5. ルミエール(Lumiere)   >

Lumiere 小顔 シュガーリング オイルリンパ

ルミエール コガオ シュガーリング オイルリンパ

• 石川県野々市市野代1丁目20
  • 野々市駅から徒歩13分/車で4分

やんママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 14:23:36.0

開店当初から利用させてもらってますがスタッフが親切で話しやすく色々と相談してアドバイスをもらっています。施術は少々お高めですが確実に結果が出るのでお勧めです。
    特に私は通ってから肥満体型が改善し、健康診断の血液検査の値が良くなり医師からも褒められました。
    気持ちも前向きになり毎日が楽しく過ごしています。

Lumiere 小顔 シュガーリング オイルリンパからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    初めてご来店くださったときからすでに様々な努力をされておりましたね。そのお気持ちに応えたく、私も全力サポートさせていただきました。
    Lumiereの考える美容とは、健康の上に成り立つものと考えています。やんママ様が、ご自分と向き合い、実践されたからこその、変化と結果だと思います。お医者様に褒められたと聞いた時は、なんだか私も誇らしかったです♪笑
    いつも御頼りくださりありがとうございます。今後ともお役に立てるよう、学び続け精進いたします。今後とも、自分らしさを、自分自身を、自分づくりを、楽しみましょうね。励みになる嬉しいお言葉をありがとうございました。
    Lumiere 店長 kobayashi mariko

• ともぞさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-03 02:04:52.0

いつも、Lumiereさんに行く日は、ワクワクしています♪
    店内も落ち着いて、毎日の疲れや身体の不調がリセットされます(^^)
    メニューも豊富なので、次何しに行こうかな~と考えるのが楽しいです(^^)
    仕上がりも満足していますし、近所にこんな素敵なお店があって本当に嬉しいです!(^^)
    これからも、通わせて頂きたい素敵なお店です。

• とゆゆまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-23 14:14:37.0

スクラブのトリートメントが気になったので
    利用させて頂きました!
    お店の内装や施術、接客がすべて好みでした☆☆
    自分へのご褒美になってとーっても大満足です!!
    体もスッキリしたしアロマの香りもずっと続いていて
    癒されます♪♪
    知識も豊富で勉強になりました!
    さっそくできることをしてみようと思います!
    素敵なお店に出会えてめちゃくちゃ嬉しいです☆
    またお会いしたいです☆ありがとうございました!

【5月限定】スクラブアロマトリートメント60min/平日10-16時限定→¥5000

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました
    とっても嬉しいお言葉に感激しております
    私たちは『人は誰もが楽しみとワクワクと感動を日常で味わうべきだ』と考えております
    とゆゆま様もLumiereで楽しみとワクワクを感じていただけたのなら幸いです
    私もまたお会いしたいと思っておりました
    またのご来店お待ちしております

megumi

• ともちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 21:33:28.0

いつもお世話になってます!
    成人式に向けて脱毛をさせていただいてから一年以上ずっと通っています。初めはうなじのシュガーリングに興味を持ったのがきっかけだったのですが、仕上がりが素晴らしく綺麗で感動したのを今でも覚えています。Lumiereさんは、両方を受けることができるのが本当に強みだと思います。今は選べる3パーツの脱毛をしてもらっていますが、腕や脇の毛が本当に気にならなくなりました。スタッフの方も親切で親しみやすく、脱毛だけでなくなんでも相談できるような居心地の大変良いサロンだと思います。

<口コミご投稿の方>次回ご利用時【500円OFF】クーポン!

いつもご来店ありがとうございます
    1年以上前から見させていただいておりますが、本当にきれいになりましたね
    W脱毛は仕上がりも美しくかつ毛の減りも実感していただけるのが特徴となっております
    ともちゃん様とお話できるのは私にとっても楽しみでもあります
    脱毛だけに限らず色々な悩みに寄り添いたいと日々思っておりますので、またご来店の際に色々お話しましょうね
    次回もお待ちしております

megumi

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 18:52:19.0

Wでのケアは初めてでしたが仕上がりもツルツルで最高です!施術の仕組みを教えて頂いてからの施術でしたので安心してお手入れ出来ました。

ご来店ありがとうございました!
    久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです。様々な脱毛の方法がある現代ですから、自分の理想にぴったりの形を選びたいですよね。
    よろこんでいただけて何より嬉しいです。
    また次回も楽しみに、お待ちしております。

mariko

• みずきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 18:18:48.0

当日予約でしたが快く迎えてくださりました。シェーリングは仕上がりに満足です。オイルリンパは気持ち良くて眠ってしまいましたが、起きた時は体が軽く感じスッキリしており、深く質の良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

【 ボディ / 人気No,1 】CBDオイルトリートメント90分 ¥13,200 →9,900

この度は数あるサロンの中より、ご来店くださいまして誠にありがとうございました!
    ワックス脱毛のご経験があるがシュガーリングは初めてとのことで、同じ毛根から脱毛するお手入れですが、その違いやユニークさを実感いただけたら嬉しいです♪
    お砂糖のペーストで、あれだけつるつるになるって不思議ですよね。
    素肌が美しいと、心が晴れやかになる気持ちもわかります。
    お疲れとのことで、オイルトリートメントでは、ゆっくりお休みいただけて何よりでございます。サロンで過ごすひとときだけでなく、しっかりとお身体楽になりますようにと心をこめました♪そのように嬉しいお言葉をいただき、感謝です。
    またいつでも、お待ちしております。

Lumiere 店長 kobayashi mariko

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 15:49:06.0

久しぶりに行きました!相変わらず癒されました!担当者いつもと違う方でしたが、どの方でも同じクオリティを得られる場所だなと思いました。また行きたいと思います^^

【2月限定】季節のホットアロマトリートメント60min/平日10-16時限定→¥5000

ご来店いただき誠にありがとうございます
    そしてうれしいお言葉ありがとうございます
    当店は担当が誰でも同じクオリティが出せるように日頃から日々勉強、練習をしております
    満足いただけてうれしいです
    お疲れの時、癒されたい時にぜひお頼りくださいね
    また、お会いできるのを楽しみにしております

nomura megumi

• mayuさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-20 18:46:18.0

眠ってしまうくらいとても気持ちよくて、リラックスできました。また身体のことを丁寧に見ていただき、アドバイスももらいありがたかったです!

この度はご来店くださいまして誠にありがとうございました!
    とてもやさしい雰囲気をまとっていらして、初めてお会いしましたが、私もとても楽しくお話させていただきました♪
    お身体に触れると、背中のはり、足の冷え、いたるところに日頃とても頑張っていらっしゃるんだなあ…と感じる不調があり、どうかこの時間だけはゆっくりお過ごしくださいますようにと心を込めたつもりです。リラックスしていただけて、とっても嬉しいです♪
    これから、かかりつけセラピストとして、お身体のこと、どうぞお任せくださいませ。
    また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

Lumiere 店長 kobayashi  mariko

• いちごミルクさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-23 20:27:38.0

2回目のシュガーリングとヘッドとデコルテのトリートメントをしていただきました。
    初めてシュガーリングをしていただいた後のツルツルもちもち肌に感動してリピートさせていただきました。
    今回初めてヘッドとデコルテのマッサージも追加してとても気持ちよかったです。
    次回は腰の方をしていただきたいので上半身のトリートメントをよろしくお願いいたします。

【10月】晩秋のヘッド&デコルテトリートメント60min/平日10-16時限定→¥5000

この度はご来店誠にありがとうございます!
    シュガーリングのつるつるもちもち肌に感動していただけて…とっても嬉しいです!
    私も、大好きなメニューです♪
    お肌も、お体も、お任せくださり、ありがとうございます。
    少しでも日常がHappyに、快適に、お過ごしいただけるよう、美と健康のかかりつけサポートいたします!
    今後ともよろしくお願い申し上げます。
    Lumiere 店長 kobayashi mariko

• くみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-03 22:14:17.0

初めてシュガーリングを体験しました。
    今回はVIOをお願いし、脱毛する時は痛かったですが仕上がりツルツルで感動☆これなら痛みにも耐えれるのわかります笑
    自分でお手入れするのが大変な部分なのでお願いして良かったです!
    スタッフさんも優しくて癒やされました!
    次はボディートリートメントもしてみたいです。

【シュガーリング】VIOシュガーリング × 光脱毛 ¥15,400→¥11,000

この度はご来店誠にありがとうございました!
    数あるサロンの中よりご縁がありましたこと、心より感謝申し上げます。
    初めてのシュガーリングは、体験前はどきどきで、体験するとびっくり!で、体験後は感動…!ですよね♪
    私も、はじめてシュガーリングを体験したときは、まさにくみ様と同じ感想でした笑
    剃るのとは違う、つるつるの仕上がりは、見た目や触り心地だけでなく、快適さやモチも全然違います。
    VIOは特に自己処理に悩むパーツですから、Lumiereでも人気の部位です。
    これから1ヵ月間減毛効果の方もぜひ実感していただけたらと思います♪
    私のことまで、お褒め下さりありがとうございます。私も、くみ様と楽しくお話しながらであっという間の施術時間でした。またお会いできることを楽しみにお待ち申し上げます。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

Lumiere 店長 mariko kobayashi

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-24 13:21:32.0

初めてのシュガーリングで分からないことが多かったですが事前に説明もあり安心して出来ました。
    デザインも希望にそってお手入れして下さるので仕上がりも満足です!赤みも出ましたがお肌に合わせたパックや鎮静ケアまでして下さり、卵肌になり嬉しいです^^

いつもご利用ありがとうございます!
    お久しぶりにお会いできて、とっても嬉しかったです♪
    今回はシュガーリングのお手入れでしたが、そのように仕上がりお喜びくださり、私も嬉しいです。
    脱毛済とのことでしたが、意外とうぶ毛の有無って、肌の質感や見た目を大きく印象変えますよね!
    変化を実感していただけて良かったです。
    つるつる、むきたまご肌ライフ、お楽しみくださいませ♪
    また来月お会いできること、楽しみにお待ちしております。

Lumiere 店長 kobayashi mariko

• Ayakaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-18 17:50:05.0

初めて伺いましたが、終始細やかな気配りや、優しい雰囲気を感じました。
    施術はとてもリラックス出来て気持ちよく、開始数分後には眠ってしまっていたような気がします。
    目を覚ますと、目が開きやすくなっており、顔もキュッと引き締まっていて感動しました!
    また是非お願いいたします!

【 小顔  】口コミ大反響!!筋肉と骨にアプローチ*究極の小顔<フル90分>

この度は数あるサロンの中よりご来店くださいまして誠にありがとうございました!
    Ayaka様にとって、心と体にご褒美となるような…とっておきのリラックス美容タイムになるよう、心を込めてお手入れさせていただきました。
    そのようにご評価下さりとても嬉しいです。ありがとうございます。
    美容を通して、ご自愛することは、心身のゆとりを取り戻し、自分らしさを輝かせると思っております。
    お体のコリから、とっても日頃一生懸命で、頑張っているからこその、力みや張りだと感じました。お忙しいかと存じますが、たまにはぜひ、リラックスしに、心も体も解放しにいらしてくださいね♪
    陰ながら、応援しております。
    Lumiere 店長 kobayashi mariko

• ふらわーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 18:29:51.0

とてもいい香りのアロマで、身体もすごく楽になりました。個人個人に合わせたマッサージをしていただけて、お店も何もかもがお洒落で素敵で、癒されます。
    スタッフの方も、優しく素敵な方で話しやすいです。
    また、利用させてもらいます。

【 ボディ/ お試し 】CBDオイルトリートメント60分  ¥8,800 → ¥7,700

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    お久しぶりにお会いできて、元気なお顔を拝見できて、とっても嬉しかったです!
    ボディトリートメントしたいな…と思ったとき、Lumiereに来よう!と思っていただけたことが何より嬉しいです。心より感謝申し上げます。

腰や肩、お背中の張りでお痛みを感じるとのことでしたので、コリや張りを和らげるよう、温めながら、ほぐしながらのオーダーメイド手技でトリートメントさせていただきました。
    楽になったと実感いただけて、ほっといたしました。お役に立てて光栄です♪
    お店のことも、私のことまでも、そのようにお褒め下さいましてありがとうございます!

日々のお疲れや頑張りをそのままにしておくと、心も体も張りつめていっぱいいっぱいになってしまいますから、リラクゼーションを受けることで、心と体にゆとりを取り戻すことは、大切なご自愛メンテナンスだと思います。
    また、いつでもお待ちしております。お気軽に御頼りくださいませ。

Lumiere 店長 kobayashi mariko

• おぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 20:43:15.0

初めてエステを予約しました。
    終始和やかな雰囲気で、安心出来ました。また食いしばりの強ばりや肩こりについても理解してくださり、じっくりと全て手による施術をいただきました。終わったあとの目の開きやすさというか顔が小さくなる不思議な感覚もほんとにビックリでした、。これが継続できるよう、続けます。よろしくお願いします。

【 小顔  】口コミ大反響!!筋肉と骨にアプローチ*究極の小顔<お試し60分>

この度は数あるサロンの中より、ご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    初めてのフェイシャルエステとのことで、どきどきもあったかと思います。
    美容のお手入れを通して、いつも頑張っている自分をいたわったり、癒されたり、もっと自分自身を好きになれたり…おぬ様にとって、そんなサロンでありたいと思い、お手入れさせていただきました。
    嬉しいメッセージをありがとうございます!
    お悩み、ご相談してくださり嬉しかったです。
    おぬ様にとって、毎月楽しみなご褒美メンテナンスになれるよう、これからも心を込めてお手入れさせていただきますね。なんでも、お気軽に御頼りくださいませ。
    今後ともよろしくお願い致します。

Lumiere mariko kobayashi

• そらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-07 20:19:36.0

今回は季節限定の全身アロマトリートメントをしていただきました!
    目でも楽しめるフレッシュハーブのデトックス足浴をはじめ、厳選されたアロマオイルも楽しめ、とってもリラックスできました。全身アロマトリートメントもとても気持ちよく、腰回りや首まわりも楽になりました。

その他には、足パック、スクラブ、ドライヘッドスパのオプションもあり、それぞれワンコインで追加できました。
    施術前はかかとがざらざらで、足もカサカサで夏なのにどうしよと思ってましたが、施術後はかかとはさらさら&足はすべすべもっちりになり大満足です。ヘッドスパもとても気持ち良かったです。

色んな施術をして頂きまして本当にありがとうございました~!
    ついつい同じメニューでリピートしてしまいました!
    次回も楽しみです!

<口コミご投稿の方>炭酸ヘッドオプションプレゼント

いつもご来店ありがとうございます

季節限定のトリートメントを気に入っていただけたみたいで嬉しいです
    全身のアロマトリートメントにオプションも限定価格でご利用いただけるので、メニューも新鮮に感じていただけたかと思います
    また不定期にはなりますが、限定トリートメントをご提供しようと思っていますので楽しみに待っててくださいね

いつもご利用いただいているそら様にご満足いただけるように、飽きさせないように、創意工夫してまいります

Lumiere nomura megumi

またのご来店をお待ちしておりますね

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 19:45:00.0

今回は首まわりの痛みに耐えられず
    急遽、施術の予約をさせて頂きました。
    急な予約にもかかわらずご対応頂きましてありがとうございました!とても助かりました。

施術後は首まわりだけではなく、腰付近もとても楽になりました。
    心身ともにリラックスでき、とても充実した一日となりました。

本当にありがとうございました!

今後は痛みに耐えられなくなる前に
    定期的なメンテナンスを心掛けたいなと思いました。

次回もよろしくお願いいたします!

いつもご来店ありがとうございます

困ったときにご連絡いただけることをとてもうれしく思います
    首、肩とともに腰にもはりがありましたので重点的に施術させていただきました
    お帰りの際にお話しさせていただいたホームケアもお家でおこなっていただければと思います

頑張り屋さんのそら様ですので、きっとお疲れがでたのですね
    枠に空きがあればいつでもご予約をお受けいたしますのでお気軽にご連絡くださいね

またお会いできるのを楽しみにしております

[投稿日] 2023-07-17 10:06:06.0

今回も大満足の仕上がりでした!施術した日の夜の眠りの質がとっても良かったように思います。翌朝の目覚めが全く違いました。

【 小顔  】口コミで大反響!!筋肉と骨にアプローチ*究極の小顔 90分 ¥16,500

いつもご利用誠にありがとうございます。
    先日お越しくださった際に、頂戴したお言葉が嬉しくて嬉しくて、頭の中で何度もリピートしております笑
    おぴ様の笑顔はとっても素敵ですし、美容と健康を楽しんでいらっしゃるところが、とても美しく輝いていて魅力的です。いつもそのように、喜んでくださるお姿を見ると、私もセラピスト冥利に尽きます。とっても、とっても、嬉しいです。
    今後とも、「ああ、今日も来てよかった」と思っていただけるよう、心と美容と健康の栄養になるようなサロンづくり、おもてなしと技術向上、人間磨きを精進してまいります。
    素敵女性の美容メンテナンスに携われて光栄でございます。これからもお役立ちできるよう日々進化に努めます♪励みになる口コミのご投稿をありがとうございます♪

Lumiere 店長 kobayashi mariko

• しほりんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 12:29:55.0

食いしばりの影響があるとわかっていましたしきっと痛いだろうと思いました。首のリンパ?あたりは唯一痛いかも?程度で何度も寝落ちしそうになりました。顔のモヤっと感が消えたのはもちろんですが、自宅に戻ってやけにデコルテが若返ったことに気づき効果を感じました。

【モニター価格75%OFF]】筋肉と骨にアプローチ*究極の小顔 ¥2,0000→¥4,990

小顔矯正や小顔エステと聞くと、なんとなく、痛いイメージがあったりしますよね。
    詰まりやコリがある部分は少し張ったような感覚や、人によっては少しお痛みを感じるかもしれませんが、回数を重ねるうちに、滞りが解消され、徐々に改善されていく方がほとんどです♪

1度でそのように効果を実感いただけて嬉しく思います。
    今後も、美を通して、癒しのひとときとなりますよう、心を込めてトリートメントさせていただきます。
    また来月お会いできることと、今後の変化が楽しみです♪
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

Lumiere 店長 kobayashi  mariko

[投稿日] 2023-06-02 12:43:54.0

毎回満足度上がってます!ゴットハンドとはこういうことなんだと体感できますよ~!!お顔のメニューですが、施術後は顔も頭も首も肩も全身スッキリなんです。病みつきです!!

いつもご利用ありがとうございます!
    ゴッドハンドだなんて…恐縮です!でも…とっても嬉しいです♪
    お顔は、神経もたくさん通っており、感覚も繊細なところです。
    触れ方ひとつで、ストレスにもなります。
    しかし、全身を使って、指一本一本に集中してトリートメントを行うことで、それはもう全身トリートメントレベルのリラクゼーション作用が期待できると私は思っています。
    お顔のストレスを取り除き、筋肉のこわばりをゆるめ、深層へアプローチすることで、1回で驚きの変化があります。
    嬉しい口コミのご投稿を、ありがとうございます!

Lumiere 店長 kobayashi mariko

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 20:46:16.0

期待以上の仕上がりで自分の顔を二度見しました、、
    アゴも縮んでびっくり、、
    その日に会った知人からも顔が小さくなった?
    と気づいてもらえるほどでした!!
    施術の間もまったく痛みもなく担当者様の手が気持ち良すぎてウトウト、、笑
    とっても親身になってカウンセリングしてくださり
    優しくて、居心地がよくて最高です!
    次もよろしくお願いします!

こちらこそ、数あるサロンの中より、Lumiereへご来店誠にありがとうございました!
    効果をご実感いただけて、そのように嬉しいメッセージくださったことに、私は嬉しさと感謝でいっぱいです。
    小顔メニューって、痛いイメージありますよね。世の中には様々な理論やメソッドがございますが、私は私自身、美しくなるのに苦痛を伴いたくない…笑 という想いがあるため、Lumiereへお越しいただく方は、楽しく、癒され、美しくなっていただきたいなと思っております。
    なりたい理想の自分づくりに、今後とも全力サポートさせていただきます!

Lumiere 店長 kobayashi mariko

• れなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-25 11:01:42.0

肩凝りと巻き肩により頭痛など酷く、仕事の合間にお伺いしたのですが当日予約30分前にも関わらず丁寧な接客とマッサージですごく癒やされました!エステなど苦手なのですが勧誘もなく、ゆったり過ごすことが出来たので、またお願いしたいなと思いました。

【  ボディ 】上半身集中 オイルリンパトリートメント60分 ¥6,600→¥5,500

先日はご来店いただき誠にありがとうございました

気になるとおっしゃられていた肩、二の腕は重点的に施術を盛り込ませていただきました
    少しでもラクになっていただけたのなら幸いです
    ゆっくりゆったり過ごしていただきたく、施術、接客をいたしておりますので、
    またいつでもお立ち寄りくださいね

またのご来店お待ちしております

[投稿日] 2023-05-23 10:00:44.0

3回目のシュガーリングでした。よく朝からの艶々具合に驚きました!みずみずしさハンパナイです!!月に一度のフェーシャルケアとしてやみつきです!!全くprではないですがゴリ推ししたいメニューです

いつもご利用ありがとうございます。
    まだまだ石川県ではなじみのないシュガーリングですが、魅力をそのように感じていただけて、とっても嬉しいです!
    シュガーリングは、毛をつるんと抜くのと、肌表面の凹凸ざらつき(古い角質)を、なめらかに整えてくれますので、ハイライトいらずのつやつや肌になりますよね♪
    私も、お気に入りの施術で毎月やっています。
    繰り返すごとに、毛も弱くなり、抜けやすくなりますし、肌のターンオーバーが整い、なめらかなお肌質になりますよね。
    今後とも、美を作るお力添えができればと思っております。いつでも、御頼りくださいませ。

Lumiere 店長 kobayashi mariko

• ウエダさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-19 20:32:11.0

スタッフの方の接客もすごく良く、ホームケアや悩みにも真摯に向き合って頂きすごく満足しています。
    写真を見ると、本当に整形級に小顔になっていて顎が削れていてびっくりしました。
    すごくよかったです!!

この度はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
    数あるサロンの中より、お選びいただいたこと、また、お悩みのご相談で御頼りくださったこと、とても嬉しく、少しでもお力添えができれば…!とお話させていただきました。
    お役に立ててうれしいです♪
    整形級とおっしゃっていただいて、恐縮です!オールハンドで気持ちいいのに、不思議ですよね。
    大切なイベント、お楽しみくださいね♪
    またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2023-05-15 16:44:28.0

今回も大満足の仕上がりでした
    施術後の顔を見るのが楽しみでしょうがないです
    担当スタッフさんのゴッドハンドで10年前のお顔になれます

いつもご利用ありがとうございます!
    お褒め頂き光栄でございます。
    こちらこそ、いつもお越しいただいて楽しくお話させていただくことも、喜んでいただくことも、とっても励みになっており、感謝です。
    今後ともさまざまな面で、美意識の高いおぴ様のご要望に叶うようサポートさせていただければと存じます。

Lumiere 店長 kobayashi mariko

• あきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 12:26:24.0

before、afterが凄いです!!!!
    何度も鏡を見ちゃいました(笑)
    面長の顔の比率が明らかに変わっていました(^^)
    背中、腕からもアプローチしてもらえるので、歪んでいた肩の位置も修正されていてビックリです!
    痛すぎる事もなく、気持ちいい圧でした。
    目のクマも薄くなって、嬉しいばかりです!
    子どもたちに、首が長くなった!顔短くなった!と言われました♪
    少しでも綺麗になれるように、また宜しくお願いします(*^^*)

この度はご来店誠にありがとうございました。
    お悩みの改善として、ご自身をいたわる大切な美容の時間として、お力添えができて嬉しです♪
    また、そのように励みになる口コミのご投稿をしていただきありがとうございます!
    お顔の調子が整うと、心が晴れやかになりますよね!
    理想の自分づくりに、今後も全力でサポートさせていただきます!

Lumiere 店長 kobayashi mariko

• ひぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-06 20:36:19.0

はじめての施術で楽しみにしていました。施術後の顔がとても小さくなっていて驚きました。スタッフの方もとても優しく癒され、次回もとても楽しみです。

はじめてのご来店誠にありがとうございました!
    お顔の変化にお喜びいただけて何より嬉しいです♪
    私のほうこそ、いろいろたのしくお話させていただきました。
    またお会いできることが嬉しいです!心より楽しみにお待ち申し上げます。
    理想の自分づくりに、今後ともお力添えができるよう、精一杯サポートいたします。

Lumiere 店長 kobayashi mariko

• ふらわーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-06 17:56:07.0

明る優しいスタッフの方に癒され、マッサージで癒されてでした。また、是非利用したいと思いますので、よろしくお願い致します。

いつもご利用ありがとうございます!
    お肌のこと、お手入れのこと、いろいろとお悩みのケア方法をご相談くださり嬉しいです。
    明るくて優しいなんて…嬉しいです♪こちらこそ、お話しやすい柔らかな雰囲気と、美意識の高いお話で、楽しくお話させていただきました。
    また、首肩の滞りを感じましたので、少しでも楽になればと手技を盛り込みました。
    そのように癒されたといっていただけてなによりです。
    こちらこそ、またお会いできれば幸いでございます。今後とも、ふらわー様のご自愛と、美にぜひお力添えさせてくださいませ♪

Lumiere 店長 kobayashi mariko

• ばっとまんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 23:49:26.0

初めてお伺いしましたがすぐにお顔の異変がある部位を察知してくださり強張りがある部位を集中的にほぐして下さいました!施術開始5分も経たないうちに爆睡し、終了後鏡を見ると顎下の余白が消えておりました笑オールハンドで、爆睡できるくらい気持ち良いのに小顔になるとは驚きと感動でした!リラクゼーションしながら小顔にもなれるのでとってもおすすめです!合わせてパックもしていただきトーンアップして大満足です!!また帰省した際にはお伺いしたいです(^_^)v

初めてのご来店誠にありがとうございました。
    数あるサロンの中よりご縁かありましたこと、大変うれしく思います。

お顔は、髪の毛ひとつ触れても気が付くくらい、繊細なところです。
    その分、オールハンドでしっかり心を込めて「ゆるめる」を行うと、その感覚だけで全身のリラクゼーションに匹敵する体感があります。多くの方がこのメニューでぐっすり…リラックスしていただけます。
    お顔の筋肉のこわばりをゆるめ、理想のフェイスラインに引き上げることで、目鼻立ちがハッキリと、顔が短く、まさに「小顔」になります。
    マスクトリートメントオプションご利用で、肌悩みにもアプローチさせていただきました。
    また石川県へいらっしゃる際はぜひ会い出来れば幸いでございます。

• 325さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 18:59:35.0

施術中はもったいないので眠らないようにしているのですが、気持ち良すぎて寝てしまってました。施術後も明らかに違うので、大満足です!
    モニター価格で受けれる間に再度行きたいと思っています!いつも、癒やしをありがとうございます!

いつもご利用ありがとうございます。
    施術中、もったいないから寝ないようにとのお気持ちすっごくわかります!笑
    それでも、ゆっくりと心身ともにお休みできて何よりです。
    モニターへのご協力もありがとうございました。
    今後ともお喜びいただけるよう努めて参ります。
    またお待ちしております。

Lumiere 店長 koyabashi mariko

• hmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-03 08:11:28.0

2回目もほんと最高でした!!
    今までで行ったエステの中で1番です!!

ご来店誠にありがとうございました!
    一番だなんて…大変恐縮ですが、そのようにお喜びいただけてとっても嬉しいです!
    お気遣いのお差し入れもご馳走様でした。美味しくいただきました♪
    今後も、お喜びいただけますよう努めます!
    またお会いできる日を楽しみに、お待ちしておりますね。
    励みになるメッセージをありがとうございました。

Lumiere 店長 mariko kobayashi

ルミエール(Lumiere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー