3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. リラクゼーションサロン 悠   >

リラクゼーションサロン 悠【ユウ】

リラクゼーションサロンユウ

• 広島県東広島市西条町助実1189-5
  • ゆめモール西条内/西条駅より車で10分/のんバス「のぞみ整形外科前」より徒歩1分
  • ちいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 09:12:59.0

60分コースでお願いしました。
    15時30分からの予約で16時30分には終わっていました。
    説明やカルテの記入で実際は45分ほどの施術でした。
    また、カードでの支払いでゆめかのポイントがつくのかどうかとか店舗の説明はあまりなかったです。
    施術前にトイレに行きたかったのですが、聞いて貰えなかったのと、
    すぐに「ではうつ伏せでお願いします」と言われちゃったので、まぁいいか....となりました。

施術自体はとても良くてまた行きたいと思います。

*ご新規様限定*【ちょっと疲れを取りたい方】全身ほぐし 60分 ¥5000→¥4500

ちい様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

施術時間ですが、基本的にはタイマーでしっかり時間を計っております。
    ちい様の施術も60分しっかりさせていただいておりますのでご安心くださいませ。

また、ゆめクレジットでのお支払いでした為、自動的にポイントは付与される仕組みになっておりますので、基本的にお客様にはご説明はしておりません。

トイレに関しましても、店内には無いためご予約の際に注意事項として事前にゆめマート等で済まして頂くよう記載しておりますので、こちらもお客様には聞き取りはしておりません。ご了承くださいませ。

施術は喜んでいただけたようでとても嬉しく思います。

ちい様のまたのご来店をお待ちしております。

• ネコバスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 13:02:13.0

ヘッドスパを施術してもらいました。
    いつのまにか深く寝てしまい 気づいたら終わってたって感じで
    頭もスッキリと帰る事ができました。スタッフの方も丁寧で力加減も良くて 大満足です
    近いうちに また利用したいです

*祝2周年*【睡眠の質改善】極上ドライヘッドスパ60分 ¥7000→¥6000

リラクゼーションサロン 悠【ユウ】 からの返信コメント

.:*。ネコバス 様。*:.

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

頭だけでなく、首や肩もとても硬くなっていましたね。
    中々気づきにくい頭部のコリですが、そのままにしておくと睡眠にかなりの影響を及ぼします( ; n ;)
    溜めすぎないうちに、定期的にいらしていただけますと幸いです♪

力加減など、ご要望ありましたらお気軽にお申し付けくださいね!

またお会い出来ます事を心よりお待ちしております。

• かずりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 02:28:54.0

もみ返しも無く、疲れも取れてとてもすっきりしました。施術スペースが簡易的な仕切りで上は解放しているのか判りませんが、周りの方のお話が聞こえてきたので逆に相談とかお話したかったけど出来ませんでした。それ以外はとても満足しています。ありがとうございました。

*祝2周年*【お手軽♪30分シリーズ】首肩こり解消★上半身ほぐし¥2500→¥2000

リラクゼーションサロン 悠【ユウ】 からの返信コメント

.:*。かずりん 様。*:.

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

揉み返しもなくすっきりしていただけたとの事で、嬉しいお言葉ありがとうございました(*´u`*)
    防災などの面で上部を開放していたのですが、現在どうにか出来ないかと対策中でございます。
    お身体についての相談も、今後は気兼ねなくしていただけるように取り組んで参りますね。

お仕事もとても大変そうで、心も身体もお疲れかと思います。。。
    またいつでもリラックスしにいらしてください♪

またお会い出来ます事を心よりお待ちしております。

• M-chanさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 18:05:23.0

2週間に一度、接骨院へ通ってましたが改善されず、肩凝りからの頭痛で辛い毎日でした。
    お試し感覚で行ってみましたが、担当の方が優しく、施術はしっかりして下さり、嘘のようにからだが軽くなりました!!時間が経つにつれ、ますます絶好調になっていて、もっと早く行けば良かった!と心の底から思いました!
    今月中にまたお願いしたいと思っています。

• まこままさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-31 22:45:25.0

初めてのヘッドスパ 気持ち良くて、途中から寝落ちしてました 終わればスッキリ
    また予約して、行こうと思います

【1月限定】人気メニューTOP3 極上ヘッドスパ60分+*10分無料* ¥8,200→¥7,000

まこまま 様

初めてのヘッドスパ、当店を選んでくださりありがとうございます。
    よく休んでいただけたようで、嬉しいです♪
    次回のご来店、お待ちしております。

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-20 22:00:33.0

子供の用事で山口から来てホテルのベッド枕が合わなかったのか首肩背中に違和感あり1日限りになるだろうなと思いながらも施術してもらいました。
    もう全てにおいて心地良くユックリマッタリで寝落ちしてしまいました。
    今まで何処の整体に行っても寝落ちというのが無かったのでビックリです。

【1月限定】人気メニューTOP3 ほぐし+フット90分+*10分無料* ¥8,900→¥8,000

のり 様

お忙しい中、遠方からお越しいただきありがとうございました。
    前日からのお疲れを癒し、ゆっくり過ごしていただけたなら何よりです☆
    広島へおいでになる機会がありましたら、ぜひご来店くださいね。お待ちしております♪

• みるくちょこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-07 14:56:04.0

店内は個別になっていて結構落ち着く。でもたまに隣の店のアナウンスが聞こえるから残念だなと思いつつ仕方ないと思うところも…
    強め、普通、弱めと強度を選べるのでいいと思う。タイマーで計ってくれていて時間みっちりやってくれるから嬉しかった。

【ご新規様限定】 極上ヘッドスパ 30分 ¥3500→¥3000

みるくちょこ 様

落ち着いて過ごしていただけて嬉しいです。モール隣接のため、近隣店舗の音が聞こえてしまい、申し訳ありません。
    力加減も都度ご希望に合わせて対応いたします。またのご来店お待ちしております☆

• jayro.さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 21:53:39.0

お試しの30分のヘッドスパをしました。30分ですが、とてもスッキリしました。強さも聞いてくださりちょうど良い加減でして頂きました。癒やされてとても良かったです。

jayro.様

嬉しいコメント、ありがとうございます。
    jayro.様の健康の一助になれば幸いです。
    その時のお身体に合わせて施術させていただきますので、遠慮なく力加減等、おっしゃってくださいね。
    またのご来店、お待ちしております。

• HimawaRiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 22:57:45.0

力加減を強めにお願いしたら、いい感じに強めにしていただき時間がなかったので30分でお願いしましたが30分でとても凝りがほぐれました

HimawaRi 様

とてもほぐれたとのこと、良かったです。
    お身体に合わせて力加減を調整しますので、お気軽にリクエストくださいね☆

• アトスさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 20:23:45.0

この担当スタッフさんのリラクゼーションは間違いなく天下一品です。すぐに予約がいっぱいになってしまうのであまり人に知られたくないのが本音ですが、私は担当スタッフさん以外のリラクゼーションを受ける気はありません。

*祝OPEN*【ちょっと疲れを取りたい方★】全身ほぐし 60分¥5000→¥4000

• ぼんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 18:31:05.0

ヘッドスパ、凄く気持ちよかったです。
    おかげで爆睡でした笑
    首や肩もだいぶ凝り固まってましたが、終わった後凄く軽くなりました。また利用したいと思います。

*祝OPEN*【ヘッドマイスター監修*】極上睡眠ヘッドスパ60分 ¥7000→¥6000

ぼん様

ご来店ありがとうございます。
    首肩の凝り固まりが軽くなり、
    ゆっくり休んでいただけてよかったです♪
    日頃のお疲れを癒しに、また是非おいでくださいね。
    お待ちしております。

リラクゼーションサロン 悠の口コミ一覧/ホットペッパービューティー