3. エステサロン東海トップ   >
  5. リコハ(Ricoha)   >

Ricoha

リコハ

• 愛知県名古屋市千種区田代本通1丁目1
  • 地下鉄東山線【覚王山駅徒歩5分】/地下鉄東山線名城線【本山駅徒歩9分】
  • ひさみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 17:12:07.0

オープン時から毎月お世話になっています
    通い始めは肩こりと足のむくみがひどかったのですが
    今では、肩こりも和らぎ足の甲の筋(?)も見えるようなりました
    施術終わりには、体の状態を教えていただけるので
    自宅でのセルフケアに役立てることもできます
    末永くお世話になりたいサロンです

【ご予約枠用】コースを相談したい方へ

ひさみん様

毎月のご来店、いつもありがとうございます。
    また口コミのご投稿も頂きましてありがとうございます。

お身体のメンテナンスを任せて頂けて
     『末永くお世話になりたい』 とのお言葉大変嬉しいです!
    特に溜まりやすい肩と足に関しては老廃物をより減らせるようにしっかり流させて頂きます。

今後もひさみん様の健康のサポートができるよう努めてまいります。

来月のご来店も楽しみにしております^ ^

• しのはらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-10 12:35:44.0

育児による肩こりと、肩こりからくる頭痛軽減のために通っています。
    施術後は頭も肩もスッキリ軽くなります。
    以前は頭痛薬が手放せない程の頭痛でしたが今は薬はほぼ飲まずに済んでいます!

リンパマッサージはこちらがはじめてだったのですが、力加減が絶妙で痛気持ちいいと言う感じで、いつもすぐ寝てしまいます。。

最初は身体のメンテナンスにと通いはじめましたが、今は育児疲れのリフレッシュにもなっています。
    室内の雰囲気も落ち着いていてリラックス効果抜群です。

しのはら様

貴重なお時間を割いて、いつもご来店頂きまして
    誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミのご投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。

頭痛が減ってきていて私もとても嬉しく思います。
    毎日育児を頑張っていらっしゃるしのはら様の
    リフレッシュとメンテナンスの場として
    今後もサポートさせて頂けると嬉しいです。
    Ricohaにいる時間は
    ゆーっくりとご寛ぎくださいね^ ^

また次回お会いできるのを楽しみにしております^ ^

• ぷーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-09 07:44:48.0

いつも癒しの提供と効果に満足しています
    セラピストさんのお人柄に日頃の疲れが飛んでいきます

フェイシャルは顔がスッキリするのと、デコルテや鎖骨の気持ちよさに通っていますが、
    時間がある時は、ボディとお顔のコースをお願いしたいです
    いつもありがとうございます

【ご予約枠用】コースを相談したい方へ

ぷーちゃん様

こちらこそです。いつもありがとうございます。
    フェイシャルとデコルテを気に入って頂けて
    嬉しい限りです^ ^
    今後もスッキリ感と癒しをご提供できますよう
    精一杯施術させていただきます。
    そうですね、是非時間のある時はボディとお顔の
    組み合わせもオススメです。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております^ ^

大変嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます。

• jellyfishさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 08:31:44.0

昨日丁度1週間ぶりに行きました。その場で目のリンパもお願いしました。
    やはりすごい!
    変化としては、帰り道歩いているととても歩きやすくて、自転車の錆びたチェーンに油さしたレベルでスイスイでした。
    また、目の周りのリンパをしたからか、目が久しぶりに大きくなったのはもちろん、呼吸がとてもしやすくなりました。
    夜は珍しく早い時間にはうとうと…気づいたら寝ていて、久しぶりにぐっすり眠る事ができました!全身ポカポカ温かい…
    また時間見つけて流しに行きます!!

【全身デトックス】ボディリンパ90分 ¥13500

jellyfish様

2回目のご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミまで頂きまして本当に感謝です。

ご自身のお身体にとても関心の高いjellyfish様から
    沢山の変化のお言葉を聞けて大変嬉しいです!
    今回はお仕事での出張のお疲れが出ている所もありましたので
    よりゆったり、リラックスして欲しいという想いで
    施術させていただきました。

次回もしっかりと流させていただきますね。
    ご来店心よりお待ちしております^ ^

• jellyfishさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 19:43:28.0

全てがよかったです!
    リンパが流れていくのをすごく感じるのに、ゴリゴリ押されている訳ではなく…とにかく心地よかったです。何より、今朝起きて、太ももとか触っていたらとてもふわふわしていて!もしや?と思って、全身鏡で身体を確認したら気になっていたセルライトがなめらかになっていました…!通えばなくなるかも?と通う計画中です。
    ところで、ボールペンと洗面台にあった手を拭くタオルはどこのものですか??

【より全身デトックス】ボディリンパ130分 ¥21000→¥17000

jellyfish様

数あるサロンの中からRicohaにご来店頂きまして
    お褒めのお言葉、大変励みになります。
    お身体の変化を施術中から施術後まで実感して頂け
    とても嬉しいです!

ぜひ今後ともお身体のケアとしてお手伝いさせて頂ければ幸いです。
    またお会いできます事楽しみにしております。

サロンの小物ですが心地よいものを…と考え選んでおります。
    タオルは今治産、ボールペンはlexonのものです。
    気に留めていただきありがとうございます。

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 15:51:21.0

リンパマッサージは痛くて続かないことが多かったのですが、こちらは毎回、何も言わなくても気持ちのいい絶妙な強さでほぐしてもらえるので定期的に通ってます。また、その日の体調に合わせて施術箇所を変えてもらえるので、助かっています。またよろしくお願いします。

りん様

いつもお身体を任せて頂きありがとうございます。
    定期的に通って下さり、お身体の溜まり方を把握しておりますので
    その時の状態に応じて流させていただいております。
    これからもりん様に絶妙と思って頂けるよう
    精一杯施術させていただきます。

次回も宜しくお願いいたします。

リコハ(Ricoha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー