デコルテや頭もしっかりほぐしてくれるので、スッキリ度が違うのかな、と感じています。
当日は水分を摂るよう心がけていたお陰か、翌日のむくみがなく老廃物が流れたなぁという感覚があります!
食いしばりくせがあるので、次回はそれをお伝えしてみようと思います!
(今回は伝えるの忘れていました)
こちらのクーポンで2回通いましたが、効果テキメン!
お顔の調子が引き上げ感といい、輪郭といい、すごくいいです。続けることが大切だなぁと実感しました。
時間つくってまたご予約させていただきます^ ^
スッキリして気持ち良かったです
施術中のお話もとても楽しいです!
本日もありがとうございました。
施術中心地よくて爆睡してました笑
悩みに寄り添ってくれるスタッフさんなので安心してお任せできます。
次回も楽しみにしています。
メニューの提案も的確で好きなメニューがまた増えました!今回もしっかりとこりをほぐしていただけたため、体が軽くなりました!
今回もとてもリラックスできました
時間が経っても、フェイスラインのすっきり感が継続している感じがします!
大雨でご自身も大変な状況の中、優しいお声かけありがとうございました。
施術を続けて、少しずつコリの固まりがなくなってきている気がします。毎回通うのが楽しみになっています。
いつも気持ち良い施術ありがとうございます!
立ち仕事ですが、あしのむくみがだんだん気にならなくなってきてとても嬉しいです!
次回も楽しみにしてます!
今回もありがとうございました!いつも色々気にかけてくださって嬉しいです。いいリフレッシュ時間になりました
顔コルギをしてもらいました。施術後はもちろん翌日以降もすっきりしていて、大変満足でした!
施術後に眼周りが明らかに軽くなっていて、とても驚きました!
デコルテも綺麗に開くようになって、嬉しい限りです。
次回も楽しみにしています!
3年以上通っていて毎回効果は実感できるのですが、今回が特に居心地よくリラックスできたので口コミ投稿させていただきました!リラックスしたいので施術中終始会話するのが苦手ですが、途中から会話なしで施術してくださりとてもリラックスできつい寝てしまいました!目の開きも良くなり、頭痛、顔の左右差も解消されました!いつもありがとうございます!ちなみに前のK-POPが流れていたときより、今の沖縄音楽の方がリラックスできました!
行く前はマンションの中の一室のため、少し不安でしたが、行ってみると店内の雰囲気がとてもよく、リラックスできました。
コルギも足湯もとても気持ちよかったです!
【人気No.1】顔もからだも軽くなる♪疲れ顔・むくみ改善 小顔コルギ2回 ¥7800
きめ細やかで丁寧なカウンセリングと接客で初来店でもリラックスして施術を受けることができました。
なりたいイメージをお伝えすると、施術で叶えられますよと心強いお言葉があり安心してお任せできるスタッフさんだと感じました。
1回目でフェイスラインがスッキリ引き上がったので2回目も楽しみです。次回もよろしくお願いします。
5回~だいぶ効果が持続するようになってきました!
フェイスラインがすっきりしてきて、鏡を見るとうれしくなります。
これからもよろしくお願いいたします!
今回も施術中とてもリラックスできて疲れが取れました(^^)
2回目の利用です。
今回も至福の時間となり、途中ウトウトしました。終わった後は目の開きが大きく感じました。ストレス解消と身体の悩みが一緒にクリアしていけるなんていいことばかりです。ありがとうございます♪
いつも楽しくお話しながら施術して頂いています^_^
頭と体が重かったけどスッキリしました。いつもありがとうございます。いろいろなお話しができて楽しかったです。
今回はふくらはぎの浮腫みがすごくふくらはぎも施術して頂きました。終わったあとはスッキリして翌日も脚が軽く快適に過ごせました。
お顔の浮腫みもしっかりとっていただき終わった後は顔の大きさや目の開きも全然違います。首の後ろの疲れもとれスッキリです。
お店は雰囲気も良く、最初から最後までリラックスして過ごせました。
担当してくださるスタッフの方も笑顔がいつも素敵で癒されます。
いつも悩みに寄り添ってくださって嬉しいです!
家よりリラックスできてます!
特典でボディ1箇所追加できて、お得にできました。
肩、腕、デコルテ強めにほぐしていただき気持ちよかったです。
2時間ほど時間がありますが、いつもお話ししているとあっという間に終わってしまいます。そのくらい話しやすくて、丁寧に凝りもほぐしてくださって大満足してます!次も楽しみにしています!
ビフォー写真を見せていただき、少しずつ改善されていました!
また新たに気になるところが出てきてキリがないですが、、
久しぶりだったので肩も首もガチガチでしたが、しっかりほぐしてもらいました!
とってもスッキリして最高です!
お店も沖縄仕様で可愛くなってて癒されました
いつもありがとうございます^ ^♪
暑い日の冷やしコルギでピッタリでした。
いつも凝り具合に合わせて施術していただけて嬉しいです。
脂肪溶解の残りの回数での変化も楽しみです。
夏限定のお値打ちな冷やしコルギをお願いしました!コスパがいいので間をあけずに通えるのが嬉しいです。1時間なので仕事の合間や、予定のある前にさくっと寄れるのもありがたいです。しっかり効果ありました!
小顔コルギ専門店 Maxifort-マキシフォート-名駅店からの返信コメント
R様
この度はコルギ専門店
ご来店下さいまして、
誠にありがとうございます!
そして嬉しい口コミのご投稿も
ありがとうございます♪
今回は夏限定の「冷やしコルギ」を
受けていただきましたね☆
暑い季節にぴったりのメニューですので
スッキリしたい時やお仕事の合間
お出かけ前などにも
気軽にご利用いただけます♪
1時間という短いお時間でも
しっかり頭や首・肩周りをケアし
変化を実感していただけるよう
丁寧に施術させていただいております!
また、コルギは定期的に
受けていただくことで
その時だけのスッキリ感だけでなく
良い状態をキープ
しやすくなっていきますので
間をあけずに通いやすいと
感じていただけるのは
とても嬉しいです♪
今回もしっかり効果を実感して
いただけて安心いたしました♪
ぜひまた冷やしコルギで
夏のお疲れをスッキリ
させにいらしてくださいね!
R様のまたのご来店を
スタッフ一同、心より
お待ちいたしております♪
MAXIFORT 吉田
夏期間限定のコース1回目でした。
頭のシュワシュワが気持ち良かったです。
次回も楽しみにしています。
mikuruさま
いつも小顔コルギ専門店
ご来店くださり
誠にありがとうございます!
またいつもクチコミのご投稿
感謝致します♪
mikuruさまからの嬉しいクチコミに
いつもパワーを頂いております!
今日は夏期間限定コースの1回目でしたね!
頭のシュワシュワが気持ち良かったです!
と喜んで頂けて
安心しました!
美容液成分も入っているので
日焼けした頭皮の乾燥を防ぐことも
出来ますし
炭酸を頭皮につけることで
血流が促進されて
お顔のむくみ改善や
リフトアップにもつながっていきます!
付けた瞬間ひんやりするので
爽快感も感じれますよね!
しばらくは頭がスースーした感覚になるので
暑い夏にはもってこいになっています!
体感も強めなので
心地よい感覚になりますよね!
引き続き、夏は冷やしコルギで
お悩み改善行っていきますので
よろしくお願いします!
mikuruさまの次回ご来店を
スタッフ一同心よりお待ちしております。
MAXIFORT 吉田
炭酸のシュワシュワがとても気持ち良いです!今回はいつもよりゴリゴリにこっていたのでほぐしていただいてとても気持ちよかったです!次回も楽しみです!
rinさま
いつも小顔コルギ専門店
ご来店下さり
誠にありがとうございます!
また嬉しいクチコミのご投稿
大変感謝いたします!
rin様からのあたたかいクチコミに
いつもパワーをいただいております♪
炭酸のシュワシュワがとても気持ち良いです!との
お言葉をいただけてとっても嬉しいです^^
炭酸に美容液成分が含まれており、
頭皮につけることで血流が促進され
筋肉がほぐれてくれるのはもちろん
お顔のむくみ改善やリフトアップにもつながっていきます!
付けた瞬間ひんやり涼しくなるのもこの時期にピッタリですよね♪
今回はお仕事の疲れから
肩周りに影響がでている状態でした!
ほぐしていただいてとても気持ちよかったですと
気持ちよくうけていただけていて安心しました^^
これからもrin様が
毎日を楽しく自信をもって過ごしていただけるよう
美容を通して精一杯サポートさせていただきます!
引き続き、一緒に頑張りましょうね♪
次回もrin様のご来店を
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております!
MAXIFORT 榊原
マキシフォート 名駅店(Maxifort)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー