とても綺麗に仕上げて頂きとても満足です!
平日11時-14時【新規価格】W脱毛 VIOシュガーリング&美容脱毛 6,980円
Cielo【シュガーリング/ブラジリアンワックス/脱毛/フェイシャル/アイブロウ】町田店からの返信コメント
あお 様
先日はCieloをご利用いただきありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました^^
施術後はたっぷり保湿ケアをお願いいたします!
Cielo 町田店
初めて伺いましたがとてもスピーディー且つ丁寧に施術していただきました。仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします。
【新規価格】《お肌に優しい》VIOシュガーリング+高保湿ジェル仕上げ
りいちゃん 様
先日はCieloをご利用いただきありがとうございます。
今回は施術の内容にご満足をいただけたようで嬉しく思います!
Cielo 町田店
VIOのシュガーリングを初めてやりました。
すごく緊張していたのですが、店員さんが「痛かったら休憩すぐ挟めるので」と言ってくださりました。
施術中は正直抜いてるので痛いです。ですが、和やかな雰囲気で「痛いですよねここ」とか、「今ほぼ抜き終わったので細かいところ取っていきます」だったり言ってくれるので後半は緊張しませんでした。大満足です!
なつき 様
先日はCieloをご利用いただきありがとうございました!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
施術から1ヶ月~1ヶ月半ほど、生え揃う前のご来店が
お痛みも軽減できるのでおすすめです^^
Cielo 町田
毎回シュガーリング脱毛でお世話になってます!
施術も丁寧かつスピーディーで、とても信頼しております。接客もとても良いです。満足のいく仕上がりにして下さり、いつもありがとうございます!
【女性】I・Oラインシュガーリング+高保湿ジェル仕上げ
mi 様
いつもCieloをご利用いただきありがとうございます。
今回も仕上がりや施術にご満足いただけたようで安心いたしました(^^)
また是非定期的なメンテナンスでお会いできればと思います。
この度は口コミのご投稿を有難うございました。
Cielo 町田店
顔の骨格に合わせて綺麗に眉を整えてくれました!
お話も楽しく、落ち着いた雰囲気でリラックスしながらできました!
また利用しようと思います!
【女性・学割U24】アイブロウスタイリング《骨格似合わせ》
み様
先日はCieloをご利用いただきありがとうございました。
施術やサービス面についてお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。
また定期的なメンテナンスにご利用くださいませ。
【女性・学割U24】VIOシュガーリング+美容成分配合保湿ジェル仕上げ
rty様
Cielo町田店をご利用いただきありがとうございます。
また口コミのご投稿ありがとうございます。
何かございましたら、いつでもご連絡お待ちしております。
赤坂から異動&昇進されたとのことで、遠くなってしまいましたが、やはり担当スタッフさんの施術は本当にうまいです!
タイミングの取り方や雰囲気がとても心地いいです。
痛いは痛いですが、今回短期間で再度やっていただいた結果、少ない痛みで完了したのて、次回も開け過ぎず伺おうと思います。
丁寧な施術いつもありがとうございます!
萬代 様
いつもCieloをご利用いただきありがとうございます。
本日も施術や仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います!
遠い中、町田店にも足をお運びくださりありがとうございました(^^)
短期間の施術ですとお痛みを抑えられるのと、美容脱毛の効果も出やすいので一ヶ月~二ヶ月での間隔がおすすめです!
この度は口コミの投稿をありがとうございました。
Cielo 町田店
顔の産毛が気になり、利用させていただきました。
施術前にアンケートと、顔まわりで気になるところをヒアリングしていただきました。顔の隅々までシュガーリングと毛抜きで毛を除去していただきました。眉毛のギリギリのところまで除去していただき、かなり細かく毛の除去をしていただいたのでとても良かったです。その後の脱毛、ジェリーパックをしていただきましたが、脱毛の時に顔に載せるジェルとジェリーパックがとてもいい香りがして、とても癒されました。全ての施術が終わってからお顔を確認すると、若干赤みが残りましたが、シュガーリング後のヒリヒリとした痛みはジェリーパックでしっかり鎮静され、お肌がプルップルで今まで触ったことのない触感がしました。
お値段が少し高い気はしましたが、今回の仕上がりからまた利用したいと思いました。次回もよろしくお願いします!
【女性】全顔シュガーリング&全顔美容脱毛SET+ハイドロジェリーパック
あゆまる 様
先日はCieloにお越しいただきありがとうございました。
施術の内容にご満足をいただけたようで安心いたしました。
また、仕上がりについてもお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。
脱毛は継続的にされることで効果が出ますので、
是非また定期的なメンテナンスにお越しください(^^)
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
Cielo 町田店
Nice, comfortable atmosphere.
《骨格似合わせ》アイブロウWAX(メイク/間引きなし) 新規4000円/再来4500円
Dear Michelle
Thank you for taking the time to write this review.
Your kind words encourage us greatly.
We look forward to seeing you again.
Cielo Machida Store
いつもありがとうございます!!
また伺います^_^
ほの 様
いつもCieloをご利用いただきありがとうございます。
今回もご満足をいただけたようで嬉しく思います!
Cielo 町田店
何度も通っていて慣れたのもあるのか初めてやってもらいながら寝てしまいました笑
【女性】VIO+脇シュガーリング《人気パーツSET》
Yn 様
いつもCieloをご利用いただきありがとうございます。
施術中、リラックスしてお過ごしいただけているようでとても嬉しいです笑
Cielo 町田店
仕上がり大満足です。
また宜しくお願い致します
【女性】I・Oラインシュガーリング+高保湿ジェル仕上げ
さち 様
いつもCieloをご利用いただきありがとうございます。
また、この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
今回も仕上がりに満足いただけたようで安心いたしました。
またのご来店お待ちしております^^
Cielo町田
丁寧に施術して頂きました。
また利用したいと思います。
なたむ 様
先日はCieloをご利用いただきありがとうございます。
今回は施術の内容にご満足をいただけたようで嬉しく思います!
Cielo 町田店
過去1綺麗な眉毛になり大満足です!!接客と施術がとても丁寧で心地良かったので施術中思わず寝てしまいました。またイベントの前などに利用させていただきたいと思います!
《骨格似合わせ》アイブロウスタイリング 新規4500円/再来5000円
ぽんかん 様
また、仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
次回以降も形のご相談承っております。
Cielo 町田店
今回も丁寧な接客と施術をありがとうございました。
サロン内もきれいにされていて落ち着いた雰囲気なのでリラックスして受けることが出来ました。
【女性再来】VIOシュガーリング+美容成分配合保湿ジェル仕上げ
ノリコ 様
いつもCieloをご利用いただきありがとうございます。
また是非、定期的なメンテナンスでお会いできればと思います。
この度は口コミのご投稿を有難うございました。
Cielo 町田店
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
だんだん毛が生えてくるのも遅くなってきてとても嬉しいです。
毛質も柔らかくなってきて細くもなってきているので効果の実感はとってもあります!
そして、1ヶ月半以上は持つのでいいです!
いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします
ぽ 様
いつもCieloをご利用いただきありがとうございます。
W脱毛の効果をご実感いただけているとの事、とても嬉しく思います!
Cielo 町田店
落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。
初めて眉毛ワックスを利用しましたが出来上がりに満足です。VIOも眉毛も丁寧に施術して頂き、また来たいと思ったので次回の予約もしてきました。
【新規価格】《当店人気NO.1》W脱毛 VIOシュガーリング&美容脱毛
Yumiko 様
先日はCieloをご利用いただきありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。
定期的にWaxをかけることで、抜いた部分の毛が弱くなり
より日々のメイクがしやすくなります(^^)
VIOもW脱毛ですべすべ肌を維持していきましょう!
次回のご予約もいただきありがとうございました。
CIelo 町田店
直前の予約ですみませんでした!
素早く丁寧な施術ありがとうございます
rty 様
いつもCieloをご利用いただきありがとうございます。
今回も施術についてお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
直前のご予約も歓迎しておりますので、また隙間時間にご利用ください^^
Cielo 町田店
今回も眉のメンテナンスで施術していただき、またいつもより多く間引きをしてもらいとても満足のいく仕上がりになりました!次回もよろしくお願いします。
メンズアイブロウWAX《印象チェンジに》 新規3800円/再来4300円
ユウ 様
いつもCieloをご利用いただきありがとうございます、
施術の内容についてお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。
Cielo 町田店
いつもありがとうございます^_^
ほの 様
いつもCieloをご利用いただきありがとうございます。
今回もご満足をいただけたようで嬉しく思います!
Cielo 町田店
雰囲気がよくとてもリラックスできます!
眉毛のデザインも気に入っています
【女性】全顔シュガーリング&全顔美容脱毛SET+鎮静美肌CEクリーム仕上げ
yuu 様
いつもCieloをご利用いただきありがとうございます。
今回も仕上がりにご満足をいただけたようで嬉しく思います。
Cielo 町田店
初めてのvio脱毛で痛みや恥ずかしさなど不安な点がありましたが優しくお声がけして頂き安心してお任せできました!
初めてだったこともあり痛みはありました!キレイになるためだと思えば耐えられます!
2週間ほど経ちましたが少し生えてきているくらいで肌自体はとてもツルツルです!
またお願いしたいです!
toy 様
先日はCieloをご利用いただきありがとうございました。
初めてのVIO脱毛でご来店前は不安な部分もあったかと思いますが、
今回仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
W脱毛を重ねていくと生えづらい状態になり、
より快適にお過ごしいただけます(^^)
また定期的なメンテナンスでお会いできることを楽しみにしております。
Cielo 町田店
Nice atmosphere, very meticulous work. Friendly, kind staff.
Dear Michelle
Cielo Machida Store
落ち着いた雰囲気の清潔感のあるお店でした。
こちらのお店には初めて行きましたが、カウンセリングなど特になく始まったので少々驚きました。
私は他のお店で脱毛をしていたため、流れを把握していたので問題はありませんでしたが、
初めて脱毛するなどであれば、不安になったと思います。
施術はスピーディーでした。
はる 様
先日はCieloをご利用いただきありがとうございました。
施術がスピーディーだったとのお言葉や高評価、とても嬉しく思います。
そして、この度は当店の確認ミスによりカウンセリングが前後してしまい、はる様を不安なお気持ちにさせてしまいました。大変申し訳ございません。
貴重なご意見をすべてのスタッフが受け止め、今後、徹底して改善してまいります。
重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
その後、気になるところはございませんか?
またメンテナンスでお会いできることを楽しみにお待ちしております。
Cielo 町田店
小鼻のシュガーリングとVIOのシュガーリングと脱毛を施術して頂きました。
VIOは不安がいっぱいだったのですが痛も喋りながら余裕で受けていられる程で手際よく施術してくれてこんなスムーズに終わるなら早く行っておけば良かったと思いました。
仕上がりは肌もきれいになったような感じで満足しています。
2週間近く経ちましたが所々ちょっと生えてきたかな?って感じです。ありがとうございました!
ゆち 様
先日はCieloをご利用いただきありがとうございます。
初めてのシュガーリングで緊張されていたかと思いますが、今回施術や仕上がりにご満足をいただけたようで嬉しく思います!
Cielo 町田店
とても丁寧で仕上がりも満足です。
また行きたいと思います。
am 様
先日はCieloをご利用いただきありがとうございました。
施術についてお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。
また、仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
この度は口コミのご投稿をありがとうございました^^
Cielo 町田店
今月もありがとうございました。
いつも丁寧で綺麗な仕上がりです
rty 様
いつもCieloをご利用いただきありがとうございます。
この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
施術から1ヶ月~1ヶ月半ほど、生え揃う前のご来店が
お痛みも軽減できるのでおすすめです^^
Cielo 町田
丁寧に素早く、仕上がりも大満足でしたぁ!
【フェイシャル】IPL&RFラジオ波でコラーゲン生成促進!肌ケア・肌改善
ボンレス犬 様
先日はCieloをご利用いただきありがとうございます。
施術につきましてご満足をいただけたようで嬉しく思います!
施術後は内側から潤ったような、艶々肌になっていましたね(^^)
また定期的なメンテナンスでお会いできればと思います。
Cielo 町田店
シュガーリングはマタニティにも出来ると知り、初めてのVIO脱毛をしに伺いました。
初めてだったので痛みはありましたが、思ったより早く終わり、びっくりするくらい綺麗になっていたので満足です。
体調が良かったら、お産前にまたお伺いしたいと思います。
ゆちゃん 様
先日はCieloをご利用いただきありがとうございました。
施術についてお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
シュガーリングで使用するペーストは、お肌に優しい自然由来の成分で出来ております。
妊婦さんを含め、どなたでもオススメすることができます!
仕上がりにつきましてもご満足いただけたようで安心いたしました(^^)
ご体調の良い日がございましたら、また是非メンテナンスにお越しください!
CIelo 町田店
2回目です。とても満足の仕上がりにしてくださるのと、スピーディーに施術してくださるので大変満足です。またお願いしたいと思います!
mi 様
また、仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
また定期的なメンテナンスでお会いできればと思います。
Cielo 町田店
シエロ 町田店(Cielo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー