4. エステサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >

スガモメンズダツモウサロンウム

• 東京都豊島区巣鴨2-1-6第三福島ビル4号室
  • 巣鴨駅徒歩1分

[投稿日] 2023-06-19 18:05:37.0

17回目の脱毛ありがとうございました!
    相方に見られながらの施術という中々経験出来ない今回の脱毛でしたが、ワイワイできて楽しかったです!
    毛の具合も周りから見ても薄くなったと言われるのは嬉しいですな!

はくま様
    先日は巣鴨メンズ脱毛サロンuMuへのご来店いただき誠にありがとうございました!
    この度は口コミ投稿いただきありがとうございます。
    毎月全身脱毛ありがとうございます!
    周りから見ても薄いと思われるぐらいになってきてて僕も嬉しいです!相方さんと一緒にご来店されてまさかの見学でしたが楽しめたようでよかったです笑
    丁寧な施術を心がけてこれからも精進させていただきます!
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。

巣鴨メンズ脱毛サロン uMu 店長 ひろりん

• okirikomi3さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 19:51:03.0

4回目でした。
    雰囲気も初回来店時と変わらず
    親しみやすくデリケートなことも
    話しやすくて良かったです

【ご来店ありがとうございます!】口コミ投稿者様限定500円OFFクーポン

okirikomi3様
    この度は口コミ投稿いただきありがとうございます。
    親しみやすい接客をこれからも心がけます!

[投稿日] 2023-05-28 19:12:31.0

16回目を終えましてレベル上げても痛みがなくなってきました^^
    髭とVIOはまだまだ生えてくるので継続して通いたいと思います!

この度は口コミ投稿いただきありがとうございます。
    レベルを上げても痛みが少なくどんどん抜けていきますね!
    この調子で夏でツルツルめざしましょう!

巣鴨メンズ脱毛サロン uMu 店長 ひろりん

• クロッカスさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 22:57:30.0

数ヶ月ごとに利用しています。
    効果もあって、髭剃りが楽になってきています!
    今後は別部位の脱毛も考えてます。

クロッカス様
    この度は口コミ投稿いただきありがとうございます。
    だいぶ髭も薄くなってきましたね!いつもお仕事忙しい中時間を作って来店して頂きありがとうございます。
    これから夏にかけて他の部位も試すのもいいかもですね!いつでも公式LINEにて連絡ください。

巣鴨メンズ脱毛サロン uMu 店長 ひろりん

• marutsunさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-05-08 20:29:43.0

毎回お話ししながら寛いであっという間に時間が過ぎてしまいます。
    対応や説明もとても丁寧にしていただけるので安心です。
    オススメのサロンです。

marutsun様
    この度は口コミ投稿いただきありがとうございます。
    お話しているとあっという間ですよねいつも楽しく施術させていただいてます。

巣鴨メンズ脱毛サロン uMu 店長 ひろりん

• パルっくさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2023-04-29 10:59:03.0

安心して施術してもらえました

パルッく様

巣鴨メンズ脱毛サロン uMu 店長 ひろりん

• いちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 21:37:58.0

とても笑顔が素敵で、緊張しないで入りやすいです。
    説明もわかりやすく、安心して受けられました。
    また伺いますので、宜しくお願いします。

いち様
    この度は口コミ投稿いただきありがとうございます。
    笑顔が素敵って言われると照れますね。安心して施術受けれるような環境作り頑張ってますので嬉しいです。

[投稿日] 2023-04-24 19:03:39.0

2ヶ月ぶりにありがとうございました!
    ここからまた毎月通い始めます(^^;
    髭脱毛は威力上げてたので結構痛かったですか何かと癖になってまたあの痛さを味わいたいなと思いましたねw
    今回も色んな話で盛り上がってあっという間の2時間でした!とてもリラックス出来ました(´∀`)
    またよろしくお願いします^-^

この度は口コミ投稿いただきありがとうございます。
    色々あったみたいですが解決出来て良かったです!
    2ヶ月ぶりだったので強めにさせていただきました!効果がより出ると僕も嬉しいです。

巣鴨メンズ脱毛サロン uMu 店長 ひろりん

• まさやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-21 22:03:39.0

担当スタッフさんの対応がとても素敵で、楽しい時間を過ごさせて頂きました。初めての脱毛でしたが、痛みもほとんどなく安心して施術を受けることが出来ました。またよろしくお願いします!!

【学割U24】デビュー応援★何度でも使える!ひげ脱毛全体7000円→3000円

まさや様
    この度は口コミ投稿いただきありがとうございます。
    はじめての脱毛で僕のお店をご利用いただきありがとうございました!
    接客面は特にラフに楽しんでもらえる空間作りを心がけておりますので、とても嬉しいです。

巣鴨メンズ脱毛サロン uMu 店長 ひろりん

• スキマスィロッチ!さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-21 13:19:13.0

いつもお世話になってます。
    スタッフさんの人柄もよく、何気ない世間話からフレンドリーで居心地がいいサロンです。
    施術も丁寧で継続手に通いたくなるサロンです。

スキマスィロッチ!様
    この度は口コミ投稿いただきありがとうございます。
    いつもありがとうございます!色々僕にとってもためになる話や情報も聞けて楽しく施術させてもらってます!

巣鴨メンズ脱毛サロン uMu 店長 ひろりん

• まさしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 23:53:19.0

効果が段々と目に見えてきました!
    都度払いでコスパがとても良いです。
    お財布に優しいので何度でも通えます。脱毛に対し丁寧に説明してもらえるので、わからないことがあればどんどん聞いたほうがいいかも!

まさし様
    この度は口コミ投稿いただきありがとうございます。
    いつもありがとうございます!通えば通うほどしっかり髭もなくなってきてて施術してる僕も嬉しく思います!

巣鴨メンズ脱毛サロン uMu 店長 ひろりん

• そーちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 22:23:23.0

回数重ねるごとに薄くなっていくのを実感できてとても満足しています!
    優しい接客で会話も楽しく、継続して通えています!
    今後もよろしくお願いします!

そーちゃん様
    この度は口コミ投稿いただきありがとうございます。
    いつも楽しく会話出来て僕も嬉しいです!

巣鴨メンズ脱毛サロン uMu 店長 ひろりん

• カズさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 23:17:34.0

説明も丁寧で施術も痛みなく安心して通えています。

カズ様
    この度は口コミ投稿いただきありがとうございます。
    施術は効果がしっかり出て欲しいので丁寧に何回もさせていただいております!
    安心して通い続けれるサロンを目指してこれからも頑張ります!

巣鴨メンズ脱毛サロン uMu 店長 ひろりん

• おにおにさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 15:38:42.0

脱毛が初めてで不安でしたが、丁寧に説明してもらい安心できました。ヒゲ脱毛をしてもらいましたが、ほとんど痛みもなかったのでおすすめです。

【毎朝の髭剃りオサラバ!】ひげ脱毛全体7000円→5000円

おにおに様
    この度は口コミ投稿いただきありがとうございます。
    脱毛はじめてで僕のサロンを選んで頂きとても嬉しかったです。
    学生の方は初回半額だけじゃなく学生のうちはずっと半額で施術できるのでそこは魅力かなと思っております!

[投稿日] 2023-02-20 00:16:29.0

毎月1回の脱毛が最近は楽しみになってます!
    ちょっと慣れてきて強めでやってもらうようになってから濃いめだった髭とVIOラインも疎らどころか生えなくなってきてとても嬉しいです^^

この度は口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    濃いめだったところもだいぶ減ってきましたね!
    この調子でもっとツルツルになれるように僕も丁寧に施術させていただきますね!

巣鴨メンズ脱毛サロン uMu 店長 ひろりん

• 熾鳳さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 20:41:06.0

凄く親切に対応してもらってよかったです。
    今後も通っていこうと思いました~

【都度払い◎】全身脱毛(髭・vio除く)15000円→12000円

熾鳳様

[投稿日] 2023-01-22 18:23:11.0

脱毛回数通算で13回目になりまして、しぶとく残ってた髭とVラインの毛も生えなくなってきて、自分の肌のツルツルすべすべ感に大喜びしております(*´ω`*)
    毎度施術中のフリートークで楽しませてもらって2時間もあっという間ですヽ(●´ε`●)ノ

この度は口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    13回目のご来店いつもありがとうございます!
    沢山お話出来ましたね!いつも僕も楽しく会話させていただいております。

巣鴨メンズ脱毛サロン uMu 店長 ひろりん

• keiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 18:01:09.0

初めての利用です。
    デリケートゾーン(VIO)の脱毛と、マッサージをお願いしました。
    お店を利用する前から親切に説明・連絡いただき、とてもありがたかったです。

VIOは初めてで緊張しましたが、スタッフさんのお話で緊張もほぐれ、
    フレンドリーな楽しい時間を過ごせました。
    肝心の脱毛も、あっという間に終わってしまうほど痛みがほとんど無かったです。

スタッフさんの人柄も含め、通いやすい、通い続けたいサロンです(*^_^*)

kei様
    この度は口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    遠方からのご来店ありがとうございました!
    沢山お話できてリラックスムードで施術できたみたいで僕も嬉しく思います。
    vioは特にデリケートな部分なので僕自身も気を遣いながらやっておりますが、痛みがなくあっという間で終わったという感想いただけて嬉しいです。

巣鴨メンズ脱毛サロン uMu 店長 ひろりん

• okirikomi3さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 00:35:43.0

3回目の施術でした
    前回はすねを中心としたコースでしたが
    この2ヶ月の毛の量が全く違ってきたので
    今回は腿も含めた下半身を中心に施術してもらいました。
    全く生えてこないわけではないけど
    減ってきてる(細くなってる)のは一目瞭然です。
    年が明けたらまた行きます♪

okirikomi3様
    この度は口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    経過が目に見えて出てきて僕も嬉しく思います!

[投稿日] 2022-12-25 18:37:20.0

クリスマスと年越し前で土曜日というとても素晴らしい日に5時間もサロンでゆっくりさせて頂いてリラックスも出来てとても楽しかったですw

この度は口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    整体と脱毛で5時間一緒にいたのは驚きですね笑
    また今月も5時間一緒にいる日がありそーですがまたよろしくお願いします!

巣鴨メンズ脱毛サロン uMu 店長 ひろりん

• スキマスィロッチ!さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-23 19:14:56.0

説明も丁寧で安心して施術を受けられます。
    また、脱毛効果もすぐに感じられるため、継続利用のモチベーションにもつながります。
    完全プライベートサロンなので他の方の目が気になるなどもないので、たいへん通いやすいです!

スキマスィロッチ!様
    先日は巣鴨メンズ脱毛サロンムッケへのご来店いただき誠にありがとうございました!
    毎月ご来店ありがとうございます!
    順調に毛もなくなっていきツルツルになってきましたね!
    いつも楽しく会話できるのも嬉しく思います。

[投稿日] 2022-11-21 18:54:47.0

自分には無縁と思っていた脱毛もここに通い始めて早11回目、毛深くて暑苦しいことに悩んでた事も過去の事に、こんなに肌が綺麗になるとは思っていませんでした。いつも楽しく会話しながらあっという間の2時間、時には整体、時にはお食事も一緒に行ったりと、充実した時間を過ごしてます。

毎月ご来店ありがとうございます!
    どんどん毛も薄くなっていき全身ツルツルになってきましたね!
    この調子でもっと綺麗になっていきましょう!

巣鴨メンズ脱毛サロン ムッケ 店長 ひろりん

• アラレさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 22:19:36.0

明るい接客でかつ丁寧な施術をしてくれるので本当にお勧めです!

アラレ様

巣鴨メンズ脱毛サロン ムッケ 店長 ひろりん

• sunaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 14:24:28.0

累計15回程通っています。
    通うたびに毛量が減り、薄くなっていくのが分かりますし、ここまでくるとほぼなくなっているような印象です。
    他人と見比べると特に減っている実感があって嬉しく思います。
    痛みもほぼなく、いつも楽しくお話ししているとあっという間に終わってしまいます。
    リーズナブルな料金設定もGOODです!

suna様
    この度は口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    だいぶツルツルになりましたもんね!順調に毛が薄くなっていって僕も施術してて嬉しく思います。
    毎月一定のペースで来店して頂きありがとうございます!

巣鴨メンズ脱毛サロン ムッケ 店長 ひろりん

• たくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 20:49:03.0

初めての脱毛だったのですが初回でしっかり説明して貰えて安心感がありました。
    雰囲気が良くスタッフさんとも話しやすくてとても良かったです。
    都度払いが出来るのも助かります。凄くオススメです!

たく様
    この度は口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    初めての脱毛で僕のお店を選んでいただきありがとうございます!

巣鴨メンズ脱毛サロン ムッケ 店長 ひろりん

• 孝ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 02:50:56.0

初めての脱毛 (髭VIOワキ)

皆さんの評価が高く、値段も手頃なので、正直、疑ってトライアルのつもりで予約をしました

評価に納得です(疑ってすみません)

唯一の欠点は4階でエレベーター無し

ですが、階段で登った事を忘れてしまう位の“最高の空間と時間”でした

2回目以降も楽しみです

孝ちゃん様
    この度は口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    高い評価をして頂き光栄です。

巣鴨メンズ脱毛サロン ムッケ 店長 ひろりん

• marutsunさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-11-13 18:04:57.0

フェイシャル+ヘッドマッサージ(ヘッドスパ)をお願いしました。
    とても和やかな雰囲気でリラックスして施術を受ける事が出来ました。
    フェイシャルは目や触れたりして効果が感じられますのでオススメです。
    担当のスタッフさんもとても好感が持てる方で良かったです。

【ごわつき肌卒業!】美肌フェイシャル脱毛(ヘッドスパ付)8500円→4000円

marutsun様
    この度は口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    ホットペッパーをはじめて初のフェイシャル+ヘッドスパのご予約ありがとうございました!
    喜んで頂けて嬉しいです!

巣鴨メンズ脱毛サロン ムッケ 店長 ひろりん

• かおりんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 15:30:28.0

ひげとVIOの脱毛を月1ペースで通ってます。
    ほとんど痛みなく、担当スタッフさんと楽しくおしゃべりしながらの施術なので、1時間があっという間です(笑)
    値段も都度払いなので、施術内容の調整もしやすいです。
    何度も通いたくなる居心地のいいサロンです。

かおりん様
    この度は口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    どんどん生え方も変わってきて薄くなってきてるのがわかるようになりましたね!
    いつも楽しく会話出来て僕も嬉しいです笑

巣鴨メンズ脱毛サロン ムッケ 店長 ひろりん

• ポコさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 18:49:44.0

最初に丁寧に脱毛について説明して下さる事での安心感があります。
    駅からも近く、何よりコースではなく都度払いで料金も他と比べると安いのでとても通いやすいです。
    脱毛も全然痛くなく、会話してたらすぐ終わりました。
    また行きたいと思いますし、オススメです!

ポコ様
    この度は口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    施術前にカウンセリングや脱毛の仕組みなどの話をお客様には最初させていただいてます。
    値段も都度払いで通いやすいというお客様も多く嬉しく思います。

巣鴨メンズ脱毛サロン ムッケ 店長 ひろりん

• Seiichiさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-08 05:11:52.0

素晴らしいサービスととても素敵な雰囲気のサロンをみんなにお勧めします

Seiichi様
    この度は口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    ご友人と一緒に来店される日を心よりお待ち致しておりますね!

巣鴨メンズ脱毛サロン ムッケ 店長 ひろりん

ウム 巣鴨(uMu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー