ハーブピーリングが好きでたくさん受けてきました。TCLINEめっちゃ効果出ました!ざらつきは1回で消えたし毛穴も小さくなっているのが実感できました。受けてからどんどんツヤが出てきてるのでちゃんと肌質改善できてるのが分かります。
私はいつも赤みと剥離をしやすい方なのですが今回は翌朝には赤みが引いて、剥離もポロポロ程度でした。
ダウンタイム軽減型みたいなのでその辺りも実感できて◎でした。
年明けから回数券で通わせていただきます。ありがとうございました。
【人気No.1☆専門家推奨/本格肌質改善ハーブピーリング】TCLINE+成長因子付
ハーブピーリング専門店 TOPSKIN 表参道【トップスキン】からの返信コメント
なっちゃん様
この度は、数あるサロンの中から
当店にお越しいただき誠にありがとうございます。
また、大変高評価の口コミをいただき光栄です!
様々な施術を受けられてきた中で、TCLINEの効果を
ご実感いただけたとのことでとても嬉しいです!
回数を重ねることで、よりしっかり肌質改善ができますので
これから一緒に美肌作りをしていきましょう。
次回のご来店もお待ちしております。
【ハーブピーリング専門店TOPSKIN表参道】
元々ニキビがひどくて悩んでおり、レーザー治療などよりも手軽にできる肌治療としてこちらのハーブピーリングに通い始めました。初めてのピーリングで不安でしたが、想像していたよりも痛みは少なく、ダウンタイムも短くて、何より通うたびに肌が綺麗になっていることが感じられてとても満足しています!オプションで毛穴吸引やパックなどもつけられる点も良くて毎回つけてもらい、料金的には安くはないですが続ける価値はあるなと思います!施術を担当してくれるみなさんもとても優しくて、毎回楽しく会話しながら施術してくださるのであっという間に終わることが多いです!ニキビや毛穴に悩んでいる方にはとてもおすすめです!
《TCLINE既存クーポン+毛穴洗浄希望の方専用》ハーブピーリング×毛穴洗浄
また、大変高評価の口コミ光栄です^ ^
長年悩まれてきたニキビの改善をご実感いただけているとの事で
とても嬉しいです。
毛穴吸引や有効成分オプションもつけてくださってることもあり
より早く変化が出ているのだと思います♪
繰り返すニキビは改善まで少し回数はかかりますが
しっかりお肌が変わっていく事で、ニキビができづらくなるのを
実感していただけますので、ここからも一緒に
より一層トラブルレスの美肌に変化させていきましょう☆
【ハーブピーリング専門店TOPSKIN表参道】
毎月、肌管理で通わせていただいてます!
店内も清潔でスタッフの方も優しく、丁寧です。
通えば通うほど、自分でもわかるくらい毛穴が改善されてるのを実感してます。これからも通うのが楽しみです!
《REVI既存クーポン+毛穴洗浄をご希望の方専用》ハーブピーリング×毛穴洗浄
また大変高評価の口コミ光栄です^ ^
ずっと気にされていたという毛穴の変化を実感していただけており
とても嬉しいです^ ^
また店内やスタッフに関してもお褒めいただき
とても励みになります。ありがとうございます。
今後も毎回の効果を楽しみに通っていただけるよう、
スタッフ一同努めてまいります。
【ハーブピーリング専門店 TOPSKIN表参道】
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
元々アトピー肌で敏感で弱く荒れやすい
肌質でしたが、回数を重ねるにつれて
どんどん効果を実感しています。
個室なので男性の私でも
安心して通えています。
これからの経過がとても楽しみです。
今度ともよろしくお願いいたします。
《TCLINEフェイシャル/既存クーポンをお持ちの方専用》ハーブピーリング
また大変高評価の口コミ光栄です^ ^
長年お悩みの敏感肌やアトピーの改善を
ご実感いただけており、とても嬉しいです^ ^
当店は個室での施術になるため
男性のお客様も多くいらっしゃいます。
今後もより一層健康的なお肌に強化していけますので
一緒に頑張りましょう!
【ハーブピーリング専門店 TOPSKIN表参道】
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
ニキビ、ニキビ跡にずっと悩んでいたところ、こちらのサロンを知って通ってから4回目の施術が終わりました。1回目から効果を実感できましたが、3回目が終わった時点でニキビ跡が薄くなって繰り返し出来ていたニキビもできにくくなったのがより実感することができました。
ハーブピーリングは初めてだったので不安もありましたが、スタッフの方が丁寧に優しく対応してくださり、私の肌に合った施術をしてくださるので安心して通うことができています。
また大変高評価の口コミ光栄です^ ^
現在4回目で、お肌質の変化をご実感いただけているとの事で
とても嬉しいです♪
繰り返すニキビの改善は、ニキビ薬では中々難しく
お肌の土台から改善していく必要があります。
ハーブピーリングが回数を重ねるごとに、お肌の深層部からの改善ができますので
今後もどんどん変化を実感しただけると思いますので
ぜひ楽しみに通っていただけますと幸いです。
一緒にトラブルのない美肌を作っていきましょう!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
【ハーブピーリング専門店 TOPSKIN表参道】
学生時代から肌荒れしやすく、30代になってもぶり返し荒れたり、同時にシミやシワも気になり始め、流石にどうにかしなきゃと思いメンズでもいける肌治療サロンを探し、こちらを見つけました。
ハーブピーリングと毛穴洗浄を数回しましたが、正直もっと早くに通えばよかったと思ってます。
剥離ある方で通ってますが、数回でニキビ薄くなり肌の調子も前と比べてすごく良いです。 いつも担当してもらってるスタッフさんの肌知識もすごくて肌のこと全くわからない自分でも、色々教えてくれて丁寧に説明してくれるので信頼できます。 ここのスキンケアも使ってますがベタつかず、かなり気に入ってます。
周りにも肌褒められるようになったのと、メンズも多く利用してるみたいなのでもっと綺麗な肌になれるようこれからも定期的に通おうと思います。自分の友人にも紹介しよかなと思います!
また大変高評価の口コミ光栄です^ ^
長年お悩みだったニキビの変化を実感していただけているとの事で
とても嬉しいです♪
当店は男性のお客様も数多く通っていただいております。
男性のお肌は、女性のお肌よりも皮脂が多く水分が少ないため
お肌トラブルが繰り返しやすい特徴があります。
トラブルのない美肌モテ男子目指して、ぜひ今後とも
当店にお任せいただけますと幸いです^ ^
【ハーブピーリング専門店 TOPSKIN表参道】
いつもお世話になっています。今回で6回分のピーリングが終わりました。
初回から肌のごわつき感がなくなったのを実感して、今では頬の毛穴がだいぶ目立たなくなりました!
毎回丁寧に行ってくださり、スキンケア方法も相談にのってもらっています。これからもよろしくお願いします!
《REVIフェイシャル/既存クーポンをお持ちの方専用》ハーブピーリング
また大変高評価の口コミ光栄です^ ^
お肌質の変化を実感していただけているとの事で
とても嬉しいです♪
6回1クールを超えたここから、より一層美肌に変化していきますので
ぜひ一緒にトラブルのない美肌を作っていきましょう!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
【ハーブピーリング専門店 TOPSKIN表参道】
いつも丁寧に施術してくださいます!今回4回目ですが、ニキビ跡も薄くなりニキビもできにくくなりました。ニキビケアだけじゃなく、くすみが消え肌のトーンアップも上がりツヤツヤになってるのが実感できます!これからもっと肌がキレイになるのが楽しみです!
いつも当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます^ ^
また大変高評価の口コミ光栄です。
ニキビ跡や肌質の変化をご実感いただけているとのことで
とても嬉しいです。
ハーブピーリングは一つのお悩みに対しての肌改善ではなく、
弱ってしまったお肌の深層部から根本改善することで
様々なお肌トラブルが一気に改善していきます♪
回数を重ねるたびに、健康的な美肌へと変化していきますので
今後も楽しみに通っていただけますと幸いです☆
【ハーブいーリング専門店 TOPSKIN表参道】
いつもお世話になっております。回数をこなす度、学生時代から悩み続けてきた肌が少しずつ改善しているのを感じています。お金をかけてでも肌を綺麗にしたい方には本当におすすめです。毛穴洗浄等のオプションやホームケア商品の併用がないと、効果は感じにくいと思います。これからもよろしくお願いします。
チィ様
いつも当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
また、大変高評価の口コミをいただき光栄です。
学生の頃からのお悩みが少しずつ改善してきたとのことで大変嬉しく思います。
定期的にTCLINE+毛穴洗浄、さらに肌質改善専用スキンケアの両方を併用し続けてくださっているからこその、相乗効果はかなりしっかりとでております。
ここからまた回数を重ねることでさらに肌トラブルの根本改善が可能になります。
これからもTCLINEでさらに理想の肌へ近づけるよう、しっかりサポートさせていただきます。
【ハーブピーリング専門店TOPSKIN表参道】
毎回施術を終えた後に少しずつトーンアップしていて、7回程終えた今は半年前に比べてキメも細かく、気になっていたシミやソバカスも薄くなっています。
毎回の剥離も日常生活に支障が出ない程度で助かっています。そして剥離を終えると毛穴が小さく、肌の調子が良くなっていることを実感できています。
丁寧に施術して下さり、更なる効果にも期待しているのでこれからも通わせて頂きます。
また、大変高評価の口コミ光栄です^ ^
お肌のキメやシミぞばかすなど、セルフケアではなかなか改善しづらい
お肌トラブルの変化を実感していただけているとの事で
とても嬉しく思っております!
7回経過以降は、さらに活性力が上がり
お肌の変化をより一層実感していただけますので、ぜひ今後も楽しみに
通っていただけますと幸いです、
一緒に最高の美肌づくり頑張りましょう♪
【ハーブピーリング専門店 TOPSKIN表参道】
結婚式に向けて背中のくすみやニキビ、シミを改善したく伺いました。美容エステは初めてで不安もありましたが、数回の施術でくすみも飛び、ザラザラしてた背中がツルツルになり感動しました!ダウンタイムの痒みは最大の敵ですが、乗り越えるとツヤツヤ肌が待っているので耐えられます!担当者の方も優しくて丁寧に接客してくださるので安心できます。いつもありがとうございます!
《ボディ/既存クーポンをお持ちの方専用》TCLINE/REVI陶肌トリートメント
いつも当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
また、大変高評価の口コミをいただき光栄です^ ^
大切な一日のお手伝いをさせていただけ、とても嬉しく思っております。
お背中はセルフケアもしずらい事や、顔よりもお肌の生まれ変わりが遅くなりやすいため
一度トラブルが起きるとなかなかご自身での改善が難しくなります‥
しかしハーブピーリングでしっかり古い角質を排出できれば
変化もわかりやすい箇所になり、後ろ姿の印象が大きく変わります☆
人生で一度の大切な日、最高な姿で迎えられますよう
ラストスパート一緒に頑張りましょう♪
【ハーブピーリング専門店 TOPSKIN表参道】
いつも丁寧に施術してくださってありがとうございます。肌の状態を見て、より効果的なオプションをおすすめしてくださったり、おすすめの美容液を教えてくださるので、とても参考になります。これからも通わせていただきます。
いつも当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
また、大変高評価の口コミをいただき光栄です。
当店は、お客様それぞれのお肌状態に合った有効成分を
その都度最短で効果を実感していただくために
ご紹介しております^ ^
今後ともその都度お悩みや状況に合わせて一緒に美肌づくりをしていけますと
嬉しいです。
今後ともよろしくお願いいたします。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
【ハーブピーリング専門店TOPSKIN表参道】
背中のニキビ跡やざらつきがずっと気になっていましたが、エステは女性のものというイメージが強く、なかなか行けずにいました。今回思い切ってハーブピーリングを受けてみて、本当にやってよかったです。施術中は少し刺激を感じましたが、丁寧に説明していただけたので安心できました。数日後に剥離が始まり、古い角質が取れていくのを実感でき、背中の肌がワントーン明るくなったように見えました。自分ではケアしづらい部位だからこそプロに任せる価値があると思います。これから続けていくことで、もっと肌がきれいになるのが楽しみです。
ケン様
この度は嬉しいご感想をありがとうございます!
背中はご自身でのケアが難しい部位だからこそ、
プロの施術で変化を実感していただけたこと、大変うれしく思います。
今後も安心して受けていただけるよう丁寧なご案内を
心がけてまいりますので、引き続きお任せください。
さらにきれいなお肌へ導けるようサポートいたします。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
ハーブピーリング専門店TOPSKIN表参道店
季節の変わり目になると乾燥やごわつきが気になっていましたが、ハーブピーリングを受けてからお肌が柔らかくなり、スキンケアの浸透も良くなったように感じます。回数を重ねるたびに調子が安定してきて、今では肌トラブルが少なくなりました。肌質改善を本気でしたい方にはぜひおすすめしたいです。
たま様
素敵な口コミご投稿いただき誠にありがとうございます♪
施術後のお肌の柔らかさやスキンケアの
浸透感を実感いただけて何よりです。
回数を重ねるごとに安定してきているとのことで、
私たちもお客様の変化を一緒に喜んでおります。
今後も季節の変わり目やお肌の状態に合わせて最適なケアを
ご提案いたしますので、安心してお任せください。
ハーブピーリング専門店TOPSKIN表参道店
いつもありがとうございます!ヒップの剥離ありハーブピーリングでお世話になってます。今日で4回目で、初来店したときから比べると本当に手触りが良くなっていて嬉しい限りです。あんなにザラザラしてニキビもぶり返してしまっていて座ると痛かったのに、今はその悩みとは無縁です!しっとりサラッとしていて、本当に通って良かったなと思います。ハーブを塗り込む範囲もしっかりと隅々までやってくれてすごく嬉しいです。剥離ありというとすごく痛くてベリベリ剥がれるようなものを想像していたんですが、痛みも少なめで剥離もポロポロと小さく落ちる感じで、普通に日常生活を送れました。毎回オプションメニューも考えてくださり、これからも通いたいなと思うサロンです!
いつも当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます^ ^
また大変高評価の口コミ光栄です。
セルフケアでの改善が難しいボディの変化を
実感していただけておりとても嬉しいです♪
ボディは、摩擦や蒸れなども起こりやすく
ケアも滞りやすいのが特徴ですが、
ケアをすると変化もわかりやすい箇所になります^ ^
ぜひ今後も一緒に美尻目指していきましょう!
【ハーブピーリング専門店TOPSKIN 表参道店】
何回か通わせて頂いてますが、今回もしっかりハーブを塗りこんで頂きました!
今剥離が始まっていますが、お肌つるつるでとてもテンション上がっています。今の肌状態や自分の肌に必要な成分をしっかり説明してくださりわかりやすいです。
今後もよろしくお願いします!
ykh様
この度も当店をご利用いただき、また素敵な口コミを
お寄せいただき誠にありがとうございます!
今回もしっかりとハーブを浸透させていただきました♪
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また、お肌の状態や必要な成分のご説明についても
分かりやすいと感じていただけたことが、スタッフの励みとなります!
今後もお肌に合わせた最適なケアをご提案できるよう
努めてまいりますので、ぜひ楽しみにしていてください。
ハーブピーリング専門店TOPSKIN表参道店
ニキビとニキビ跡が酷く、初回クーポン+6回回数券を使い終え、かなり肌質が改善され、ニキビもできにくくなりました。効果を実感したのと、まだ少しニキビ跡が気になるため、プラスでマスク部分の回数券を購入し、改善を続けています。オプションもつけつつ、施術効果にとても満足しています。
スタッフさんの対応も良く、メンズでもとても通いやすいです。
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
初回クーポン+回数券での施術で肌質改善を
実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
さらにマスク部分の回数券をご利用いただき、
ニキビ跡の改善にも取り組んでいただけていること、
スタッフ一同励みになります♪
オプションも組み合わせながら効果を
実感いただけているとのことで、メンズの方にも通いやすい
サロンとして安心してご利用いただけているようで何よりです。
これからもお肌の状態に合わせて、しっかりサポート
させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
ハーブピーリング専門店TOPSKIN表参道店
毛穴の黒ずみがずっと気になってて、どんなケアしても効果を感じられなかったけど、ハーブピーリング後は洗顔しても毛穴が詰まりにくくなって、その後のスキンケアの入りが全然違います!もっと早く出会いたかったです♪これからも通います!
NEW◆最強のツヤ美肌へ◆ハーブ専門スタッフと選ぶ「自分だけのメニュー」
いつも当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます^ ^
また、大変高評価の口コミ光栄です!
長年のお悩みをおっしゃっていた毛穴の黒ずみが
改善されたとのことでとても嬉しいです♪
お肌が変わると気分が上がりますよね^ ^
今後も美肌をしっかり保てるよう
メンテナンスで通っていただけますと幸いです。
一緒に自分史上最高の美肌を作っていきましょう!
【ハーブピーリング専門店TOPSKIN表参道】
美容皮膚科にてニキビ改善で通ってましたが、
効果をそんなに感じず、知人からハーブピーリングを勧められ受けてみようと思いました。
こちらのサロン選んだきっかけはインスタの症例アカウントを拝見し、かなり変化してる方を見かけたので一度お任せしてみようと来店しました。
まずハーブの説明も丁寧で、お悩みにもすごく寄り添ってくれて居心地が良かったです!
剥離ありハーブを受けましたが、お痛みは耐えられる程度でした。これからの剥離などが楽しみです。
ハーブは今あるトラブルだけでなく、肌質の土台ケアが叶うとのことで、効果を信じてまず1クールほど通ってみることにします。
【8月限定☆】剥離ありTCLINEハーブピーリング+鼻の毛穴吸引プレゼント付◎
当店をお選びいただき誠にありがとうございます^ ^
また大変高評価の口コミ光栄です!
様々なお肌治療をご経験されてきたとのことでしたが
当店にお任せいただきとても嬉しいです♪
ハーブピーリングは基底層からしっかり肌細胞を鍛えて
乱れづらいお肌状態を作っていくことができます!
ぜひ効果を楽しみに通っていただけますと幸いです。
これから一緒に一生物の美肌を作っていきましょう!
【ハーブピーリング専門店TOPSKIN表参道】
初めてのハーブピーリングを受けました!
剥離ありタイプにしたのですが、お痛みも全然耐えられる程度で、丁寧に入れ込みをしてくださったのもあり、安心して受けられました。
一緒に毛穴洗浄もつけたのですが、直後から毛穴詰まりもスッキリ取れたので、効果実感かなり高めで良かったです。
この後のダウンタイムの経過すごく楽しみです。
サロン内も清潔感があり口コミが良かったり、症例写真でかなり効果が出てる方を見させていただいたので、私も毛穴トラブルの改善のために通うことにしました。引き続きよろしくお願いします。
当店をお選びいただき誠にありがとうございます^ ^
また大変高評価の口コミ光栄です!
まだ初回ではありますが、お肌の変化を少しでもご実感いただけて
とても嬉しいです♪
セルフケアでの毛穴改善はなかなか難しいですが
毛穴吸引&ハーブピーリングで、皮脂と水分のバランスを調整し
お肌を引き締めることで根本から改善ができます!
回数を重ねた変化を楽しみに通っていただけますと幸いです。
【ハーブピーリング専門店TOPSKIN表参道】
以前から気になっていたトップスキンさんの剥離ありの顔のハーブをしました!チクチクも想定内で全然耐えれる程度で大丈夫でした。とっても良い雰囲気で、細かいところも声掛けしてもらえて安心でした!ザツいところもちらほらあるので…。今は剥離後ですが、かなりの艶がでて2週間が待ち遠しいぐらい早く施術をしたいです 。
施術やその後のケアや皮膚の状態、疑問なと終始寄り添っていただきたくさん症例があるのにも納得でした。肌荒れも落ち着き、ツヤや毛穴も小さくなってきてます!効果もまだまだ出そうなので◎プロにお任せして良かったと思います。
【STAFFイチ押し】毛穴洗浄&真空吸引+肌質改善専用ハーブピーリングTCLINE
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
誠にありがとうございます。
また大変高評価の口コミをいただき光栄です♪
お肌の変化をご実感していただけてとても嬉しいです!
また一回ではありますが、当店のハーブは製薬会社発のハーブピーリング
ということもあり、早いうちからお肌の変化を体感していただける方が
多くいらっしゃいます。
しかし、今後回数重ねていくと、どんどんお肌が変化していくのを
実感できますので、今後も楽しみに通っていただけますと幸いです♪
一緒に健康的な美肌を作っていきましょう!
【ハーブピーリング専門店TOPSKIN表参道】
メンテナンスで通ってます。
ニキビが出来にくくなりました。
スタッフの方も優しく通いやすいです。
いつも当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます^ ^
また口コミをいただき光栄です♪
ニキビやニキビ跡の改善をご実感いただけており
とても嬉しいです!
だいぶ安定してきているので、今後はメンテナンスとして
綺麗なお肌を持続できるように一緒に維持していきましょう!
【ハーブピーリング専門店TOPSKIN表参道】
専門店だからなのか、スタッフさんの技術が高く
色々やってきていますが効果はダントツです!
今はもう6.7回程はやっていますが、
30代になってから気になっていた
頬の毛穴やくすみやニキビ跡が
かなりなくなりました^^
最近肌綺麗になったね、など周りから言われるので
20代の肌を目指してこれからも頑張って通います☆
いつも当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます!
また大変好評価の口コミ光栄です^^
色々な施術を受けられてきた中で
当店のハーブピーリングを気に入っていただけているとの事で
とても嬉しいです♪
肌の内側から活性力を高めることで、全体の肌悩みが一気に変化します!
今後もより一層美肌目指して一緒に頑張っていきましょう。
【ハーブピーリング専門店TOPSKIN表参道】
3回目終わったころから一気に効果を実感しました!
周りからツヤを褒められるように。
施術も痛みなく、眠ってしまうほどです。
回数券を購入したので、終了後が今から楽しみです^ ^
いつも当店をご愛顧いただき
誠にありがとうございます!
また、大変高評価の口コミ光栄です^ ^
お肌の変化をしっかり感じて頂けているとのことで
嬉しいです!3回というのが、ハーブピーリングの効果を実感するために
まずとても大切な回数になります。
そこを越えていくと、今後より一層浸透率や活性力が上がり
お肌の変化を実感していただけると思いますので、これからも楽しみに
通って頂けますと幸いです♪
【ハーブピーリング専門店 TOPSKIN表参道】
クチコミ遅くなってしまい申し訳ありません。
月1回とはいきませんが定期的に通っています。
ニキビのできる頻度や治り、顔の赤みはだいぶ変わったんじゃないかなと感じています。
化粧品等購入できず申し訳ないですが、これからも自分のペースで通えればと思っています!
いつも当店をご愛顧いただき
誠にありがとうございます^ ^
また、口コミをいただき光栄です。
長く通って頂いている中で、だいぶお肌が安定してきており
その変化もご実感いただけているとのことで大変嬉しいです。
お肌の変化を今後も保っていけるよう、またより一層ツヤ肌に変化できるよう
今後もメンテナンスで通って頂けますと幸いです!
今後ともよろしくお願いいたします。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
【ハーブピーリング専門店TOPSKIN表参道】
18歳男性です。ずっとニキビ、ニキビ跡で悩んでいて探していたらこちらを見つけました。実際に真摯に相談に乗っていただいたり、その解決法の方も教えていただきました。少しずつですが、肌の方も綺麗になってきています。これからも通っていこうと思います。
かいと様
いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
男性はなかなかエステサロンに行きずらい、、と感じている方も多いと思いますが、
最近では男性のお客様もとても多くなってきています^^
ニキビやニキビ跡も順調に改善されていますね!
ご自身でも効果をご実感していただけてるみたいで、何よりです♪
ハーブピーリングも回数を重ねるごとにもっと肌質や、ニキビ跡も改善されていきますので
引き続きお肌ケアは当店にお任せください。
【ハーブピーリング専門店TOPSKIN表参道】
毎月お世話になってます^^
通う前より明らかに肌質が変わって、これからも通うのが楽しみです!
まな様
いつも当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
大変嬉しい口コミをいただき光栄です!
回数券でお任せいただきいつもありがとうございます♪
毛穴やお肌にも回数重ねるごとにとても変化してきてますね。
もっと艶肌を目指せるように、肌管理一緒に頑張りましょう^^
次回のご来店を心よりお待ちしております。
【 ハーブピーリング専門店 TOPSKIN表参道 】
お肌の知識がしっかりしているお店に施術頂きたいと思い、たどり着いたのがこのお店です!
とても綺麗で来店する度私も担当スタッフさんみたいになりたいと凄くモチベが上がります!!色々なお話も出来て楽しいです!
もちろん、お肌の事を聞いたらしっかり答えてくれるので頼もしいです!
おもち様
いつもTOPSKINをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
また大変嬉しい口コミ、高評価をありがとうございます。
お悩みである肌荒れトラブルも、しっかりとハーブの回数を重ねていただき、初回に比べてかなり綺麗に改善されてきてるかと思われます。
受けていただいてるTCLINEは根本肌質改善が叶うため、肌荒れがしづらい強い肌質へと導くことができます。
こちらこそいつも、おもち様と楽しい会話をしながらお施術に入ることができて大変光栄でございます。
これからもメンテナンス含めハーブを続けていくと、よりいっそ美肌になられるかと思われます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
【ハーブピーリング専門店TOPSKIN表参道店】
その時の肌に合わせてメニューを組んでもらえます。
通い始めた頃と比べて少しずつですが効果が見えてきたので、これからも定期的に通って肌治安を良くしていきたいです。
明日香様
また、大変高評価の口コミ光栄です^ ^
季節や体の状態によってもお肌状態の波はありますが
少しずつお肌の変化を実感していただけており大変嬉しいです。
肌トラブルの波が出づらいお肌へと改善することは可能ですので
これからも一緒に美肌を目指して頑張りましょう!
【ハーブピーリング専門店 TOPSKIN表参道】
頬のニキビ跡と毛穴が気になり、半年ほど通っています。
初回の写真と比較するとすごくニキビ跡が薄くなり、
日々のスキンケアが楽しくなってきました!
剥離もポロポロ程度ですごく気になる程ではないので、
マスクで仕事にも行けて気軽に通えています。
自分の肌質や、毎回の肌の状況に合わせて
丁寧に施術してくれるので、今後も定期的に通いたいです!
みれい様
いつも当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
また、大変高評価の口コミ光栄です!
肌状態の変化を実感していただけているとのことで
とても嬉しいです☆
ホームケアも使用してくださってることもあり
効果をより一層実感歌抱けているのだと思います。
回数を重ねるたびにどんどんツヤ肌に変化していきますので
これからも一緒に美肌作りしていきましょう^ ^
次回のご来店もお待ちしております。
【ハーブピーリング専門店TOPSKIN表参道】
トップスキン 表参道(TOPSKIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー