3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  5. ネズ(Nezu)   >

ビューティーサロンNezu【ネズ】

ビューティーサロンネズ

• 新潟県新潟市中央区米山5-2-23 2F
  • 新潟駅南口より車で5分。新潟駅南口より徒歩14分。

ナベリさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 21:42:27.0

脱毛に興味を持ち、Nezuさんにお願いしました。
    3回目が終わったところですが、ビックリするくらい毛が少なくなりました!!
    スタッフさんに詳しく説明していただいて、かなり効果も実感できているので満足しています!
    これからも定期的に通わせてもらおうと思ってます!

ビューティーサロンNezu【ネズ】からの返信コメント

毎月定期的来店と次回予約まで取っていただいてありがとうございます。
    お客様の効果には私もかなり驚いております!!
    これからもご来店いただきお客様の理想にどんどん近づけていきましょう!
    また11月もご来店お待ちしております。

• ともさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 22:00:47.0

前回からだいぶ期間が空いてしまっていたのですが、とても良く対応していただきました。これからも通いたいと思います!

ビューティーサロンNezu【ネズ】からの返信コメント

先日もご来店いただきましてありがとうございました。
    お久しぶりにご来店、ご満足いただけて光栄です。
    また次回以降もご満足いただけるよう心掛けてまいります。
    また是非メニュー変えてでも大丈夫ですのでご来店くださいませ。
    心よりお待ちしております。

• ほなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:15:08.0

明るい店内でスピーディーかつ丁寧な施術でした。また伺いますのでよろしくお願いします。

ビューティーサロンNezu【ネズ】からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉を頂き、とても光栄です。
    またしっかりと丁寧にお客様のお悩み解決のお手伝いをさせていただきます。
    またご都合がよろしい日にご来店お待ちしております。

• ジャスミンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 10:59:30.0

だいぶなくなってきました。通いやすくて遅くまでやっているので仕事帰り行きやすいです。

ビューティーサロンNezu【ネズ】からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。
    効果を実感頂けてとても嬉しいです。
    またさらに効果を実感頂けるよう努力してまいります。
    またお仕事終わりなどご都合のよろしい日にご来店くださいませ。
    お待ちしております。

• Goh.さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 10:53:17.0

これまで脱毛の施術をして頂いていたのですが、
    脱毛が完了して満足し、フェイシャルのクーポンがあったのでフェイシャルもやってみようと思い、やって頂きました

即効性もあり、効果も実感出来る程なのでこれからも通おうと思ってます
    これからも宜しくお願いします

【メンズ・レディース】期間限定クーポン♪【光フェイシャルで美肌へ☆】

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    効果も実感頂けて良かったです。

私もお客様がどんどんお肌が綺麗になっていくのを見て嬉しく感じております。
    これからもしっかりとお手伝いさせていただきます。

• なおとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:33:24.0

間隔空いてしまったのですがよく覚えてくださっていました。こちらのリクエストにも丁寧に応えてくださりありがたかったです。またよろしくお願いします。

【再来/メンズ/V・I・Oセット】¥13,000

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お褒めの言葉ありがとうございます。今後もしっかり丁寧に施術を行わせていただきます。
    今後とも当サロンをよろしくお願いいたします。

• ジュンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 15:50:59.0

二回目の施術でしたがとても満足しています。
    こちらの質問にも丁寧に答えてもらえますし、施術も丁寧です。効果もしっかりでてきています。
    またお願いしたいと思います。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    いつも丁寧に安心してお客様に施術を受けていただけるよう心掛けておりましたのでこのようなお言葉を頂けて嬉しいでです。ありがとうございます。
    これからもお忙しいとは思いますがご都合の合う日にご来店いただけたら幸いです。

• わたるんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 00:20:47.0

髭がほぼ無くなりました!!
    感動!!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    いつも定期的に通っていただいてるおかげもあり、効果がかなり出ていて私も嬉しいです。
    ご満足いただけるまでしっかりとお手伝いさせていただきますので今後とも当サロンをよろしくお願いいたします。

• ともさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 22:35:09.0

今回で3回目でした。
    毎回丁寧に対応していただけます!
    施術も非常に丁寧で安心して通うことができます!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからもたくさんのお客様に安心して施術を受けていただけるよう丁寧に対応させていただきます。
    今後とも当サロンをよろしくお願いいたします。

• ひかさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-01 21:33:40.0

2回目の施術でした。
    とても仕上がりが良く、見た目も綺麗になって満足です!

【再来/リピーター様限定】お会計時より1,000円OFF※メニュー限定

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    効果も実感いただき、ご満足いただけて嬉しいです。
    さらに効果を実感いただけるよう努力してまいります。

[投稿日] 2023-09-13 10:31:52.0

定期的に通わせてもらってます。
    安心して施術してもらえ、お話しながらなので、あっという間に時間が過ぎました。
    また、お願いいたします。

【メンズ/ご新規様/夏限定クーポン】両足全部♪¥12,000

先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    安心して受けていただけるというお言葉本当に嬉しいでです。ありがとうございます。
    またご来店いただいた際にはたくさんお話出来ることを楽しみにしております。

• ジャスミンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 23:31:58.0

いつもお世話になっている顔脱毛と今回は初めてVIOをお願いしました。顔脱毛で効果の実感と、信頼できるスタッフさんだったので安心してお任せできました。人目を気にせず貸切で出来ますし、都度払いなのがとても通いやすいです。

【再来/レディース♪】全顔の脱毛/ヒト幹細胞パック込¥5,000

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後もお客様含め皆様に信頼頂けるよう努力してまいります。

[投稿日] 2023-08-20 09:40:34.0

初めての髭脱毛でしたが、しっかり冷却してからの施術だったので痛みも感じませんでした。
    これから、定期的に行こと思います。

【メンズ人気No1♪】ヒゲセット1回/¥5250

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    痛みが少なかったようで安心しました。今後もし痛みなどありましたら気軽に仰ってください。

[投稿日] 2023-07-23 20:20:03.0

店内の雰囲気と担当スタッフさんとの会話にいやされました。
    施術も丁寧で傷みなくよかったです。

ビューティーサロンNezu【ネズ】からの返信コメント

先日もご来店いただき、誠にありがとうございました。
    私もいつもたくさんお話をさせていただき、楽しい時間を過ごすことが出来ています。
    今後も痛みは出来るだけなくし、お客様にしっかりと効果を感じていただけるよう施術してまいります。
    今後とも当サロンをよろしくお願いいたします。

• 坊ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 12:00:00.0

施術中はうっとりしてしまうほど
    リラックスする事ができました。
    お肌もしっとりモチモチ大満足でした!!

【新規限定モニター価格♪】オールハンド/美白・保湿◎フェイシャルエステ

ビューティーサロンNezu【ネズ】からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    少しでも日々の疲れを癒せていたら嬉しいです。
    お仕事などお忙しいとは思いますがまたいつでもご来店お待ちしております。

• ジャスミンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-26 13:51:16.0

再来の全顔は保湿パックが付いていて、最後の仕上がりもとっても満足です。
    保湿パックもシートマスクなような安易なものじゃないちゃんとしたもの?だったので凄く嬉しかったです。プルプルななりました。

【再来/レディース♪】全顔の脱毛/保湿パック込¥5,000

ビューティーサロンNezu【ネズ】からの返信コメント

先日もご来店いただき、ありがとうございました。
    仕上がりもパックもご満足いただけたようで良かったです!
    今後もご満足いただけるような仕上がりにしっかりしてまいります!

[投稿日] 2023-05-03 17:24:50.0

世間話しをしながらの施術で、あっという間に時間が過ぎました。
    信頼してお任せできます

いつもご来店いただきありがとうございます。
    私もお客様とお話をしていると楽しくて時間があっという間に感じています。
    信頼して任せていただけるのはとても嬉しいです。
    これからもお客様の理想に近づけるようお手伝いさせていただきますのでまたいつでもご来店ください!
    お待ちしております。

• よしさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 12:47:23.0

今回もとてもリラックス出来ました。
    最近は、フェイシャルをしに行くのが楽しみな時間になっていて、まだ終わらないで~といつも思ってしまいます。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    リラックス頂けたようで良かったです。今後もお客様に癒しの時間をお届けしていきます!
    また次回ご来店お待ちしております!

• ももさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-28 12:42:07.0

毎回、着実に効果を感じられるので嬉しいです。
    痛みはありますが、このまま頑張って継続しようと思います。

ビューティーサロンNezu【ネズ】からの返信コメント

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます。
    私もお客様が効果が出ているのを実感しております。
    痛みなどももし我慢できない場合は仰ってください!出来るだけ軽減できるようにいたします。
    また来月ご来店お待ちしております!

• コジマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 14:52:41.0

今回5回目の施術でした
    前々回くらいから薄くなってきてるなーと実感してます!
    いつも丁寧に接客して頂けるので
    男の自分でも通いやすくて助かってます!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    薄くなってきてること、カミソリ負けが少なくなったようで肌荒れも少なくなってきてることで効果が出てるなと実感しております!
    これからもしっかり丁寧に施術してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
    また来月ご来店お待ちしております。

• のぶさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-16 14:18:52.0

初めて来店したのですが、
    施術中リラックスできてよかったです。
    仕上がりもよかったです。

【再来/メンズ/V・I・Oセット】¥13,000

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    完全貸切なので少しでもリラックス頂けて良かったです。
    またいつでもご来店お待ちしておりますのでお気軽にご連絡、ご予約いただければと思います。

• たつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 13:42:30.0

2回目の髭脱毛でしたが薄くなったのが感じられます。

【メンズ人気No1♪】ヒゲセット1回/¥5250

ビューティーサロンNezu【ネズ】からの返信コメント

先日もご来店いただきありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    またさらに効果を実感いただけたら嬉しいです。
    また来月ご来店お待ちしております。

• こいちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 00:04:41.0

毎回丁寧に施術をしてくれて嬉しいです♪
    効果がとても早くとても満足しています!
    今口周りで通わせていただいてますが、毎日処理している箇所なので仕上がりがとても楽しみです
    周りで脱毛したい人いたら自信持って紹介できます!
    これからもよろしくお願いします(^^)

【再来/レディース】両脇¥2,500

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口周りは通い始めていただいた時からお話を聞いてましたので効果を実感頂けるようこれからも丁寧に施術してまいります(^-^)
    たくさんのお褒めの言葉嬉しいです。今後とも当サロンをよろしくお願いいたします。
    また来月ご来店お待ちしております!

• まーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 03:41:10.0

とても丁寧な施術で安心してお任せできました。店内も綺麗で、スタッフさんの対応も雰囲気も良かったです。また伺います。

ビューティーサロンNezu【ネズ】からの返信コメント

その後お肌や毛の調子はいかがでしょうか?
    これからも丁寧な施術を心がけてまいります。
    またいつでもご来店ください!お待ちしております。

• わたるんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 12:59:21.0

今回で7回目のヒゲ脱毛でした!
    脱毛する前は剃ってもすぐ生えるし青髭になるしだった髭がたった6回でほぼ無くなりました!
    青髭が無くなることで肌が綺麗に見えるから嬉しい!
    効果がしっかり実感出来るから髭で悩んでる人にはおすすめです!!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お客様から頂いた処理する頻度が減ったというお言葉はとても嬉しかったです。
    剃毛もとても楽になっているようですね!効果を実感頂けて良かったです。
    髭が落ち着いたらほかの個所にいつでも変更できますのでお気軽に仰ってください。
    また来月ご来店お待ちしております。

• Goh.さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 13:51:16.0

メンズのヒゲ脱毛は特におすすめです!
    回数を重ねる度に効果を実感できます!
    皆様もぜひ行ってみてください

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お客様の施術を行う際、私も驚くほど効果を目に見えて実感しています。
    この調子でさらに一緒に理想に近づけていきましょう!
    また来月ご来店お待ちしております。

• ジャスミンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-04 00:42:51.0

また全顔でお伺いしました。
    あれからお化粧ノリもよくて、口周りの毛の伸びが遅くなったような感じがします。
    しばらく通って様子をみようと思います!
    ドリンクサービスも毎回ペットボトルの提供が清潔で嬉しいです。小さな気遣いができるサロンだなと思います。

ビューティーサロンNezu【ネズ】からの返信コメント

今月もご来店ありがとうございました。
    一番のお悩みであった口周り、効果を実感頂けて嬉しいです。
    さらに効果を実感頂けるようしっかりと施術してまいります。
    また来月ご来店お待ちしております。

• よしさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 13:24:48.0

フェイシャルでお邪魔しました。
    たまにのご褒美でとても癒されました。
    施術後のお肌の状態もすごい良くて、頑張ってモチモチ肌継続させたいと思います。
    今度は別のメニューもお願いしたいと思っています。

ビューティーサロンNezu【ネズ】からの返信コメント

ご来店ありがとうござます。光フェイシャルの効果を実感していただけてうれしいです^^
    また是非お手入れさせてくださいね^^
    お待ちしております!

• ももさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-01 13:18:20.0

またこちらのサロンでVIOをお願いしました。
    スタッフの方はいつもとても丁寧ですし優しいです。
    早くツルツルになれるように頑張って通います。

ビューティーサロンNezu【ネズ】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてまことにありがとうございます。
    効果の実感をしていただきうれしいです^^また今後のお手入れもお手伝いさせくださいね★

来月もお会いできるのを楽しみにしております^^

• ももこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-23 19:46:45.0

全身の脱毛をお願いしました。貸切サロンのため他の人の目も気にならずに済みました。箇所ごとに都度声をかけて頂き安心して施術を受ける事が出来ます。また良質な機械を使っているとの事で、今まで他サロンに通っていた事もありましたがこんなに痛くなかった施術ははじめてです。施術後はドレッサーで身支度を整えられそのまま出掛けられます。とても素晴らしいサロンだと思います。またお願いします。

【レディース/初回】全身脱毛A(顔、VIO含む)1回150分 ¥38,000→¥26,600

ビューティーサロンNezu【ネズ】からの返信コメント

たくさんのお褒めの言葉嬉しいです。これからも変わらずそう思っていただけるよう、さらに喜んで施術を受けていただけるよう考えて次回ご来店いただいた時にはアップデートしてまいります!
    その後お肌や毛の調子はいかがでしょうか?
    また気になる点等ございましたらいつでもお問い合わせください。
    今後ともビューティーサロンNezuをよろしくお願いいたします。

ネズ(Nezu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー