5. ミナモジム(MINAMO GYM)   >

MINAMO GYM

ミナモジム

• 東京都中央区日本橋蛎殻町1丁目
  • 水天宮駅6番出口より徒歩4分/茅場町駅4a出口より徒歩6分/人形町駅A2出口より徒歩6分

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 08:15:18.0

イケメントレーナーが教えてくれます!
    最初に目的を聞いてくれて一緒にメニューを考えてくれます!

通い始めてから、筋力アップ体力アップしました。
    スポーツをやっていますが、プレーもかなり良くなりました。本当に感謝です。
    ダイエットも出来ていますし、どんな人にもおすすめしたいです。

今まで通ってたパーソナルよりも親身になってくれて通うのが楽しいです!

ひろさん

口コミありがとうございます♪
    いろいろ恐縮です^^;
    トレーニングはあくまで過程なので目的をはっきりさせて徐々に近づいているという実感は大切だと考えています。そうするとその過程も楽しくなってきます^^
    ひろさんは「スポーツの競技力Upも!」というリクエストだったので少しハードなメニューも提案していますがとても頑張っているので私もトレーニング楽しいです!

まだまだ始まったばかりなのでこれから益々パフォーマンスが上がる瞬間に立ち会えるのも楽しみにしています!

• ぺーたーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 07:56:36.0

今回初めてこちら利用させていただきました。
    まずはじめに明しるく元気なスタッフが出迎えてくださり、しっかりとしたカウンセリングで始まりました。

トレーニングの合間はトレーナーの方と普段の運動サイクルだったり、食生活などを話したりしました。
    色々アドバイスをしてくださり、終始楽しくかつ有意義な時間を過ごさせていただきました。
    トレーナーの方もとても楽しく明るい方で、ご自身もコンテストに出るなど、素晴らしい肉体の持ち主。
    トレーニング後はストレッチ含め、軽く身体のケアもしてくださいました。
    内容はとても充実してましたし、非常に次回へのモチベにも繋がりました。
    また次回、よろしくお願いいたします!

MINAMO GYMからの返信コメント

ご利用いただき有難う御座います!たくさん質問をしてくださるのでこちらも返答についつい熱が入ります^^  パーソナルトレーニングだからこそ可能な細かなヒアリングで、その方の体質や体型はもちろん、そして日常生活に寄り添った改善のポイントをお伝えできるように心がけております。身体の状態からかなり疲労も貯まってらっしゃったので今回はケアもさせて頂きました。運動と休養と栄養のバランスを整えて、前進していきましょう!!次回もお待ちしております。^^

• ぽちょむきんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-11 09:57:31.0

いつもお世話になっております!
    その都度の身体の状態に合わせてしっかりトレーニングして頂いてます。
    効率の良いトレーニング方法や栄養面まで知識豊富なトレーナーさんなのでとても勉強になります。
    負荷強めのトレーニングをお願いしてるので、トレーニング当日は怠けてしまいそうになりますが、トレーニング後は身体がシャキッとするので、本当に来て良かった~!と毎回思います(^^)

MINAMO GYMからの返信コメント

口コミありがとうございます!
    トレーニングは筋肉に刺激を与える行為なので苦しかったり怠けてしまいがちなものですよね^^
    一人では出来ないことを「トレーナーがいるから頑張れる」と思っていただけるように楽しいトレーニング時間を心がけています!
    またトレーニングや栄養の知識も「なるほど!」と理解していただくことで楽しくなると思いますのでこれからもトレーニング中はたくさん話せたらと思っております^^

[投稿日] 2022-11-14 16:17:17.0

前回口コミを投稿させていただきましたが誤って評価が1になっておりました。
    改めて投稿させていただきます。
    担当スタッフさんの雰囲気もよく楽しくトレーニングしています。
    今後とも継続していきたいと思えるモチベーションを保てているのも担当スタッフさんのおかげだと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-11-14 14:39:30.0

いつも体調やコンディションを見てもらいながら楽しくトレーニングを行っています。
    トレーナーさんのおかげもあり約半年間ほどトレーニングを継続出来ています。
    少しずつですが筋肉がついていく身体の変化がとてもモチベーションになっています。
    筋肉をつけたい方やダイエットしたい方など、目的に合わせたトレーニングが出来るジムかと思います。

[投稿日] 2022-11-10 00:03:48.0

体調やコンディションを見てもらいながら楽しくトレーニング出来ています。
    最初はトレーニングに抵抗がありましたが、継続してやってみると体の変化が自分でも分かりモチベーションに繋がっています。
    また、スタッフさんの人柄も良く、トレーニングを楽しく継続できています。
    筋肉をつけたい方や、ダイエットしたい方など人それぞれに合ったトレーニングをしてくれるジムかと思います。

【パックコース予約者専用】次回予約用 ¥0

• ぽちょむきんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-07 00:55:16.0

いつもお世話になっております!
    解剖学にも詳しいトレーナーさんで、こちらの様子・状態を気にして頂きながら、いつもギリギリのところまで追い込んでもらっています(^^)
    無理なくしっかりトレーニングして頂けるのも有り難いです!

MINAMO GYMからの返信コメント

口コミコメントありがとうございます!
    楽しく限界まで頑張っていただけるようにコミュニケーションを大事にしています♪
    その日のコンディションに合わせて精一杯トレーニングを頑張ると清々しい達成感がありますよね^^
    今後ともよろしくお願いいたします!

ミナモジム(MINAMO GYM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー