5. 東陽町カイロ整体院   >

東陽町カイロ整体院

トウヨウチョウカイロセイタイイン

• 東京都江東区東陽5丁目31-21藤ビル102
  • 東陽町駅徒歩4分/江東区役所すぐ側!

• みゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 12:47:17.0

丁寧なカウンセリングで、こちらの都合も承諾していただき、親身になってよりよくしていただく姿勢にとても助かりました。
    首こりで来店しましたが、体全体のバランスの取り方を整えてくださり、技術もたしかで、通う前より体もそうですし心が軽くなりました!
    本当にありがとうございました。またお世話になる際はよろしくお願いします。

☆口コミ用クーポン

東陽町カイロ整体院からの返信コメント

この度は口コミの投稿を頂きましてありがとうございます!
    最初にご来院されたときは特に首こり、肩こりでカラダがガチガチ、日々とても頑張っているおカラダでしたね。
    (感覚も麻痺気味なほど、、、)

通って頂いて「体もそうですし心が軽くなりました!」

このような言葉を頂けたことを本当にとても嬉しく思います。

デスクワークや日々の生活で大変なこともあると思いますが、姿勢を意識して、体操、ストレッチをするなど頑張っているカラダをこれからもケアして大切にしてあげて下さい。

たまにはしっかりケアしようかなと思われましたら是非またご連絡下さい。

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 11:40:42.0

挙式前に痩せられず、ならせめて整えよう!と思って、通い始めてはや2年。当時も整えてもらい、痩せやすくなったのか無事にドレス着れました。今は偏頭痛軽減させていただきとても感謝です♪
    一回施術しただけでも、効果はすぐわかりました~
    これからもメンテナンスよろしくお願いします!

☆口コミ用クーポン

ゆうこさん

この度は口コミを頂きましてありがとうございます!
    最初にご来院頂いてから2年も当院をご利用いただきまして頂きまして誠にありがとうございます!

ゆうこさんが日々の仕事、生活で頑張られているのがおカラダからいつも伝わってきます。

少しでも楽になるように精一杯メンテナンスをさせて頂きますので今後とも東陽町カイロ整体院をよろしくお願い致します!

• カシスソーダさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 21:23:54.0

こちらには長い間お世話になっており、毎月定期的に通っています。
    不調を感じていない時でも、施術を受けると自分自身では気づいていないコリやハリなどに気づくこともあります。定期的に通うことで、痛みが強くなるのを防げていると思います。
    姿勢の癖やストレッチ方法なども色々教えていただけるので、日頃の体に対する意識も変わりました。
    スタッフの方々も優しく院内も落ち着いた雰囲気なので、心身ともにリラックスできます。

口コミ用クーポン

東陽町カイロ整体院からの返信コメント

この度は口コミの投稿を頂きましてありがとうございます!

そして長いお付き合いをさせて頂きまして本当に感謝しております。
    (電車に乗ってわざわざ来て頂いていることもとても感謝しております。)

最初にいらして頂いた頃を思うと本当に感慨深いです。
    時間が経つのは本当に早いですね。

これからもカラダの不調をできる限り整体の力で防げるように施術をさせて頂きます。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• mimimiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 19:21:40.0

定期的にカチカチの肩や背中を緩めていただいています
    自分では調子がいいと思っていても
    施術していただきあちこちが緩むと、やっぱり体が楽です

施術にドライヘッドスパをプラスしてみたところ
    短時間でも頭や眼の凝りが取れてスッキリしました
    今後も定期的にお願いしたいと思います

口コミ用クーポン

東陽町カイロ整体院からの返信コメント

mimimiさんこの度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    人によってどのくらい疲れで疲労を感じるかには個人差があり、少しの疲労でも「休憩してほしい」と体が信号を出すこともあれば、かなり疲れが溜まっていても信号を出さないことがあります。
    mimimiさんのお体はかなり疲労がたまった状態で信号を出すため、疲労をため込みやすい傾向にあります。
    疲労を沢山ため込んだ分、回復に時間がかかるようになってしまい、1日しっかり休んでもコリ感が抜けなかったり、人によっては慢性的に疲労感を感じ続けてしまいます。

そうならないように定期的にしっかりメンテナンスさせていただいて、お仕事中だけでなくプライベートでも疲労感を感じず、楽しく過ごしていただければと思います!

ヘッドスパもありがとうございました!
    ストレスが多いmimimiさんにヘッドスパはかなりお勧めです!
    すっきりしていただけたようで大変うれしく思います!!次回も頭のコリを徹底的にやっつけていきますね!!!

• おぐりんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 12:49:01.0

骨盤の状態が悪く感じており、また肩、腰の状態も良くなかったので、
    見て頂きました。とても親切に現状の症状も教えてくれ、解消法も教えてくれたので、
    今後試してみようと思います。

【骨盤、骨格矯正】気になる体のゆがみを、骨盤から改善60分8600円→5000円

おぐりん
    この度は口コミで高評価を頂きありがとうございます!
    検査をしてビフォーアフターの確認したところ気になされていたように骨盤の歪みがありましたね。
    骨盤の歪みを整えて硬い筋肉をゆるめてあげることで調子が良くなり、今後のカラダに差が出てきますのでお時間が取れましたらまた是非ご連絡下さい!

• ふくちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 20:43:31.0

職業柄肩凝りが慢性的で、設立時から通院させていただいてます。区内で最も施術満足度が高いと思います。

東陽町カイロ整体院からの返信コメント

この度を口コミの投稿を頂きましてありがとうございます。
    また、10年以上通って頂きましてありがとうございます。
    これからもカラダのメンテナンスとしてしっかりみさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします!

• やまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-23 07:27:04.0

腰痛が酷くて来院しました。
    丁寧に施術して頂いただけでなく、体の状態を私にもわかりやすい言葉で説明して下さったり、自宅でできる運動を教えて下さったりと、セルフメンテナンスの指導もして頂きました。施術後は別人のように姿勢が良くなりました。
    今後も定期的に通わせて頂きたいと思います。

やまさん
    この度は口コミの投稿をして頂きありがとうございます!

最初に来院されたときはおカラダがかなり悲鳴をあげている状態ででしたね。
    最近も最初に来院された時ほどではないのですが、かなりお疲れのカラダになっています。
    日々のことで大変かと思いますが、ご来院されたときは精一杯今後も施術させて頂きます!

できる範囲で普段から体操やストレッチもしつつカラダに無理ないようお過ごしください。

• きなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 13:28:37.0

腰痛が気になってて予約しました。
    マッサージは経験ありますが、整体は初めてだったので緊張しました。
    でも担当の先生がすごく感じ良くて、ちゃんと話すことができて安心しました。
    終わったら痛みが減ってて嬉しかったです!
    気をつけたほうがいいこととかストレッチも教えて下さり助かりました。
    院内もきれいなのでオススメです!

【肩こり・腰痛】頑固な肩こり・腰痛を徹底改善60分8600円→3,980円

きなこ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    はじめての整体ということで緊張されたと思いますが、喜んで頂けて安心しました。
    腰痛が早く改善するようにお伝えしたストレッチも是非おこなってみて下さい。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• KOseさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 19:26:15.0

最初は肩の痛みのせいで着替えやバトミントンが出来なくなったので来院しました。
    何度か施術を受けると痛みはすっかり無くなり、着替えもバトミントンも嘘のようにスムーズにできるようになりました!
    今でも定期的に通っていて、頭痛や首の痛みなどが出た時はやってもらうと直ぐに症状が消えてくれるので助かっています。オススメです!

東陽町カイロ整体院からの返信コメント

Koseさんこの度は口コミのご投稿有難うございます!
    Koseさんはパソコンの時間が長く肩が内側に巻いた、いわゆる巻き肩という状態でした。
    巻き肩のままバトミントンをしたことで肩関節の中で筋肉がこすれたり、ぶつかりったりすることで痛みが出てきていました。
    肩を巻いてしまう筋肉を緩めバトミントンをしても痛みが出ないように施術をさせて頂きました!
    お仕事の負担が多く、肩や首の筋肉が硬くなりやすいのでしっかり施術をさせて頂きストレスの少ない生活を送って頂ければと思っております!!

• shuuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 11:27:59.0

腰痛が酷くてこちらに来ました!
    病院では湿布をもらっただけ、他の整体院では理由を説明してくれましたがよく分からず、あまり良くなりませんでした。
    こちでは検査をしてなぜ痛いのか納得できる説明をしてくれ、施術をしてくれました。
    説明も施術も丁寧で酷かった腰痛もすっかり良くなりました!
    これからもメンテナンスで通わせてもらいますのでよろしくお願いします!

【人気NO1】頑固な肩こり・腰痛を徹底改善60分8600円→3980円

shuuさん
    この度は口コミのご投稿有難うございます。
    shuuさんは腰の筋肉とフトモモの筋肉が硬くなっていました。フトモモの筋肉が硬いので腰の筋肉に負担がかかり痛みが出やすい状態でした。
    腰の筋肉に加えてフトモモの筋肉もしっかり緩めることでまた痛みがすぐに出てこないように施術させて頂きました。お伝えした太もものストレッチや座り方など継続して頂いて、また痛くならないようにしてあげて下さい!!

東陽町カイロ整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー