落ち着きのある完全個室サロンでした。
施術前にしっかりとカウンセリングをしてくださったので、久しぶりのまつ毛パーマでも安心しました。
ホームケアの仕方も教えてくださったので、自宅でも取り入れてみたいです。
可愛いキッズスペースが設けられていたので、子どもを預けられない時は、一緒に連れていけるのも良いなと思いました。
【次世代まつ毛パーマ】上ラッシュリフト (トリートメント込み)¥5000→ ¥4500
子どもを連れて行かせてもらいましたが、安心して施術を受けることができました。綺麗にしていただきありがとうございました。
完全個室のサロンを探していて、こちらに伺いました。
お店の中は落ち着いていて清潔感もあり、とても快適に過ごすことができました。まつげパーマの仕上がりは綺麗に上がっていて大満足です。ホームケアの仕方も丁寧に教えていただき大変有難いです。
またぜひお願いしたいと思います!
お店の雰囲気も良く、丁寧に施術して頂きました
有難うございました
また、宜しくお願い致します
眉毛パーマの仕上げがめっちゃ良かったです!カタチ自然でスッピンでも眉毛ありの感じ、旦那も違和感ないで言われた!
多分年末で店の予約がいっぱい入れて、行った時前のお客さんまだ終わってないので、予定時間より10分待ちました。結果予定終わりの時間ギリギリ間に合ったが、次のお客さんも2~分待たせる状態でした。
でも施術の手際が良いので、また今度お願いしたいです。
【SNS話題中】ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ)¥7400→¥5500
久しぶりのまつ毛パーマ。
私の思う理想をただただ伝えて、どうするのが1番いいのかをしっかりカウンセリングしてくださり、理想に近い形に仕上げていただいて嬉しい。ありがとうございました。
また伺いたいです。
【次世代まつ毛パーマ】(トリートメント込み)上下セット☆¥8500→¥7500
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
眉毛もまつ毛も上がっているだけで気分まで上がります。
またお願いいたします。
【SNS話題中】ハリウッドブロウ×上ラッシュリフト同時施術 ¥12400→ ¥12000
今回もまつ毛パーマの施術をしていただきました。
綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。
居心地のよいサロンでお話してたらあっという間に終了しました。またよろしくお願いします。
【次世代まつ毛パーマ】ラッシュリフト(トリートメント込み) ¥5000
まつ毛パーマを施術していただきました。人生初めてのまつ毛パーマなので、とても緊張してしまっていましたが、担当スタッフさんのお人柄のおかげで緊張がだんだんほぐれていきました(^^)カウンセリングもしっかりしてくださったので、安心できました。 施術は想像よりはるかに早く、あっという間に終了!液が染みることもなく、優しく施術してくださるのでむしろ眠たくなるぐらいで…。目を開けてびっくり!めちゃめちゃくりんとキレイなまつ毛に大変身していて、いつもより気持ち目が大きく見えました♪これが朝起きてもおふろあがりもこの状態だなんて…なんでもっと早くやらなかったんだろう((^^;)
本当にありがとうございました(^^)
丁寧にカウンセリングをしてくださり、居心地の良い空間で睫毛パーマの仕上がりも大満足でした。リピート利用したいです。
初めての利用でしたが、すごく丁寧な接客でお話も楽しくて居心地が最高でした!仕上がりも綺麗で満足です!!
次回もまたよろしくお願いします^ ^
【SNS話題中】ハリウッドブロウ×上ラッシュリフト同時施術 ¥12400→¥10000
私の拙い要望を汲み取っていただき、ありがとうございました。大満足な仕上がりになりました。またよろしくお願いします。
初めてのハリウッドブロウしてもらいました。カウンセリングしっかりしてもらって安心出来ました。眉毛、睫毛共に大満足です!居心地のいいサロンでした!
初めてのまつげパーマでしっかり上がるのかなと不安でしたが、大満足の仕上がりでした。
色々とアドバイスいただいたこと取り入れつつ、また来月よろしくお願いします。
色々、アドバイスをいただき、アットホームな感じであっという間に、時間がすぎました。
リクエスト通りの仕上がりに満足しています。
次回も楽しみにしています。
丁寧にカウセリングしていただいて、安心して施術して貰えました!来月もよろしくお願いいたします
セーブルエクステ【コーティング/オフ込】100本¥5500→¥4500
担当の方の雰囲気がとても喋りやすく居心地がとてもよかったです。仕上がりに関して久しぶりのhblだったのでイメージ図などあれば助かったなぁと思いました。ありがとうございました!
とても綺麗な仕上がりでよかったです!
お話が盛り上がり楽しかったです!
ありがとうございます!!
【学割U24】まつ毛パーマ ¥5000→¥3000
今回で2度目です。
短いまつ毛を完璧に仕上げて下さいました!
お話し上手で雰囲気のよい方で安心できます。
清潔感のあるお店でスタッフの方もとても感じが良くカウンセリングも丁寧にして頂けました^_^
他店で持ちが悪いとの事で相談させて頂き、今回は短めで付けたのですが、少し物足りなさがあるので、次は長さを変えてまたお願いしたいです。
セーブルエクステ【コーティング/オフ込】140本 ¥6500→¥5500
初めてで、緊張してました。
けど、声をかけてくださって、楽しく会話しながら
緊張もほぐれて良かったです!
まつげパーマをお願いしました!
とても、仕上がりも良かったし満足です!
またお願いしようと思います!
【学割U24】まつ毛パーマ ¥5000→¥3000
私のまつ毛の状態を見て仕上がりのアドバイスも頂け、とても参考になりました。
担当の方は雰囲気の良い方で、とてもリラックスして施術して頂けました。
また伺いたいと思います。
とても居心地よく、まつ毛も眉毛も素敵に仕上げていただきました。またよろしくお願いします。
先日はありがとうございました。仕上がりも、綺麗に
していただき、メイクしてもいい感じに、まつ毛が上がっています!落ち着いた空間で、はじめての来店でしたが、緊張する事なく、選ばせてもらってよかったと思いました!また、お願いします。
しみてないか、違和感、痛みがないかなどの気遣いをよくしてくださり穏やかな感じの素敵なかたでした。
子供も連れていけるとの事なので平日でも行けるなと思いまたお世話になりたいと思います。
先日はありがとうございました!私のあやふやなオーダーだったのにもかかわらずとても綺麗な眉毛で毎日気分が良いです。丁寧に対応していただいてとても嬉しかったです。
初めてご利用させて頂きました^ ^
まつげパーマに、期間限定料金になっているマスカラパーマをオプションで付けてみました。まつ毛が長く見える仕上がりで満足です!ありがとうございました!
楽しくお話している間にあっという間に終わりました!
綺麗にしてもらって気分も上がります。
過去に他店での施術時に、涙が止まらなかった事をお伝えしたので、ずーっと心配してくださいましたが何事もなく、無事にまつパをしていただきました。
とても親切で優しく施術していただき、お部屋の雰囲気も心地よく、とても良い時間を過ごすことができました。
最後にいただいたぶどうジュースとてもおいしかったです。また予約させていただきますのでよろしくお願いしま~す。
初めて行きました!とても丁寧な接客で居心地が良かったです。またまつ毛は初めてでしたが丁寧に説明していただき良かったです。
続けるのが苦手なのですが、頑張って続けたいと思える施術でした!
ナウネス(NOWNESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー