4. ネイル・まつげサロン東大宮・古河・小山トップ   >
  5. アネラ(ANELA)   >

private salon ANELA【アネラ】

プライベートサロン アネラ

• 栃木県小山市東間々田2丁目37-12 アポックサンガーデン102
  • 間々田駅東口から車3分徒歩11分/小山駅から車で20分

raiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 21:25:08.0

緊張しながら伺いましたが、親切に対応してきただきました。2枚の写真を比べながらイメージをカウンセリングしていただけるので、初心者の私にはイメージを伝えやすくて良かったです。
    施術も丁寧で、お話しをしたりと時間が過ぎるのか早かったです。あまりにも心地よくて寝落ちしそうになる位癒される時間でした。
    施術後、鏡を見て予想以上の仕上がりにテンションがあがりました。
    癒されながら綺麗にしてもらえて大満足です。

似合わせラッシュリフト(まつ毛パーマ)アイシャンプー&TR付¥7150→¥5800

• DASH@@さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:16:52.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、自分の曖昧な話を汲み取っていただき、素敵なデザインにしていただきました!
    左右目の大きさが違うのに似合わせていただき、ありがとうございました!

似合わせラッシュリフト(まつ毛パーマ)アイシャンプー&TR付¥7150→¥6000

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 14:11:21.0

とっても可愛くしてもらいました!
    また行きたいです^_^

【話題沸騰中!ワンホンデザイン】フラット×ボリュームmix120本¥9650→¥8000

• いずみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 20:14:49.0

初めて伺いましたが、もともとくせのあるまつ毛なので不安がありましたが、丁寧に相談に乗ってくださり仕上がりも最高でした!

• よもさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 18:33:36.0

ラッシュリフトをやるつもりでしたが、まつ毛の状態を話したらまつ毛を育ててからの方が良いとの事で、エクステに変更しました。他店ではエクステを付ける前にオフしてからすぐに新しいエクステを付けるだけだったので、ここまでやってくれるのと驚きでした。丁寧にやって頂いて選んで良かったなととても満足しています!次はラッシュリフトをお願いしたいので、頑張ってまつ毛育てたいと思います。またよろしくお願い致します^^

【逆さまつげのお悩み解消】ラッシュリフト(まつ毛パーマ)上下¥10450→¥8850

• ゆずなつままさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 17:31:17.0

いつも通る道で気になっていたお店がこちらで、まさかまつ毛サロンとは思わず、近くにあったなんてと感動しました!接客もサロンの雰囲気もよく、何より写真でカールの比較を見せて頂けたのは他のサロンでは無かったですし、わかり易くて尚且つ自分の理想を伝えやすいなと感じました!うとうとしている間に終わってしまい、あーもっと寝ていたいと思うほど心地よかったです。もちろん仕上がりも好み通りで、もっと自分の毛量が多ければ、、とさらにまつ育頑張ろうと思えました(笑) 私の毛の状態に合わせた美容液の付け方も提案して頂き、大変参考になりました!次回までに毛量増やせるよう頑張ります!サロン選び迷ってる方、オススメです\(^o^)/~

似合わせラッシュリフト(まつ毛パーマ)アイシャンプー&TR付¥7150→¥5500

• チサトさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 10:27:59.0

とても丁寧で仕上がりも満足でした、ありがとうございました。

ラッシュリフト 修復アイシャンプー&高濃度トリートメント付¥7150→¥5500

• なっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 18:08:56.0

仕上がりがとてもキレイで驚きます!
    目の形や二重幅に合わせてくれ、生え方も考えてくれるのでバラバラだったまつ毛がキレイに整いました(^ ^)
    ソファも座り心地抜群でゆったりした時間を過ごせました♪

• ののままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-18 19:55:29.0

初めて行きましたが、サロンも綺麗で落ち着いた感じで、マツエクも丁寧に付けて頂き仕上がりも良かったです。またお願いします

【初回オフ無料】フラットラッシュ100本¥7700→¥5980

• あちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-24 20:57:35.0

とってもよかったです。

【逆さまつげのお悩み解消】ラッシュリフト(まつ毛パーマ)上下¥9900→¥7980

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-20 13:28:29.0

スタッフの方が話しやすく、カウンセリングもしっかりしてくださったので安心してお願いできました!
    眉毛が描きやすくなって最高です!!
    ありがとうございました(^o^)/

【人気No.2】一気に垢抜け&時短!ラッシュリフト上×眉wax¥13200→¥9900

• n.tさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 18:05:01.0

イメージの画像をみせて、希望通りにエクステしてもらいました!色々相談乗って頂きゆっくりデザインを決める事ができました。また次回も宜しくお願いします!

【話題沸騰中!ワンホンデザイン】フラット×ボリュームmix100本¥8250→¥6600

private salon ANELA【アネラ】からの返信コメント

n.t様☆

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、このような嬉しい口コミもありがとうございます☆

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?

エクステを付けると黒目の所に重なって逆に目が小さく見えてしまうという
    お悩みを解決することができて
    喜んでいただけてとても嬉しいです◎

n.t様にまたお会いできることを楽しみにご来店お待ちしてます♪

private salon ANELA

• 壮ままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 22:39:57.0

まつげパーマ、眉waxをお願いしました。まつげパーマは写真を見せていただきながら、自分の好みのまつげになりました。目尻をどうするかなどカウンセリングをしっかりしていただいたお陰で理想のまつげになりました!また眉は骨格なども考慮して形を整えて頂いたので、すごく自然だけど素敵になりました。また来月伺いたいと思います。

【一気に垢抜け☆メイクの時短にも】ラッシュリフト上×眉wax¥13200→¥9900

壮まま様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    またこのような嬉しい口コミもありがとうございます!

その後眉毛とまつ毛の様子はいかがでしょうか?

どちらも気に入っていただけて嬉しいです☆
    過ごしていて気になる所ややってみたいデザインが
    ありましたら次回ご相談下さい(^^)

お会いできることを楽しみにお待ちしてます♪

private salon ANELA

• ERICAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 11:32:43.0

いつも利用させていただいております。
    お店の雰囲気も良く一対一での施術なので、
    ゆっくり気兼ねなく過ごせます。
    丁寧に施術していただけるし、
    仕上がりも、もちが良いです!
    初めてカラーマツエクに挑戦した時も
    たくさん相談に乗ってもらい、
    いろいろ提案してもらえました。
    眉毛も以前整えていただきましたが、
    自分の眉毛とは思えないほど
    メイクするのがラクになりました。
    これからも通わせていただきます。

フラットラッシュ120本

ERICA様☆

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    またこのような嬉しい口コミまで頂きありがとうございます☆

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?

今回はカラーエクステが初めてということで目尻にポイントで
    つけさせて頂きました!
    フルカラーも可愛いので是非試してみてください◎

ERICA様にお会いできることを楽しみにお待ちしてます♪

private salon ANELA

• まつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 19:52:09.0

前回つけていただいて凄く持ちがよかったのでまたリピートしちゃいました!仕上がりも凄く綺麗で(*^^*)
    施術中お話楽しくて技術も良くて最高です!!

フラットラッシュ80本

まつき様☆

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    また、お褒めにお言葉とっても嬉しいです◎

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?

カラーエクステとてもお似合いでした☆
    またお色のご相談や他にも気になるところが
    ありましたらご相談下さい☆

まつき様にお会いできることを楽しみにお待ちしてます♪

private salon ANELA

• りんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-30 22:49:10.0

口コミから雰囲気が良さそうだなと思いこちらを選んだのですが、評判以上にとても良い仕上がりでした!
    まつげの左右バランスや眉毛の悩みなどをお伝えしたところ、希望通りに仕上げていただきとても満足しております!
    あまりまつ毛の形の種類について知識がなかったのですが、最初にどんな形がいいか、右と左選択式でいくつか写真を見て答え、より理想の形になるように案内してくださったのがとてもよかったです!
    椅子も座り心地がよく、終始リラックスした状態で施術していただけました。
    定期的に通わせていただきます!

りん様☆

また、このような嬉しい口コミもありがとうございます☆

その後眉毛とまつ毛の様子はいかがでしょうか?

施術後また違ったお悩みも出てくるかと思います!
    その際はお気軽にご相談下さい♪

また来月もりん様にお会いできることを
    楽しみにお待ちしてます(^^)

private salon ANELA

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-23 22:12:59.0

初めて利用しましたが細かく要望を聞いてくださり説明も分かりやすく、施術も丁寧で心地よく過ごせました。仕上がりもとても綺麗だったのでまたまつげが下がってきたらお願いしようと思いました!ありがとうございました!

【逆さまつげのお悩みも解消】ラッシュリフト上下¥9900→¥7980

ゆ様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?

違うデザインやお悩みが出てきましたら
    またお気軽にご相談ください!

ゆ様にまたお会いできることを楽しみに
    ご来店お待ちしております♪

private salon ANELA

• ちぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 13:06:07.0

ラッシュリフトで初めて伺いました。
    希望のデザインを写真を使って詳しく確認してくれて、気になる所なども充分に相談出来ました。
    とても丁寧な施術で気になっていた生えムラなども綺麗に仕上がって大変満足してます。
    施術を担当してくださった方も気さくで感じの良い方で、ついついお喋りし過ぎてご迷惑だったかな?と思うくらいリラックス出来てあっという間に時間が過ぎてしまいました。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

【open記念!特別価格】ラッシュリフト(修復アイシャンプー付)¥6600→¥4950

ちぃ様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    またこのような嬉しい口コミもありがとうございます!

お目元の左右差があるということで
    目を開けた時、上がり具合が同じぐらいなるように
    調整させて頂きましたが、
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?

私の方こそ楽しい時間ありがとうございました(^^)

購入して頂いた美容液でのマツ育頑張ってください☆
    次回楽しみにお待ちしております♪

private salon ANELA

• きょーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-10 20:29:45.0

初めて予約しました。予約時間前に駐車場の件についてわざわざお電話いただきありがとうございます。
    少し迷いましたがたどり着けました!

キレイな店舗で接客も丁寧でした! お話も楽しくさせていただきあっという間の時間でした(^^)
    機会がありましたらまたよろしくお願いします!

きょー様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    また、このような嬉しい口コミもありがとうございます!

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?

駐車場の件でご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    改善出来るよう努めてまいります。

また、きょー様にお会いできることを楽しみにお待ちしてます!

private salon ANELA

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 08:30:12.0

初めてこちらでマツエクをつけてもらいました。
    とても雰囲気と仕上がりが良かったです。
    また利用させていただきます。

【話題沸騰中!ワンホンデザイン】フラット×ボリュームmix100本¥8250→¥6650

マミ様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    また、このような嬉しい口コミもありがとうございます!

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?

ワンホンエクステとてもお似合いでした☆
    また、デザインのご相談がありましたら
    お気軽にお申し付けください!

来月もお会いできること楽しみにお待ちしてます♪

private salon ANELA

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 21:28:53.0

眉waxもラッシュリフトも初めてでドキドキでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、安心して施術を受けることができました。
    特に、眉の形がいつもうまく整えられず悩んでいたので、眉waxの仕上がりがあまりにきれいで感動しました。
    まつ毛も数日たってもしっかり上がっています。
    一対一で丁寧に施術していただけるのも、リラックスできてとてもよかったです。
    早速来月も予約してしまいました。またよろしくお願いします。

あやの様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆

ラッシュリフトと眉WAXも初めてと言うことだったのですが
    状態はいかがでしょうか?

過ごしていただいてる中で、こんな時はどうしたらいいの?
    もっとこうしたい!などが出てくると思います(^^)

その時は次回ご来店の際にご相談ください♪
    お待ちしております☆

private salon ANELA

• アイさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-22 18:03:37.0

眉毛を描くのが本当に楽になり、施術中のお話も楽しかったです。

オープン記念☆3DbrowWAX(仕上げメイク付)¥6600→¥4950

アイ様☆

先日は初めてのご来店頂きありがとうございました♪
    また嬉しい口コミありがとうございます☆

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?

気に入って頂けて嬉しいです!
    眉毛のガイドも作られたので左右差も緩和されたと思います!

よりお手入れ&お化粧が楽になるように
    3週間~一か月のメンテナスをお勧めします!

またお会いできることを楽しみにご来店お待ちしております(^^)

private salon ANELA

• のんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 15:40:31.0

初回利用でかなりリーズナブルなのに、紹介で更に10%オフで施行していただきラッキーでした。マンツーマンで他にお客様はいないので、大変リラックス出来ました。液が染みることも苦痛も全くなく、手早い感じがしました。希望通り根元からしっかり立ち上がり、仕上がりがとてもきれいで大変満足しています。またお願いしたいと思います。

のんちゃん様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます(^^)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

お客様にゆっくりくつろいで頂けるように
    当店はお店の雰囲気作りも大切にしております!
    お褒めのお言葉を頂き大変嬉しいです◎

また次回何かありましたらご相談ください☆
    ご来店お待ちしております♪

private salon ANELA

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 12:30:57.0

以前からまつ毛パーマでずっとお世話になっていて、新しくプライベートサロンを開くということでお邪魔させて頂きました!お店もとっても可愛くて雰囲気良くて、仕上がりも変わらず満足しました!目に薬剤が染みる事なく、いつも寝てしまうほど心地よい施術です!ロッドの種類も多いので雰囲気も変えられたり、一人一人の目に合ったまつ毛にしてくれるので嬉しいです!

まいまい様☆

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?

次回やってみたいデザインなどお悩みがありましたら
    またご相談ください!

次回ラッシュアディクトの効果でどのくらい自まつ毛が伸びているのか
    楽しみです♪

private salon ANELA

• ぐーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 13:43:24.0

施術中気持ちよすぎて寝てしまいました!
    デザインも相談できてばっちりかけていただけました♪次回もよろしくお願いします!

ぐー様☆

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?

上まつ毛はもちろん、下まつ毛のパーマの種類もお選び頂けるので
    ご変更したい部分がありましたらお気軽にご相談ください☆

また次回もよろしくお願いします(^^)

private salon ANELA

• tmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-27 19:28:35.0

スタッフさんの感じが良く、数日経ったまつ毛もすごく綺麗なまま上がっているので鏡を見る度に嬉しいです。
    行って良かったと思えるお店でした。また、宜しくお願い致します。

tm様☆

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また嬉しい口コミありがとうございます!!

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?

tm様が日頃からマツ育しているおかげもあって
    ご希望のデザインに仕上げることができました(^^)
    とてもお似合いでした☆

またお会いできることを楽しみにお待ちしてますo(^-^)o

private salon ANELA

• まつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 21:08:10.0

可愛い店内でした!
    ふかふかなリクライニングソファーが心地よくて凄くリラックスできました☆
    つけていただいたエクステも数日たちましたがポロポロとれたりしなく、しっかりついていて長持ちしてくれそうで楽しみです!
    カラーエクステも可愛い色があったので次来店するときにやってみたいです☆☆
    いいお店見つけました!!またよろしくお願いいたします★

【ナチュラル派の方に】フラットラッシュ80本¥6600→4950

まつき様☆

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    また、口コミまで頂きとても嬉しいです(^^)

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?

当店では、7色のカラーフラットラッシュをご用意しております!
    お客様のご意見も取り入れながら随時追加していこうと思っておりますので
    是非、次回はカラーフラットラッシュお試しになってみて下さい☆

また、まつき様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

private salon ANELA

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 12:46:00.0

家の近くに新しく出来たのを知り来店しました!

もともと目の形的に上がりにくく、なかなか思っているとおりにならないというのが悩みでした。
    それを話したところ親身になっていろんな提案をしてくれました!
    仕上がりも今までで1番あがっていて、とても気に入ってます!!
    同じ二児のママと言うことで共通点もあって
    盛り上がってしまい、いつの間にか終わってました!

また来月も行くのが楽しみです!

オープン記念!似合わせラッシュリフト(修復アイシャンプー付)¥6600→¥5500

はな様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、このような口コミまで頂き大変嬉しいです(*^-^*)

仕上がりとても気に入ってくれてうれしいです!
    その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?

私も楽しくてつい話過ぎてしまいました!(笑)
    また来月もよろしくお願いいたします(^^)/

ANELA

• まあたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-04 18:13:29.0

初めて行くお店なので、どんな感じなのか緊張したのですが、私のイメージ通りにしてくれて感動しました!!
    店内も可愛くて、とても話しやすくて、あっという間でした(^^)
    今の私の自まつ毛の状態や生え癖?など詳しく教えてくれて安心して任せられました!
    購入した育毛剤でまつ育頑張ります!
    次回もまたよろしくお願いします♪

まあたん様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、このような嬉しい口コミもありがとうございます。

その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?

自まつ毛の状態は日々変化するので、また何かお悩みが出てきたら
    お気軽にご相談ください♪

また来月お会いできることを楽しみにお待ちしております(*^-^*)

ANELA

• ゆきのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-01 16:13:18.0

とっても可愛い仕上がりで、時間をかけて丁寧にやっていただき、ありがとうございます!
    また次回をよろしくお願いします!

オープン記念☆フラットラッシュ120本¥8800→7700

ゆきの様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    また、このような口コミまで頂き、とっても嬉しいです(^^)

その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?

もし、もう少しこうしたい!などの相談やお悩みがありましたら
    お気軽にご相談下さい♪

またお会いできることを楽しみにお待ちしています(*^ω^*)

private salon ANELA

アネラ(ANELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー