いつも短期間で素早くしてくれるので助かります。
あと、毎回凄く褒めてくれるので気分良く施術を受けることができています。ありがとうございます。
仕上がりに満足です。ありがとうございます。
【黄金比×美カール】似合わせまつ毛パーマ ¥3,900★誰でも垢抜けeye♪
初めて利用させて頂きました。
早くて丁寧でとても綺麗にまつ毛をあげて頂きました。
椅子がふかふかで気持ち良かったです。
私が敏感肌で、以前目の周りに貼るテープで荒れたことがあると伝えると対応して頂きました。今も痛くなっていません。お値段も他のお店さんよりお安いと思います。
似合わせまつ毛パーマ ¥3,900★黄金比×美カールで誰でも垢抜けeye♪.
いつも行っているところの担当の方が産休に入った為新しく通うところを探していたところよさそうなので予約させて頂きました!
いつもの半額のお値段で仕上がりも同じだったのですごく満足しました。
接客も丁寧で良かったです。
これから通いたいなと思います。
10月17日【当日限定】パリジェンヌでぱっちりeye ¥3,300
とても良い仕上がりに満足しております!
仕上がりよかったです!駅近なのも嬉しいです!
フラットラッシュ80~100本 ¥4,400★圧倒的持続力×美束感!理想の最強まつげ.
人生で初めてのまつ毛パーマだったので、物は試しということで行かせていただきました。
店内の雰囲気も過ごしやすく、丁寧なヒアリングと施術で、安心して過ごすことが出来ました。
また仕上がりも大変綺麗だったので大満足です。リピートも前向きに検討しております。
この度はありがとうございました。
接客、技術、仕上がり、気遣いどこを切り取っても
素敵で通っている理由です!いつも親身に寄り添ってくれ相談しやすく優しい接客も素晴らしいです!(^-^)/
駅近くで通いやすいく、気分も上がり
行って良かったーと毎回笑顔で帰ってます♪
いつも理想の形にしてくださって、もちも良くて嬉しいです!ありがとうございました!
スタッフは丁寧に説明してくれて安心、快適過ぎてすやすや寝てしまいました。仕上がりは大満足です。
9月18日【当日限定】パリジェンヌでぱっちりeye ¥3,300.
先日利用させて頂きました!初めてのまつパだったんですけどすごく丁寧に綺麗に仕上げて頂きました!店内は雰囲気がよくすごく心地よかったです 是非また行かせて頂きたいです!
【学割U24】似合わせまつ毛パーマor★パリジェンヌラッシュリフト★¥3500.
いつも丁寧にしていただき、ありがとうございます(^^)
マツパするなら、この方でないとと思うくらいキレイに仕上げてくれます。
また、次回も宜しくお願いします♪
2回目です(^o^)終わってまつ毛をみた瞬間、やっぱり上手!!となりました。時間がたってもしっかり上がっています。
またお願いします!!
(全員)★パリジェンヌラッシュリフト★ ¥5,480.
可愛く仕上げていただきました!
いつも楽しく通わせていただいています!
デザインも相談にのってくれてアドバイスもしてもらい大満足の仕上がりにしていただきありがとうございます。これからも宜しくお願い致します!
すごく良かったです!
また行きます
落ち着いた雰囲気でとても過ごしやすかったです。また利用したいです
9月2日【当日限定】パリジェンヌでぱっちりeye ¥3,300.
Le'a first 大和高田店 マツエク×まつげパーマ専門【レア ファースト】からの返信コメント
ご来店いただきありがとうございました。
ゆっくりお過ごしいただけて嬉しいです♪
またぜひお待ちしております!
06-6147-5909
まつ毛パーマをするのが、久しぶりだったんですが、
丁寧に説明して頂き、私が思っていた仕上がりになりました。
あまりにも、心地がよくて眠ってしまいました。
お店はあまり広くはないですが、落ち着ける空間でリラックスできました。
また利用したいと思います。
えみ様
先日はご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉も励みになります!
またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
06-6147-5909
しっかり立ち上げていただきました!ありがとうございます!!
8月21日【当日限定】パリジェンヌでぱっちりeye ¥3,300.
嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて安心いたしました(^^)
06-6147-5909
初めて行かせてもらった店なのですが、過去一の仕上がりでとって良かったです!!また行かせてもらいます
初めてのまつエクでしたがしっかりカウンセリングしてくださって、仕上がりもとてもきれいでした!丁寧に対応してくださってありがとうございました!
フラットラッシュ120本 ¥4980★圧倒的持続力×美束感!理想の最強まつげ★.
妊娠していることを伝えていたこともあり、体勢や体調を気にかけてくださり本当に有り難かったです。
自分の目やまつ毛がすごく嫌いなのですが、丁寧にカウンセリングをしてくださりしっかりと当ててくださいました。
いつも左右差があるのですが、今回は全くと言って良いほど差がなくとても嬉しいです。
また次も利用したいと思っております。ありがとうございました。
【最新トレンド まつパ】☆上下まつ毛パーマ★似合わせ♪¥6300.
最高の仕上がりにして頂けてとっても幸せです!
【新規】★パリジェンヌ★¥3,900★劇的垢抜け!すっぴん美人の最強まつげ♪.
当日割引で素早く施術していただきありがとうございました。
体勢がキツくて苦しかったですが、とても素早く施術していただいたおかげで産後も心地よく過ごせそうです。
7月30日【当日限定口コミ割★先着3名】パリジェンヌでぱっちりeye ¥3,300.
ぽん様数あるサロンの中から当店をご利用ご来店頂き誠にありがとうございます。
かなりお腹も大っきくなっていた様でなるべく素早くと思い施術させていただきました(*^^*)
また産後にお待ちしております(*´-`)
丁寧に説明してくださり、仕上がりもよかったです!
また次回もお願いしたいです!
7月29日【当日限定口コミ割★先着3名】パリジェンヌでぱっちりeye ¥3,300.
りつ様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用ご来店頂き誠に有難うございます。
とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
カールとてもお似合いでした♪
またのご来店お待ちしております(^^)
いつもマツゲエクステをしてもらっています。
施術時間も早く、仕上がりも綺麗で長持ちでとても満足しています。ありがとうございます。
接客も丁寧でおまかせでお願いしたのにも関わらず綺麗に仕上げてくれました。過去1の仕上がりで大満足です!!ありがとうございました。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
「過去1の仕上がり」とのお言葉、大変光栄で嬉しく思っております!
おまかせいただいた分、こちらも心を込めて施術させていただきました。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
06-6147-5909
レアファースト 大和高田店(Le'a first)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー