。
マイセルフ(myself)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー