3. エステサロン東海トップ   >

Espoir【エスポワール】

エスポワール

• 愛知県名古屋市天白区八事天道203HARAX八事503
  • 地下鉄「八事駅」より徒歩4分

• ろじこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 21:49:36.0

一般的なものとの違いなどを丁寧にご説明くださいました。施術後は目が開きやすくなりました。人気店のようで、自分の都合が良い日と予約可能日が合えばまたお願いしたいと思います。

【人気No1】ボワールリフティング+ハリUPオプション ¥14700→¥8100

ろじこ様、
    施術後に目が開きやすくなられたとの事、とても嬉しく思います!目回りは今後の瞼や目の下のたるみの予防にもなっていきます。ご都合の良い時に予約がなかなか取れない状況で大変申し訳ありません。どうぞよろしくお願いいたします。

• ばんのちゃん、さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 20:05:49.0

丁寧な施術をしていただき終わった後は顔が引き締まっていました。数回通うと若返りそうなので通わせていただくことにしました。おすすめです。

ばんのちゃん、様
    先日はご来店、誠にありがとうございました。お顔の引き締まりをご実感頂けて、とても嬉しいです。
    これから数回で更にお顔の引き締め、お肌のハリも実感して頂けますよう、しっかりと施術させて頂きます!
    どうぞよろしくお願いいたします。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• みみりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-24 20:36:36.0

オープン当初からお世話になっております。
    40代前半で顔のたるみが悩みで、こちらに通いだしてからはあまり気にならなくなりました。
    今回、ここにくるのが体調不良などで2ヶ月以上開いてしまい、たるみが目につき、急いで来ました。普通のエステとは違い、顔筋肉を鍛えるので、すぐに戻り、運動と同じように継続が大切ということを実感しました。
    これからもお世話になりたいです。
    また宜しくお願いいたします。ありがとうございました!

みみりん様、
    先日はご来店ありがとうございました。お顔のたるみが気にならなくなって頂いているとの事、とても嬉しく思います。みみりん様にご実感頂いたように、筋肉を鍛えて引き締まった状態を一旦作り上げると、その後は時間が開いてもトレーニングで直ぐにまた引き締まったフェイスラインに戻ります。
    時々のメンテナンスでまたのご来店を心よりお待ちしています。

• Rubyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-11 19:57:43.0

毎回大満足な仕上がり。

50歳を過ぎた頃から目の弛みやほうれい線が気になり通ってます。施術後は目が大きく口角がキュッと上がってることを実感。
    プラスαでパックをするのですが、お肌が生き返りモチモチになります。

施術も大満足ですがスタッフさんのお人柄が大好きでお顔のメンテナンスと共に私の癒しの空間にもなってます。

Ruby様、

瞼やフェイスラインのたるみ、ほうれい線には分かりやすく変化が見えるのでご実感いただけて嬉しいです!お肌のハリ感も回を追うごとに出てきます♪
    これからもRuby様に喜んでいただけますよう頑張って参ります。
    次回のご来店を心よりお待ちしています。

• t.tさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-02 17:36:44.0

50歳を目前にして顔全体のたるみが気になっていたところ、知人から紹介され伺いました。初回の施術ですぐに顔が引き締められたのを実感し、数回通った現在は頬のたるみはもちろん、最大の悩みだった目の周りのたるみやシワも改善!とても満足しています。施術される方のお人柄が良いのに加え大変知識が豊富で、これからも安心してお任せできます!

t.t様
    目元や頬のたるみの引きあがり、シワ改善をご実感いただけて、とても嬉しく思います!
    お顔の筋肉トレーニングで、これから益々変化を感じていただけると思います♪
    これから更に喜んでいただけますよう精進してまいります。
    どうぞ宜しくお願いいたします。

• さっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-12 11:59:30.0

お部屋はとても静かで、日常から離れてリラックスできました。寝ている間に顔が引き上がっていく感じがして、起きて鏡を見た時に顔がパツと明るく若くなった感じがしました。気になっていたフェイスラインが、スッキリして気にならなくなっていました。エステでこんなにも見た目が変わるとは思っていなかったので、これからも頑張って通いたいと思います。

さっちゃん様、
    気になっていらっしゃったフェイスラインがスッキリとして頂けて良かったです。嬉しいメッセージをありがとうございます。
    これからも、さっちゃん様に喜んで頂けますよう、ご要望に沿わせていただきます。
    どうぞよろしくお願いいたします。

エスポワール(Espoir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー