肩と腰が辛く、駆け込みのような形でお願いしましたが、丁寧かつ的確な指圧と鍼で凝り固まった身体をほぐして頂き大変助かりました。幼い頃から鍼灸にはお世話になってきて、数々の整体にも通いましたが、ここは技術力の確かな先生だと思います。
施術後、体に活力がわく感覚があり、今までいかに自分が疲れていたのかが分かりました。できれば毎週通った方が良いと言って頂いた意味がよくわかりました。
保険診療があるというのも大変有り難いです。これから時間を見つけて通いたいと思います。
【10月限定1人1回限り】この季節の疲れに!マッサージ+鍼灸60分¥7700→6000
あみ様
先日はご来院ありがとうございました。
また大変高評価の口コミ投稿をいただき、とても嬉しく思います!
当院での初めてのお身体の施術させていただきましたが、大きな変化が出て大変嬉しく思います!
お身体のメンテナンス・美容鍼ともにまたぜひご利用ください。
最高でした。
【スマホ・PC首に】首肩マッサージ 45分¥4950
初めての鍼でしたが、事前に丁寧なカウンセリングをしていただいたので不安なく受けることができました。
施術後は顔のスッキリ感を感じ、周りからも「顔がシャープになった!」と好評でした。
クーポンでお得に体験できたのも良かったです。
NEW【最強リフトアップ】美容鍼+ハイボルローラー 期間限定¥6000→4000
当日駆け込み予約でお願いしてしまいましたが、非常に丁寧に施術していただきスッキリしました!
★土日祝限定★施術のプロによる60分本格マッサージ+整体¥6600→¥5600
いつもご来院ありがとうございます。
また口コミ投稿もありがとうございます!
お身体もスッキリされて良かったです!
定期的にメンテナンスを行い、調子が悪くならずに済む状態をキープしていきましょう!
お時間のある時にいつでもお待ちしております。
初めての美容鍼なので緊張していましたが、丁寧に施術していただけて良かったです。そこまで痛みはなく、内出血になることもなかったです。また機会があれば伺いたいと思います。
【美しさ留める、鍼の魔法】効果実感◎人気の美容鍼 ¥4000→3000
F様
この度は数あるサロンの中から当院をご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。お客様のお悩みや理想に寄り添えるよう、日頃から技術向上に努めております。
またお会いできるのを心よりお待ちしております。
丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。初めての施術でしたが不安がないように対応していただきとても良かったです。効果が続くように定期的に通いたいと思います。
【EMS立体造顔美容鍼】リフトアップ・ほうれい線特化ケア◎ ¥6000→¥5000
みかたうさぎ様
先日は数ある中から当院に足を運んでいただき、ありがとうございました。
また、高評価の口コミありがとうございます。
初めての施術を安心して受けていただけたとのことで、大変嬉しく思います。
その後、ご様子はいかがでしょうか?
また気になることなどありましたら、お顔のこと、お身体のこと、いつでもご相談くださいね!
みかたうさぎ様に更にご満足のいただける施術ができる様、日々精進してまいります。
またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております!
妻のマッサージを依頼。大満足であった。また行きたいとのこと。
【ご新規様一番人気】首肩こりや腰痛に60分整体・マッサージ¥6600→¥4900
HxH様
前回は初めてのご利用ありがとうございました!
ご満足いただけて良かったです。
本日の2回目のご来院もありがとうございました。
まさか急に痛めてしまうとは、、、しっかり対応させていただきます!
根本からの改善を一緒に目指しましょう!
初めての鍼でしたが価格もお手頃で体験できて良かったです。接客も丁寧でした。ありがとうございました。
神谷様
先日は初めてのご利用ありがとうございました。
お褒めいただき、大変嬉しく思います。
次は技術面・仕上がりもよりご満足いただけるように努めてまいります!
より変化が出せるよう、またのご来院をお待ちしております。
保険の整体で通っています。
ハッと気がついたら1ヶ月経っていました。
(1ヶ月以内だと初診料がかかりません)
【困ったらこちら】無料カウンセリング◎メニューを相談したい方はこちら♪
いつもご来院ありがとうございます。
時間が経つのは意外と早いですよね・・・
お辛くなる前に、曜日を決めてたくさん来ていただくのも大歓迎です!
鍼灸60分コースで利用しました。右顎の顎関節症、背中と肩のコリが酷かったのですが、鍼灸の施術の後には痛みはなくなり、可動域が広がりました。呼吸が浅かったのも解消し、即効性を実感。施術前に体の状態や日常生活について丁寧にヒアリングくださり、痛みの根源や体の癖、日常生活の留意点等のアドバイスがあり安心できました。また利用させていただきます。ありがとうございました!
【既存・再来の方向け】日頃の疲れを癒します。鍼灸施術60分 ¥7700
loveny様
このたびはご来院、そして丁寧なご感想をありがとうございます。
顎や背中・肩の不調が和らぎ、呼吸まで楽になったとのこと、本当に嬉しく思います。
施術前のヒアリングやアドバイスも安心材料になったとのことで、少しでもお力になれたなら何よりです。
これからもお身体の状態に合わせて、丁寧にサポートさせていただきますので、気になることがあればいつでもご相談くださいね。
またのご来院を心よりお待ちしております。
初めての美容鍼で心配していましたが、ゆっくり説明しながら施術を進めてくださったので安心しました!
り様
先日はご来院ありがとうございました。
また、口コミの高評価もいただきありがとうございます!
定期的続けていただくことで、より変化が出やすくなります。
初めて鍼治療をしましたが、とても満足です。ありがとうございました。
ayano様
初めての鍼治療に当院を選んでいただき、ありがとうございました。
ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります。
今後も安心して施術を受けていただけるよう、丁寧な対応と心地よい空間づくりを心がけてまいります。
またお身体のケアが必要な際は、いつでもお気軽にご相談くださいね。
お越しいただき、そして温かいご感想をありがとうございました。
初めてで緊張しましたが、丁寧な接客と施術で、とても気持ちの良いマッサージを受けることできました。身体が軽くなりました。またお伺いしたいと思います!
ゆみ、様
また、高評価の口コミありがとうございます。
初めてのマッサージ、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
その後、お身体のご様子はいかがでしょうか?
またお身体で気になることなどありましたら、いつでもご相談くださいね!
ゆみ、様に更にご満足のいただける施術ができる様、日々精進してまいります。
またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております!
眼精疲労と顎関節症、呼吸が浅い状態でしたが、50分程度の筋膜リリースを中心としたマッサージで重苦しい体調が回復しました。説明が丁寧でこちらの状態を細かく聞いてくださり、適切な手段の提案があり安心しました。最後に自宅で簡単に短時間でできるストレッチを教えてくれたので、自宅ケアがしやすくなりました。また利用させていただきます。ありがとうございました。
また、高評価の口コミありがとうございます。
ご来院時のお辛い症状が少しでも改善され、お身体が楽になられたようで大変嬉しく思います!
当院でのケアのできるお時間も限られていると思いますので
お家でのセルフケアが凄く大事になってきますので
継続して取り組んでいただけますと幸いです。
更にご満足のいく施術ができる様日々精進してまいりますので今後ともよろしくお願い致します。
的確なアドバイスと技術力があると感じました。またお願いします!
【痛みに速攻】【迷ったらこれ】気になる箇所に集中ハイボルテージ付整体30分
ayano様
今回は数ある中から当院にご来院いただきありがとうございました。
また、高評価の口コミを投稿いただき、ありがとうございます!
その後、お身体の調子いかがでしょうか?
今後は前回もお話しした通り、鍼治療など混ぜながら
どの治療が合うか状態把握をさていただき
大事な姿勢の改善のことも視野に入れて、一緒に頑張っていきましょう!
急な予約にも関わらず丁寧に対応していただき非常に良い印象を持っています。
施術の流れや内容をよく理解できなかったまま進んでいったのですが
終わったころにはとてもスッキリしていて行って良かったと感じました。
連休最終日にしっかり身体を休めることが出来ました。
【満足度No.1】慢性の肩こり腰痛に90分整体+鍼orハイボル付き¥11000→9000
マキヤマ様
また、高評価の口コミありがとうございます。
施術内容のご説明が不足していたようで申し訳ございませんでした。
次回ありましたら遠慮なくご質問などお待ちしております。
更にご満足のいく施術ができる様日々精進していきますので今後ともよろしくお願い致します。
眼精疲労と顎関節症、背中や肩のコリでうかがいました。症状を丁寧にきいてくださり、マッサージと針による施術により目の疲れ、背中の痛みが解消されました。顎関節症の痛みも緩和されて体が軽くなりました。更年期障害によるホットフラッシュの大汗を考えて、全身の血行がよくなった時に大汗をかきすぎないようにツボに針をさして調整くださったのでホットフラッシュがきても汗をかきすぎることなく安心できました。また利用させていただきます。ありがとうございました。
【10月限定1人1回限り】リピート数No.1♪マッサージ+鍼灸60分¥7700→6000
loveny様
このたびはご来院いただき、また心のこもった口コミをありがとうございます。
眼精疲労や顎関節症、背中・肩のコリなど、複数のつらい症状を抱えていらっしゃった中で、施術によって少しでも楽になっていただけたようで本当に嬉しく思います。
ホットフラッシュへの配慮についても安心していただけたとのことで、今後もお身体の状態に合わせた丁寧な対応を心がけてまいります。
またお疲れの際や気になる症状がありましたら、いつでもお気軽にお越しくださいね。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
今回も前回同様、丁寧な施術をしてくださいました。ありがとうございます。的確に筋肉の話も教えてくれました。またお願いしたいです。
のの様
いつもご来院いただきありがとうございます!
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
今回もご満足いただけ、大変嬉しく思っております。
何かお身体でお困りのことがありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。
またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております!
月に2回通っています。施術後すぐ体が軽くなるのが嬉しいです。また次回もお願いします。
いつもご来院ありがとうございます。
また口コミ投稿もありがとうございます!
今のペースが合っているかと思います!
定期的に通ってメンテナンスして、調子が悪くならずに済む状態をキープしていきましょう!
ようちゃん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
短いお時間の中でもすっきりしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後もお疲れの際には、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております。
臀部を打ち付けてしまい、後日腰に痛みと歩き出しの時にバランスが上手く取れず利用しました。
30分と短い時間でしたが、針と整体施術していただきました。
丁寧な施術でした。
【スキマ時間にも対応】クイックマッサージ30分 ¥3300
のんちゃん様
このたびはご来院いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます。
お尻を打ったあとに腰の痛みや歩きづらさが出ていたとのことで、ご不安もあったかと思いますが、短い時間でも施術を受けていただけてよかったです。
鍼と整体で少しでも楽になっていただけたようで、私たちも安心しました。
またお身体のことで気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね。
電気マッサージがつくところが良いです。
また指圧の強度も選べます。
morizoon様
いつもご来院ありがとうございます!
口コミもいただきましてありがとうございます。
今後もしっかりと押させていただきます!
引き続きよろしくお願いいたします。
ギックリ腰で初めてお世話になりました。
丁寧な施術とカウンセリングでした。
大谷翔平さんが毎日使っているというハイボルテージという機械での電気治療と、その後は硬く張っている背面を全体的にほぐしてもらいました。ほぐしてもらっている時は腰周辺に鈍痛が起こり心配でした。施術直後は来院時よりも痛みが悪化して不安になりましたが、3~4時間経過すると、びっくりするほと症状が改善し、ギックリ腰発症後は痛みで5分すら座ることが辛かったのに、1~2時間座っていても大丈夫になり驚きました!
施術直後の一時的な痛みの悪化で施術内容に半信半疑でしたが、
結果的には非常に効果的な治療を施していただき感謝です。
痛みが完全に治るまでまたお世話になろうと思います。
【痛みのある方向け】60分整体+最新型ハイボルテージセット¥7700→6050
プティ子様
いつもご来院ありがとうございます。
また口コミ投稿いただきましてありがとうございます!
関節の症状のため、少しお時間はいただいてしまいますが、しっかりと良い反応が出ていて良かったです!コツコツ良くしていきましょう。
初めて鍼灸の施術をうけました。
施術後すぐから体がとても軽く、効果を実感しました。
いつもご来院ありがとうございます。
また口コミ投稿もいただきましてありがとうございます!
鍼がお身体に合ったようで良かったです!
またお待ちしております。
美容鍼を初めて受けました。
前に別の治療院での全身の鍼で血流が良くなりすぎてしまったことをお伝えしたところ、対応に柔軟にこたえてくださったので助かりました。
顔の強張りや肩のこりが取れたので、翌日は気楽に仕事ができました。
もえあがれ様
この度は数ある中から当院に足を運んでいただき
また、高評価の口コミありがとうございます。
その後、お顔のご様子はいかがでしょうか?
何か、辛いことがあればいつでもお待ちしております。
もえあがれ様に更にご満足のいく施術ができる様日々精進してまいりますので、またのご来院お待ちしております。
先日、久しぶりに鍼とマッサージをしていただきました。話を良く聞いてくださり、症状に合った施術を丁寧にしていただき、身体が楽になりました。また近いうちに予約したいです。
予約した際のクーポン内容は、変更しましたが満足でした。
【9月限定お1人1回限り】リピート数No.1♪マッサージ+鍼灸60分¥7700→6700
のの様
また、高評価の口コミありがとうございます。
その後、お身体のご様子はいかがでしょうか?
気になることなどありましたら、いつでもご相談ください!
のの様に更にご満足のいく施術ができる様日々精進してまいります。
またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております!
圧がちょうどよくあっという間の1時間でした。
また伺います。
ようちゃん様
この度はご来院いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。これからも、心身ともにリラックスしていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
疲れが軽減します。
保険の整体には電気震度マッサージがついてきます。
morizoon様
いつもご来院いただきありがとうございます!
また、口コミ投稿もしてくださりありがとうございます。
お疲れが軽くなったようで良かったです!
また、ご新規様のご紹介もいただきましてありがとうございました。
引き続きよろしくお願いします!
長年肩こりが酷く常に猫背で巻き肩なども慢性的に悪化していて改善するのを諦めていました。
今回数日前に酷く寝違えてしまったので初めてマッサージや整体などを受けてみたいと思いお願いしました。
丁寧に痛みと問題のある箇所を時間を掛けて施術して下さり良かったです。
かなりガチガチゴチゴチに固まった状態でしたがほぐれて和らぎました。
ヒアリングも施術も終始とても丁寧で良かったです。
施術がとても良く今後も通いたい気持ち…はあったものの1回の料金が高いことと
施術中仕事の話やプライベートの話など延々と聞かれ話し続けなくてはならなくて会話に疲れました。
会話していて特に盛り上がるわけでもなく…。もっと静かにリラックスして受けたかったです。
【ご新規様一番人気】首肩こりや腰痛に60分整体・マッサージ¥6600→¥5500
先日は当院に足を運んで頂きありがとうございました。
貴重なお時間を使用しご来院していただいたのに不快な思いをさせて
リラックスできる空間を提供できずご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を真摯に受け止め
満足していただけるサービスを提供できるようにに努めて参ります。
1カ月ぶり2回目の施術でした。
前回との違いなど的確に指摘いただき、施術も気持ちよかったです。
みほ様
いつもご来院ありがとうございます!
また、口コミ投稿もしていただきありがとうございます。
気持ち良く施術を受けていただけたようで何よりです!
次回もよろしくお願いいたします!
上野毛 よつば整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー