3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. オーサンフィットネス(03FITNESS)   >

03FITNESS ストレッチ専門店

オーサンフィットネスストレッチセンモンテン

• 大阪府大阪市中央区安土町3丁目2-3 第一シルバービル203
  • 本町駅から徒歩2分/堺筋本町駅から徒歩6分/淀屋橋駅から徒歩6分
  • タカサノさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 11:55:46.0

昨日、肩首こり、腰痛改善目的で訪問。結果は期待していた以上でした。
    スタッフの方より、任せて下さい。絶対に良くなります。と、力強くコメントいただきまきたので、しばらく通ってみたいと思います。

【口コミ投稿者限定】パーソナルストレッチ 90分 2,980円

03FITNESS ストレッチ専門店からの返信コメント

タカサノ様。ご来店ありがとうございました!
    ご期待に添えるように、またまた結果が期待以上でしたと言って頂けるよう、全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します!

• のぶちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 18:29:55.0

とてもスッキリしました!
    是非継続して通いたいと思います。

03FITNESS ストレッチ専門店からの返信コメント

お体もスッキリされたとのことで、大変嬉しく思います。
    これからもよろしくお願い致します。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 23:50:49.0

毎日、背中・肩が重く、腰痛もあり、最近はマッサージしてもらった直後でも身体が楽になりませんでした。ストレッチは以前にも行ったことがあったんですが、こちらが料金も安く行きやすい場所だったので予約してみました。
    私は、身体が異常に硬いので恥ずかしいのですが、お店の方が話しやすく、終始笑顔でしたので緊張せずに過ごせました。丁寧に時間をかけてストレッチをしてもらったおかげで、今日だけで、生きる希望を与えられたくらい身体が軽くなりました。自分でストレッチしても身体が楽になることはないので、感謝しかないです。明日からまた仕事頑張れます、ありがとうございます。

03FITNESS ストレッチ専門店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    生きる希望を与えられたくらい体が軽くなったなんて嬉しすぎます!!
    長年悩ませている体の硬さを少しずつ解消させて、人生がより華やかに豊かになるようにご助力させていただきますので今後ともよろしくお願いします!
    口コミありがとうございました。

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 23:21:51.0

今日はありがとうございました。担当してくださった方がとても柔らかい印象で話しやすく、人見知りの私が自然と話せる雰囲気でした。首こり肩こりもお陰様で楽になり、これからも続けていこうと思います!

≪スポーツパフォーマンス向上≫パーソナルストレッチ 50分 2.980円

03FITNESS ストレッチ専門店からの返信コメント

口コミありがとうございます!!
    最初少し緊張されてましたよね(^ ^)
    最後の方には楽しくお話しできて自分もすごく嬉しかったです!

デスクワークでの首こりや肩こりがひどく、お辛い状態だったので、お伝えしたセルフでのストレッチもぜひしてみてくださいね。また次回来られた際に、チェックさせていただきますので!

ご来店ありがとうございました!

• フリーダムさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-07 16:15:11.0

優しいトレーナーさんで緊張ほぐれました。

パフォーマンスUp向けて
    全力3ヶ月頑張るので
    宜しくお願いします。

03FITNESS ストレッチ専門店からの返信コメント

フリーダムさん!ご来店&口コミありがとうございました!
    長年の筋肉の硬さにおさらばするために、ご助力させていただきますのでよろしくお願いします!
    最初の方は慣れなくて伸ばされてる痛みを感じることも多少なりともありますが、根気強く継続して柔軟性を上げていきましょう。
    3ヶ月後の変化が楽しみで仕方ないです!

• Jさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-03 06:38:12.0

家の最寄り駅が03fitnessさんと同じで駅からも近くて、初めてストレッチを体験させてもらいました。
    社会人になってから、自分の姿勢を気にするようになって姿勢改善をしたいと思っていたのですが、ネットなどでストレッチなどのケアをしないといけないとわかったのですが、どうすればいいのかやなかなか続かなかったので、1度プロのトレーナーさんにお願いしようと今回は予約をとりました。

体の事でお店に行くのは初めてですこし緊張したのですが、お店の雰囲気.トレーナーさんの雰囲気など、一瞬で緊張はなくなりました。
    それからは、自分の悩みについてや悩みを改善するためにどうするか、などわかりやすく説明してもらいストレッチスタートでした。
    ベットに横になるだけだったんですが、ストレッチをしてもらった後のスッキリ感と体を動かした感じがすごくわかって時間が経つのも一瞬でした。びっくりする事にストレッチを始める前と終わった後では姿勢が変わっていて驚きました。筋肉の事や今後についても教えていただいて、今後のイメージができました。
    自宅でもストレッチをしながら今後も通って姿勢改善をしようと思います。

≪姿勢改善・ボディケアに≫パーソナルストレッチ 50分 2,980円

03FITNESS ストレッチ専門店からの返信コメント

Jさん!ご来店ありがとうございました!
    Jさんの体に変化を与えるきっかけとして03Fitnessを選んでいただきすごく嬉しく思います。
    今後の変化も楽しみですが、Jさんと楽しくストレッチできるのがまたまた楽しみです!
    次回のご来店の際には自宅でのセルフストレッチで体の反応がどうあったか見ていきますのでコツコツ頑張っていきましょう!

• 河野さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-02 01:57:52.0

This is a really nice shop. I've known the staff here for a long time, but today was my first time having surgery.

I had heard rumors, but all the trainers were really high level. I think I will be going to this shop from now on.

≪首コリ・肩こり・腰痛≫パーソナルストレッチ 50分 2,980円

03FITNESS ストレッチ専門店からの返信コメント

Thank you for coming to 03Fitness.
    Your comment would be really helpful for us.
    Let's make your body better with us. we are really happy to be chosen from you.

• つっきーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-02 01:35:10.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    すごく心地よいストレッチで、寝れるくらい気持ちよかったです。あとは、スタッフさんが話しやすくて終始話しっぱなしでした。これからも是非お世話になろうと思えるところに出会えてよかったです。

03FITNESS ストレッチ専門店からの返信コメント

つっきーさん!ご来店ありがとうございました!
    本当に終始笑いっぱなしで楽しいお時間でした。
    ストレッチが終わった後のあの綺麗な姿勢を意識しながら普段から過ごしてくださいね。

オーサンフィットネス(03FITNESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー