5. クリスタルラウンジ 銀座店   >

クリスタルラウンジホワイトニング銀座店

クリスタルラウンジホワイトニングギンザテン

• 東京都中央区銀座3-11-19
  • 駅近徒歩5分圏内 【口コミ評価4,9】セルフホワイトニングサロン!
  • だんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-09 22:21:18.0

とても親しみやすく、丁寧に教えていただいて初めてのセルフホワイトニングでもやりやすかったです。
    歯医者さんではないのでどうなのだろうと思ってましたが、思ってた以上に一回で白くなりました。

プレゼントキャンペーン Wプレミアムセルフホワイトニング《4来店メニュー

クリスタルラウンジホワイトニング銀座店からの返信コメント

効果を実感していただき嬉しい限りです。

セルフホワイトニングでも当て方や塗り方で効果はだいぶ変わってきます。

しっかり説明して納得いただき納得のいく効果をでしますので、楽しみにしててください。

髪色だいぶいけてましたね。

次回ご来店おまちしております。

• せこさまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-08 18:33:14.0

久しぶりに来店しました。ホワイトニング効果ばっちりです。またよろしくお願いします。

クリスタルラウンジホワイトニング銀座店からの返信コメント

久々だったのでがっつり汚れが落ちてきれいになったとおもいます。

定期的に通って白さをキープしてあげてください。

またのご予約お待ちしておりますね。

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 18:07:21.0

結婚式前に伺い、その後継続しています。
    初めての照射(30分)でも数トーン白くなり
    数を重ねるごとに綺麗になっていくので嬉しいです。
    歯の本来の白さに戻った後はトーンの維持とのことですので
    まずはメンテナンスに移行できるように通いたいと思います。引き続きよろしくお願いします。

プレゼントキャンペーン!【ナチュラルセルフホワイトニング】  30分

クリスタルラウンジホワイトニング銀座店からの返信コメント

効果を実感していただき嬉しいかぎりです。

結婚式も終わってまだばtばたしてるとおもいますが、落ち着いたらまたきてくださいね。

• かえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 00:25:27.0

施術してもらって、とても顔がすっきりしました!
    目もパッチリするので嬉しいです。

もともと腰痛持ちですが、通いはじめてから痛みもなくなりました!

クリスタルラウンジホワイトニング銀座店からの返信コメント

効果を実感いただきありがとうございます。

もー四年くらい通ってもらってます。

引き続きよろしくお願い致します。

• ももさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-01 17:03:50.0

店内も綺麗で、接客も親しみやすいので長く通わさせていただいてます!
    歯はばっちり白くなるので満足です!

【会員様専用お口コミ特別クーポン】 ¥0

クリスタルラウンジホワイトニング銀座店からの返信コメント

効果を実感していただきありがとうございます。

歯を白くはもちろんですが、うちにおきたら表情も明るくなってご帰宅頂けるよう心がけています。

また、色々お話しましょう。

次回ご来店お待ちしております。

• みかこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-01 13:56:16.0

歯科レベルでトーンアップしました。
    セルフだけど一つ一つ丁寧に教えてもらいなんの不便もありませんでした。
    お値段もリーズナブルでいろいろなサービス特典もご案内してもらいお得でした。

クリスタルラウンジホワイトニング銀座店からの返信コメント

効果を実感いただき嬉しいかぎりです。

歯科レベルのセルフホワイトニングができるのは当サロンだけです。

テトラデキストリン系について少し調べておきます。

又のご来店おまちしております。

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 13:16:43.0

丁寧に教えていただいて、歯も白くなりよかったです。またよろしくお願いします。

プレキャン【ナチュラルホワイトニング】 3 回(1 回10分照射) ¥2970

クリスタルラウンジホワイトニング銀座店からの返信コメント

先日はご来店ありがとございます。

今まで楽しく施術やお話しいただきありがとうございます。

仕事がんばってくださいね。

インスタより応援してます。

また東京こられる際は是非ご来店お待ちしております。

• きょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 08:51:39.0

店員さんの対応がとても親切でとても、いい時間を過ごせました。また、是非利用させていただきたいです。

Wプレミアムセルフホワイトニング☆《4来店メニュー》 ¥44000

クリスタルラウンジホワイトニング銀座店からの返信コメント

より良い時間にできるように日々居心地の良い空間と時間づくりに努めています!

また次回もお話しできるのをたのしみおります。

• ramさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 18:28:06.0

とても感じがいいので、続けて通いたいと思います。

【プレミアムセルフホワイトニング】《8回2来店メニュー》¥17600

クリスタルラウンジホワイトニング銀座店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。

いつも遠くからご来店いただきありがとうございます。

感じがいいとお褒めのお言葉嬉しいです。

また相方様とご一緒、来月お会いできるのを楽しみにしています。

クリスタルラウンジ 銀座店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー