3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. ユリラ(Yu'ReLa)   >

リラケアサロン ユリラ

• 岩手県北上市大堤北1丁目4-25 B棟
  • 北上駅より車で8分

まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-17 14:22:40.0

かなり遅くなりましたが口コミ書かせてください!
    とても素敵で素晴らしいサロンです。
    私が受けた施術は、まるで、揉みほぐし・リラクゼーション・痩身が一緒になったようで、とても気持ちよくスッキリできて最高でした!!
    施術時間にもよると思いますが、本当に体の隅から隅まで施術してくださって、なかなか他のサロンさんではここまでやってくださるのはないと思います。
    ちょっと贅沢かなと思っておりましたが、確実にお値段以上です!!!
    きっとリピーターさんが多いと思うので、迷われている方は、予約できるタイミングがあったらすぐ予約することをお勧めします!!!
    必ずまた伺います!!!

人気No1☆新感覚!深層圧【オイル整体】全身+ヘッド付90分¥11880→¥7700

Rela Care Salon Yu'ReLa【リラケアサロン ゆりら】からの返信コメント

まり 様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございましたm(__)m

とても嬉しいお言葉、高評価を頂き大変光栄に思っております!

深層圧トリートメントはお体の歪み、バランスを取る事に特化しており整体+オイルの良さを体感して頂ける手技となっております!
    食い縛り、冷え等も気にされておりましたので、自律神経を整えて首周りの緊張を取る【頸椎リヴァイブ】とのクーポンもオススメでした★

• るるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 23:44:24.0

2回目の利用です。とてもこの日を楽しみにしておりました!
    月1のご褒美のために部活頑張れています^_^
    全開は整体エステをし、今回はほぐしをしていただきました。玄関の入った瞬間からリラックスできる香りが広がっており、施術がピンポイントばかりで軽くなります。
    もっと早く出会いたかったです。ありがとうございました!またお願いします!

【ヘッドもしっかり♪】もみほぐし45分+ドライヘッド10分¥6710→¥5830

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:20:02.0

初めて小顔矯正を受けました。
    痛いかなと思いましたが、痛気持ちいい感覚で終わった後にはとても心も顔もスッキリで今まで味わったことのない感覚で口角も上がったように感じました。
    施術を受けながらいろんな話もして楽しかったです。
    続けたいなと思います!

みか 様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!

思っていたより施術の痛みが無かったとの事と、
    効果を実感して頂けたとの事で大変嬉しく思っております♪

首肩のコリと食いしばりが目立つので、次回はお得なもみほぐしとシンメトリーのクーポンが
    オススメでした☆

少しでもみか 様の体質の変化をご体感して頂ける様な
    ピンポイントな施術をお届け出来ればと思っておりますので
    これからも宜しくお願い致しますm(__)m

• Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 22:35:55.0

顔も身体もスッキリして施術前に比べてとっても楽になりました。施術中の会話も弾んで時間があっという間でした。また次回もよろしくお願いしたいと思います( ;  ; )

2位【小顔に期待】シンメトリー整顔ヘッド45分+もみほぐし30分¥9130→¥7480

A 様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございましたm(__)m

施術前より全体的に変化を感じて頂けたとの事で
    大変光栄です♪

当店は様々なメニューがございますので、その時のお疲れに合わせて
    メニューを選んで頂ければ幸いです☆
    分からない事がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい!

またご都合の宜しい時にいつでもいらして下さい!
    ご予約をお待ちしております(^^)

• yukiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 20:24:27.0

足ツボがものすごく痛いのですが、終わると血流が良くなってるのが本当にわかる。深層圧と頸椎リバイブも気持ちよくて眠ってしまうほどです。
    また是非行きたい!

yuki 様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます★

前回は久しぶりにご来店でしたので
    とても疲労が溜まっており
    足ツボもかなり効いたのではないでしょうか(^^)
    ただ痛いだけではなく
    ちゃんと意味のある痛みなので
    これからも継続して受けて頂ければと思います♪

腕、肩首の張りも目立ちましたので
    次回そちらの方もじっくり施術させて頂きたいです☆

またのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

• カズッチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 23:11:55.0

サービスが良くてまた行きたいという感じです。ありがとうございました。

人気3位【癒し×寝落ち】至福のオーガニックアロマ90分¥12430→¥8030

カズッチ 様

また至福のオーガニックアロマの口コミ投稿を頂きましてありがとうございます☆

今回は肩、腰の凝りと足の冷えがお悩みでしたので
    血流を改善するブレンドオイルでしっかめに施術をさせて頂きました!

お帰りの時には汗をかく程、代謝が上がっていましたね(^_^)

不調を整えるのには東洋式足ツボがオススメです☆
    体のスッキリ感が違うので是非足ツボも受けてみて下さいね(^O^)

またお待ちしております☆

• くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:51:57.0

今回も丁寧なケアありがとうございました!

今回は特に首の痛みが気になり、いつもより動かしにくさもありました。
    原因が首そのものより、肩周りの筋肉である事を教えていただき、丁寧にほぐしてもらいました。
    終わった時には動かしやすくなりました。

足ツボもかなりおすすめです!
    何も伝えていないのに毎回驚くほど、その時々の身体の不調や疲れている部分を当てられます!笑
    リラックスできるのはもちろんですが、自分の体と向き合う時間にもなり、毎回楽しみな時間です。
    また、お願いします。

足先から疲れリフレッシュ!もみほぐし60分+足ツボ30分¥10680→¥9130

くま 様

いつもご利用頂き、また
    もみほぐし+足ツボの口コミ投稿を頂きましてありがとうございます☆

気になっていた首が動かしやすくなって良かったです\(^-^)/
    くま様の場合、お仕事の姿勢などで肩周りが凝り固まりやすいので
    肩周辺のストレッチが首の辛さの予防になります。
    ぜひ意識してみて下さいね^o^

足ツボは代謝を上げて回復力を高めてくれるので
    お疲れが強い時は痛いけど…オススメです♪笑
    そして足裏は体の状態が現れるので
    黙っていても色々バレてしまいます!笑

また楽しみな時間を過ごせるよう
    次回も心を込めて施術いたします(^_^)
    またお待ちしております☆

• るるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 23:32:08.0

私の体の欠点を分かりやすく教えて下さり、そのケア方法がとても参考になりました!これから試します!
    毎月利用します!ありがとうございました!

新感覚!深層圧【オイル整体】トリートメント60分¥8030→¥5830

るる 様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    私達の体は日々の姿勢や体の使い方、環境などから大きな影響を受けやすく
    ストレス、睡眠不足、食生活の乱れからも
    疲労しやすい状態に陥りやすくなります。

その負のループの原因を突き止めてアドバイスと施術を通じて
    疲れにくいお体を作るお手伝いをさせて頂きたいと思っておりますので、
    これからも宜しくお願い致します(^^)

またのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

• めぐちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 17:06:13.0

はじめて、利用しました。北上にこんな素敵なサロンがあると知り、頭のモヤモヤを改善したく予約しました。頭のモヤモヤを改善したく伺いましたが、道に迷ってしまい、それでも丁寧に施術して下さり、終わったあとは、スッキリ爽快です。色々なバランスが整った形がしています。こう見えて人見知りなので、無言での施術、揉みの強さ最高でした。
    次回は整体+頭+足つぼスペシャルセットで行いたいです。本日はありがとうございました。

お二人の笑顔と美しさ、私にも移りますように。

めぐちゃん 様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!

住宅地という事も有り、場所が分かりにくかった為大変ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでしたm(__)m

とてもお疲れを溜め込んでいる状態で、特にこの時期は皆様共通して自律神経が乱れやすくなっておりますので、次回は更にじっくりお体を整えていければと思っております☆

またお会い出来るのをスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• にゃにゃちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:32:04.0

初めて伺いました。自分の体の説明を分かりやすくしてくれて知ることが出来ました!
    施術もとても良くて終わったあとの軽さが違いました!
    次はオススメしてもらった方をお願いしたいです

オーダーメイド【整体】45分 選べるオプション付 ¥5730→¥4730(服着用施術)

にゃにゃち 様

この度はオーダーメイド整体の口コミ投稿を頂きましてありがとうございます!

体の現状を知るのって大切ですよね(^_^)
    1回の施術でも体の軽さが出て良かったです☆

気になっていたの首肩の凝りはにゃにゃち様の場合、
    【至福のオーガニックアロマ】などの
    オイルメニューの方がよりスッキリ出来ると思います!

今まで溜め込んだお疲れをしっかり癒して
    疲れにくい体にしていきましょう\(^-^)/

またお待ちしております☆

• NNさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 17:58:12.0

以前から気になっていたお店でしたが、施術も接客もとても丁寧で大満足でした!ありがとうございました!
    ストレートネックがひどかったのですが、施術後にとても頭が軽くなったのと、位置が治ったからか首が前より長くなったように思いました!笑
    また近いうちにお伺いさせていただきます!(*^^*)

人気No1☆新感覚!深層圧【オイル整体】全身+ヘッド付90分¥12210→¥8030

NN 様

以前から当店が気になっていたとの事で、期待を裏切らない施術が出来てとても嬉しく思っております!

様々なメニューがございますので、お体の状態に合わせて選んでみて下さいね♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• カズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:48:01.0

初めてオイルマッサージを体験しましたが直接ほぐしてもらっている感がすごく良かったです。足先から指先頭まで全身をほぐしてもらい、夜はぐっすり眠ることが出来ました。眠りの浅さや、くいしばりなど自分が気づかなかったことにも気づいてアドバイスいただきました。
    アレルギーの薬でもなかなか治らなかった鼻づまりも解消されびっくりです。
    また行ってみたいと思います。

カズ 様

全体的に老廃物が溜まっていて冷えもございましたので、オイルメニューが体に合っていた様で
    様々な効果を実感して頂けてとてもやり甲斐を感じております☆

首、頭にアプローチした事により鼻の通りも良くなったと思いますので、お時間が無い時などは
    ヘッドメニュー単体のご利用もオススメです!

またのご利用を心よりお待ちしております(^^)

• shykrkさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 15:27:26.0

2/7に久々に利用しましたが、今回は足裏も含めたほぼ全身のメンテナンスを行なってもらいました!

いつもの様にホッとする様な空間での施術。

最初に足裏マッサージを行ってもらいましたが、なかなかの痛み?でものたうち回る様なものではありませんが、徐々に緩んで来るのを感じ、ストーンかな?暖かい刺激も良かったです!!

その他も様々なお話しを沢山しながら、施術して頂きました。

その後ですが、まずは最近足が冷える感じがあり、気になっていたのですが、施術後2日経過した今でも、冷えを感じ無いで過ごせております!

是非、足裏マッサージを含め、ちょっとお疲れモードの際には、こちらの施術をオススメします^_^

まあある意味、私にとってはライバル店?ではありますが、内容というか、目的みたいなものが違うので、その点では逆に様々協力して行ければとも思ってました(^O^)

またこれからも宜しくお願い致します(^_^)v

shykrk 様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

先日は個人的に興味のある内容の健康的なお話をして頂き、とても勉強になりした(^^)

お誕生月でしたので、フルオプションでの内容でしたが
    その中でも足ツボの効果を一番実感したとの事で大変光栄に思っております☆

まだ受けていないメニューがあると思いますので、是非全制覇を目指してまたいらして下さいね♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

• もっつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 20:16:27.0

今回も丁寧にしっかり施術いただきました。いつも慢性的に肩こりの症状があるのですが、施術後は本当にスッキリと軽くなっていることを実感します。これからも頑張った時は、自分へのご褒美として利用したいと思います。いつも気持ちよく対応いただきありがとうございます。たまにしか利用できませんが、行けるときはよろしくお願いいたします。

【ヘッド付】新感覚!深層圧【オイル整体】90分+ヘッド10分¥12430→¥10230

もっつ 様

いつも遠方からのご来店をして頂き誠にありがとうございます!

前回は今まで取り組んで来た事が一区切りついたとの事でとてもリラックス出来たのではないでしょうか?(^^)

お体の状態も初回よりかなり改善されている感じがありましたね★

またお近くにいらした際は宜しくお願いします♪

またのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 13:04:19.0

体の強張りや苦しさが辛くてお願いしました。
    こちらの反応を確認しつつ、辛いところをじっくり丁寧にほぐしてもらいとてもラクになりました!
    悩みによって的確な施術とアドバイスをしてもらえるのでとても信頼しています。
    おすすめです!

もも 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございましたm(__)m

とても楽になったとの事でとても嬉しく思っております★

お仕事の姿勢のクセが蓄積した感じがありましたので、その辺りを意識しながら
    お伝えしたストレッチも組み合わせて過ごしてみて下さいね!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ゆうマックさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 06:59:26.0

初めて利用させていただきました。スタッフの方が体の状態について丁寧に教えてくれて、改善方法等もわかりやすくすごく良い施術でした。足ツボも気持ちがよく、全て足に体の結果が出るので定期的にケアも行えるように今後も利用していけたらいいなと思います。リフレッシュできて良かったです。

ゆうマック 様

この度はオーダーメイド整体の口コミ投稿を頂きましてありがとうございますm(__)m

説明や施術がセラピスト側の一方通行にならない様に心がけているので
    お褒めの言葉、とても嬉しいです!
    足ツボも気に入って頂けて良かったです☆

定期的なメンテナンスとお伝えしたトレーニングを一緒に行うのが
    今の状態を改善していくための近道です(^_^)

ゆうマック様は【オーダーメイド整体】が合っていると思うので
    次回も45分~60分を目安に受けてみて下さい♪

眼精疲労や首の凝りが特に気になるときは
    症状に合わせた【快眠アロマドライヘッド】がオススメです。

ぜひまたリフレッシュしにいらして下さい(^▽^)
    お待ちしております☆

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-27 00:28:21.0

かなり久しぶりになりましたが相変わらず素敵なサロンです。
    前回おすすめしてくださった施術もお願いしたのですが、まさに新感覚!肩甲骨の間がすっと伸ばされる感じがとてもすっきりして気持ちいいです!

お願いしている施術で使用しているオイルは香りや悩みに合わせて選べるのですが、香りがきつくなく、匂いに敏感な方でも安心できると思います。
    あと何よりオイルがぜんぜんベタつかないです!オイルマッサージは好きだけどベタつくのが苦手な方は是非1度実感してみてもらいたいです!

魅力的な施術がたくさんあって、伺うのが楽しみです!

頸椎リヴァイブ+深層圧トリートメント60分¥10230→¥7480

まり 様

二度目のご来店、素敵な口コミのご投稿を頂きましてありがとうございます(^^)

頸椎リヴァイブ+深層圧トリートメントの施術の良さをご体感して頂けたとの事でとても光栄に感じております!

当店の使用しているオイルは仰るとおり、とても肌馴染みの良い良質なオイルなので
    ベタつきも少なくて使用感の良い物となっております★

気分やその時の体調に合わせて使用しておりますので、また次回のご来店の際に違うオイルでトリートメントを受けてみて下さい(^^)

またのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

• えんどーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 12:34:01.0

足裏マッサージが凄く気持ち良かったです。
    また、宜しくお願いいたします。

えんどー 様

足ツボを気にいって頂けてとても光栄です!

1度目にご来店された時よりもお体が疲労している状態でしたので、またご都合が宜しい時にご予約お待ちしております(^^)

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• てじぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 19:08:43.0

お年玉クーポンを利用しました!
    やっぱり、ゆりらさんの足ツボは最高でした!
    定期的に通いたくなる痛気持ち良さです。
    痛気持ち良さだけではなく、足も軽くなり、リンパオイルトリートメントも併用してやったので、お正月のせいで不調気味だったお通じもよくなりました!
    後、私自身も気づかない身体の変化も通うたびに教えてくれるので、無頓着な私には有難いです。
    (今回は以前より冷えが強くなったとか、肩こりのことを教えてくれました)

肩こりが酷いようなので、次は肩こりに特化したメニューを予約したいと思います!

【先着5名】リンパオイルトリートメント70分+足ツボ30分¥13210→¥9250

てじぃ 様

この度はお年玉クーポンの口コミ投稿を頂きましてありがとうございますm(__)m

いつも嬉しい口コミをありがとうございます☆

仰る通り、お正月の食生活の乱れでお腹の調子を崩されている方が
    この時期はとても多くいらっしゃいます(*_*)

足ツボとリンパオイルのデトックス効果が高いメニューで
    気になる症状も改善されたようで良かったです!

肩、首の凝りには【頸椎リヴァイブ】がオススメです!
    首を緩めると自律神経が整いやすくなり
    冷えの改善にも繋がります(^_^)

オプションでお好きなクーポンに追加も出来ますので
    宜しければお試し下さい☆

またお待ちしております♪

• よすぃゆきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 21:17:22.0

自分へのご褒美と翌日の予定のために最高の癒しの時間を。
    誕生月特典で足つぼサービスまで行いました。
    長時間コースはほんと頭から脚の先までほぐれます。
    ただ数日経つとまた徐々に戻りますが‥
    お財布と相談しながら自分への投資も行いつつ。
    これからも足を運ぼうと思います!

シンメトリー整顔ヘッド45分×深層圧トリートメント75分¥15730→¥14630

よすぃゆき 様

先日もお忙しい中、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございましたm(__)m

今回の組み合わせでも全身のお疲れにアプローチをする事は可能ですが、更に疲れにくいお体を維持されたい場合は【頸椎リヴァイブ】をオプションで付けて頂けると良いかと思います(^^)

後は水分を意識したり、簡単なストレッチなどホームケアも取り入れてみて下さいね!

• みくさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-20 21:08:33.0

頭の凝り、肩と首の張りがスッキリしました!
    また行きます。ありがとうございました!

みく 様

この度は快眠アロマドライヘッドの口コミ投稿を頂きましてありがとうございますm(__)m

いつもありがとうございます☆

今回は気になっていた頭を重点的にケアするメニューで
    肩首の凝りが前回よりも取れやすかったです!

次回のケアを効果的にする為に
    お伝えしたセルフケアも出来る範囲で
    やってみて下さい(^_^)

1月は今回と同様のメニューが
    10時クーポンになっております!
    お得に受けることが出来るので
    是非ご利用くださいませ♪

またお待ちしております☆

• シンゴさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-17 16:01:03.0

力加減がちょうどよく、リラックスしながら施術を受けられました。またよろしくお願いします。

頸椎リヴァイブ+整体60分¥9130→¥7480

シンゴ 様

この度は整体+もみほぐしの口コミ投稿を頂きましてありがとうございますm(__)m

今回初めて担当させていただきましたが
    リラックスして受けることができたとのことで
    良かったです☆

お体はまだまだ改善出来る部分がある状態でした!
    特に凝りの強い頭を重点的にケアしていくと
    気にされている肩、首の凝りがより取れやすいかと思います!

シンメトリー整顔ヘッドや快眠アロマドライヘッドが
    オススメのメニューでしたので
    良ければ参考にしてみて下さい(^_^)

またお待ちしております☆

• みくさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-28 21:57:09.0

店内がとても落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。アロマの良い香りが心を落ち着かせてくれます。もみほぐしコースでは凝り固まった全身をもみほぐしていただき、冷え性の私が暑がるほどポカポカしました。悩んでいた首も肩も楽になりました。ありがとうございました!また宜しくお願いします。

【ご新規様限定!】もみほぐし50分¥4730★

みく 様

この度はもみほぐしの口コミ投稿を頂きましてありがとうございますm(__)m

施術後は首、肩のおおまかな凝りがとれていましたね(^_^)
    ポカポカになるほど筋肉の状態と血流も改善されて良かったです♪

継続してケアして頂くと良い状態が定着し
    より体が楽になるかと思います!
    みく様には首肩凝り、眼精疲労に良い
    快眠アロマドライヘッドというメニューもオススメでした!
    良ければ参考にして下さい(^-^)

またお待ちしております☆

• よすぃゆきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:21:32.0

夏以来の訪問。
    最近行くタイミングが無くてだいぶご無沙汰かつ翌日予定があり一旦リセットとリフレッシュを目論み3時間むったりお願いしました。
    色々とお話しながらいつしか眠りの世界。
    身体が悲鳴をあげていた中での再訪は非常に良かったです。
    確かな技術と信頼感と効果。
    いっつもは行けないけど良いお店です。

よすぃゆき 様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!

夏以来でしたので体の感じがかなり変わっており、アプローチの仕方を変えての施術でしたが
    ご満足頂けた様でとても嬉しく思っております!

また、大事なご予定の前のルーティンの一部としてご利用頂けたら幸いです★

次回のご予約も心よりお待ちしておりますm(__)m

• もっつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 22:20:37.0

今回は疲れが溜まっていて長めの時間でお願いしましたが、終わってみればあっという間にでした。
    肩こりがひどかったのですすが、スッキリ解消された感じです。これまで数件マッサージを受けましたが、肩こりの解消は抜群の効果を実感しています。また機会があればお願いしたいです。

もっつ 様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

深層圧トリートメントは筋肉を緩め、体のバランスを整える事に特化した手技なのでコリが根深い方や男性でも満足して頂ける内容になっているかと思います(^^)

あとは自宅でのセルフケアも意識するとより効果的になってはくるので、お水の量など姿勢も気を付けてみてくださいね!

雪が降ると遠方から通いにくくはなると思いますが、またご都合のよろしい時にお待ちしておりますm(__)m

• スモモさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 19:39:00.0

頸椎リバイブ。名前はいかつかったですが実際はとても穏やかな施術でした。痛みもなくとても心地よかったです。
    施術後の写真をみて驚きました!
    身体は柔らかいのになぜこんなに全身ガチガチなのか…という疑問が解決してすごくスッキリしました。
    まだまだバランスの悪い身体なので自分で労りながら
    プラスゆりらさんの力も借りて整えていきたいと思います。

頸椎リヴァイブ+整体60分¥9130→¥7480

スモモ 様

この度は頸椎リヴァイブ+整体の口コミ投稿を頂きましてありがとうございますm(__)m

1回の施術でも首の可動域にビフォーアフターが
    出てくれたので定期的なメンテナンスで
    姿勢や凝りのお悩みもなくなってくるかと思います(^_^)

なぜこうなったのかという体の疑問が解消されて
    どんなケアが必要かが明確になりましたね!

次回もスモモ様のお悩み改善のために
    丁寧なケアをさせて頂きたいと思います♪

またお待ちしております☆

• あみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-31 20:57:05.0

お店自体、前から気になっていてメニューを見てみてら初めて聞く施術!!
    もう好奇心を擽られ即予約!!
    トリートメントでなんとなくオイルマッサージを想像してましたが。。。全身しかも両面!!
    それだけでも値段以上の価値あり。
    頸椎リヴァイブは痛みもなく終わった後は頭が軽くなった気がしました。
    何よりビフォーアフターの写真に驚き!!
    次は足つぼ!!予約します♪

あみ 様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございましたm(__)m

想像を超えるような施術をご提供させて頂けた事を大変光栄に思っております!
    当店は他にはないメニューや技術が様々ございますので、また気になるメニューがございましたら
    いつでもお待ちしておりますので宜しくお願いします★

またお会い出来るのを楽しみにしております!

• まつひでさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-16 12:49:05.0

まずはオープン1周年おめでとうございます!!
    長年の経験を得て自身でお店をオープンさせたわけですが、口コミ等でオープン当初よりも確実にお客さまも増えているようで何よりです。
    元々は別なお店でも別のスタッフさんと同様に施術してもらっていたので、あれから8年経ちますが、技術も当時より向上している感じなので、いろいろと勉強してきたと思います。
    これからも別のスタッフさんとともに、より良いお店を目指して頑張って下さい。
    今回はありがとうございました。

【ヘッドもしっかり♪】もみほぐし60分+ドライヘッド10分¥8030→¥6930

まつひで 様

先日は遠方からのご来店、1周年のお祝いまで頂きまして誠にありがとうございましたm(__)m

我々スタッフが他店で働いてる時からのご縁で、再びゆりらで施術させて頂けている事を大変有難く感じております!

これからも二人で技術や知識など高めあっていきたいと思っておりますので、今後とも宜しくお願い致します!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• 茶太郎さん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-15 06:37:58.0

北上市PayPay20%還元の最終日となる9/30にお邪魔しました。自分は疲れると足がむくむタイプなので足つぼメニューを中心に北上市内のリラク店を検索していたところ、東洋式足つぼなるメニューを発見。実際、自分が求めていた痛い感じの足つぼで、体の不調がどこなのかを教えていただきながら施術して頂きました。足つぼならココって言えるくらい良いと思います。勿論、店舗は清潔感がありますし雰囲気も良いです。辛くなったらまたお邪魔したいと思います。

足先から疲れリフレッシュ!もみほぐし30分+東洋式足ツボ30分¥7380→¥5830

茶太郎 様

カウンセリングの時点で足ツボがお好きだと仰っておりましたので、理想の足ツボをご提供させて頂けた事をとても嬉しく思っております!

足ツボの魅力をより多くの方に発信していきたいと思っておりますので、これからも宜しくお願い致します♪

• かずやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 06:15:11.0

初めて利用させていただきましたが、施術がとても上手く身体が楽になりました。また、整体にも詳しく身体の状態を詳しく教えて頂けたのでとても助かりました。
     お店選びで迷ったらここで間違いないです。本当に上手です。また利用したいと思います!

【1周年感謝クーポン☆】深層圧トリートメント60分+足ツボ30分¥12110→¥8800

かずや 様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございましたm(_ _)m

セラピスト冥利に尽きるお言葉を頂き大変嬉しく思っております!
    リラクゼーションがお好きと仰ってましたので、色々なメニューをお試し頂いてそれぞれの良さを是非ご体感してみてください★

次回のご来店を心よりお待ちしております!

ユリラ(Yu'ReLa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー