5. やまと鍼灸整骨院 整体院   >

• 接骨・整骨
  • 神奈川県大和市大和南2-3-5
  • 小田急大和駅から徒歩5分
    4.2

kazumamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 09:23:25.0

丁寧に状態をヒアリングしていただき、首から背中が凝っていたのですが、スッキリして血行が良くなりました。定期的に利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

【当院人気No.1★まずはお試し】全身整体60分¥3980

【骨盤矯正/パーソナルトレーニング/ストレッチ】やまと鍼灸整骨院・整体院からの返信コメント

kazumama様

この度はご来院くださり、また口コミの投稿もありがとうございます。
    お身体が楽になったようで安心しました。
    うれしいお言葉もありがとうございます。
    またご来院いただける際にはさらに気持ちよく過ごしていただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

またのご利用お待ちしております。

• だぃきちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:38:06.0

とてもよかったです。
    次回は美容鍼で伺おうと思います。

【4月キャンペーン 全身はり・半身はり】 6600円→3300円

• 侍ちゃんDXさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 17:14:58.0

人生2回目の鍼灸治療をこちらで受けさせていただきました。
    全身に鍼を打っていただいたのは初めて(以前の経験では腰のみ)で、
    施術後(翌日まで)は倦怠感がすさまじかったです。
    これは批判ではなく、『効いたんだ!』と大変満足な状況でした。
    事実、倦怠感がなくなってからは全身すっきりしており、
    ぜひ継続して施術をお願いしたい、と感じております。

侍ちゃんDX様

うれしいお言葉ありがとうございます!
    症状も悪くなる前に定期的にケア等もできたらと思っております。

今後ともよろしくお願いいたします!

• アヤコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:15:45.0

肩が痛くて予約をしました
    一回の施術でだいぶ肩が軽くなり、しばらく通ってみることにしました。
    今のところ揉み返しなどもなく順調ですが、しばらく通ってみたいと思います。

迷ったらコチラ★【柔整師/マッサージ師が担当】全身整体60分¥3980

アヤコ様

うれしいお言葉ありがとうございます!
    肩の症状も悪くなる前に定期的にケア等もできるといいと思っております。
    前回の治療以外でも気になったメニューなどありましたら、またご体験いただけると幸いです。

今後ともよろしくお願いいたします!

• なおさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 19:48:33.0

色々と丁寧に説明してもらいました

なお様

うれしいお言葉ありがとうございます!
    鍼もご興味あるということでぜひ気になったメニューなどありましたら、またご体験いただけると幸いです。

今後ともよろしくお願いいたします!

• ザキさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 13:16:08.0

はじめにメニュー内容だけじゃなく、からだの気になる箇所のカウンセリングを丁寧にしてくれて、なにが原因で不調なのかを知ることができました。
    施術中は気さくにお話しをしてくれたり、きちんと説明をしてもらえました。
    キャンペーン中になっていたフットメニューにしましたが、次回はいまのからだの悩みを改善していくために提案してもらったストレッチメニューにしてみようと思います。

【11月限定価格】リフレクソロジーキャンペーン 40分¥2,200+足湯10分

ザキさん様

大変うれしいお言葉ありがとうございます!

今回の施術は足回りでしたが、症状のある所に関しては背中周りの影響がありましたのでご説明させていただきました。
    次回はストレッチで症状の改善に向けて、全力で取り組ませていただきます。
    またいらっしゃる日を心よりお待ちしております。

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 15:13:36.0

美容鍼を受けました。効果もしっかりあってよかったです。また行きたいです!

【10月キャンペーン】 美容鍼 4400円→★初回限定★ 2200円

さき様
    この度はご来院、口コミ投稿ありがとうございます。

美容鍼の効果も実感していただけて大変うれしく思います。
    継続することでより効果を実感していただけると思いますのでいつでもお待ちしております!

またのご来院スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• シエルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-19 14:46:01.0

腰痛が酷く、当日やってるところを検索してみたところ、運良く空きがあり施術して頂きました。
    かなりガチガチでしたが、終わったらとても楽になりました。
    今後もよろしくお願いいたします。

【当院人気No.1★まずはお試し】全身整体60分¥3980

この度はご来院ありがとうございました!症状も改善できたとのことで私も大変嬉しいです。今後ともよろしくお願い致します(^^)

• かずのこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 12:49:01.0

口コミ遅くなってしまいましたが
    コスパよし仕上がりよし
    身体が凝り固まってたのがほぐれたのと、
    そんなに触られてないはずの顔がなぜか気持ちスッキリして
    小さくなってるきがする、、?
    最初は隣との境がパーテーションのような感じでうーんとも思いましたが全く気にならずとてもよかったです。
    また伺わせていただきます。

かずのこ様

大変うれしいお言葉ありがとうございます!
    また、パーテーションのような感じで雰囲気がとのご意見ありがとうございます。
    真摯に受け止め、これから対策も考えて参りたいと思います。

関節の硬さ、筋肉の硬さはまだあるのでぜひ今後もお身体のケアをしていきましょう!

またのご来院スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ごっちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 20:38:12.0

家の近くにこんなに良い整骨院があったなんて☆!
    沢山お世話になりそうです☆!

ごっち様

大変うれしいお言葉ありがとうございます!
    スタッフ一同喜んでおります!
    ぜひ今後もお身体のケアをしていきましょう!

またのご来院スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• かずまさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-22 14:43:34.0

マッサージなり体が楽になりました
    またやりたいです
    感じも良かったです
    今後もよろしくお願いいたします

《口コミ投稿感謝特典》全身整体60分〈新規価格でもう一度〉¥4500

かずま様
    この度はご来院、口コミありがとうございます。

楽になる感じが出て良かったです。
    こちらこそ今後もよろしくお願いいたします!

• あむさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-01 23:49:28.0

首と腰を重点的にやってもらってスッキリしました。
    腰が痛くて歩くが辛かったんですけど、やってもらった後歩いてみるとすんなり歩けました!!
    妊婦でもやってくれたのでほんとに良かったです!

あむ様
    この度はご来院と口コミありがとうございます。

「施術後歩いてみるとすんなり歩けました!」との嬉しいお言葉ありがとうございます!
    腰痛はもともとでしたが、妊娠中は腰に痛みがさらに出やすかったりするので、ぜひケアして頂けると幸いです!
    肩の辛さも肩甲骨周りを動かしていきましょう!

またのご来院スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• みゆたまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 08:51:06.0

まずはじめに足湯をやって頂き、体全体が温まりました。その状態でオイルマッサージ。力の加減を都度聞いてくださり、自分は割りと強めが好きなので、自分好みのマッサージを受けることができました。
    施術のあとは足はもちろん、体全体が軽くなりました。また、快適な睡眠をとることができました。
    ぜひ次回も利用させて頂きたいです。

みゆたま様
    この度はご来院いただき、誠にありがとうございます。
    体全体が軽くなったという嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また、リフレクソロジーの効果の一つである快適な睡眠の効果も実感して頂けて良かったです。
    ラジオ波オイルマッサージも行いたいとおしゃっていましたので、ご都合の良い日にご連絡いただければ幸いです。
    またのご来院お待ちしております。

• かとぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 15:53:13.0

整骨院には珍しくパーソナルジムがついていたので、行ってみたところ、大変満足出来る内容でした。
    スタッフの皆様の雰囲気もよく、安心して通えるかなと思います。
    女性スタッフもいるため、女性の方も安心して通えるのではないかなと思います。

【1月限定価格】パーソナルトレーニング体験キャンペーン 30分

かとぱんさま

この度は当院をご利用いただきありがとうございました。
    ご満足いただけたようで私どもも大変嬉しく思っております。

目標も明確でしたので、今後もぜひサポートさせていただけますと幸いです!
    一緒に頑張りましょう!

• 薫さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 19:12:32.0

24時間ジムではやる気が出ず、パーソナルトレーニングジムを探しておりこちらに伺いました。
    整骨院の中にジムがある珍しい施設でしたが、設備も整っており特に問題は感じませんでした。
    トレーナーも医療系の国家資格?を持つ方でしたので説明も理論的で細かく、充実した時間を過ごせました。また宜しくお願い致します!

薫さま

この度は当院をご利用いただきありがとうございました。
    ご満足いただけたようで私どもも大変嬉しく思っております。

なかなか運動習慣をつけるのは難しいですが、
    一緒に頑張りましょう!

• ピクシーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-16 18:13:15.0

治療してほしいところを中心に、体の状態を聞きながら施術してもらい、かなり楽になりました。

【年末年始限定価格】マッサージキャンペーン 30分 ¥2200

この度はご来院と口コミありがとうございます。

帰られる時も動きが軽くなっているのが分かりとても良かったです。
    今後もトレーニングやセルフケアも含めてより良いお身体を作っていけるように一緒に頑張りましょう!

またのご来院スタッフ一同、心よりお待ちしております。

やまと鍼灸整骨院 整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー