すごく可愛くして頂き丁寧な施術ありがとうございます。
2月20日【当日限定口コミ割★先着3名】パリジェンヌでぱっちりeye ¥3,300
初めのカウンセリングから凄く丁寧で私の理想とするまつげと、それができる・できないをしっかりお伝えしていただきました。
仕上がりもこちらの要望通りかわいく仕上げていただきました(^^)
また利用させていただきます!
パリジェンヌ★¥3,900★劇的垢抜け!すっぴん美人の最強まつげ♪
Le'a first 大和高田店 マツエク×まつげパーマ専門【レア ファースト】からの返信コメント
ゆ様、この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました♪
また、カウンセリング→仕上がりについて気に入っていただけて嬉しいです(^ ^)
またのご来店心よりお待ちしております!!
レアファースト大和高田 ohara
初めての来店で緊張していましたが、担当してくださった方がすごく丁寧に接客してくれて、仕上がりもとっても可愛くて大満足でした!!
自分に似合うデザインをすすめてくれたのも嬉しかったです!ありがとうございました!
【U24】【学割】似合わせまつ毛パーマ/パリジェンヌラッシュリフト¥3500
お仕上がりご満足頂けたこと、とても嬉しく思います!
またデザイン変更などありましたはお気軽にご相談下さい☆
SANA様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
06-6147-5909
2回目でしたが、今回も大満足の仕上がりでした!
ちい様、2度目のご来店ありがとうございました☆
土台のまつ毛が良すぎて…またいろんなデザイン試されてくださいませ!
次回ご来店楽しみにお待ちしております(^ ^)
レアファースト大和高田 ohara
カウンセリングも丁寧でとってもお話ししやすく、理想のデザインにしていただけました。ありがとうございます!
【新規】SNSで話題!次世代アイブロウ♪ふんわり立ち上げ眉毛パーマ ¥5,500
おもち様、
数あるサロンの中から」当店を選んでいただきありがとうございます♪
まゆ毛その後はいかがでしょうか?
まつ毛のご予約もいただき、嬉しいです!!
よろしくお願いいたします(^^)/
レアファースト大和高田 Ohara
今回も私好みのまつ毛にして頂けて
とても満足しています!
施術が丁寧なので
うとうとしている間に終わっていました!
また、よろしくお願い致します。
ゆうか様、ご来店ありがとうございました♪
前回に引き続き、担当させてもらえて嬉しかったです(^ ^)
またリフレッシュも兼ねてお越しくださいませ!
お待ちしております(^ ^)
レアファースト大和高田 ohara
何度も足を運ばせて貰ってます。
いつもどんな感じにするかイメージを伝えると、その都度しっかり相談にのって頂き、それ通りに仕上がるので毎月とても楽しみです!周りからも褒められることが多くて嬉しいです!ありがとうございます、また次回もお願いします!
あかり様、いつもありがとうございます♪♪
お仕上がりご満足頂けたこと嬉しく思います(^ ^)
お目元キラキラ輝いてました!!☆
またデザイン変更などありましたらお気軽にご相談下さいませ(^-^)
次回もお会いできるのを楽しみにしております!!♪
06-6147-5909
担当の方がしっかりカウンセリングしてくださり、施術もとても丁寧でした。施術時間も予定通りに終わり、ありがたかったです。綺麗にまつ毛を仕上げていただき大満足です!ありがとうございました。
当日予約限定口コミ割♪【先着3名様限定】パリジェンヌ¥3,300
いつも可愛くしていただきありがとうございます♪
色々アイサロンは行きましたが、今まで行ったサロンの中で1番パーマの持ちがいいです!
パーマが落ちた後のまつ毛のばらつきが悩みだったのですが
1ヶ月経っても綺麗にパーマが残ってくれて嬉しいです。
パーマ落ちが綺麗です!
また、とても丁寧な施術なので本当に安心して受けてます!
次もよろしくお願いいたします♪
いつありがとうございます!!(^-^)
お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います♪♪
とってもお綺麗でした!!☆
またお会いできるのを楽しみにしています(^o^)
06-6147-5909
パリジェンヌをして頂きました。
お店の雰囲気はとても落ち着き、施術される際の椅子は、包み込まれるような座り心地で、とても気持ちが良かったです。
施術の際も丁寧にカウンセリングして下さり、仕上がりも満足です。
機会があれば、またお願いしたいです。
こしあす様、この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、
嬉しい口コミまでありがとうございます♪
椅子とても喜んでいただけることが多く嬉しいです(^-^)
レアファースト大和高田 ohara
年末慌ただしいところ丁寧に対応していただきとても良かったです。
仕上げもしっかりしてくださってありがとうございます。
カウンセリング、施術共に大変丁寧に対応して頂きました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました!
今回もまつ毛パーマをして頂きました!
仕上がりも綺麗で満足です!
お店の雰囲気もよくいつも眠たくなってしまいます。
今回していただいたスタッフさんのお名前が分からず、もし可能でしたら教えていだければ幸いです!
はなぴ様、いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます(^^)☆
お忙しい中口コミ投稿感謝致します♪
お仕上がりご満足いただけたこと嬉しく思います☆
今回担当致しました、山田です!(^-^)
また気に入って頂けましたら次回も担当させて頂ければなと思います(^^)♪♪
はなぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
06-6147-5909
すごく可愛くしてくださって気に入ってます!
【下まつげのみ】フラットラッシュ40本 ¥3,000
ゆうか様、この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました♪
嬉しい口コミ投稿も感謝致します☆
お仕上がりご満足いただけたこと大変良かったです(^ ^)
上下エクステとてもぱっちりでお綺麗でしたね♪
またデザイン変更などありましたらお気軽にご相談下さい!
ゆうか様のまたのご来店心よりお待ちしてます☆
06-6147-5909
先日は施術ありがとうございました
まっすぐ真下を向いていたまつ毛がビューラーしたみたいにぱっちり上がり、広がり具合がとっても気に入ってます
アドバイスもいただきありがとうございました
下がってきたなと思うタイミングで予約していますのでまた次回もお願いしたいです
はなちゃん様、この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました♪
口コミ投稿感謝致します☆
お仕上がりご満足いただけたこと嬉しく思います(^^)
とてもお綺麗でした!!♪♪
その後はまつ毛の状態はいかがですか??
またデザイン変更などありましたらお気軽にご相談下さいませ(^ ^)
はなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしてます☆
06-6147-5909
上下を希望した際 予約内容を間違えていたみたいですが、事前に連絡くださり要望の内容に変更してくださいました。
仕上がりも綺麗で満足です!値段はお高めなので 別の店舗と交互に通えたらと思います。
◆set menu◆パリジェンヌラッシュリフト+眉wax ¥9,500
さ様、この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました♪
口コミ投稿も感謝致します(^^)
お仕上がりご満足いただけたこと大変嬉しく思います♪♪
その後まつ毛の状態はいかがですか??
また気になることがありましたらお気軽にご相談下さい☆
さ様のまたのご来店心よりお待ちしてます(^ ^)
06-6147-5909
久々のマツエクで何を選んだらイイのか迷いすぎてたけど丁寧にアドバイスや提案をしてくれて嬉しかったです
次回も是非お願いしたいです
【韓国束感まつげ♪】フラットラッシュ80~100本¥4400
れおさま、数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました☆
口コミもありがとうございます(^^)
そう言っていただけると嬉しいです!また担当させていただけると嬉しいです♪
レアファースト大和高田 ohara
初めてのパーマでわからないことばかりだったので、詳しく説明していただきメニューもおまかせに変更をお願いできました。
リラックスできる椅子で、寝落ちしてしまうくらいに1時間がすぐ終わりました。ありがとうございました。
【人気NO1】☆パリジェンヌラッシュリフト☆¥3,900
わか様、この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
初めてのまつ毛パーマで不安や緊張もあったと思いますが、ご満足いただけたこと嬉しく思います(^-^)
その後まつ毛の状態はいかがですか??
また気になることがありましたらお気軽にご相談下さい♪♪
わか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
06-6147-5909
いつも素敵にしていただいて感謝でいっぱいです!
施術の時も私が目を閉じたらすぐ寝てしまうのですが、完璧に仕上げて下さります…!!
今回も友達や知り合いからすごく褒められる機会が多く本当に自分に自信が持てます。
次回からも是非よろしくお願いします。
またお願いしたいと思えるサロンでした。施術時間もとても短くて、良かったです。
【韓国束感まつげ♪】フラットラッシュ120本¥4,980
綺麗な施術と癒やしの時間をありがとうございました!
ヨシさま、いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
こちらもとても為になる時間をいただいております!
またのご来店お待ちしております☆
レアファースト大和高田 ohara
すごく丁寧にしていただきました!まつげもすごく上がってて大満足です!
【人気NO1】☆パリジェンヌラッシュリフト☆¥3,900
初めて利用させて頂きました。
早く着いたけど、気さくに対応してくれました。
接客も良く、自まつ毛について説明、アドバイスをくれて助かりました。カールもしっかりついてて満足です。
また行きたいです。
ゆり様
ご来店嬉しい口コミもありがとうございます♪
カール具合もきにいっていただけてとても嬉しいです♪
次回ご来店心よりお待ちしております(^▽^)/
まつげの仕上がりのイメージにそって、別の提案をして頂き、結果とても大満足な仕上がりになりました!
ありがとうございました☆
かっちょ様、
ご来店嬉しい口コミもありがとうございます♪
満足いただけて嬉しく思います。やってみたいデザインなどあればまたお聞かせくださいませ(^_-)-☆
Le’a first ohara
理想の束感まつげになりました!!!!
【韓国束感まつげ♪】フラットラッシュ120本¥4,980
初めて行かせていただきました!立地もいいしお店もすぐわかりました♪
出迎えてくださったスタッフさんがまずとても雰囲気がよく、第一印象がすごくよかったです。お店自体は狭く感じますがそれは通路だけで、施術の個室はゆったり感じました。ソファがとても気持ちよくてすぐに寝てしまいました。お隣からスタッフさんとお客さんの楽しそうな声が聞こえてきたのですが、私の担当してくださったスタッフさんは、私がすぐに寝てしまったので気を利かせて最後まで静かに施術してくれたのかなーと思い、そのへんはこちらの様子を見て臨機応変にしてもらえるのかなと好印象でした(*^^*)施術時間も早く、もうおわったの!?と一瞬びっくりしましたが、元々まつ毛が少ないほうで毎回アイリストさんに申し訳ない気持ちでお願いするくらいなのですが、とってもきれいにあげてくださって感激です♪ありがとうございました(*^^*)
【人気NO1】☆パリジェンヌラッシュリフト☆¥3,900
ちぃ様、この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました♪
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
その後まつ毛の状態はいかがですか??
またやってみたいデザインなどあればお聞かせくださいませ(^_-)-☆
ちぃ様のまたのご来店心よりお待ちしてます(^-^)♪
06-6147-5909
初めてでしたが、まつ毛パーマのこと等いろいろと教えてもらい参考になりました。
【人気NO2】話題☆似合わせまつ毛パーマ★¥3900
りえちゃん様、
Le’a first ohara
2回目のまつパさせてもらいました!
とてもよかったです!ありがとうございます!
また利用させていただきます!!
ゆめほ様、2度目のご来店ありがとうございます♪
そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪
またモチベーション上げにお越しください!
Le’a first ohara
スタッフさん全員が対応良く、毎回仕上がりも完璧に仕上げてくださいます。ずっと通いたいと思えるお気に入りのサロンです!
サキ様、この度もご来店ありがとうございます♪
そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪
こちらも楽しくあっという間のお時間でした(^▽^)/
Le’a first ohara
久々にご来店させていただきました。
が、毎度毎度納得のいく素晴らしい仕上がりにしていただき、リピートし続けたいぐらい最高です!!
ふ様、お久しぶりの来店ありがとうございました♪
そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪
おうちが遠くなっても来てもらえて嬉しいです!!!
Le’a first ohara
レアファースト 大和高田店(Le'a first)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー