5. フクラク(FUKU-RAKU)   >

完全個室リラクゼーションサロン FUKU-RAKU

カンゼンコシツリラクゼーションサロン フクラク

• 東京都港区南青山6-15-13 南青山レジデンス304
  • 朝9時~OK!表参道駅より徒歩8分/渋谷からバス利用の場合<青山学院中等部前>徒歩1分

かさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 19:10:06.0

私は手術後の影響で、うつぶせが長くできないので、あおむけや横向きの体勢でしていただきました。疲れの場所や傷口を考慮してのオーダーメイドのような対応・施術で、安心してお願いができました。

また、貸切サロンって感じで、まわりの目を気にすることなく、くつろげます。

今回は、首から背中、腰まで辛かったのですが、自分が思っているところ以外の疲れの場所もあったようで、頭もでんぶも気持ちよかっです。
    翌朝も、そのまま仕事いっても、肩首がゴリゴリいいません。軽くなっているのを実感しています。
    また、お願いします。

【整体・足つぼ・ヘッドスパで全疲労解消!】計100分・・11800円

完全個室リラクゼーションサロン FUKU-RAKUからの返信コメント

か様

先日もご来店頂き有難うございました。
    クチコミのご投稿も大変嬉しく励みになります。

手術後の影響等で、お体かなりお疲れでしたね。
    それでも、常に前向きにお過ごしになっていらっしゃるので、逆にこちらが元気を頂いております。

どうぞご無理のないよう、心身労りながらお過ごしくださいませ。

またお会いするのを楽しみにしております。

いつも有難うございます!

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

• もっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:03:13.0

丁寧すぎるくらい丁寧に対応して頂きました!
    足が疲れて辛いと言ったので念入りに下半身をマッサージして頂き、疲労感がだいぶなくなって辛さがなくなりました。

【整体・足つぼ・ヘッドスパで全疲労解消!】計100分・・10000円

先日はご来店頂き有難うございました。
    光栄なクチコミまでご投稿くださり、心より感謝申し上げます。
    お足のお疲れ、少しは解消されたようで安心致しました。
    大変ハードなお仕事でいらっしゃいますので、ご自身のことも労りながらお過ごしくださいませ。
    またお会い出来ますこと、楽しみにしております。
    重ねましてこの度は誠に有難うございました!

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

• しぶぞうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 23:23:56.0

広く深い指圧で大変満足でした。接客もとても丁寧で、リラックスできました。

【ほぐして流す!】整体+アロマリンパで全身スッキリ♪計70分・・8800円

しぶぞう様

先日はご来店頂き有難うございました。
    クチコミまでご投稿下さり、心より感謝申し上げます。
    出来るだけお客様のご要望に合わせた圧の強さで施術を行っております。
    ご満足頂けたとのこと、安心致しました。

[投稿日] 2024-03-29 14:49:54.0

この度も大変お世話になりました。
    型にはまった施術ではなく、いつも体調を考慮してご提案下さるので、安心してお任せできます。
    また海外出張より戻りましたらお伺いさせて頂きたいと思います。

ご出張前でご多忙の中、ご来店頂き有難うございました。
    毎回クチコミもご投稿下さり、お心遣いに深く感謝申し上げます。

今回は初めてタイ式マッサージをご体験頂きましたが、その時々のご体調等によってベストな施術をして参りたいと思います。

ご出張後は、時差によるお疲れもおありだと思います。
    お時間お取りになられるようでしたら、是非ご利用下さいませ。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

• R3さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:03:08.0

スタッフさんがまずとても感じ良く、程よい距離感でお話も楽しみながら、しっかり全身をほぐしていただき、数キロ軽くなった気分です。むくみや凝りにも丁寧にご対応いただき、強さも完璧でした!これまでマッサージを数多く体験してきましたが、最高レベルです!メニューもヘッド、顔、デコルテ、背中、足、リフレと完璧に全部網羅できたので大満足です。お部屋も一人だけなのでリラックスできますし、明るさ、室内温度などの細かい配慮に加え、首など様々な細かい調整いただき終始リラックスできました。通います!

【究極の150分】整体・リンパ・足つぼ・腸揉み・ヘッド・フェイシャル全て♪

R3様
    先日はご来店有難うございました。
    大変光栄なクチコミのご投稿まで頂き、深く感謝申し上げます。
    また早速次回ご予約を賜った上に、当方都合でご調整を頂き心より御礼申し上げます。
    これまで様々なサロン様へ通っていらっしゃったということで、勉強させて頂くことも多々あろうかと思います。
    いつまでもご信頼を頂けるサロンであるよう、努力して参りますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます!

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

• KSさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:18:30.0

今回もありがとうございました。
    大ピンチだった背中…というか全身、ほんとに楽になりました。

【ほぐして流す!】整体+アロマリンパで全身スッキリ♪ 計70分・・9800円

KS様

こちらこそ先日もご利用頂き、加えてクチコミまでご投稿頂き、心より感謝申し上げます。

予期せぬ出来事が起こったりするとご自身のケアは後回しになりがちですが、そういう時にFUKU-RAKUを思い出して頂けるのは、本当に有難いことだと思っております。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

• なおこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 18:06:45.0

100分のコースですが、アロママッサージが好きなので、整体とかストレッチはいれず、アロママッサージだけで施術していただきました。
    左側のお尻から太ももぐらいがはっていたのですが、その部分も重点的にとお願いして、依頼通りしていただき、はりが取れました

【不動の人気♪】整体&アロマリンパ&ヘッドスパ/計100分・・・13000円

なおこ様

先日はご来店頂き有難うございました。

クチコミのご投稿も心より感謝申し上げます。

アロマオイルマッサージがお好きということで、他の手技は殆ど加えず施術させて頂きました。

お好みはそれぞれですので、出来る限りご要望にお応えしたいと思っております。

今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

重ねまして、この度は誠に有難うございました。

• ちいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 16:18:59.0

お値段以上の接客と技術でした。
    整体だけでなくオイルリンパマッサージが気持ち良くて、
    途中で眠りそうになる程でした。
    勧誘一切なし、オプション紹介もなしで
    気も使わずにくつろぐことができました。
    複数店舗経営でよくあるストップウォッチを押す音が
    ビジネスっぽくて嫌いなのですが、ここは時間など
    忘れてしまう程です。
    お出し頂いたお飲み物も美味しく、
    オイルの香りを選べるのも嬉しかったです。
    また身体が悲鳴を上げはじめたら伺いたいと思います。

【不動の人気♪】整体+アロマリンパ+ヘッドスパ/計100分・・・12000円

ちいちゃん様

先日はご来店頂き有難うございました。

さらに大変光栄なクチコミまでご投稿頂き、幾重にも感謝申し上げます。

お客様の目線に立って「こうであって欲しい、こういうのはNG」等を想定しながら運営をしております。

出来る限りご要望にお応えしたいと思いますので、お好み等何でもご相談くださいませ。

ちいちゃん様、毎日ご多忙でいらっしゃるようですので、たまにはご自身を労ってあげてくださいね。

またお会い出来ますこと、楽しみにしております。

重ねまして、この度は誠に有難うございました!

E-mail:info@fuku-raku.jp

[投稿日] 2024-02-10 00:16:12.0

この度も大変お世話になりました。
    前回から期間をあけずに伺いましたが、違うアプローチで身体をほぐして頂きとてもスッキリしました。
    色々な引き出しをお持ちなので、次回、お伺いするのを楽しみにしております。

★平日14時まで限定★整体・足つぼ・ヘッドで全疲労解消/計100分 10000円

ミーシャ様

先日もご来店有難うございました。

これまで整体+アロマリンパを組み合わせたコースをご利用でしたが、今回は整体を重点的に足つぼとヘッドマッサージを組み合わせたコースをご希望でしたので、ストレッチを加えた整体もしっかり行い、いつもと違うアプローチをさせて頂きました。

内臓の働きを活性化させる足つぼや、頭・眼のお疲れ・コリ解消のヘッドマッサージも神経をお使いになる方におススメのメニューです。

お一人お一人・その時々の状態に最適のものをご提供出来ればと思っております。

今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

• birdさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 15:03:40.0

至れり尽くせりで、嬉々として施術してくださる感じが嬉しくて(変な表現ですみません)安心して委ねられます。すっかり無になり、リフレッシュできました。

★平日14時まで限定★全身スッキリ!整体+アロマリンパ 計70分・・8800円

bird様

先日はご来店有難うございました。

再度クチコミもご投稿下さり、とても嬉しく光栄に存じます。

前回、こちらのミスでご迷惑をお掛けしてしまったにも関わらず、再度ご利用頂き、心より感謝申し上げます。

好きな仕事を好きなお客様方へご提供させて頂くことは、本当に幸せだと思っております。

またお疲れの際は思い出して頂けますと幸いです。

[投稿日] 2024-01-27 22:08:43.0

久しぶりにお伺いしましたが、いつも通り身体の状態をしっかり見極めて施術を行って頂きました。
    とてもすっきりしてまた仕事に励む事が出来ております。
    近く改めてお伺いさせて頂きたいと思います。

ミーシャ様

先日はご来店有難うございました。
    久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。

ご多忙を極めていらっしゃる中、お時間を作られるのも大変かと思います。

貴重なお時間を割いて頂きますので、更にお仕事のパフォーマンスが上がるように努めて参ります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

• みんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 03:09:27.0

疲れた時の駆け込みサロン的な存在で、何度も通っています。
    整体とストレッチの両方を合わせたような施術で、
    血行が良くなり、身体が楽になります。
    サロンも清潔で綺麗です。

【クタクタの体と足に!】ほぐし整体60分+足つぼリフレ15分/計75分・・8900円

みんこ様

いつもご利用有難うございます。

またクチコミのご投稿も、大変嬉しいです。
    とても励みになります、有難うございます。

その時々のお体の状態に合わせ、最適な施術をしていきたいと思っております。

今度とも、どうぞ宜しくお願い申し上げます!

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

• いけぞうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-31 14:50:01.0

今年の疲れを今年中に癒したく、年末に整体60分+ヘッドスパ15分のコースを予約しました。
    身体全体や筋肉の豊富な知識をお持ちの担当スタッフさんの丁寧な施術で、ガチガチだった肩周りや腰の深部筋肉までほぐしていただき、身体が柔らかくしなやかに動かしやすくなりました。また自分では伸ばしきれない肩甲骨まわりは、施術によって可動域が広がり、しっかり胸を張りきれいな姿勢をキープできるようになりました。いつもしていただくヘッドスパは、頭が軽くなるのはもちろんの事、視野がクリアになり目の疲れまで取れたような気がしました。室温や力加減など都度お気遣いをいただけるところもうれしいです。
    久々に伺わせていただきましたが、もっと頻度をあげ身体のメンテナスをしていただこうと思いました。

【ガチガチの体と頭に!】整体60分+ヘッドスパ15分/計75分・・・8900円

いけぞう様

先日はご来店頂き有難うございました。

クチコミのご投稿も、大変励みになります。
    有難うございます!

「肩甲骨はがし」や「骨盤調整」は、しっかり筋膜・筋肉を緩めた後に行いますので、セルフストレッチ以上に効果が出やすいかと思います。

また強圧ヘッドスパも、頭や目のモヤモヤが取れるとご好評を頂いております。

お忙しい日々でいらっしゃいますが、心身のメンテンナス・リセットも大事ですので、是非またお時間をお作り頂ければと思います。

またお会い出来ますこと、楽しみにしております!

いつもご利用有難うございます!

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

• マッコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 11:57:28.0

今回は以前にも施術してもらって大満足だったアロママッサージを受けました。今回も期待通りの施術でした。私の体の調子を注意深くさぐりながら丁寧に施術してくれるので安心してお任せできて正に心身共にリラックスした時間となりました。
    いつもながら80分があっという間で終わってほしくないほどでした。
    サロンの雰囲気もとても落ち着く空間でそこも気に入っています。
    施術もさることながら担当スタッフさんとのおしゃべりもいまでは楽しみの一つになっています。

【全身スッキリ!】整体+アロマリンパ 計70分・・・8800円

マッコ様

先日もご来店有難うございました。

再度クチコミもご投稿下さり、感謝しかございません!

お客様のお体の状態に合った施術、心身共に寛げるサービスを心掛けております。

まだ至らぬところもあるかと思いますが、日々向上していきたいと思っておりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

またお会い出来ますことを楽しみにしております。

いつも本当に有難うございます!

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

• KSさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 22:23:10.0

身体のメンテナンスのルーティンに加えようと思っています!

【整体・足つぼ・ヘッドスパで全疲労解消!】計100分・・・11500円

KS様

二度目のご利用有難うございました!

再度クチコミもご投稿頂き、とても嬉しいです。
    有難うございます!

トレーニングもされてらっしゃいますが、メンテンナンスとしてマッサージも取り入れられると、更に良い状態につながっていくと思います。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

• eminamiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 21:37:27.0

当日になって予約時とは違うメニューのフェイシャルに変更をお願いしましたが、快く承諾していただきました。さらに時間めいいっぱい使って整体もしていただき、顔も体もすっきりです!顎と首回りがきゅっとなった気がします。これで週末の同窓会に臨めそうです。困ったらこちらのお店と決めています。いつもありがとうございます!

eminami様

いつもご利用有難うございます。

久しぶりの同窓会対策にリフトアップフェイシャルへのご変更でしたが、ご友人方の反応はいかがでしたでしょうか?

出来ることは何でもお力になりたいと思っておりますので、今後もご遠慮なくご希望をご相談くださいね。

Tel:03-3797-1080

• KSさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 14:38:19.0

過去最高の整体だったと思います。

【不動の人気♪】整体&アロマリンパ&ヘッドスパ/計100分・・・12500円

先日はご来店頂き有難うございました。

「過去最高」という大変名誉なお言葉を頂戴し、感謝の念に堪えません。

「あれはまぐれだった」とならないよう、更に精進して参ります。

またお会い出来ますこと、楽しみにしております。

重ねまして、この度はご来店誠に有難うございました!

9:00~21:00 (最終受付19:00)

• はるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-24 22:48:14.0

2回目です。
    いつも身体と対話しているかのようにとても丁寧に施術いただきありがとうございます。
    施術後の変化が実感でき、その上ホスピタリティが秀逸です。

はるちゃん様

先日もご来店有難うございました。

また、大変光栄なクチコミをご投稿頂き、大変嬉しく感激しております。

重ねて御礼申し上げます。

一回目、二回目と違うコースをご利用頂きましたが、その都度ご体調や気分に合わせたメニュー・コースをご提供出来ればと思っております。

いつまでも、信頼して頂けるサロンであるよう今後も励んで参ります。

*前後のお時間もお気軽にご相談ください。

• やおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-23 16:34:23.0

今日はありがとうございました。お母さんのために予約しました。お母さんが喜んでくれてよかったです。またお願いしたいと思います。

やお様

先日はお母さまへのプレゼントとしての、ご予約ご利用有難うございました。

お母様と私の通訳をして頂いたおかげで、ご要望に沿った施術が出来たのだと思います。

お帰りの際、お母様がとても素敵な笑顔になっていらしたので安心しました次第です。

プレゼントにも、やお様ご自身にも、是非またFUKU-RAKUをご利用くださると嬉しいです。

*前後のお時間もお気軽にご相談ください。

• 千晶さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 13:18:50.0

いつ伺っても心地よくてホッとする時間をありがとうございます。
    施術していただくとヘトヘトの体を本当に大切に扱ってくださることが伝わってくるので、心身共に癒されます。

【平日14時まで限定!】整体・足つぼ・ヘッドで全疲労解消/計100分 10000円

千晶さま

先日もご来店頂き、有難うございました。

クチコミのご投稿も、毎回有難うございます。

お仕事もプライベートも、大変な時期でいらっしゃいますが、少しでもお体やお気持ちが穏やかになって頂ければと思っております。

寒暖差が激しくなって参りますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

いつもいつも、本当に有難うございます!

留守番電話へメッセージをお願い致します。)

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-29 18:19:23.0

とても気持ちよく、リラックスできました!
    また伺います。

【妊婦さん向け選べるメニュー♪】マタニティケア(ヘッドスパ付)70分8000円

kさま

先日はご来店頂き有難うございました。

クチコミのご投稿も大変嬉しいです。有難うございます!

妊娠中は、むくみやすくなったり変化も多いですが、出来るだけリラックスしてお過ごし頂けるお手伝いをさせて頂きたいと思っております。

お健やかなご出産となりますよう、心よりお祈りしております!

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

• ariさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-17 19:55:13.0

当日の体調カウンセリングから、自分でも気付いていなかったところまで細やかな施術でリラックスできました。翌日しっかり仕事ができて良かったです。

【リンパ流します♪】アロマリンパマッサージ60分・・・8900円

ari様

先日もご来店有難うございました。

再度のクチコミも大変嬉しいです。有難うございます!

翌日のお仕事も頑張られたとのこと、安心致しました。

秋に入り、気温差が大きかったり乾燥してきたりと、変化に対応しようと不調も出やすいかと思います。

その時々のご体調に合わせ最善の施術が出来ればと思っております。

引き続き、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

いつもご利用下さり、誠に有難うございます。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

• てらっちょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 13:26:44.0

とても気持ちがよく、リラックスできる時間を過ごさせていただきました。施術後ももちろんですが、次の日の仕事の集中力が上がり効果を実感した次第です。
    お人柄も素敵な方で、是非また利用したいと思っています。

【リンパ流します♪】アロマリンパマッサージ60分・・・7800円

てらっちょ様

先日はご来店頂き有難うございました。

また光栄なクチコミのご投稿も、大変励みになります。

有難うございます!

お仕事の集中力が上がられたとのこと、安心致しました。

より充実したお仕事やプライベートのためのお手伝いが出来ればと思っております。

引き続き、ご利用頂けますと幸いです。

どうぞ宜しくお願い申し上げます!

Tel:03-3797-1080

• yuccoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-03 23:11:57.0

2度目の利用です。
    前回伺ったときに、本当に疲れているときはここにお願いしようと思って決めてました。
    技術とサービスがすばらしくて、心も体もリラックスできました。ありがとうございました!

yuccoさま

先日もご来店有難うございました。

今回も光栄なクチコミをご投稿下さり、幾重にも御礼申し上げます。

初回ご来店時に「カラダを預けるなら、FUKU-RAKU!」と思って頂き、2回目以降もそのご信頼が続くよう、さらに精進して参る所存です。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

• ariさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-03 18:30:47.0

いつも的確に疲れた所を押さえてくださるので、帰りは楽になります。お喋りも楽しくて長居してしまいます。

ari様

いつもご利用有難うございます。

クチコミのご投稿も心より感謝申し上げます。

その時々の状態に合った施術をご提供出来るよう、今後も精進して参ります。

表参道界隈の四方山話、私にとっても楽しいひとときです。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

• ティモさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-21 10:51:20.0

マッサージ頂きまして本当にありがとうございました!
    細かい配慮や空間作り。全てがリラックスするものばかりで肩の力を抜くことができました。
    もみほぐしに加えてアロマで流してもらえるのが
    他のお店ではなかなか無くて嬉しかったです。
    また伺わせていただきます。

ティモ様

先日はご来店頂き、有難うございました。

クチコミのご投稿も、大変嬉しく心より感謝申し上げます。

日々頑張ってらっしゃるお疲れを解消し、活力を高める施術やサービスが出来ればと思っております。

私もお客様から色んなパワーを頂いておりますので、長く続けられる好循環を作ることが目標です。

引き続き、ご利用頂けますと幸いです。

どうぞ宜しくお願い申し上げます!

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

• birdさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-02 16:19:46.0

リラックスできました。深く眠ってしまうほど、くつろげました。上質で良心的で通いやすいと感じました。またうかがいます!

【全身スッキリ!】整体+アロマリンパ 計70分・・・9800円

bird様

先日はご来店頂き有難うございました。

こちらのミスでご迷惑をお掛けてしまったにも関わらず、クチコミまでご投稿くださり、大変感激しております。

本当に本当に有難うございます。

一度目より二度目、二度目より三度目と、お付き合いが長くなるほどご満足度を高めて頂けるよう、
    より努めて参ります。

またお会い出来ますこと、楽しみにしております。

残暑も厳しいので、くれぐれもご自愛くださいませ。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

• しばまゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 13:23:02.0

マタニティケアを受けさせていただいております。
    まずサロンの雰囲気・サービスがとても良くて早々に気に入りました。
    全体的に清潔に保たれており、施術前後にはドリンクを出していただき丁寧にカウンセリングしていただけて、とても安心感があります。
    また数種類のアロマの中から好きなものを選んで、施術時にはその香りに包まれながら受けられるので、とてもリラックスできています。
    肝心のマッサージもとても気持ちが良く、終わった後には体が軽くなってすっきりしています。

妊娠中のケアとして利用したのがきっかけでしたが、サロンの雰囲気、スタッフさんのご対応、マッサージ技術すべて良いので、今後も継続して利用したいサロンです!
    日々の疲れの癒しにとってもおすすめです!

【妊婦さん向け選べるメニュー♪】マタニティケア(ヘッドスパ付)65分8000円

しばまゆ様

先日もご来店有難うございました。

クチコミのご投稿も大変嬉しいです。
    本当に有難うございます。

ご妊娠中はご不安もおありかと思いますので、出来るだけ快適にお過ごし頂けるお手伝いが出来ればと思っております。

またご出産後も、リラックス&メンテナンスにご利用頂けますと幸いです。

お健やかなご出産を心よりお祈りしております!

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

• スザンヌさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-23 11:07:42.0

個室で気が散ることも無く
    落ち着いて施術が受けれ心も体も癒されました。

色々なメニューがあるので
    次回は別の施術も受けてみたいです♪

仕事頑張れます!ありがとうございました^^

【全身スッキリ!】 整体+アロマリンパ 計70分・・・8800円

スザンヌ様

先日はご来店頂き有難うございました。

クチコミのご投稿も、大変嬉しく励みになります。
    有難うございます。

お忙しい日々でいらっしゃいますが、スザンヌ様の素敵な笑顔に、私の方が癒されました!

今後も、その時々の状態に合わせたメニューをお試し頂ければと思います。

またお会い出来ますことを楽しみにしております。

重ねまして、この度は誠に有難うございました!

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

• うむちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 15:28:22.0

整体とオイルが一緒にできるところを探していて、こちらに行きつきました。
    やはりセットにして正解でした。
    整体では全体的に施術をしていただき、オイルではさらに細かなツボに入る感じがとてもよかったです。
    巻き肩が気になっていましたが、施術後よりも翌日になってかなり改善されていることがわかりました。
    揉み返しも全くなかったです。
    教えていただいたストレッチを継続して行い、定期的に通いたいと思います。

【不動の人気♪】整体&アロマリンパ&ヘッドスパ/計90分・・・12500円

うむちゃん様

先日はご来店頂き有難うございました。

またクチコミのご投稿も大変嬉しいです。有難うございます。

巻き肩・猫背にお悩みとのことでしたので、お背中・首肩の施術とストレッチを行いました。

整体でお体全体のお片付け→アロマリンパで隅々までお掃除

の組み合わせは、女性のお客様に一番人気です。

より快適で健康な生活のお手伝いが出来ればと思っております。

またお会い出来ますこと、楽しみにしております。

重ねまして、この度はご利用誠に有難うございました!

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

フクラク(FUKU-RAKU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー