5. なかむら指圧 マッサージ   >

なかむら指圧・マッサージ

ナカムラシアツマッサージ

• 東京都板橋区中板橋20ー1 モダビエント中板橋プラシア 506
  • 東武東上線 中板橋駅 徒歩1分

とさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-22 18:37:56.0

今回で2度目のリピートです。
    昔から腰痛に悩まされてて何店舗か行ったのですが全然治らず困ってて評価が良かったので行ってみたら困ってたのが嘘みたいに治りました。
    とても先生も優しくてとても喋りやすいです。
    なぜ今ここをやっているのか、なぜこうなるのかを分かりやすく説明しながら丁寧に施術してくれました。
    揉み返しも全然なくとても体が軽くなりました。
    また行きたいと思います。

【様々な悩みをお持ちの方へ】オーダーメイド整体60分¥5980

なかむら指圧・マッサージからの返信コメント

いつもお越しいただき本当にありがとうございます。
    また説明なども真剣に聞いていただきいつも本当にありがとうございます。
    お体のお悩みなど、お辛い時はいつでもご相談くださいね。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• 貴明さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 13:24:48.0

今までマッサージを受けに行ったことがなく、とても心配でしたが、先生がとても丁寧に説明をして指圧をしてくださり、安心できました。
    終わった後には、身体が軽く
    悩んでた肩こり腰痛は軽減しており、助かりました。

当店人気NO1 ★【様々な悩みをお持ちの方へ】オーダーメイド整体60分¥5500

口コミのご投稿ありがとうございます。
    これからも、お客様に喜んでいただけるように精進してまいります。

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 12:27:35.0

昨日はありがとうございました。
    慢性的な肩凝り、首凝り、頭痛に悩まされていて、もう耐えられなくなり、急遽予約をとりました。結果、とても丁寧にしっかり診ていただき非常に満足の高い施術でした。今まで他の店舗で整体を受けたときは、指圧が物足りなくてあまり効いている感じがなかったのですが、こちらは強めにツボを押していただき、痛気持ち良い感じで、終わった後は肩首周りが軽くなりました!!特に効果を感じたのは翌日です。勧誘もなく好感が持てます。また次回もお願いします。

【辛い首/肩/凝り解消】上半身集中・整体コース60分¥5500

口コミのご投稿ありがとうございます。
    これからも、お客様に満足していただけるように誠心誠意、施術をさせていただきます。

• さばうどんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-09 20:43:25.0

とても丁寧な施術でリラックスできました。
    納得するまで疲労に向き合ってくださるので、安心してお任せすることができました。
    自分へのご褒美でまた利用させてもらいます。

なかむら指圧・マッサージからの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます。また返信が遅くなってしまい大変申し訳ありません。
    ご自身へのご褒美、とってもいいと思います!またご褒美に当院選んでいただけたのでしたら大変光栄に思います。その時には誠心誠意施術をさせていただきます!!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• キタムラさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 15:42:55.0

デスクワークからくる首、肩の痛みと足のむくみがひどく、特に首コリとそれに伴う頭痛に関しては10年近く悩んでおりました。
    これまで色んな整骨院に通ってきましたが、施術前と後でここまではっきり効果を実感できたのはここが初めてです。
    施術中は拷問のような痛さで思わず叫んでしまいましたが、日々つらい慢性的な痛みで悩まれている方には特にお勧めしたいです。
    また、ありがちな次回来院日の押しなども一切なくとても気持ちの良い接客でした。
    またお願いしたいです。

なかむら指圧・マッサージからの返信コメント

うれしいお言葉をありがとうございます。施術中は本当に痛かったと思います。お客様の状態に合わせて触った瞬間に刺激量を決めていくので、あまりに痛い時にはお声掛けください。
    またお辛くなられましたら、いつでもご相談ください。

• Shineさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-03 12:26:37.0

カラダがスッキリして、楽になりました。
    しっかり押していただいて、マッサージ中は痛かったり、痛気持ちよかったりでした。手先・足先の冷えが気になっていたのですが、その日は指先に血行を感じて、ゆっくり寝られました!

なかむら指圧・マッサージからの返信コメント

貴重なご意見ありがとうございます。しっかりと今後に活かしてまいりたいと思います。
    まだまだ至らないことも多いかと思いますが、なんでもお気軽にお声掛けください。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ゆちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-31 21:31:59.0

自宅からも程よく近く、口コミもよかったため満を持して予約しました。結論、期待していた以上にとてもよかったです!特に明確に指圧してほしいところをお話してたわけではないのに、「そこそこ!そこを本当に押して欲しかったのー( ;  ; )」と心の中で何度も呟いてしまうくらいピンポイトに辛いところをダイナミック且つパワフルに施術していただきました!疲れが溜まってたり、体の癖があったり、コリがひどいところは本当に痛いのですが(効いてる痛み)翌日に全くもみ返しがなかったのでびっくりしました!本当に悪い所だけピンポイトで指圧されると揉み返しはほぼない、と何かで拝見したことがあったので、本当なんだ!と感動しました笑。強揉みがお好きな方には特におすすめです!
    また伺いたいと思います。

姿勢美人♪【姿勢改善/猫背改善/巻肩】全身矯正コース90分¥8500

なかむら指圧・マッサージからの返信コメント

いただいたご意見はしっかりと今後に活かしていくと共にお言葉に恥じない施術をおこなって行けるよう、より一層の精進をして」まいります。

• オレオ♪さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 09:06:53.0

マタニティ用の施術をしている所が少ないので、検索したらこちらが見つかり初めて伺いました。

施術の方はとても気持ち良く、延長しても良いくらいの気持ち良さでした!
    10年以上ガチガチで指が入らなかった肩凝りも、とても柔らかくなり身体全体が楽チンになりました。

また、自分では手の届かない様な細かい所も施術してもらい、本当に満足です♪

週一で通いたいくらい気に入ってしまいました。
    今度は主人にも教えてあげたいです、また近いうちに伺いたいです。

【マタニティーケア】オーダーメイド整体60分¥5500

なかむら指圧・マッサージからの返信コメント

返信が遅くなってしまい大変申し訳ありません。
    マタニティーの方の施術は今一重細心の注意を払っておこなわせていただいております。
    そのため少し緊張をしてしまったところもあったかと思います。
    より良い施術とリラックスしていただける環境づくりのためにも、ご遠慮なくご意見ご要望などおしゃってください。またのお越しを心よりお待ちしております。

• れろりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 16:04:39.0

相談をちゃんと詳しく聞いてくれて、困っている症状の箇所をやるだけでなく、根本となる所からしっかり施術して頂きました。
    施術中の会話も楽しく、先生も面白い方で、リラックスして受けれました。
    首の痛みも消え、薬を飲むことも今のところ無くなりました。
    また行きたいと思います。

【小顔/むくみ解消/眼精疲労◎】ドライヘッドスパ+全身マッサージ60分¥5500

なかむら指圧・マッサージからの返信コメント

返信が遅くなってしまい大変申し訳ありません。
    うれしいお言葉、ありがとうございます。
    いただいたお言葉に恥じぬよう、これからも頑張ってまいります。
    まだまだ至らないこともたくさんあるかと思いますが、お客様が一番の先生だと思っております。
    ご意見ご要望などありましたら、どんどんおしゃってください。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ゆきゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-16 13:21:02.0

凝りをほぐしてくれるのは、もちろんのこと、からだの歪みを細かく直してくれているような感じで、体が楽に動くようになりました。
    また、行きたいです。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    本当に全身バッキバキでしたね。主訴をケアすることは、もちろん大事でしたが、それにプラスして各関節を中心に可動域改善や疲労回復におもきを置かせていただきました。
    今回の施術方針にご納得いただけましたようでしたら、ぜひ限界を向かえる前に、また当院にお越しくださいね。空いてしまう期間にもよりますが、次は必ずもっと良い状態になりますよ!

• ここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 11:55:07.0

ドライヘッドスパ+全身マッサージのクーポンの意味がなかったです。
    予約時に辛い部分も書き、カウンセリングの際もお伝えしましたが、なぜか全身マッサージのみになりました。
    施術後にメニューの事をお聞きしたい際、え、首やヘッドなど中心がよかったですか?と言われ唖然としました。
    なんのためのクーポンなのでしょうか。
    初めてのアプローチだったので全身の施術にしましたと最後はおっしゃっていましたが、こちらは辛い所を施術してほしく予約をしているので、メニューを変えるなら施術前にひと言聞いて了承を得てほしかったです。
    数分しかありませんでしたが、ヘッドマッサージは辛い部分だったのでとても気持ちよかったです。

なかむら指圧・マッサージからの返信コメント

貴重なご意見ありがとうございます。
    当院の施術は全てのコースが全身施術を基本とさせていただいているうえ、以前勤めているところで、頭部の集中施術を受けられてたお客様が具合をわるくされる場面を見たことが過剰に慎重になってしまったと思います。ご希望に添えず、また気分を害してしまい大変申し訳ありませんでした。次の機会がありましたら、あらためて誠心誠意、施術をさせていただきます。

• ナナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 17:39:41.0

とても丁寧に施術していただきました。ずっと痛いなかで生活をしていましたが我慢できなくて予約をしました。
    だいぶ強めですが徐々に痛みが引いていく感じがあり結果身体がラクになりました。次もお願いしたいです!

口コミのご投稿ありがとうございます。
    お客様お一人お一人に様々なお悩みがあるかと思います。ご自身では小さなことと思われているかも知れませんが、施術の前にどんなことでも一度話してみてくださいね。当院の施術は万能ではないかも知れませんが、アプローチしなくては分からないこともあります。
    もし次にいらしていただけるのなら、何でもおしゃってくださいね!!全力全開でお客様のお悩みに向き合わせていただきます!!またのお越しを心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 08:31:57.0

慢性的な肩こりがあって、今回痛みがひどくなったのでじっくり施術してもらえそうなところを探していました。

今まで色んなところで施術してもらいましたが、ここまでしっかり指圧してくださるところと出会ったことがないと思うくらい本当にしっかり指圧してくださいました。

肩がびっくりするくらい軽くなって、ガチガチだったのに柔らかくなりました!

1時間コースで本当にきっちり1時間施術してくださるので、カウンセリングなどの時間もいれるとオーバーするくらいでした。

時間に余裕を持っていけるときに本当におすすめです!

また伺いたいと思います!

なかむら指圧・マッサージからの返信コメント

頚肩まわりカッチカチで本当にお辛そうでしたね。当院の施術で楽になっていただけて本当に良かったです。次はあまりためられず痛みが出る前にお越しくださいね。
    また当院はご予約のお時間の前後に必ずお客様に余裕をもっていただくための時間を設けさせていただいております。お着替えやカウンセリングなどは施術の時間には一切含まれないので安心してゆっくりしていってくださいね。

• KAORIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 06:39:56.0

何度か整体に通ったことはありますが、あまり効果が得られずどこにお願いしたらいいのか…と、はや数年。自分でできる限りケアしていたもののどうにもならず伺いました。
    こちらが言わなくても的確に解していただけて驚きました。ご本人も仰っていましたが、施術は強め。私はそれがとても痛気持ちよく、今後もぜひお願いしたい!と思いました。
    翌日の揉み返し等もなく可動域も戻りました。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    当院の施術は全身施術を基本としております。ご本人様がうったえられている主訴はもちろんですが、しっかりと全身のケアをさせていただくことで持続的な施術効果が期待できます。
    とはいえ日々の疲労などの蓄積が主な原因かと思われます。お辛くなってこられましたら、いつでもご相談くださいね。またのご来院を心よりお待ちしております。

• Rinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-22 18:00:53.0

今回初めて伺わせていただきました!
    仕事柄かなり凝っていたみたいでしっかりとほぐしていただきました!
    施術直後からずっと気になってた肩周りが軽くなり爽快でした!
    お話も楽しく近所なのでまた伺おうと思います!

お試しコース★【様々な悩みをお持ちの方へ】オーダーメイド整体30分¥3500

なかむら指圧・マッサージからの返信コメント

本当に全身バッキバキでしたね。お仕事柄どうしても筋肉の緊張が長時間つづく状況かと思います。
    初めてのマッサージとのことでしたが、あまり疲労をためられずお辛くなったら、いつでもご相談くださいね。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• Uさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-21 21:28:56.0

ここ2週間ほど持病の顎関節症が悪化してしまい、首から肩に掛けてビキビキっとした硬直感がありました。自分でストレッチをしてみたりほぐしたり毎晩湯船に浸かったり、とさまざまなアプローチをするもなかなか改善せず…これはもうプロの力を借りるしかないとこちらを初めて利用しました。施術中は全身かなりの痛みで涙目になってしまう場面もありましたが、終わった後は身体がとても楽になっていました!特に感動したのは顎を動かした時に音が鳴らなくなったこと。ジャリジャリだったりパキッと音が鳴るのが日常になっていたので、吃驚しました。定期的に通って少しでも良い状態を維持できるようになりたいです。ありがとうございました!

なかむら指圧・マッサージからの返信コメント

かなりの凝りを溜められてしまったようでしたね。そのため刺激量も若干多めになってしまいました。
    その後も定期的にいらしていただき本当にありがとうございます。
    お体のお悩みはもちろん、なにか気になること、ご要望などありましたら何でも仰ってくださいね。

• まいさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-08-18 10:06:43.0

猫背を治したいと思いやってもらいました。
    初めてで緊張していましたが、スタッフさんが優しく丁寧に接して頂き安心しました。次回もまたよろしくお願いします!ありがとうございました。

姿勢美人♪【姿勢改善/猫背改善/巻肩】全身矯正コース60分¥5500

口コミのご投稿ありがとうございます。
    人生初マッサージとおっしゃられたので、マッサージを好きになってもらえるよう誠心誠意、施術をさせていただきました。当院以外にも、まだまだたくさんの手技や施術の考え方も存在いたします。そのなかで、また当院にお越しいただけることを願っております。
    ぜひまたのお越しを心よりお待ちしております。

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 18:05:43.0

産後の育児で腰痛がひどく、伺いました。
    丁寧に状態をヒアリングしてくださり、痛い部分だけではなく身体全体のバランスを見ながら施術をしていただけました。丁寧かつ的確でとても心地よかったです!
    伺った日は、朝から立って歩くのも辛いくらいだったのですが、施術していただいた直後には少し軽くなっており、翌日には痛みが大分和らいでいました。
    お人柄も優しく、丁寧なヒアリングと施術にも表れていると思います!また伺いたいと思います。

【産後ケア】オーダーメイド整体60分¥5500

口コミのご投稿ありがとうございます。
    はじめてお越しの時は歩くのもやっとの状態でしたね。
    お体のお悩みをもってお越しいただくお客様に誰よりも寄り添うことが、このような仕事をさせていただく者の使命だと思っております。おちろんマッサージはなんでも出来る万能の技術ではありませんが、真剣にお悩みに向き合わさせていただきました。しっかりと回復に向かわせることができ大変うれしく思います。
    もう少しというところもあるかと思います、また別のお悩みでもいつでもご相談くださいね。

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 18:05:12.0

今回で3度目のリピートになります!
    スポーツをやっている自分でも満足できる施術で、しっかり疲労をとってもらえます。
    また利用させていただきます!

なかむら指圧・マッサージからの返信コメント

いつもお越しいただき、ありがとうございます!
    わたくし自身では何かスポーツに真剣に取り組んだ経験がなく、まだまだ勉強が必要だと思っています。
    お気付きのこと、ご要望などなんでもお声をいただければと思います。
    当院はこれからも進化しつづけてまいりますので、これからも、どうぞ宜しくお願いいたします。

• かだんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-05 08:25:36.0

来店して半年近く私に取ってこれまでに無い最高の場所を見つけました。右肩に難がある私には仕事に妥協しない先生、いつも丁寧にやってもらい感謝しています。ありがとうございます。

なかむら指圧・マッサージからの返信コメント

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    たくさんの知らないことのお話をしてくださったり、こちらこそ癒していただいてしまっているようです。
    あらためてお客様に感謝です。

• カニさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 08:11:13.0

今回で3回目の来店ですが、あいかわらず絶妙な力加減にハマってます。短い時間での施術ですが、毎回スッキリします。月一ですが、またよろしくお願いします。

なかむら指圧・マッサージからの返信コメント

口コミのご投稿をいただきありがとうございます。
    何度お越しいただいても新鮮な感想を持っていただけるよう技術の向上と創意工夫につとめてまいります。またのお越しをお待ちしております。

• リョータさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 03:56:42.0

大変満足のいく環境と施術でした。慢性的な肩こりに悩んでおりましたが、一度の施術でかなり改善しております。あまり意識していなかった腰や足周りの疲れも指摘いただき、身体の状態を良く良く理解することができました。帰宅後は疲れが出たのかすぐに寝ついてしまい、翌朝もしばらくは気だるい感じが続いておりましたが、その後は非常に快調です。自宅からも近いので定期的に通わせていただきます。

なかむら指圧・マッサージからの返信コメント

口コミのご投稿、また大変良いご評価をいただきありがとうございます。
    なかむら指圧・マッサージでは自然治癒力を引出し、本来お体が求めている状態に近づけてまいります。
    その為、疲れがひどい時にはしっかりと休息をとりたくなるように、睡眠不足の時にはよく眠れるようにと反応があらわれることもあります。ときには状態を受け入れて、ご自身のことも大事にしてくださいね。
    これからもお客様の健康改善の一助となれるよう頑張ってまいります。

• Zaynさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 22:48:23.0

とても丁寧に施術していただきました。自分の身体の体質に合わせた施術に変更・修正しながらやっていただきました。是非また伺いたいです。この度はありがとうございました。

【脚のむくみ・疲れ改善】下半身集中・整体コース60分¥5500

なかむら指圧・マッサージからの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます。返信が遅くなり申し訳ありません。
    なかむら指圧・マッサージでは、お客様お一人お一人の状態や体質なども考えて施術をさせていただいております。できるだけ多くのお客様のお悩みに寄り添えるよう、これからも頑張ってまいります。

• まっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 07:26:56.0

施術後は各個所の可動域が大きくなったようです。
    支えが取れた感じ。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    これからもお客様のお悩みに寄り添えるよう全力で施術させていただきます!

• セナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 19:09:08.0

デスクワークで腰と肩の疲れが溜まっており、昨日初めてお伺いましたが、とても丁寧に施術いただきまして、指圧の箇所も不思議くらい的確し、すごいスッキリしました。本当に行ってよかったの気分でした笑。ありがとうございました!また今度もよろしくお願いします!

口コミのご投稿ありがとうございます。
    また当院の施術を喜んでいただいたようで大変うれしく思います。
    お客様のお一人お一人に合った施術を心掛けております。
    これからもお客様のお悩みに寄り添えるよう真剣に施術をさせていただきます。

• けこねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 11:37:26.0

とってもスッキリしました。
    色々と細かいお心遣いをいただき、
    身体だけではかく心も癒されました。
    また伺わせていただこうと思います。

なかむら指圧・マッサージからの返信コメント

口コミのご投稿をいただきありがとうございます。
    お体のお悩みはもちろん心まで軽くなっていただけるよう誠心誠意お客様お一人お一人によりそってまいりたいと思っております。
    まだまだ至らない点もあるかと思いますがお気付きのことは何でもおっしゃっていただければと思います。

• ふぇいるさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-15 19:12:11.0

解説しながらの施術に安心しました。
    とても体が軽くなりました。
    室温のお気遣いや、くすぐったくなりやすいと伝えた時に試行錯誤していただきました。
    また行きます!

なかむら指圧・マッサージからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    日頃より一人一人の状態や状況に合わせて施術やサービスを行えるように心掛けております。
    次にお越しいただいた際にも、ご遠慮など一切なく気になったことなど、何でもおっしゃってくださいね。
    出来る限りのことを精一杯やらせていただきます!

• ぞのさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-06 11:16:45.0

初めて伺いました。今まで数多くの整体にかかってきましたが、おせいじぬきに 一番上手だと思います
    ただその時だけ楽になったり、おしゃべりに疲れたり
    する整体とは違い
    押す力も的確で強くて体の芯にひびいて
    次の日体が痛くなるかと思ったけど逆にすっきりして
    背筋も伸びた気がします
    お客様の体が良くなるようにと言う思いが伝わってきました
    また伺いますね

なかむら指圧・マッサージからの返信コメント

口コミをいただきありがとうございます。
    お客様に楽になっていただけるよう日々勉強をし技術向上につとめてまいりました。
    それでも私自身、もう少しできることがあったのではないか、本当にお客様が喜んでくれているのかと不安になってしまう時があります。
    過大なご評価だと存じますが、今までの努力が報われた思いがいたします。
    これからも益々勉強に励み技術向上につとめてまいります。

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 21:42:55.0

普段月に2~4回整体に通っているのですが、首肩・背中の凝り、股関節周りの硬さが辛く利用させて頂きました。

マッサージが終始的確で、かなり効きました。笑
    先生もとても優しい方なので楽しくリラックスすることができました!

辛いところをしっかり施術してくださり、終わった後はだいぶ体も楽になりました。ありがとうございました!

また必ずお伺いしたいと思います。

駅からも近いのでご近所の方に是非おすすめしたいです^^

なかむら指圧・マッサージからの返信コメント

口コミをいただき、ありがとうございます。
    首・肩・背中・腰・大腿の張りが大変強く、本当にお辛そうでした。
    姿勢の調整としては首と股関節のアライメントを調整させていただきました。
    あとは全身の血流を改善し筋肉の緊張をほぐすことに集中しました。
    お話しいただいた情報がとても正確でしたので方針もスムーズに決められ、施術に集中することができました。ありがとうございました。
    またお越しの時も引き続きアライメント調整させていただき、更に楽になっていくと思います。
    心より次のお越しをお待ちしております。

• あかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 22:15:16.0

場所は少し迷ってしまいましたが、落ち着いた優しい雰囲気でリラックスして施術を受けられました。

腰と肩が辛かったのですが、施術後はスッキリして、なぜか顔のえら、ハリが無くなっていました!

絶対にまた行きます!!

なかむら指圧・マッサージからの返信コメント

肩と腰がおつらいということでしたが全身で筋肉の張りや姿勢のバランスを調整させていただきました。
    また首と肩つなぐ筋肉を緩める際にお顔の施術もさせていただきました。その為、噛み癖などでおこる微妙な歪みやちょっとしたむくみも改善できたと思います。
    次にお越しいただいた際にはもっともっと喜んでいただけるよう精進してまいります。

なかむら指圧 マッサージの口コミ一覧/ホットペッパービューティー