3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. レラ(iLERA)   >

レラ マユゲ アイブロウ アンド マツエク マツゲパーマパリジェンヌラッシュリフト

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-19-21 ANGLEONE 1F  眉毛サロン内
  • 心斎橋徒歩3分◆長堀橋徒歩5分眉毛サロンiLERA眉毛アイブロウ&マツエクまつげパーマ迄

mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-04 14:06:49.0

今まで3店舗ほど他の所を利用していました。
    初めてこちらのお店を利用しましたが、接客もとても丁寧で仕上がりもとても満足でした。
    カウンセリングも細かく聞いて頂き満足する仕上がりで、自分でメイクをしてもとてもやりやすいです。

【眉毛アイブロウ】ライン美眉Styleでなりたい顔へ!眉メイク説明付/初回¥3980

iLERA【レラ】眉毛アイブロウ&マツエク・まつげパーマ ラッシュリフトからの返信コメント

m様
    先日はiLERAへご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミ有難うございます^^

ワックスを続けてして頂けてるとの事でしたがより一層形が綺麗になられ
    メイクがやりやすいと言って頂きとても嬉しいです◎
    また気になる所などございましたらお聞かせください

iLERAスタッフ一同是非お待ちしております♪

• ひいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 14:24:03.0

いつも何度も丁寧に確認しながら施術してくださります。
    仕上がりも綺麗で嬉しいです。
    眉毛の形の希望を変更しても上手く対応してくださって本当にありがたいです。

【眉毛アイブロウ】ライン美眉Styleでなりたい顔へ!眉メイクなし¥3980

ひい様

お忙しい中iLERAにご来店頂き有難うございます
    そして、嬉しい口コミも有難うございます^ ^

綺麗のお手伝いをさせていただけて嬉しいです♪
    難しい点やご不明点などございましたらまたお聞かせくださいね

いつもたくさんお話してくださりこちらも楽しい時間を有難うございます♪

ひい様の次回ご来店を楽しみにお待ちしております◎

• タクミさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:03:28.0

先日めっちゃ良いって紹介されて行ったんですけど、想像以上にめっちゃかっこよくして貰えました!

【メンズ男性★眉毛アイブロウ】ライン美眉Styleでなりたい顔へ!/初回¥3980

タクミ様
    そして嬉しいお言葉頂きこちらも大変うれしく思います!
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    またタクミ様のご来店心よりお待ちしております♪

• ウーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 13:48:42.0

きちんとした眉サロンは初めて伺いましたが、お店の雰囲気もよく、丁寧に接客頂き安心してお任せすることができました。
    仕上がりも大変満足しています。
    また是非伺いたいと思います。ありがとうございました!

ウー様

先日はilera心斎橋店にご来店いただきありがとうございました。
    大変うれしいお言葉もいただきありがとうございます(^^♪

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    また分からない点がございましたらお気軽にご相談ください!

またのご利用スッタフ一同心よりお待ちしております!

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 00:03:34.0

初めて利用させてもらったのですが、雰囲気も接客も良かったです!!詳しく説明もしてくれ、黄金比もしてくださってとても良かったです、施術中も楽しくお話出来て良かったですт_тまた次もお願いします!

もも様
    この度は当店のご利用またこのような嬉しい口コミを
    有難うございます(^^♪
    当店を気に入って頂けたみたいで大変うれしく思います☆
    またもも様の次のご来店もスタッフ一同楽しみに
    お待ち致しております!
    この度は貴重なお時間の中誠に有難うございました!

• Kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 09:35:15.0

とても丁寧に説明をしながら施術してくださいました。仕上がりも綺麗で満足しています。ありがとうございました。

K様

そして嬉しい口コミ有難うございます(^O^)

また理想の形やメイクなど難しいと感じましたらご相談ください♪
    K様の又のご来店スタッフ一同お待ちしております◎

• 虹菜さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 04:59:17.0

アイブロウをお願いしました。初めての来店でしたが、すごくよかったです!
    寝ている時と起き上がった時の筋肉の動き?が違うようで、理想の形になるまですごく細かく何度も調整してくださいました。今まで行ってきたサロンの中で1番よかったです。
    次回以降の料金も良心的で、ぜひ通いたいと思っています♪

虹菜様
    この度は当店のご利用また嬉しい口コミを有難うございます!
    お仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います(^^♪
    その後メイクなどで分からないことなどはなかったでしょうか?
    また何かございましたら次回ご来店の際にお聞かせください*
    虹菜様の次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• rihaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 18:23:33.0

いつもお世話になってます。どの方にしていただいても満足な仕上がりになります。安心して任せられるサロンさんです!ありがとうございました。次もよろしくお願いします。

riha様
    いつも当店のご利用誠に有難うございます!
    また嬉しい口コミを有難うございます(^^♪
    またケア後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    またなにかございましたらお伝えくださいね♪
    riha様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ち致しております★

• まるぐりっとさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-24 18:20:29.0

お店の雰囲気ゴー☆ジャス!
    スタッフの方も笑顔で対応していただき満足です。
    皮膚トラブルもなく安心しました。

まるぐりっと様

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
    その後眉毛状態やお肌状態はいかがでしょうか?
    また気になることがございましたらお気軽にご相談ください!(^^)!

まるぐりっと様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• いずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 12:19:52.0

パリジェンヌなのに全然上がってなかったので
    残念でした、、

【まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト(コーティング付) 初回 ¥5500

いずみ様
    先日はご来店頂き、誠に有難うございました。
    この度は貴重なお時間を頂いたのにも関わらずご満足の頂けるお仕上がりにできず、
    大変申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を真摯に受け止め、技術の向上に取り組んで参ります。
    この度は貴重なご意見を誠に有難うございました。
    iLERA

• かんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 23:30:14.0

毎回素敵に仕上げてくださりとても満足しています。これからも通いたいです。

【アイブロウ&まつげパーマ】ライン美眉Style(メイクなし)+パリジェンヌ¥9900

かんな様

いつもご来店有難うございます♪
    そしてお忙しい中嬉しい口コミも有難うございます!

いつもケアや自己処理など控えてくださりご協力頂いているお陰で
    こちらもとてもやりやすいです◎
    これからも是非綺麗のお手伝いをさせてください♪

またいつでもお待ちしております!

• lilyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 22:16:29.0

本日はありがとうございました☆
    少し毛抜きが痛かったですが、綺麗な形になって良かったです♪
    またいつか利用させて頂きますね♪

【眉毛アイブロウ/眉パーマ】ハリウッドブロウリフト(眉WAX/メイク込)¥6980

lily様

先日は数あるサロンの中からiLERAをお選びいただき有難うございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミ有難うございます♪

元々柔らかい毛質で綺麗でしたが根元が伸びてくるとよりふんわり感が出て綺麗になるかと思います◎
    またlily様のご来店いつでもお待ちしておりますね◎

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 22:53:08.0

どの方でも綺麗な眉毛にしてくれます!

先日はご来店頂きまして誠に有難う御座いました。
    そして嬉しい口コミ有難うございます♪

眉のお仕上がり気に入って頂けて凄く嬉しいです!
    次回も満足して頂ける様努めて参ります。

次回も楽しみにお待ちしております(^^♪

• manamiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-10 10:36:21.0

ずっと通いたくなるサロンです。前回眉毛の施術で利用しましたがカウンセリングから施術、メイクのアドバイスまでとても丁寧に接客いただいたので、今回は眉ワックスとパリジェンヌもお願いしました。パリジェンヌは他のサロンではここまで上がらなかったので目を開けた瞬間感動で声出ました。笑
    前回同様今回担当頂いた方もとても親身にお話を聞いてくださりました。少しお時間押してしまいすみませんでした。またよろしくお願い致します。

manami様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    当店ではカウンセリングに力を入れておりますのでお悩みをお聞きしてからなりたいスタイルに近づけるようご提案させて頂いております。
    パリジェンヌラッシュリフトでお目元がさらに華やかになり、感動のお声を聞けたこと嬉しく思っております。
    また機会ございましたらメンテナンスへお越しください。スタッフ一同お待ちしております。

• M.Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-18 17:04:51.0

久しぶりの眉ワックスでしたが、施術後に肌が荒れることもなくとてもキレイな仕上がりにしていただきました。
    カウンセリングの際に敏感肌であることをお伝えすると、ワックスで肌があれやすい部分は毛抜で処理し、ワックス脱毛するところは事前にコンシーラーでカバーするなどとても丁寧にご対応いただきました。
    平行眉を検討していましたが、骨格診断でアーチ型が実は似合うということが分かり、平行とアーチ型を組み合わせた形にしていただきました。
    大変キレイな仕上がりになったのでとても満足しています。

M.M様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミをいただきとても嬉しいです!
    お肌に負担が少ないよう、当店ではカウンセリングで使っている化粧品や肌質をお聞きし施術を進めさせて頂いております。不安が解消されるよう、今後も精進して参ります。
    M.M様の又のご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• もかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 02:56:47.0

目尻のまつ毛を切られました。

担当の方がEYE.に勤務されてる頃から通っており
    遠方へ引っ越したため久しぶりに予約しましたが、
    急遽の予約だったので
    予約枠が空いておらずいつもの方を指名できませんでした。

1週間後に前撮り2ヶ月後には挙式を控えており
    毎日こまめに美容液をつけて頑張っていました。
    目尻のまつ毛も少し伸びてきていて
    仕上がりを楽しみにしていました。
    毎日毎日自分のまつ毛をみていたので
    どう生えていたか分かっています。
    終わった後目尻のまつ毛こんなに短かったですかと聞くと
    これは生え始めたところですと誤魔化されていました。
    終わった直後は視界がぼやけていたので気のせいかと思い指摘出来ず、(というかまさか切ると思ってなかったので)
    家に帰ってから見ると3.4本明らかに切られていました。
    チクチクして痛くて辛いしとても不快です。
    目尻が上がりにくいことを事前に伝えていましたが
    上がらないから切ったのでしょうか。
    今回いつもの方を指名できませんでしたが
    同じお店なので安心し切っていました。
    前撮りの撮影も結婚式までに伸びるかどうかも
    不安でたまりません。もう2度と行きません。

先日は当店へご来店頂き、誠に有難うございました。
    また貴重なお時間の中口コミ有難うございます。
    もか様の貴重なお時間、また大切な日程を控えて頂いている中、
    ご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。

まつげを切るという行為は行なっておりませんが、まつ毛の状態や細かい毛の
    パーマの当たり方など弱かったり、巻き上げ方が揃っていない部分があった点などから、
    お客様へのお伝え不足により、お客様を不安にさせてしまい、そしてそのように
    感じさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。

スタッフ一同頂いたご意見を基に改善に取り組んで参ります。
    この度は申し訳ございませんでした。

• まるこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-07 16:13:50.0

初回がとても良かったので再来しました。
    3点ほど??なことがあり残念でした。
    1つ目は料金です。
    再来まで90日?以内なら再来クーポン価格(9900)、90日を過ぎると通常価格(12000)になる説明は聞いていました。
    しかし今回私が予約したクーポンの利用条件にはそのような記載は無かったと思います。
    技術力は素晴らしいので値段も妥当だと思いますが、それなら初めから紛らわしいクーポンを作らない方が良いのでは?と思いました。
    2つ目はポイントカードです。
    3,000円で1ポイントなので、今回は4ポイント付与されると思います。
    しかし、なんの疑いもなく2ポイントだけ付与されて返されました。
    あれだけ「期間が空いたのでこの値段になります」と言ってたのだから、その料金分のポイントを付与してほしかったです。
    3点目は施術です。
    「前回とても良かったので同じ形でお願いします」と伝えましたが、施術後に「前回と少し変えてみました!違いを楽しんでください!」と言われ驚きました。
    結果的に変ではなかったので良かったですが、勝手に違うデザインにしましたは正直怖いです。
    とても可愛く仕上げてくれてお気に入りだったのでとても残念です。

【アイブロウ&まつげパーマ】ライン美眉Style(メイク有)+ラッシュリフト10450

まるこ様
    お時間を頂いたのにもかかわらず、ご満足いただけず大変申し訳ございません。
    料金に関しては前回ご来店時に6週以内でクーポン料金とお伝えさせて頂いておりましたが、クーポン利用欄には記載がなかった為誤解を招いてしまったかと思います。
    技術面に関しては、前回のデザインを気に入っていらしたのでまつ毛も眉毛も同じデザインでさせて頂いておりますが、前回と別のパレットでメイクさせて頂いたことで違う印象に見えることをお伝えしたつもりでした。
    ポイントの付与もこちらの確認が不十分だったため、ご迷惑をお掛けしてしましました。
    大変申し訳ございませんでした。頂いたご意見をもとにさらに努力して参ります。

• Pollyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 14:47:53.0

満足しました、まだ行きたいです

Polly様

お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです。
    アイブロウワックスは続けて頂くと形も安定しやすく、自己処理もストレスフリーになるためぜひまたお手入れしにいらしてください!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 03:42:45.0

骨格を見た上で眉毛を綺麗にしていただきました。

今回は数あるサロンの中からiLERAをお選びいただきありがとうございました!
    綺麗のお手伝いができ嬉しいです◎
    続けて頂くことによって形も定着しやすくなりますので是非またワックスしてきれいを保ってくださいね♪

有難うございました!

• リエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 17:03:11.0

丁寧なカウンセリングで今後どうしていくかを一緒に考えていただきました。
    仕上がりもとても綺麗で満足です。
    他のお店では担当名を名乗っていただいても、最初にサラッとなのですぐ分からなくなるのですが名刺もいただきました!

リエ様
    先日はご来店頂き有難うございました!
    眉が元々細めに設定していらっしゃったため、メイクで書き足すところをお伝えさせて頂きました。
    その後メイクしずらい所は出てきましたでしょうか?
    又メンテナンスお待ちしておりますね。嬉しい口コミもありがとうございます♪

• sakuramochiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 07:32:25.0

予約時間よりだいぶ早めについたのですが、受付にいた方が、「全然大丈夫ですよ~少しお待ちいただくかもしれないです~」と優しく笑顔で対応してくれました!
    眉毛サロンに行くのが久しぶりで少し緊張していましたが、担当してくださった方がとても優しく、丁寧に、説明してくださり、安心できました!仕上がりもとても綺麗で、自眉毛をそこまで抜きたくないという希望も叶えてもらえました。カウンセリングで、眉毛のメイクの仕方が分からないと言っていた私に、メイクの仕方も丁寧に教えてくださり、勉強になりました!
    何より、担当してくださったお姉様がとても綺麗で、美しかったです♪♪ありがとうございました!!

sakuramochi様

先日はご来店頂き、ありがとうございました♪
    久しぶりの眉サロンとの事でお肌のことや眉毛の状態をしっかり確認させて頂き、お好みに合わせていろいろとご提案させて頂きました。
    その後メイクは難しくないでしょうか?
    伸びてきて気になると思いますので、ぜひまたお手入れお待ちしておりますね。
    素敵な口コミをありがとうございました!!

• けぃぽぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 00:47:34.0

初めてで緊張していたのですが、
    カウンセリングも丁寧にしていただけましたし、
    優しく色々教えていただきました。

絶対通います。

けぃぽぽ様
    先日はiLERAへお越し頂き、誠にありがとうございました。
    けぃぽぽ様の骨格に合わせて形を作らせて頂きました。
    気になることや分からないことがございましたら、いつでも仰ってくださいね♪
    けぃぽぽ様の次回のご来店、心よりお待ち申し上げております^^

• うきるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 21:42:03.0

初めてのヘッドスパでした。
    結構しっかりほぐしてくれるんですが、気づいたら寝てました。
    気持ち良かったです。

【ヘッドスパ】炭酸in☆極上ドライヘッドスパ/すっきり爽快♪30分¥3980

うきる様
    先日はiLERAへお越しいただき、有難うございました。
    大変嬉しい口コミを頂き、有難うございます!
    お疲れになられた際はいつでもお越しくださいね^^
    スタッフ一同、お待ち申し上げております。

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 12:47:18.0

今回も丁寧な施術で、大満足の仕上がりでした。
    眉毛の描き方も教えてくださり、非常に助かります。

いつも嬉しい口コミありがとうございます

形もとてもきれいでいらっしゃるのでこちらも嬉しい限りです♪
    また引き続き、きれいのお手伝いをさせて頂ければと思います!

次回も楽しみにお待ちしております◎

• 衣織さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 00:23:14.0

雰囲気や中もすごく綺麗でまた行きたいなと思えました。初めていって普通なのかわからないんですけど、最後に髪の毛をなおす所があったり対応も素敵でここにきて良かったと思えた。教えていただいた眉の描き方もわかりやすかったです。また行きたいです。

衣織様
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミ有難うございます。
    その後メイクなどで分からないことなどございましたら
    またご来店の際にお聞かせくださいね(^^♪
    衣織様のまたのご来店を楽しみにお待ちいたしております。

• みるくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 15:19:25.0

カウンセリングをしっかりしていただき
    施術中も確認いただきながらで安心感がありました。
    終始ご丁寧な対応をありがとうございました。
    仕上がりも満足です^^

明日からのメイクが楽しみです。
    またよろしくお願いします◎

みるく様

数あるサロンの中からiLERAをお選びいただき、ご来店ありがとうございました^^
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

その後メイクのしやすさはいかがでしょうか?

またやりにくい所ございましたらお気軽にお申し付けくださいね♪

• たまりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-20 11:59:29.0

眉毛がコンプレックスで、とても丁寧に施術して下さり大大大満足でした!ありがとうございました。
    また行かせて頂くつもりです。周りにも好評でしたー!

たまりん様
    先日は初めてご来店頂き、誠にありがとうございました!
    眉サロン初めてとの事で緊張されていましたが、仕上がり気に入ってくださってとても嬉しいです!
    ワックス続けていく事で形もはっきりしやすくなりメイクも楽になりますので、
    またお手入れお待ちしております♪

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-05 18:43:53.0

とても気持ちよかったです。ありがとうございました。

【ヘッドスパ】極上ドライヘッドスパ/すっきり爽快リフレッシュ♪30分¥2980

み様

先日はご来店頂き有難うございました!
    口コミも有難うございます!

しっかり凝っていらしたので少し強めにさせて頂きました
    ご満足して頂けたようで嬉しいです◎有難うございます♪

疲れがたまった時やリラックスしたいときなど
    また是非お待ちしております^ ^

• UKAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-03 19:32:30.0

初めてのまゆ毛Waxということで、ドキドキしていましたが温かく迎えてくださいました。わからないことも聞きやすかったです。自分の知らないまゆ毛についてたくさん教えて頂き、楽しかったです。続けていきたいと思います。ありがとうございました。

UKA様
    この度は数多くあるサロンの中から当店をお選びいただき
    またこのような嬉しい口コミを有難うございます!
    初めてのアイブロウを任せて頂きとても嬉しく思います。
    またUKA様の次回のお手入れも楽しみにお待ちいたしております(^^♪
    この度は貴重なお時間の中有難うございます。

• みがさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 12:15:33.0

初めてで不安だったのですが、仕上がりに感動しました!お店の雰囲気も良かったです。

みが様
    この度は当店のご利用また嬉しい口コミを
    有難うございます(^^♪
    お仕上がり気に入って頂いたようでこちらも大変うれしく思います♪
    眉毛とってもお似合いでした!またメイクなど分からないことなど
    ございましたら次のご来店時にお教えくださいね。
    みが様のまたのご来店を楽しみにお待ちいたしております。

レラ(iLERA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー