5. ペレの休日   >

レディースシェービングサロン ペレノキュウジツ

• 東京都江戸川区東瑞江1丁目32-3
  • 都営新宿線 瑞江駅南口から2分

[投稿日] 2023-09-29 10:48:07.0

今回は、8・9・10月限定アニバーサリーコースをお願いしました。
    内容が盛り沢山のコースですが、「もこもこ泡洗顔」「耳マッサージ」「鎖骨リンパケア」が特に気持ち良かったです。
    泡洗顔はたっぷりのもこもこ泡の香りや感触が心地良かったです。
    耳マッサージは炭酸泡のパチパチ弾ける感覚が楽しくて、揉みほぐしも気持ち良かったです。鎖骨リンパケアは、痛気持ち良くてスッキリしました。施術後は、肌がつるつる!もちもち!すべすべ!透明感も出たように感じました。夏の疲れた肌がリセット&リフレッシュできました。

ちか様

毎月のご来店本当にありがとうございます(^^)♪

お顔剃りが認知度ほぼ0からの開店でしたが、今ではちか様のようにお顔剃りの仕上がりに

喜んでくださり、お肌とお体の疲れをリフレッシュできる!

自分へのご褒美時間としてペレの休日で過ごすことを楽しみにしてくださる方が増えてくださり

本当に嬉しく思います(^^)♪

アニバーサリーコース後も季節のコース、リフレッシュコースでスッキリしてくださいね♪

お忙しい中の投稿ありがとうございました♪

来月のご来店もお待ちしています♪

• なおみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 22:42:11.0

シェービング自体は昔、して貰った事はありますが、久しぶりのシェービングでした。
    は上がりはお肌モチモチで、フェイスマッサージも強めのマッサージ最高でした。
    またお願いしたいです!!

なおみん様

この度は数あるサロンから当店へのご予約、ご来店ありがとうございました(^^)♪

大分久し振りのシェービングでしたが、その後お肌トラブルはなかったでしょうか?

マッサージも普段のお疲れを少しでもとれていたら嬉しく思います♪

お肌のお疲れもお体のお疲れもお顔そりを続けることで溜まりにくくなりますので

なおみん様のご褒美時間になれると嬉しいです♪

次回予約もありがとうございます♪また直ぐにお会いできること楽しみにしております(^^)♪

お忙しい中の投稿ありがとうございました♪

• ゆうこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-12 12:10:47.0

自宅から通いやすいシェービングサロンを探してこちらを見つけました。
    こちらのサロンは初回でしたので、サロンで使用する化粧品や感染症対策、系列のサロンのことなどいろいろ説明がありました。
    施術台など、先客が使用した名残(髪の毛が落ちていたり、頭を置く位置のタオルが汚れていたりなど)がなく、清潔感がありました。
    少し刃の当たり方がしっかりしている感じがしたのですが、こんなものかな?と思う程度です。
    マッサージが気持ちよく、施術後はフェイスラインがスッキリ、ひと回り顔が小さくなったような気がしました。
    汗をかく季節だったので、ボディシートをご用意してくださっていたのはありがたかったです。
    ホスピタリティを感じました。
    次回はサロンおすすめのコースを受けてみるので、楽しみにしています。

ゆうこ様

また、ご指摘もありがとうございます。次回にはもっとご満足いただける施術を目指し

ゆうこ様のご褒美時間になれるようにしたいと思います♪

季節の変わり目の不安定な時期です 体調に気をつけお過ごしください♪

次回予約もありがとうございます。直ぐにお会いできること楽しみにしております♪

お忙しい中に投稿ありがとうございました(^^)♪

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-06 19:26:29.0

メイクのりともちが良い感じです。
    また期間が空いてしまうかと思いますが、よろしくお願いします。

みほ様

こちらこそ!いつも楽しいお話と時間をありがとうございます(^^)♪

女性はホルモンのイタズラやストレスで疲れやすいですよね、、、

お時間ができた時でかまいません!

ペレの休日で過ごす時間がご自身へのご褒美時間になれたら嬉しく思います♪

年内予約もありがとうございます♪

また!楽しいお話を聞かせてください(^^)♪

お忙しい中の投稿ありがとうございました♪

• みうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-04 22:10:58.0

初めてのシェービングだったのですが、お肌がつるつるになってワントーン上がった感じがしました!お店の方も感じが良く、とても満足です♪

みう様

この度は数あるサロンから当店へのご来店ありがとうございました(^^)♪

また、お顔剃りに興味を持ってくださり、仕上がりに満足していただけて嬉しく思います。

お顔剃りすることで角質も産毛もお剃りできるので

その仕上がりに本当にビックリしますよね(^^)♪

次回のご予約もありがとうございます。

ペレの休日で過ごされる時間がご自身へのご褒美時間になれるよう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

お忙しい中の投稿ありがとうございました♪

• みんみんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-02 20:01:45.0

肌がワントーン明るくなり、化粧ノリもよくなりました。
    フェイスマッサージもクセになりそうです。

至福のひと時を過ごせました。
    また来月お願いします。

みんみん様

またお顔剃りに興味を持ってくださり嬉しく思います。

女性は、、、家事に仕事に育児に介護に忙しいですよね

ペレの休日で過ごす時間がご自身へのご褒美時間として

お過ごしいただけると嬉しく思います。

クセになっちゃうマッサージに磨きをかけて来月のお待ちしておりますね(笑)

お忙しい中の投稿ありがとうございました♪

• るるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-31 19:34:37.0

初めて顔剃りとフェイスマッサージをして頂きました。
    細部まで丁寧に剃って頂き、もっちりすべすべお肌になりました。フェイスマッサージは凝り固まった表情筋をほぐすと言う事で、とても痛い箇所が有りましたが、お陰で顔がスッキリ一回り小さくなったような気がします。

るる様

またお顔剃りに興味を持っていただけたこと嬉しく思います。

なかなかご自身では見えなくてお手入れできないところもお任せください!

季節の変わり目でお肌トラブルが気になる時です。角質と疲れはためないで♪

次回予約もありがとうございます(^^)♪

次回はより!マッサージ重視のコースですので!楽しみにご来店くださいませ!

お忙しい中の投稿ありがとうございました♪

直ぐお会いできること楽しみにしております。

[投稿日] 2023-08-19 09:19:19.0

今回は2日間に渡って『お誕生日月だけのスペシャルコース』と『平日16時までがお得なシェービングコース』をお願いしました。
    誕生月ということで、ボディケア、フェイシャルケア、シェービングのトータルケアを受けることができました。
    ボディケアとフェイシャルケアは、普段自分ではなかなかできないケアが受けられました。そして、シェービング後の産毛と古い角質がとれた肌は、しっとりモチモチで肌のキメも整って明るくなるので、ワンランクアップの素肌になりました。
    こちらのお店は女性専用のシェービングサロンですが、エステサロンでもあります。ハワイアンミュージックが流れる癒しの空間で、至福の時間を過ごすことができて、自分へのご褒美プレゼントになりました。

ちか様
    お誕生日おめでとうございます(*^o^*)♪
    また今回は2daysのご来店誠にありがとうございました♪
    そして!バースデーコースをご利用いただき、ご満足してくださったようでなによりです(^^)♪
    日頃の感謝の気持ちとおめでとうの気持ちが伝わっていたら嬉しい限りです♪
    また、いつもお忙しい中の口コミの投稿もありがとうございますm(_ _)m
    次回は夏休みの都合上少し先となってしまいますが、ご来店心よりお待ちしております(^^)♪

• のりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 23:55:18.0

凄く満足でした。
    また、いろいろ考えてみんなを綺麗にしてあげて欲しいなー

のり様

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)♪

のり様にはオープン当初から毎月通っていただき感謝しております♪

今回も早速のアニバーサリーコースのご利用ありがとうございます。

感謝の気持ちを届けたいと作ったコースに満足していただけてなによりですT^T

ペレもまだまだ1才!
    これからも忙しい!お疲れの女性のご褒美時間になれるよう

通うならペレに♪って思ってもらえるよう頑張ってまいりますので

また来月!のご来店心よりお待ちしております(^^)♪

お忙しい中の投稿ありがとうございました♪

• 碧さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-21 09:29:06.0

個室の綺麗なサロンでした。ゆったりした空間でのお顔剃りは至福ですね。顔首肩の揉みほぐしも丁寧でした。襟足の後れ毛をもう少し処理して頂けたら有難かったです。
    施術後のお肌モチモチ感は気持ち良いです。
    また機会が有れば利用したいと思いますので宜しくお願い致します。

碧様

この度は数あるサロンから当店へのご来店ありがとうございました。

うなじ&襟足の仕上がりがご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。

次回ご来店いただけることがありましたら、もっとしっかりご要望を伺い施術させていただきたいと思います。

お忙しい中の投稿にご指摘ありがとうがざいました。

またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 13:29:30.0

顔剃り自体は久しぶりでしたが、どのお店よりも今までで1番満足度が高い仕上がりでした。
    施術直後は顔周りの余計なものが取れて軽くなった様な感覚があり、ノーメイクでもびっくりするくらい素肌が綺麗になりました!今の様な暑い時期はあまり化粧をしたくないので、ささっと日焼け止めだけ塗って出掛けても恥ずかしくてないです。お店の方もとても親切です。
    月1度のご褒美として、定期的に通いたいと思います。

ゆっこ様

お肌の調子が崩れやすい時期でのご来店でしたが、その後お肌トラブルはなかったでしょうか?

また!施術にもご満足いただけたとのこと嬉しく思います。

本当に!日々頑張ってるご褒美時間に!ゆっくりスッキリしにいらしてくださいね♪

お忙しい中の投稿ありがとうございました♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)♪

• すみれさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 11:22:45.0

人生初のシェービングで伺いました。詐術後すぐは分かりませんでしたが、帰宅後の入浴時、洗顔したら自分の肌ではないようなツルツルな肌触りでびっくりしました。また伺いたいと思います。

すみれ様

この度はご紹介でのご来店誠にありがとうございました(^^)♪

自己ケアでは難しいうなじや襟足、お顔の細部まで産毛と一緒に角質までお剃りすることで

初めて!自分の素肌を知りますよね♪

ただ、、、3週間もすると産毛が生えそろってしまうので、ツルもち肌をキープするのにも

またのご来店をお待ちしております(^^)♪

お忙しい中の投稿ありがとうございました♪

• ゆーきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 20:59:00.0

レディースシェービングを初めて体験しました。
    仕上がりがモチモチのピカピカで、くすみも取れたように感じました。
    背中のシェービングもオプションで付けてもらって、夏服の後ろ姿に少し自信をもって外を歩けそうです。またお伺いします

ゆーき様

この度は数あるサロンより当店へのご来店ありがとうございました(^^)♪

その後、お肌トラブルはなかったでしょうか?

初めてのシェービングということでしたが、自己ケアとは違って産毛と一緒に角質もお剃りできる

ので、お肌のツルツもちもち感が気持ちいいですよね♪

夏本番!水着に浴衣に夏の装い準備に!またご利用くださいませ。

お忙しい中の投稿ありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-08 22:25:17.0

前回からかなり時間が空いてしまいましたが、今回も丁寧な施術でした。
    顔がすっきりして、もちもちになりました!

みほ様

その後お肌トラブルはございませんか?

また!生活環境は整いましたか?梅雨もあけ夏本番!

夏の装いの準備に!ご来店お待ちしております。

次回のご予約ありがとうございます♪

お忙しい中の投稿ありがとうございました(^^)♪

• れぐなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-04 22:26:20.0

系列の脱毛サロンからの紹介で伺いました。
    とても清潔感あり 色々親身になってくれて シェービングだけだと思っていたら デコルテまでのマッサージも付いていて 至福な時を過ごしました♪
    また伺います。

れぐな様

この度は、系列店 脱毛メリー のご利用と共にご来店くださりありがとうございました。

現代の女性は皆んな忙しいですよね!

そこで!お顔剃りを通してお肌にお悩みにはエステ、お疲れにはマッサージと

一緒にケアできる場を作りたいとの思いでやっております♪

お客様それぞれの対応もできますので! お好みをお伝えくださいね^_-☆

次回予約もありがとうございます♪

ご来店を心よりお待ちしております。

お忙しい中の投稿ありがとうございました(^^)♪

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 23:36:22.0

フォトウエディング前のシェービングをお願いしました。
    初めてのシェービングでしたが、思ってた以上に仕上がりがもちもちすべすべで大満足です。スタッフの方もとても気さくで、最初から最後までリラックスして過ごすことができました。
    とても贅沢な時間をありがとうございました!またぜひよろしくお願いします!

まゆ様

この度は、数あるサロンから当店へのご来店ありがとうございました(^^)♪

また、思い出に残る大切な日のお手伝いができて嬉しく思います♪

お忙しい中のご来店で、長丁場にもなり、お疲れ様でしたm(_ _)m

その後、お肌トラブルはございませんか?

これからは、紫外線に冷房によるお肌ダメージを貯める前に!
    ご褒美時間としてご来店ください(^^)♪

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました(^^)♪

• おかゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 11:05:35.0

初めてお伺いしました。
    想像していた以上に仕上がりがつるつる・ツヤと透明感が出て驚きました!
    大事な日の前にやってよかったです。またよろしくお願いいたします。

おかゆ様

この度は、数あるサロンより当店へのご来店ありがとうございました(^^)♪

また!思い出に残る大切な日のお手伝いが出来たこと嬉しく思います♪

そうなんですよね!
    産毛処理は、ご自分でもできなくないもの
    ですが! やってみないとこのツヤ感もちもち感!を知ることはできないですよね(^^)♪

また!近々ご褒美時間となれるようお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-08 22:02:05.0

今回は、いつもの施術にプラスして「美白パック」をしていただきました。顔肌のくすみの原因として、肝斑やシミがありますが、施術をしたからといって、それらが消えるわけではありません。
    シェービングで産毛と古い角質を除去した後に美白パックをしていただきましたが、潤いと明るく透明感のある素肌になって、シミが目立たなくなったように感じました。
    どうもありがとうございました。またよろしくお願いします。

ちか様

月一でのご利用!本当にありがとうございます(^^)♪
    また!いつもいただくちか様のお言葉が励みになっています♪

理想の素肌に導くを念頭に ◎ペレの休日◎ は、進化&深化していくことをお約束します!

また近々の次のご来店でお会いできること楽しみにしてますね(^^)♪

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました♪

• Kaoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-07 22:11:17.0

シェービングは子供の頃に床屋さんで顔そりしてもらったことがあり、懐かしさもあり今回伺いました。
    温かいタオルで顔を覆われ、筆で石鹸?を顔に塗り、剃ってもらうのですが温かいタオル、筆がすごーく気持ち良いんです!
    日々の色々な事を忘れてしまうぐらいです。
    襟足も顔も白くなり、ついさっきまでの顔色は?となるぐらいでした。
    施術中に色々とお話をさせてもらいましたが、お話をしていても手元がブレる事も無く、プロは凄い!と思いました。
    安心して、全てお任せできる方です!
    また伺いましたら、よろしくお願いします。

kao様

また、懐かしい昭和の風情でした床屋での思い出話!
    お話に花が咲き、話してばかりでリラックスできなかったのでは?

次回のお時間は!しっかり!ご褒美時間をご用意させていただきますね(^_-)b

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました♪

• パンちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 15:55:02.0

今回2度目でした。
    なんのトラブルもなく前回以上に肌がもちもちしていてとても満足です。ありがとうございました。

パンちゃん様

この度は、継続でのご利用ありがとうございます(^^)♪

また、次回予約もありがとうございます!

パンちゃん様が感じられているのが、
    まさに!お顔剃りを続けることによるお肌の変化なんです!

お肌のターンオーバーを促してあげられるお顔剃り!

続けることで、ツヤ感もちもち感が長続きするようになるんです♪

これからの紫外線、冷房ダメージに負けない素肌作りしましょ(^^)♪
    また!すぐお会いできますね♪

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます♪

• ☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 20:47:55.0

初めてのシェービングでしたが、
    終わった後の肌の透明感、ツヤ、モチモチ感にびっくりしました!
    マッサージもとても気持ちよく、癒されました。
    定期的に通って自分へのご褒美にしようと思います。

☆様

また、施術にご満足いただけたようで嬉しく思います♪

その後、お肌トラブルなくお過ごしいただけてますでしょうか

次回のご予約もありがとうございます。

また!ご褒美時間になれるよう、お待ちしております(^^)♪

[投稿日] 2023-05-18 09:19:57.0

首・肩・デコルテとヘッドマッサージがとても気持ち良くて、今回も寝てしまいました。
    顔そり&エステの施術を受けるようになってから、吹出物ができにくくなり、明るく透明感のある肌になったと思います。また、メイクのノリが良くなって崩れにくくなったようにも感じます。

ちか様

毎月のお顔剃りのご利用ありがとうございます(^^)

ちか様のおっしゃる通り!
    お顔剃りを続けていると、ターンオーバーが整うので、肌荒れがしにくくなります♪また、古い角質と産毛をお剃りすることでお化粧崩れのしにくくなりますよね(^^)♪
    お顔剃りを続けているから実感できる!コメントありがとうございます。

次回のご来店もお待ちしておりますね(^^)♪

• リカティーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 19:11:03.0

以前から気になっていたこちらでシェービングをお願いしました。
    床屋さんにて顔そり経験はあったのですがシェービング、マッサージ、パックとすべてが満足いく内容で驚きました(^^)

マッサージはコルギ程痛みはないですが、施術中も気にかけてくれたので安心しました。
    自身の顔を触ったときに顔が小さくなっており、嬉しくなりました。
    来月も早速予約をしたので楽しみです。
    スタッフさんが素敵な方でとても癒やされました。
    ありがとうございました(^^)

リカティー様

また施術にもご満足いただけて嬉しく思います♪

ペレの休日は、普段お疲れの女性の癒しの場所になれる空間と技術をご提供できるよう!

スッキリしたーっと笑顔でお帰りいただけるお店でありたいと思っています♪

次回のご予約もありがとうございます♪

リカティー様の次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)♪

お忙しい中の投稿ありがとうございました♪

• eeeeemaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 20:01:09.0

丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
    大事な当日も無事に迎えられました。
    またお世話になります。

eeeeema様

お嬢様の大事な日の準備をお手伝いできて嬉しく思います♪
    初めてのお顔剃りでしたから始めは好奇心旺盛に、どんなので剃るの?とか襟元がくすぐったいとかで、賑やかでしたが。終わった頃には寝てしまっていて可愛らしかったですね(^^)♪

シェービング後の保湿にもご協力いただきありがとうございました♪

またのご予約をお待ちしております。
    お忙しい中の投稿ありがとうございました♪

• ココトリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 18:35:25.0

次の日の化粧ノリが良く、ツヤがでる気がします。シミそばかすが気になりますが、少しでもツヤでカバーできれば嬉しいので、継続してみようと思います。

ココトリ様

この度は、数あるサロンから当店へのご来店ありがとうございます(^^)♪
    お顔剃りに興味を持っていただけて!当店を探して下さって嬉しかったです。
    気軽に通える近所のサロンとして、次回も!自分へのご褒美時間としてゆっくりしにいらしてください♪

お忙しい中の投稿ありがとうございました♪

• さやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-29 11:45:19.0

他店で襟足を整えてもらったものの自分の希望通りでなく、ご相談させてもらいました。こちらの要望も細かく聞いてくださり綺麗に仕上げていただきました。
    気さくに話してくださるので、とても楽しい時間を過ごせました。マッサージは少し痛かったですが、終わった後は驚くほど顔がスッキリしていて肌もスベスベのモチモチで感動しました。
    次回もよろしくお願いします♪

さや様

また、お悩みを一緒に少しでも解決出来たこと嬉しく思います。

これからの美肌作りも一緒に出来たらと思いますので、
    次回!もよろしくお願いいたします(^^)♪

お忙しい中の投稿ありがとうございました♪

• AOIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 20:57:06.0

顔剃り、マッサージ、とても気持ち良かったし
    スッキリしました。ありがとうございました!!

AOI様

また施術にもご満足いただけたようで嬉しく思います♪

少しご来店に足を伸ばしていただかないといけませんが、
    お疲れをため込む前に!癒されにご来店下さいませ♪

お忙しい中の投稿ありがとうございました(^^)♪

• パンちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 13:16:10.0

初めて伺いましたがスタッフさんご気さくで話しやすくリラックス出来ました。
    シェービングして頂いたので角質もとれ肌がもちもちした感じで気持ち良かったです。

パンちゃん様

この度は数あるサロンより当店へのご来店ありがとうございました。
    また、施術にもご満足いただけたようで嬉しく思います♪

気軽に通える近所のサロンとして、またお疲れを癒しにご来店くださいませ(^^)♪

[投稿日] 2023-04-10 00:27:16.0

いつも丁寧に細かく剃っていただけます。
    施術後の顔は、古い角質も取れてふわふわ、うるおいがアップしてもっちりな肌に!顔そり&エステ後は、リフトアップされて、輪郭がかなりハッキリして肌のトーンもUP!
    首・肩・デコルテとヘッドマッサージは、手のぬくもりと圧がとても気持ち良くて眠ってしまいました。

平日16時までがお得なお顔剃りコース

ちか様

いつも次回予約をしていただいてのご来店、誠にありがとうございます(^^)♪
    そして!ちか様の生活のルーティーンの中にペレの休日があること本当に嬉しく思います♪
    いつもちか様からのお言葉にパワーをもらっております。
    これからも!お客様を元気に!癒して!ご褒美の時間をお届けできるよう頑張ります!
    お忙しい中の口コミありがとうございます♪

• ぷさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 21:51:38.0

カウンセリングも丁寧で、安心してお任せできました。
    肌もツルツルすべすべでとても良かったです!
    翌日のメイクのりもとてもよかったのと、
    眉も揃えて頂いたので、眉の手入れやかくのが
    とても楽になりました!
    今後も利用させて頂きたいと思います!

お顔剃りコース45分5,500円

ぷ様
    この度は数あるサロンから当店へのご来店誠にありがとうございました(^^)♪
    また、ご紹介を受けてのご来店に嬉しく思います。
    ぷ様の自分へのご褒美時間になれるよう今後もお肌のお体のお手入れのお手伝いをさせてもらえたら嬉しいです♪
    お忙しい中の投稿ありがとうございました♪
    お仕事の都合が分かりましたら!またご来店くださること心よりお待ちしております(^^)♪

ペレの休日の口コミ一覧/ホットペッパービューティー