5. 上野毛 よつば整骨院   >

• 接骨・整骨
  • 東京都世田谷区上野毛1-18-12
  • 上野毛駅から徒歩2分
    4.2

ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 23:05:33.0

ストレッチをして頂くと次の日とても楽です。
    またお伺いします。

上野毛 よつば整骨院 鍼灸マッサージ 院からの返信コメント

高評価の口コミありがとうございます。

ご来院時のお辛い症状が少しでも改善され、お身体が楽になられたようで大変嬉しく思います!
    何か、辛いことがあればいつでもお待ちしております。ストレッチ一緒に頑張りましょう!
    ゆう様に更にご満足のいく施術ができる様日々精進してまいりますので
    今後ともよろしくお願い致します。

• いちごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 23:04:36.0

全身の疲れがたまって辛かったので鍼灸をお願いしました。はきはきと感じの良い先生で良くほぐしていただけました。
    また近いうちにお伺いしたいと思います!

ご新規様限定 鍼灸施術60分 ¥8300→¥7600

いちご様

その後、お身体のご様子はいかがでしょうか?
    気になることなどありましたら、いつでもご相談くださいね!
    いちご様に更にご満足のいく施術ができる様日々精進してまいりますので
    今後ともよろしくお願い致します。
    またのご来院をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

• ゆみっちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 04:10:11.0

朝起きて寝違えた様で、首から肩が痛く首が回らなかったので伺いました。1回目はマッサージをしてもらい、だいぶ良くなりました。2日後2度目に伺った時、マッサージに加えて電き治療を勧められてしていただきましたが、直後から急に痛くなり、首が動かせなくなりました。担当が代わって冷やしたりマッサージしたりしてもらいましたが、帰る時は来た時以上に痛かったです。帰宅してからも、冷やしたりしましたが、それから4日経ちますが、今もまだ痛くて治りません。2度と電器の治療はしたくないです。高いお金を払って酷い目にあいました。

【当店人気NO1】芯まで響く本格マッサージ60分7500円→6600円 口コミ特典有

上野毛 よつば整骨院 鍼灸マッサージ 院からの返信コメント

ゆみっち様この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    せっかくご利用頂いたにも関わらず、ご満足頂けない結果となりましたこと大変申し訳ございません。 頂いた言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同引き続きサービスの向上に努めてまいります。 貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 23:11:18.0

ストレッチをしていただいて、次の日身体がとても楽でした。
    仕事帰りに定期的にお伺い出来たらも思います。

お試しクイックストレッチ30分3800円→3300円

今後ともよろしくお願い致します。

• SAさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-24 18:38:06.0

お世話になったのは高校生の息子ですがとても気さくに話しかけて頂きいい雰囲気だったと申しています。ただ身体の大きなアスリートなのでパワーが少し足りないという印象を受けたようです。

ご新規様限定★☆土日祝限定☆★限定のクーポンです!!

SA様

先日は数ある中から当院に足を運んでいただき

その後、お体のご様子はいかがでしょうか?
    何か、辛いことがあればいつでもお待ちしております。
    SA様に更にご満足のいく施術ができる様日々精進してまいりますので
    今後ともよろしくお願い致します。

• sp13さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 22:56:53.0

とても楽になりました.
    施術だけでなく,自宅でのほぐしかたなども教えていただけました.
    興味があるメニューがあったのでまたお伺いしたいと思います

首肩コリ/眼の疲労 本格マッサージ整体上半身集中コース60分7500円→6600円

sp13様

この度はご利用いただき、ありがとうございます!
    また、高評価の口コミ、ありがとうございます!

その後、お身体のご様子はいかがでしょうか?
    sp13様に更にご満足のいく施術ができる様日々精進してまいりますので
    今後ともよろしくお願い致します。

• mauさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 16:31:34.0

腰痛の原因を突き止めていただき、アドバイスもしていただきました。
    また、施術していただきたいと思います。
    どうぞよろしくお願いいたします。

上野毛 よつば整骨院 鍼灸マッサージ 院からの返信コメント

数ある整骨院の中から上野毛よつば整骨院を選んで頂きご来院有難うございます。
    高い評価有難うございます!
    その後腰の調子はいかがでしょうか?
    症状が落ち着くまでは定期的に施術を受け、
    その後セルフケアで予防できるまでは通院する事をお勧めしております。
    また、症状を診させてください。
    近いうちのご来院お待ちしております。

• そらちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 13:26:49.0

顔の左右差やむくみなど気になっていたのですが、日常生活などで、つい癖でやってしまっていたことが繋がっていたんだなあと気づくことができました!

優しく丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    定期的に通ってみようと思います!

【リフトアップケア】美容鍼灸 ¥3100→¥2000

そらち様

また、高評価の口コミありがとうございます。

その後、お顔のご様子はいかがでしょうか?
    気になることなどありましたら、いつでもご相談くださいね!
    そらち様に更にご満足のいく施術ができる様日々精進してまいりますので
    今後ともよろしくお願い致します。
    またのご来院をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

• いくみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 16:41:21.0

首がいたいのと、食いしばり、ほうれい線が気になって、当日予約で急遽お伺いしました。首がかなり楽になりました。定期的にお伺いしたいと思います。鍼は久しぶりでしたが、説明がわかりやすく、丁寧にケアして頂きました。

【リフトアップケア】美容鍼灸Premium ¥5200→¥4000

いくみ様

ご利用いただき、ありがとうございます。
    首が楽になったという事を報告して頂きとても嬉しく思います。
    更にご満足のいく施術ができる様日々精進してまいりますので
    今後ともよろしくお願い致します。

• ノエままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 20:29:19.0

クリスマスクーポンでした。
    ガチガチの身体をほぐして欲しくて行きましたが、持病の脊柱管狭窄症に大変詳しく、的確なアドバイスと、適切なアプローチで、どうにもならなかった身体が、軽くなりました。
    年末越せるようにしていただきました。本当に助かりました。ありがとうございました。狭窄症についても、歩ける身体になれますよ!と言っていただき、救われました。鍼もやってみようと思います。

ご新規様限定★☆クリスマス限定☆★今だけのクーポンです!!

上野毛 よつば整骨院 鍼灸マッサージ 院からの返信コメント

お忙し中ご来院有難うございます。
    高評価有難うございます!
    お身体に貢献でき光栄です。
    今後も更にお身体の調子が良くなるよう精進し、
    全力で取り組んでいきますので今後も宜しくお願い致します。

• はるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 16:31:44.0

肩凝りが楽になりました。
    毎回、大変満足しております。
    いつも、ありがとうございます。

【当店人気No.1】芯まで響く本格マッサージ整体全身60分 6900円

はるちゃん様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    また、口コミありがとうございます!

その後、お身体のご様子はいかがでしょうか?
    またお身体で気になることがあればいつでもお待ちしております。
    はるちゃん様に更にご満足のいく施術ができる様日々精進してまいりますので
    今後ともよろしくお願い致します。

• マリコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 17:26:40.0

刺す時だけビリっと痛かったのですが、効きました。また宜しくお願い致します。

【リフトアップケア】美容鍼灸Premium

マリコ様

また、高評価の口コミありがとうございます。

その後、お顔のご様子はいかがでしょうか?
    何か、辛いことがあればいつでもお待ちしております。
    マリコ様に更にご満足のいく施術ができる様日々精進してまいりますので
    今後ともよろしくお願い致します。

• クミッチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 17:23:56.0

久しぶりに行きましたが、大変満足です。
    肩こりが楽になりました。
    また利用させていただきます!

★☆SPECIAL☆★今日だけ限定のクーポンです!!

クミッチ様

何か、辛いことがあればいつでもお待ちしております。
    クミッチ様に更にご満足のいく施術ができる様日々精進してまいりますので
    今後ともよろしくお願い致します。

• あゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 16:18:01.0

私のつらい症状に詳しく丁寧にほぐして頂きました。ありがとうございました^ ^

【期間限定クチコミ投稿限定!お得☆】全身整体60分¥7500→¥5000♪

上野毛 よつば整骨院 鍼灸マッサージ 院からの返信コメント

数々の中からご来院ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    高い評価ありがとうございます!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    全力でお身体の状態に貢献できるよう努力いたします。
    またのご来院お待ちしております。

• くーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 23:42:41.0

はじめて伺いました
    マッサージ自体は満足しましたが、最初の一言目が猫背がひどいで、その後もこんなに硬い人はいないなどと言われ、もう少し言い方を気遣ってくれたらと思いました
    また隣の診察台でのお客さんとスタッフのお喋りの声が大きくて、特に女性スタッフの方の笑い声が何回も響き渡っていたのは残念でした

【お手軽お試し】芯まで響く本格マッサージ整体45分5850円→4500円

上野毛 よつば整骨院 鍼灸マッサージ 院からの返信コメント

コメントありがとうございます。
    お身体のお気遣いへの配慮、院内環境の配慮が足りず大変申し訳ありませんでした。
    今後の参考にし、スタッフ一同共有し取り組んでいきます。

• マリコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 19:33:20.0

接骨院にて長く経験されていた整体師さん?とのことでしたので、関節のことや筋肉のことなどよく説明していただきながらストレッチもしていただきました。良かったです。

【期間限定クチコミ投稿限定!お得☆】全身マッサージ45分 6600円→3500円♪

上野毛 よつば整骨院 鍼灸マッサージ 院からの返信コメント

数ある中からご来院ありがとうございました。
    コメント、高評価ありがとうございます。

その後、症状はいかがでしょうか?
    心配なのでまた症状を診させてください!

またのご来院お待ちしてます。

• なとPCさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 14:28:23.0

肩の凝りが気になり全身の筋肉が疲れ切っていた状態で体も硬くなりつらかったですが、
    一生懸命に指圧やストレッチをして下さり、初回で凄く楽になりました。
    大変感謝しております

上野毛 よつば整骨院 鍼灸マッサージ 院からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    身体の調子が良くなる事を意識し取り組んでいきます。
    今後も全力で施術に臨んでいきます!
    今後も宜しくお願いします。

• まきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 13:48:57.0

初めて伺いましたが、店内は清潔感があり、担当してくださった女性スタッフの方は終始とても丁寧で、また気持ち良くて寝てしまいました。
    肩こりと腰痛でいきましたが、軽くなりました。
    ありがとうございました。また、女性には女性スタッフ、男性には男性スタッフが担当されているのが当たり前な感じが良いなと思いました。
    また行きたいと思います。

まき様

先日は数ある中から当院に足を運んでいただきありがとうございました。

その後、お身体のご様子はいかがでしょうか?
    日々の生活が少しでも良くなるよう私も微力ながらお手伝いさせていただけたら幸いです!

何かありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね!
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 18:58:30.0

ひどい肩コリと首痛が大分良くなりました!また利用したいと思います。時間を間違って来店してしまったにもかかわらず、柔軟に対応して頂きありがとうございました。

★☆ちょうどいいマッサージ☆★今日だけ限定のクーポンです!!

まき様

ご利用いただき、ありがとうございます。
    また、高評価の口コミ嬉しく思います。

時間がふと空いた時、また来てくださいね。
    今後もよろしくお願い致します。

• あきこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-06 18:02:08.0

朗らかな笑顔とツボを外さないテクニックにいつも大満足です。

【木曜日限定】芯まで響く本格マッサージ60分7500円→5100円口コミ特典有

あきこ様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    また、高評価の口コミ、ありがとうございます!

その後、お身体のご様子はいかがでしょうか?
    大会に向けて、何かお身体で気になることがあればいつでもお待ちしております。
    あきこ様に更にご満足のいく施術ができる様日々精進してまいりますので
    今後ともよろしくお願い致します。

• すずめちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 20:36:11.0

足、膝まわりを中心に、全身を施術して頂き、また、今後自分で出来る日々の体操も教えて頂きました。また伺いたいと思います。

すずめちゃん様

その後、お身体のご様子はいかがでしょうか?
    すずめちゃん様がいつまでも好きなことを精一杯頑張れるよう
    私も微力ながらお手伝いさせていただけたら幸いです!

何かありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

• クミッチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 11:49:21.0

肩こりがひどく利用させていただきました。
    雰囲気もよくってまた利用させていただきます。
    よろしくお願いします。

クミッチ様

今後ともよろしくお願い致します。

• むうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 22:09:25.0

スタッフの方はものすごく丁寧で親切でした。事前に困っている内容を細かく聞いて、マッサージしていただきました。マッサージの強さも適切で、気持ち良かったです。時間が合えば、また伺いたいと思います。

むう様

何か、辛いことがあればいつでもお待ちしております。
    むう様に更にご満足のいく施術ができる様日々精進してまいりますので
    今後ともよろしくお願い致します。

• あべちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-15 23:53:27.0

とても丁寧に対応してくださり、
    ほぐしていただきました!

雰囲気もよく、またいきたいと思います。

あべちゃん様

何か辛い症状がありましたら、またいつでもお待ちしております。

あべちゃん様に更にご満足のいく施術ができるよう日々精進してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

• りゅうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 22:58:37.0

大変お上手で、的確な施術によりお陰様で痛みが取れ疲労感も取れました。ありがとうございました。

りゅう様

この度は口コミと高い評価をしていただき、ありがとうございました。
    りゅう様のご希望にあった施術ができなによりです。
    また、お身体でお悩みのことがあればいつでもご相談ください。

• peachさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-07 21:06:34.0

気持ち良くてすぐ寝ちゃいました。

peach様

この度は数ある中から当院に足を運んでいただき

何か、辛いことがあればいつでもお待ちしております。
    peach様に更にご満足のいく施術ができる様日々精進してまいりますので
    今後ともよろしくお願い致します。

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 22:02:28.0

慣れない育児のため肩がつらくなり、施術して頂きました。適切にこっているところをご指摘頂き、ちょうどいい力加減でとても気持ちよかったです。
    次回の勧誘もなく、よければまたきてください、といった程度で気持ちよかったです。
    また時間を見て伺いたいと思えました。

あさみ様
    この度は口コミと高い評価をいただきありがとうございます。
    あさみ様のご希望に沿った形で施術ができてなによりです。

また、お身体にお悩みでしたらいつでもご相談ください。

• ななこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 08:49:37.0

初めてお願いしましたが、絶妙な力加減で安心して施術していただけました。

ななこ様

その後、お身体のご様子はいかがでしょうか?
    暑さと湿度でお身体が疲れやすい季節ですので、無理をせずお過ごしくださいね!

何かありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

ななこ様に更にご満足のいく施術ができる様日々精進してまいりますので
    今後ともよろしくお願い致します。

• ありすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 12:26:48.0

家の近所にあったのを知り、利用させて頂きました。
    店内はとても綺麗でスタッフの方も皆さんとてもハキハキされていて好感が持てました。
    施術して下さったスタッフさんも(せっかく自己紹介頂いたのに私が名前をきちんと聞けていませんでした、ごめんなさい)とても知識豊富でこちらの疑問にとても丁寧にお答え下さり、凝り過ぎていてどうしようもなかった身体もとてもラクになりました。
    もっと早く来させて頂けば良かったです。
    またお伺いさせて頂きます。

ありす様

先日はご来院いただき、さらに高評価までしてくれてありがとうございました。
    その後お身体のご様子はいかがでしょうか?
    またお辛いところがあったらいつでもご相談ください。

• まきんこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-29 15:17:13.0

初めて伺いました。丁寧に施術していただき、力加減もちゃんとその都度聞いていただき大変良かったです。着替えも貸していただけました。猫の話題で盛り上がったり明るく接客していただいてまた行きたいと思います。

上野毛 よつば整骨院 鍼灸マッサージ 院からの返信コメント

この度はご来院、また、口コミ投稿をありとうございます!

猫のお話面白かったです。こちらこそ楽しませていただきました。

これからも更にお客様に満足いただけますよう、
    より良い技術を提供できるよう努力してまいります。

上野毛 よつば整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー