4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >

erii wax-SKINCARE & FEMCARE

エリィ ワックス スキンケア アンド フェムケア

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都渋谷区神宮前4-18-9 ボヌール表参道101
  • 表参道駅 A2出口 徒歩7分/明治神宮前駅 出口5 徒歩7分

ひさちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 19:26:15.0

初めてのワックス脱毛で緊張しましたが肌の状態等丁寧にカウンセリングしてくださり、施術内容やワックスについても詳しくお話しして下さったのでリラックス出来ました。先生のYouTubeを観覧していいな、と思った通り室内もピカピカで置いてある小物も可愛らしくて癒されました。施術ではテープを剥がされた後も赤みや痛みについてなどお声を掛けて下さったり時間を掛けて施術して下さったので安心出来ました。帰宅してからも肌がツルツル感もあります。日焼け止めやスキンケア等、家でのホームケアについても教えてもらったので気をつけていきたいと思います。

《美肌パックつき》ワックス脱毛【全顔+鼻毛】人気のセット♪

erii wax-SKINCARE & FEMCAREからの返信コメント

ひさちゃん様

この度はerii salonへご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。

黒崎のYouTubeをご視聴いただいてのご来店、大変光栄です。

初めてのワックスということでしたのでご不安なこともあったと思いますが、
    少しでも安心してお過ごしいただけたなら何よりでございます。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

前回は初めてのワックスということもあり、様子を見させていただいておりますが、
    問題なければこのまま次回ご予約いただいた日程でお越しくださいね!
    変更ご希望の場合はご連絡ください。

ご自宅でもセルフケアをしていただくと断然にお肌は変わっていきますので、
    お忙しいと思いますができる範囲でケアしてみてくださいね!

また、ひさちゃん様にお会いできることを楽しみにしております。
    次回もいろいろなお話いたしましょう!
    ひさちゃん様のお悩みやご希望に寄り添い、お力添えができれば嬉しい限りです。
    よろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

SACHIKO

• yumaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-24 17:54:55.0

最近日差しが強いので、「紫外線ダメージケア」という言葉に惹かれて、初めて利用しました。

最初のカウンセリングからとても丁寧に話を聞いて下さり、施術中もしっかり説明をしてくださったので、とても安心できました。

グロッティというものを初めて経験したのですが、施術中からぽかぽかして血流が良くなった気がして、とても心地よかったです。
    マッサージは少し短めですが、リラックスできました。

日焼けしたお肌にはビタミンCが良いと聞いたので、ホームケアでもしっかり取り入れていきたいと思います。

また是非伺いたいです。ありがとうございました。

紫外線ダメージケア★潤いのあるお肌に!ビタミンC導入&オイルトリートメント

yuma様

この度は数あるサロンの中からerii salonをお選びいただきまして
    誠にありがとうございました。

また、施術のご感想を詳しくお伝えしていただきましてありがとうございます!

この季節の紫外線ダメージケアは早めに対応されるとお肌にとって望ましいですし、施術はもちろんのこと、引き続きホームケアも継続していただくのは効果的だと思います。

今回ご体験された「グロッティ」というマシンでもリラックスしていただけて良かったです!

また、こちらのクーポンの施術はマッサージが少し短めではありますが、もしマッサージもしっかりとご希望でしたら、リンパケアフェイシャルのご用意もございます。
    そちらもお勧めいたします。
    ビタミンC誘導体をオプションで追加も可能です♪
    また、是非ご相談ください!
    嬉しい口コミをありがとうございました。

SACHIKO

• ちあきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 11:36:09.0

初めてのフェイスワックスでした。
    個別の部屋に通していただき、終始リラックスして施術を受けられました。
    ご担当者の方もとてもお優しくて丁寧で。すごくよかったです。
    お部屋もとても可愛く、施術後のお茶とクッキーもとても嬉しかったです。
    来週の予約もよろしくお願いします。

人気No3《肌トーンアップ★》ワックス脱毛【全顔+選べるパック】角質までケア

ちあき様

誠にありがとうございました。

フェイスワックスは初めてとの事でしたが
    終始リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました(^^)

施術も効果を実感くださっていたので
    その後のお肌の調子やご様子など
    次回のご来店時にお聞かせいただければ幸いです(*^^*)

今後ともちあき様のお悩みが改善されるようケアさせていただきます!
    今月もお会いできるのを楽しみにしております☆

HISAKO

• ゆうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-21 16:08:18.0

初めてフェイスワックス脱毛を試してみたところ、翌日からの化粧ノリが本当に良くて感動しました!脱毛後は肌が滑らかになり、ファンデーションが均一に塗りやすく、メイクの持ちもよくなりました!毛がないことで、肌がより明るく見えるので、全体的に仕上がりが一段と良くなったと感じています!施術もスムーズで、肌へのダメージも少なかったので、とても満足しています!

誠にありがとうございました。

その後のお肌の様子をお伝えくださりありがとうございます!
    初めてのお顔ワックスということでしたが、お化粧のノリや持ちも良くなったとのこと、
    ご満足いただき嬉しく思います。

産毛が減ったこと、汚れや角質ケアもあり、トーンアップしたように見えるのがワックスの魅力の一つです!
    ここにビタミンC誘導体を近いうちに導入されると、よりトーンアップやお肌のきめも整い、おすすめです。

まだまだ、紫外線も強くお肌への影響が気になる日々ですので、引き続き保湿と日焼け対策をされお過ごしくださいね!

またのゆう様のご来店を心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!!

SACHIKO

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 14:04:30.0

とてもよかったです!いままで行っていたワックス脱毛ってとにかくバシバシ脱毛して単なる雑談して終了だったので、概念がひっくり返りました!丁寧に話を聞いてくださって、ちゃんと相談できて、VIOとかちゃんとケアしなきゃと思わせていただきました!なんとなく選んだところでしたが大満足でした。
    お話を聞いて、悩んでいたフェムケアのほうにも変更させてもらってありがたかったです!
    ・お部屋が可愛くてとても綺麗
    ・担当者の方がとにかく話しやすく相談しやすい。そして、お綺麗で美しい!
    ・アドバイスが的確
    個人的には痛みもあまりなかったのと、部屋の温度のフォロー含めて各種ご配慮ありがたかったです!また伺います!

人気No1《その日につるつる♪》VIOブラジリアンワックス脱毛+鎮静パック付

ゆり様

先日は数あるサロンの中からeriiをお選び、ご来店くださり誠にありがとうございました。

そして何より大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    わたくしにとって大きな励みになります(涙)
    また、ゆり様のお悩みに少しでもお役に立つことができたのなら大変嬉しく思います。

フェムゾーンのお悩みというのはお気付きになられてない方もおられますが、
    皆様大なり小なりございます。
    それに気付き、ご自身の大切なゾーンについて少しでも考え、ケアをしていただくことは、
    何も知らないで何もしないで年を重ねるのとは大きな差がでます(-_-;)

これからももっとゆり様のお役に立てるように引き続き精進したいと思います!!!

また、次回ゆり様といろいろなお話ができるのを楽しみにしております。
    ありがとうございました!!!

SACHIO

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 12:00:42.0

雰囲気がよく丁寧に接客していただきました。
    初のワックス脱毛で化粧ノリの違いに感動しました!
    また誕生日に予約したこともありたくさんサービスしてもらえてとても良い誕生日になりました!
    また行きます!

もも様

誠にありがとうございました。

お誕生日にご予約いただいた!という嬉しい機会でしたので♪
    張り切りました!!!(笑)

初ワックスにご満足いただき、施術者の私も大変嬉しいです。
    ワックス後のお化粧のノリはやはり違いますよね!

次回のご予約もありがとうございました!
    2回目ですね!持続していくとワックスは脱毛だけではなく、
    お肌の様子も徐々に変化していくので楽しみにしていてくださいね♪

また、もも様にお会いできるのを楽しみにしております。

嬉しい口コミをありがとうございました!

• mami*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 10:25:20.0

完全個室で、部屋の雰囲気もとても良く居心地がよかったです^^
    カウンセリング含め、細かいお気遣いを感じられる対応をしていただき贅沢な気持ちになりました。
    施術後、お肌がふわふわになったこととワントーン明るくなった感じが嬉しかったです。
    フェムゾーンも気になっているので、あわせてまた伺いたいと思います!

mami*様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    初めてのフェイスワックスとのことでしたが
    ごゆっくりとお過ごしいただきながら
    施術を受けられたようで安心いたしました(*^^*)

また、効果もご実感いただけたようで嬉しく思います!
    スキンケアも同時に叶うのがワックス脱毛も特徴ですので
    今後も続けてみてくださいね。

フェムケアワックスもご検討もありがとうございます!
    お痛みなどの不安や心配事がございましたら
    いつでもお問合せくださいませ。

次回もmami*様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

HISAKO

• まなかたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 13:00:07.0

久しぶりのワックス脱毛でした。
    丁寧に時間をかけてやってくれました。
    店内も清潔でとてもよかったです。ありがとうございました。

《その日につるつる快適♪》VIOブラジリアンワックス脱毛+鎮静パック付

まなかた様

先日は数あるサロンの中からeriiにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!!

その後お肌のご様子はいかがでしょうか?

医療脱毛移行前の施術ということでしたが、
    脱毛が完了後もワックスを時々されることを是非お勧めしたいです。

医療脱毛でも実際には永久脱毛ではないので、
    ほとんどの方が時間が経つと発毛がありますし、
    また、毛がなくなった後でもワックスはスキンケアとして有効ですので、
    VIOでいえば黒ずみやたるみの改善にもなってきます。
    ワックスだけでなく、フェムケアを取り入れることで見違えて変化もでてきます♪

まなかた様の脱毛のお悩みが解決し、私共に他にもお手伝いができたら嬉しいかぎりです。
    ぜひ、またのお越しを心よりお待ちしております。

SACHIKO

• shiiiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 09:26:50.0

いつもお世話になっています!
    回数を重ねる毎に痛みもだんだん少なくなってきていて続けるって大切だなと実感しています!
    夏は特に快適なのでとても助かってます♪
    パックも気持ちよくて今回は寝てしまいました(笑)
    次回もよろしくお願いします

【2回目以降~】VIOフェムケアWAX脱毛 + 選べるパック♪話題の美肌鎮静パック

shiiii様

いつも大変お世話になっております。
    この度は口コミ投稿もいただきまして誠にありがとうございます!
    大変励みになります(*^^*)

定期的にご来店もいただき、毛量や痛みが軽減されていくのをご実感していただけたこと、
    嬉しく思います♪

パックはこの時期気持ちいいですよね!
    パックも全制覇していただきましたし(笑)

フェムケアの方も一緒にされていくとお肌の変化も感じられますので、
    ルーティン化してケアをされるのがいいと思います!

また次回shiiii様にお会いできるのを楽しみにしております♪

HISAKO & SACHIKO

• matchaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-13 23:33:39.0

お世話になっております。

今回はVIOフェムケアワックスをお願いいたしました。
    VIOのワックスはグロッティフェムの合間に時々お願いしていましたが、定期的に受けたい施術なので回数券の方がお得と聞き切り替えました!

今は暑い時期なので特にVIOがさっぱりしているのは本当に助かりますが、私は暑くない時期もお願いしています。
    セルフでのフェムケアがとてもやりやすくなるからです。

私はeriiでフェムケアを知って、ケアをし始めて色々なことが変わりました。体感だけでなく気持ちまでこんなにハッピーな気分になるとは思いませんでした。
    更年期も始まり気分も含め体調が良くないこともありますが、楽になる実感があります。

個人的意見ですが、お顔のケアもいいですが、変な意味ではなくフェムケアが女性の生活にとってとても有益だと本当に実感しています。

これからもどうぞよろしくお願いします!

matcha様

先日も暑い中、ご来店くださいまして誠にありがとうございました!

また、回数券の切り替えもありがとうございます♪
    フェムケアコースと併せてVIOワックスもしっかり行っているmatcha様には
    心地良く通っていただきたいなと思いご提案させていただきました(*^^*)

継続してご来店くださっているので毎回お肌状態も当初からとても改善され
    スタッフ一同お力添えができていること、大変嬉しく思っております!

今後ともお悩みに寄り添い、matcha様がいつもハッピーでお過ごしいただけるようケアさせていただきます。

こちらこそいつもありがとうございます♪
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております(*^^*)

HISAKO&SACHICO

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 18:50:04.0

今回二回目の来店になります。メニューはVIOブラジリアンWAX+バスト+ヒップのWAXでお願いしました。
    個室で温かみのあるお部屋で受ける施術は終始リラックス出来るので、WAX脱毛による痛みは気にならず途中寝落ちをしておりました。WAX後のパックも効果的で特に赤みやかゆみもなく、スクラブした肌とはまた一味違うツルスベ感に驚きました。施術後の肌は時間が経ってもモチモチ感があり、エイジングケアの一環として定期的にフェムケアを含め、気になる部位を選択して継続したいと思います。本日はありがとうございました。

《VIO/WAX》黒ずみ&におい悩み解決【VIOフェムケア脱毛+選べるパック】

のん様

施術中はごゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しく思います(^^)
    また、その後のお肌の変化やツルスベ感をご実感いただけたようで何よりです!
    スキンケアワックスならではのお仕上がりは別格ですよね(^^)
    部位も毎回セレクトできますのでぜひ他部位もお試しくださいませ。

次回ものん様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

HISAKO

• こじこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-19 09:01:48.0

5回お世話になっていますが、初めて、おすすめして頂いたフェイシャルエステをしました。その日からくすみが無くなり持続しています!お肌もモチモチして毛穴が閉じました。
    いつもお願いしている、顔と体とVIOのWax脱毛もお肌がツヤツヤモチモチ感が気に入っているので次回の予約もお願いします。

スタッフの方も柔らかく優しい方々でとても癒されて安心してお任せできます!
    またお邪魔させてください。ありがとうございました(^^)

【ヒト幹細胞】エクソソーム導入☆極上フェイシャルエステ♪

こじこちゃん様

いつも大変お世話になっております。
    先日もご来店くださいましてありがとうございました(*^^*)

初めてのフェイシャルエステでしたが
    直後から効果を実感してくださり更に継続して
    お肌の調子も良いとのご報告、大変うれしく思います!

私もおすすめのメニューですので、WAX脱毛と同じく
    その日のお悩みやご希望お伺いしながら定期的に
    フェイシャルケアも取り入れていけたら幸いです。

来月もこじこちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております☆

HISAKO

• lilyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-18 20:38:18.0

サロンの雰囲気も良く、何よりスタッフさんがとても素敵で親切で心地よい時間を過ごせました。また絶対にお伺いしたいサロンになりました。

lily様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    サロンの雰囲気などお気に召していただけて嬉しく思います(*^^*)
    回数を重ねる毎に効果や持続力も高まるので
    お時間ご都合あいましたらケアされにお越しくださいませ。

私自身も施術中のお話がとても楽しく
    lily様からおすすめしていただいた品物も次の日購入しました!笑
    またいろいろお話できれば幸いです☆

次回もlily様のお会いできるのを楽しみにしております。

HISAKO

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 19:06:53.0

この度はご丁寧に施術して頂き誠にありがとうございました。サロンに入ってすぐ清潔感と内装の美しさに施術前から気分が上がりました。
    スタッフの方々も皆様明るく挨拶して下さり、とても雰囲気がよかったです。
    カウンセリング、施術も説明をしながら丁寧に行って下さり、全く不安に感じる要素がありませんでした。
    またぜひ自分にご褒美としてお願いしたいと感じました。
    本当に、ありがとうございました。

ひろ様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

フェイスワックスに以前からご興味を持たれてのご来店でしたが
    施術後のひろ様の感想をお伺いして私も大変嬉しくなりました!

お顔がワントーン明るくなり、もちっ、つるっとしたお肌になりますよね。
    施術直後は赤みも残ったりもしますが、ほとんどの方は当日に引きますし、
    だいたい5日~7日後が一番お肌の状態が良くなっきたのではないでしょうか?

定期的に顔WAXされるようでしたら、1か月はお肌の為にあけていただいておりますが
    お顔は他の施術をすることも多い部位ですので、
    毎月されなくてもご自身のお肌の調子をみて施術されるのもいいと思います!

何か、またご質問がございましたらお気軽に公式ラインチャットにもお問合せください。
    嬉しい口コミをありがとうございました!

• さくらこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 09:08:52.0

丁寧にカウンセリングしてもらい、満足の仕上がりでした!
    またお願いしたいです!

さくらこ様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    施術にご満足いただけたよう嬉しく思います!

今後とも肌質改善に繋がるようケアさせていただきますので
    また次の周期もお手入れさせていただければ幸いです。

次回もさくらこ様にお会いできるのを楽しみにしております☆
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

HISAKO

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:01:48.0

初めて顔waxをしていただきました。個室に通していただきゆっくり落ち着く雰囲気で施術していただきました。
    丁寧に説明していただき、都度痛くないか聞いてくださり、とても安心して受けることができました。赤みも出てこず、お肌もツルツルになり感動しました。特に鼻周辺(鼻毛も含む)がピカピカになり、もっと早く知っていれば...!と思いました。そして何よりスタッフの皆さまが温かく、きて良かったな、またお願いしたいな思えるような接客でした。ありがとうございました♪

5/15まで★春キャンペーン★WAX人気部位セット♪全顔+鼻毛(美肌パック付)

さくら様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    初めてのお顔のWAXでしたが落ち着いてお過ごしいただき安心いたしました(*^^*)

また、施術後のお仕上がりもご満足いただけたようで嬉しく思います!
    お鼻周辺は一番気になる部分でもあり、WAXのみでもキレイになるので
    変化をご実感いただけて良かったです(*^^*)

今後ともさくら様の美肌のお力添えができるよう
    スタッフ一同精一杯ケアいたします。

次回もさくら様のお会いできるのを楽しみにしております。

HISAKO&SACHICO

• あんりゅうあかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 22:40:31.0

とても丁寧でゆったりした施術だったので心地良すぎてほとんど寝てしまっていました。

《更年期》ホルモンバランス調整【エクソソーム導入+カウンセリング】

あんりゅうあか様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    施術にご満足いただけたようで嬉しく思います(^^)

日頃からフェムケアを取り入れられているあんりゅうあか様の
    お力添えができ、大変光栄です。

グロッティプロでのフェムケアはお手入れを重ねていく度に
    効果のご実感はもちろん、持続力も高まります☆

今後ともお悩み改善とともに、リラックスできる空間として
    ご利用いただけますと幸いです。

次回もあんりゅうあか様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

HISAKO

• フクミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 23:47:36.0

先日、グロッティフェイシャルコースを終えました。

まず率直な感想ですが、とても肌の質感が良くなりました。
    これは毎日自分の顔を触っていても感じますし、周りの人からも肌が綺麗になった!と言われました。
    あとは気になっていた、ちりめんジワが改善されたり、肌が明るくなったと思います。

料金は決して安くはありませんが、その効果を考えたら妥当だと思います。

美容医療の注入系や手術とは全く違い、自然な形で肌が生き返るというか、自分の持っている肌質感が内側から良くなる感じですかね。

高品質なヒト幹細胞培養上清液とマシンのコンビネーションがいいのだと思います。

このグロッティというマシンを当ててもらってるとポカポカしてきて気持ち良くていつも寝てしまいますが、血管ケアができるということで、肌にも健康にもいいのでこのマシンだけでも受けたいと思いました笑

フェムケアでも子宮を温めるメニューもあるみたいで、そちらも試したいなと考えています。

フクミ様

日頃より大変お世話になっております。
    また、コース終了後の率直なご感想をいただきまして誠にありがとうございます。

何よりもフクミ様のお悩みに少しでもお力になれたこと、
    ご満足いただけたこと、大変嬉しく光栄でございます。

そしてグロッティとヒト幹細胞のメニューの良いところをご紹介していただいて!
    嬉しい限りです!この組み合わせは最強コンビですよね!

また、このマシンを使用した他の施術にもご興味をいただきましてありがとうございます。
    ぜひ気になるフェムの方もお試しください。

フクミ様のご年代の方のお悩みにも大変合う施術となっております☆

またフクミ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

HISAKO &SACHIKO

• matchaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 23:26:41.0

先日もありがとうございました!

いつもはVIOフェムケアワックスを受けていましたが、新メニューの「グロッティ フェム」という、マシンを使用してヒト幹細胞の美容液をデリケートゾーンに導入する施術を受けています。

それがとても良かったので今はお得なコースにして通っています!
    これが本当にとってもいいです!!!
    お肌が柔らかくなるし、フワッフワッになりますよ!
    すごくオススメです!

あと、こちらのサロンは施術だけではなく、フェムケアや悩みにもいつも親身に対応してくださり助かりますし、信頼しております!
    何かあればスタッフさんにぜひ相談されるといいと思います。

matcha様

いつも大変お世話になっております。
    先日もご来店くださいまして誠にありがとうございました!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    施術の効果を実感してくださりとても嬉しいです(*^^*)
    回数を重ねる毎に効果や持続力も高まるので
    matcha様のお悩みが改善に近づけるよう
    今後ともお力添えさせていただきます。

あまりオープンに話せるお悩みではないからこそ
    お客様がお話しやすいサロン作りを心掛けております。
    何かあればいつでもご相談くださいませ。

次回もmatcha様にお会いできるのを楽しみにしております☆

eriisalonスタッフ一同

• shiiiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 16:44:21.0

いつもお世話になってます!
    お店の雰囲気も良く、同じお店にずっと通うのが苦手な私ですがスタッフさんが寄り添って接してくれるので毎月お任せできています。
    通っているうちに毛も薄くなって肌も綺麗になってきてて嬉しいです!
    これからもよろしくお願いいたします!

shiiii様

日頃よりお世話になっております。
    また、嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます!

shiiii様にご満足いただき、eriiにお通いいただきまして、
    スタッフ一同、誠に感謝しております。
    そして、shiiii様のお身体、お肌が変化してきた様子にも
    大変嬉しく思っております。

これからまた暑くなりだすと、お身体の調子も変わってくるかもしれませんが、
    その都度お悩みも解決できるようにお手伝いさせていただきます!

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

次回またshiiii様にお会いしお話できることを楽しみにしております!

HISAKO&SACHIKO

• きよみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 15:22:57.0

誕生日が近かったので自身へのご褒美としてフェイシャルを受けました。
    ゆったりした雰囲気でとてもリラックスでき
    花粉でごわごわしてしまった肌をピカピカししていただきました。
    定期的にリピートさせていただきます。

【2回目以降~】\オールハンド/ヒト幹細胞小顔デコルテリンパフェイシャル

きよみ様

いつも大変お世話になっております。
    先日もご来店くださいまして誠にありがとうございました(*^^*)

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    ご自身のご褒美としてフェイシャルケアをお選びいただきありがとうございます!
    お悩みのごわつきも改善されたこと、ご実感いただけてとても嬉しく思います(*^^*)
    お疲れも溜まっているご様子でしたがお帰りの際はスッキリされていたようで安心いたしました!

改めまして、お誕生日おめでとうございます!
    きよみ様にとってしあわせ溢れる一年になりますように☆彡

次回もきよみ様にお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

HISAKO

• Miiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 09:33:10.0

顔全体のWAXは初めてだったのですが、お肌もツルツルになって満足です。細かく希望を聞いていただきながら、とても丁寧な施術でした。お部屋も綺麗で終始リラックスできました。
    ぜひ、またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

《WAX/フェイス》角質ケア&トーン UP◎【WAXトリートメント+選べるパック】

Mii様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔全体のWAXは初めてとの事でしたがお痛みも問題なく、
    施術後は効果を実感していただけたようで嬉しかったです!

フェイスワックスはスッキリ感やトーンアップ効果はもちろん、
    お肌全体がツルスベ感を感じられるので
    お時間ご都合あいましたら是非ご来店くださいませ。

Mii様の思いが伝わるお話もお伺い出来て嬉しいです(^^)
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

HISAKO

• るさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 02:31:25.0

丁寧で優しい接客で落ち着けました。仕上がりもスッキリして気持ちよかったです!

【人気No.2】フェイスワックス脱毛+選べる♪ハイドロジェリーorヒト幹マスク

る様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    落ち着いてお過ごしいただき、
    お仕上がりもご満足いただけたようで嬉しく思います!

フェイスワックスはスッキリ感やトーンアップ効果はもちろん、
    お肌全体がツルスベ感を感じられるので私もだいすきな施術です♪

定期的に続けられるとよりツルスベ肌になるので
    お時間ご都合あいましたら是非お越しくださいませ。

次回も、る様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

HISAKO

• happyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 22:24:09.0

初めてのワックス脱毛でしたが、未知の体験でとても面白かったです。
    顔が後から痒くなってきたので、顔全体は私のお肌に合わないのかもしれないです。
    ですがとても良かったので、今度は部分的な箇所や背中等やりたいです。
    接客してくださった方も色々教えてくださり、とても居心地が良かったです。

happy様

誠にありがとうございました。

その後、お肌は痒みなど落ち着ちついてお過ごしいただけておりますでしょうか?
    ワックス脱毛は初めてとのことでしたが面白かったという良い印象を持ってくださりとても安心いたしました(^^)

happy様のお肌質でのスキンケアワックスは部分パーツで行うのが良いと思いますので
    次回は気になる箇所をピックアップして施術をさせていただきますね。

また、その時の体調や肌の状態によっても施術のケアも変動しますので
    ご来店時ににカウンセリングさせていただければと思います。

私もたくさんお伝えてしてしまいましたが耳を傾けてくださり嬉しかったです。
    今後も何か疑問点、不明点がございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

次回もhappy様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

HISAKO

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 21:45:37.0

初めてのファムケアエステでした。サロンは個室でラグジュアリーで居心地がよく贅沢な空間で施術を受けました。ワックスも2種類を使って脱毛だけではなく、角質除去も同時に行うので一回でもワントーン明るくなります。
    その後に血流を良くするマッサージ(寝落ち必須)ヒト幹細胞の導入をしたら、びっくりするほどふっくらとして質感もふかふか艶々。お手入れをするとこんなに柔らかくしっとりする事を実感出来て、今後のセルフケアの弾みになりました。ケア方法も丁寧に教えていただいて、お値段以上の価値がありました。定期的に通ってみたいと思いました。

【最新フェムエステ】デリケートゾーンケア☆ヒト幹細胞+ 温活+ eriiオイル付

のん様

誠にありがとうございました。

その後のお肌の調子、また、お渡しいたしました
    新しいオイルでのセルフケアはいかがでしょうか?

オイルケアはオイルだけで全てのケアが完結することのできる手軽さ、
    マッサージのしやすさ、保湿効果等々があると思うのですが、
    のん様のお気に入りのプロダクトでケアをされるのが一番良いと思います!

グロッティとヒト幹細胞の導入のコンビは
    施術後のふわふわ感が即ご実感いただけるので、
    私も本当にお勧めしています。
    セルフケアのモチベージョンも上がりますよね?わかります(笑)

そして、ふわふわ感といった外側の感触だけではなく
    フェムケアは内も外も、心も体も癒され、
    女性の美容、健康に繋がるのでとても大切なことだと
    沢山のお客様方のお話からも実感しております。

のん様とのお話に感化され私もアーユルベーダに興味がわきました!
    楽しく、為になるお話をありがとうございました♪

のん様のまたのご来店を心よりお持ちしております。
    そして大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

SACHIKO

• runさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 13:19:47.0

別サロンにてWAX脱毛は施術経験ありますが、フェムケアは当サロンにて初めてでした!分かりやすく説明して頂き、帰りに保湿オイルをもらえたので今後もケアしていこうと思いました!施術や雰囲気なども良く、初めての方にもオススメです◎

【初回口コミモニター】VIOフェムケアワックス脱毛(プレゼント付)通常¥11,000

run様

この度は数あるサロンの中からeriiをお選びいただきまして
    誠にありがとうございました!

その後、お肌のご様子はいかがでしょうか?
    施術やサロンの雰囲気などお気に召していただき
    フェムケアもご興味をもっていただき、嬉しく思います♪

セルフケアを継続していただくこと
    より柔らかいふっくらとした肌になっていきますので
    無理のないようご自身のペースでケアしてみてくださいね(^^)

run様とのお話がとても楽しくあっという間の施術時間でした!
    おすすめしていただいたレシピも作ってみますね♪

次回もrun様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

HISAKO

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 19:25:26.0

初めてのフェイシャルワックスだったので少し緊張していましたが、そこまで痛くなく居心地もよかったのでとてもよかったです。またお願いします。

【2番人気!】フェイシャル顔脱毛(もみあげ込)¥11,000→¥7,150

みぃ様

先日は数あるサロンの中からeriiをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

他部位はワックスのご経験があるということでしたが、
    お顔は皮膚も薄い部位ですので、いつもされる部位とはまた体感も違ったことと思います。
    お痛みもそれほどでもなく、安心いたしました。

その後のお肌はいかがでしょうか?

お顔のWaxは産毛の脱毛はもちろんですが、汚れや古い角質も取れるので
    トーンアップ効果やお肌のもちもち感を感じられると思います。
    美容成分などの浸透力も上がりますので
    定期的にフェイシャルワックスされるのはとてもお勧めです!

あとは、アフターケア(たっぷりの保湿と日焼け止め)をしっかりとしていただければ
    効果が最大限に期待できます!

みぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SACHIKO

• kiokioさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 22:45:28.0

VIOワックスで初めてお伺いしました。とても柔らかい雰囲気のご担当の方が暖かく出迎えて下さり、安心して施術に臨むことができました。
    痛みはありましたがお話をしながら手際よく進めて頂き、施術中もとても快適でした。施術後のお肌は感動する程フワフワつるつるで、期待以上の仕上がりに驚いています。
    ケアを重ねるほど状態が良くなるとのことですので、教えて頂いた自宅でのお手入れと合わせて、これからも定期的にお世話になりたいなと思っています。

kiokio様

施術にご満足いただけたようで嬉しく思います!
    その後のお肌のご様子はいかがでしょうか?

施術だけではなく、ご自宅でのケアを継続していただくことで今よりもより柔らかいふっくらとした肌になっていきます。
    また、施術で感じる痛みの軽減やフェムゾーンはもちろんのこと、お身体全体の美容、健康にも繋がっていきます。
    是非日々のご自宅でのケアを無理のないように続けてみて下さいね!

2回目はなるべく間隔をあけすぎない方がご負担がありませんので、1ヶ月後~遅くても2ヶ月後の間にいらしていただくのが最適ですのでご検討くださいませ。

この度は大変嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました!

kiokio様のまたのご来店を心からお待ちしております。

SACHIKO

• nicomamaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-10 05:52:20.0

2度目の施術を受けてまいりました。
    1度目よりも痛みも少なく、時間もあっという間に感じました。
    フェムケアの大切さはもちろんですが、年齢的な悩みやスキンケア、ヘアケアに至るまでたくさんお話しをしていただき、とても貴重な時間を過ごすことができました。
    またお願いいたします。

【6weeks以内の再来限定】VIOフェムケアワックス脱毛 ¥11,000→¥8,250

nicomama様

先日はeriiに再来してくださり誠にありがとうございました。

最適な間隔でご来店いただけたので、施術もスムーズで手ごたえも感じ(笑)嬉しく思いました。
    個人差はありますが、お痛みは徐々に減ってきますし、
    まずはこのペースで来店いただけたらと思います。

何より「ケアをすることで気分がいい!」と仰っていただけたことがとても嬉しいです!
    フェムケアは、することで悪くなることはないですし必ずご自身の為になります。
    ですので、無理のないように続けていただければ!と思います。

nicomama様とのお話もとても楽しく、あっという間に時間が経ってしまいました♪
    また、お会いできるのを楽しみにしています。
    素敵な口コミをありがとうございました。

SACHIKO

• Daisyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 11:16:03.0

終わった直後に肌がトーンアップしたのに驚きましたが、そこから数日経った今も、肌がふわふわな感激が続いています。これはやみつきになりますね♪

Daisy様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    施術後は効果をご実感いただけていたようで嬉しく思います!

初めてのお客様は少しご不安になる方が多いですが
    やみつきになると言っていただけて安心しました(*^^*)

効果も翌日以降も持続し、感激してくださっているとのこと
    美肌のお力添えができたようでとても光栄です!

継続的に行うと肌質改善に繋がりますので
    お時間ご都合あいましたらまたご来店くださいませ。

またDaisy様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

HISAKO

エリィ ワックス(erii wax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー