いつもデザインの再現度が高く、かつ丁寧に仕上げてくれます。いくつかサロンに行きましたが、技術や雰囲気すべてこちらが良いなと必ず戻ってきてしまいます!
お話しも楽しくて時間があっという間です。また次回もよろしくお願いします!
初めて通ってから3.4回通わせていただいてます!
お話が楽しいのに、スピード感を持って対応してくださるので、
いつも満足です!
次回以降もよろしくお願いします!
(H)Mirror・Magnetコース ¥9000
今回もイメージぴったりの色とデザインにしてくださり、毎日ネイルを見て癒されてます!
私は手をたくさん使う仕事ですが、それでも丈夫にもちます!
(H)Simpleコース(ワンカラー・グラデ) ¥8000
10年以上同じネイリストだったので、初回でそのセンスに感動し、今の世の中皆凄いんだ!とまた別なサロンに行ってみた。ら!皆凄い訳じゃなく、彼女が凄いんだ!と思い知り、再度予約。
今回も大満足の仕上がりで、やっぱりネイルが気に入ってると気持ちが上がる。
次回もめっちゃ期待しています。
初めてのネイルで正直終始不安でしたが、綺麗に仕上げて頂けたかと思います。
フットはずっと手入れされていなかった角質をごっそり取り除いて頂きすっきりしました。ハンドケア等もあれば良いなあと思いました!
又、Netflixで気になっていたドラマを観ることが出来、得した気分です。Netflix観た事がない方は是非!
初めてのお店でしたが、ある意味フランクです。
色.形.デザイン
いつもワガママを沢山聞いていただいてます!
丁寧にありがとうございます!!
(H)Simpleコース(ワンカラー・グラデ) ¥8000
たまにヒビが入ってしまっているのも綺麗に補強してくださり、デザインもいつも可愛く仕上げてくださります!
次回も楽しみです
すごく雰囲気も良くて、お話も楽しく、ネイルもばっちり可愛く仕上げてくださるので本当に感謝してます!
(H)Mirror・Magnetコース ¥9000
サンプルコースから色味を変えていただきました!色味が絶妙で、とてもお気に入りです。いつも丁寧な施術をありがとうございます(^^)
Original Sampleコース ¥8500~
2度目の来店です。前回も大満足だったので安心しきっていたら何も決めておらず、色味だけ伝えて後はお任せしました。好みすぎる最高の仕上がりでした!!カッコいいクセありデザイン大好きなのでずっとニコニコ爪を見ています。ありがとうございました!
初めて伺いましたが、とても気さくで話しやすく、施術中とても楽しかったです!色みも絶妙な色を希望したのですが、ズバリの色で上げてもらって大変気に入っています。
左右の指で長さが揃っていないのと、2日目くらいに2本ほど先が欠けたのでそれが残念でした。
NEXUS nail studio 北参道【ネクサスネイルスタジオ】からの返信コメント
みつ様
この度はNEXUSへご来店いただき誠にありがとうございます。
そして、お色に関して気に入っていただけて大変光栄です。
また、左右のお爪の長さに違いがあった事、確認が怠ってしまい大変申し訳ございません。
そして、つけて早くも欠けてしまったこと、先端がしっかりコーチングされてなかった
わたしの技術不足、確認不足です。誠に申し訳ございません。
基礎基本を見直し、今後の技術向上、大変励みになるお言葉です。誠にありがとうございます。
施術中のお時間私も大変、楽しく過ごさせていただきました。
改めて頑張ります。そのほかにも気になった事、やりたいネイル等
ぜひ叶えさせて下さい。
NEXUS Tomomi.
素敵なデザインに仕上げていただきました!
人差し指もかけていたのに綺麗にしていただけて大満足です、!!
前回に続き、ふわっとしたイメージと色だけお伝えして最高な仕上がりにしてくださいました。爪を見て毎度ウキウキします。またニュアンスをやりたいときは担当スタッフさんにお願いしたいです。
いつも希望のカラーを実現してくれて、満足です。
(H)Mirror・Magnetコース ¥9000
今回は、持ち込みデザインにアートを加えていただきました。
元のデザインにとても馴染むアレンジで、お気に入りです!!仕事に気合が入りました。
男女問わず可愛いねと言ってもらえるデザインとなり、とても気分が良いです。笑
どのデザインも周囲からの評判がよく、とても嬉しいです!ありがとうございます。
絶妙な色みをその場で作ってくださいます。
色が毎回本当にイメージ通りですごいです!
(H)Simpleコース(ワンカラー・グラデ) ¥8000
他店のネイルオフでやって頂きました!
最初から最後まで笑顔で接客していただき
嬉しかったです!!
すごく話しやすいネイリストさんで、楽しかったです!
次回もまたよろしくお願いします!
Original Sampleコース ¥8500~
10年以上お付き合い頂いているネイリストで体調不良で、諸事情により復帰が難しいかもしれず、急遽サロンを探しました。カラー調合が得意とか、奥行きのある色使いとか、周囲と被らないとか…惹かれまくりで予約。
ここのところずっとお任せでやって頂いていたのでノープランだったのですが、初めてお会いしたにも関わらず、私のこれまでのデザインや、施術中に検索した写真などをパラパラ見て頂いただけなのに、ずっと私を知っていたかのような素敵な仕上がり。感動しました。
技術のマイナス1はマグネットのところにちーちゃい気泡?が入っていたから。マイナス0.3位なんですけどね。
何時も可愛くしてくださってありがとうございます!
今回のミラーフレンチも会社でたくさん褒めていただきました!
いつも楽しくお話もさせていただいて、リフレッシュの時間にもなっています
これからもよろしくお願いします:D
(H)Mirror・Magnetコース ¥9000
カラーやラメ感も丁寧に調合してくださいました。
とても丁寧で、理想的なネイルになりました。
(H)Simpleコース(ワンカラー・グラデ) ¥8000
イメージ写真以上の仕上がりでとっても満足です!
遅刻してしまったのに丁寧に施術して下さいました。
また伺います!!
今年からここでネイルをお願いしていますが、
まずとても持ちがいいです。!今まで通ってきてネイルサロンの中で一番剥がれにくく、助かってます。
また、デザインも、いつもお願いした通りに綺麗に仕上げてくださります。
家から少し遠いですが、それでも絶対ここに通いたい~と思っちゃうネイルサロンさんです!またきます
いつも素敵なデザインにしていただいています。
オフィス向けのアートという難しい要望に応えて下さいました。
大切な日の前にして頂きました。大満足です!ありがとうございました。
いつも素敵なネイルありがとうございます!!
担当スタッフさんの気持ちの乗ったネイルになりました笑
またよろしくお願いいたします!
Original Sampleコース ¥8500~
イメージ通りの色を作ってくださり、デザインも素敵です!
持ちもよく、手をたくさん使う仕事ですが1ヶ月は普通に持つので本当に感謝です
またよろしくお願いいたします!
(H)Simpleコース(ワンカラー・グラデ) ¥8000
120分コースの時はいつも大まかな雰囲気がわかる写真を持参して(ネイル以外の画像も含む)完全におまかせで施術して頂いていますが、毎回センスが良く素敵なネイルに仕上げて下さって感動します!
以前は自分の爪の形が好きではなかったのですが、サロンにお世話になるようになってから好きになってきました♪
いつもかなり無茶ぶりわがままオーダーから好みのデザインにしてくださりありがとうございます
私が、こんな感じ!とイメージを伝えると、こう?と引き出してくれて、色味も私好みのものを作ってくれて。手際もよくて、お話しも面白い。。。またお願いします!!
(H)Simpleコース(ワンカラー・グラデ) ¥8000
original sampleコースだったのですが、カラーの変更にもご対応くださり、とても素敵なネイルになり気に入っています。
気さくにお話しもしてくださり、楽しい時間を過ごせました。
Original Sampleコース ¥8500~
ネクサス 北参道(NEXUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー