3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. そノさき   >

結果重視のサロン 小顔矯正×美容整体×美容鍼 そノさき

ケッカジュウシノサロン  コガオキョウセイ ビヨウセイタイ ビヨウシン ソノサキ

• 大阪府大阪市北区中崎西1-2-5 エスパシオン中崎7F
  • 中崎町駅4番出口徒歩1分 大阪/茶屋町/梅田/中崎/天神橋筋六丁目/扇町

ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 13:41:19.0

ハイフが目的で小顔矯正も一緒にできたらいいな、くらいの軽い気持ちで行ったのですが、小顔矯正めちゃくちゃ凄いです。最初にちょっと肩や首をやって貰っただけで顎にラインが出ました。リンパマッサージや整体など色々行きましたが効果を実感するスピードが桁違いに凄かったです。何をやるにしても必ず丁寧な説明があるので分からない事が無くリラックスして気持ちよく施術して貰えました。とにかく行く価値のあるお店です。たくさんあるお店から見つける事ができて本当に良かったと思いました!

【人気No1メニュー】初回特典付き☆小顔矯正+ハイフ60分通常1.2万円→6980円

結果重視のサロン 小顔矯正×美容整体×美容鍼 そノさきからの返信コメント

ゆき様
    先日は出張前にご来店頂きありがとうございました☆
    普段、大阪にはいないとのこともあり、なかなか通いずらいとは思いますが、
    多数のサロンサービスを受けてきた中での絶賛のお言葉、大変嬉しく思います。
    また、施術後すぐのご紹介も本当にありがとうございます。
    正直、過去1早いご紹介でびっくりしました!笑
    お仕事も大変そうで、なかなかお身体もリラックスするお時間や、ホームケアに当てる時間も割けにくいとは思いますが、頑張って続けてみてください。
    あとは、僕がなんとかします!!
    また、タイミングみてご来店ください♪♪
    楽しみにお待ちしております!ありがとうございました。

そノさき 島袋

• なーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-03 21:29:36.0

当日の予約したい時間ギリギリに予約させていただいたのですが迅速に対応していただきました!
    何回か小顔矯正をうけたことがありますが1度でこんなに効果を実感できるのは初めてでした。
    またお願い致します!

なーちゃん様
    先日はご来ていただきありがとうございました☆
    国家試験間近ということもあり、親近感が湧きました!
    お忙しいと思いますが、試験頑張って下さいね!
    落ち着いたらご来店お待ちしております!
    ありがとうございました♪♪

そノさき 島袋

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 00:35:29.0

初めて小顔矯正に来ましたが
    こんなにも効果が出るものなのかとびっくりするくらいよかったです!
    自分のフェイスラインこんな所にあったんかー!って思いました。しかもそれも1回でしっかりラインが出てきたし頬のお肉も落ちてるしですごいです。
    目の下のクマも気になってたのですがそれもだいぶ色薄くなっててありがたかったです。
    またぜひよろしくお願いします。

りな様
    先日のご来店からリピートもありがとうございます☆
    職業柄からくるフェイスラインと、むくみが改善されてよかったです!
    またクマも美容クリニックに行く前に改善できてよかったです♪♪
    また次回も楽しみにしております!

そノさき 島袋

• いとさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 23:10:20.0

妹の紹介で施術してもらいました。
    結婚式に向けて毎日のストレッチも頑張りたいと思います!!
    今後ともよろしくお願いいたします!!!

いと様
    先日は妹様のご紹介でご来店ありがとうございました☆
    これから結婚式に向けて、一緒に頑張っていけたらなと思います♪♪
    次回予約も楽しみにしております!ありがとうございました!

そノさき 島袋

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 12:13:12.0

ハイフ施術してもらいすぐにわかる効果と2、3日後にわかる効果がありとても満足です。

なな様
    共通の友人の紹介からのご来店ありがとうございました☆
    次回のもよろしくお願いします!
    そノさき 島袋

• ぱよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 13:08:20.0

初めて小顔矯正を受けましたが、こんなにも結果がでるものなんだとびっくりしました。
    フェイスラインがでてる…!鏡見るたびにチェックしてしまいます!
    タメになる話もたくさん聞くことができ、これからも続けていきたいです!

ぱよ様
    先日はご来店いただきありがとうございました☆
    側湾症の影響も受けつつ、首肩こりの症状も強いので、
    ケアするのが大変だと思いますが、諦めずに頑張っていきましょう!

そノさき 島袋

• chiguさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 22:53:40.0

1回で効果を実感できたので、通ってみたいと思います!

chigu様
    先日はご来店いただきありがとうございました☆
    美容の話から、プライベートのお話まで盛り上がり終始楽しいお時間でした!
    職業柄、首肩こりがひどいので、首肩をケアしながら改善していきましょう!

そノさき 島袋

• rymmさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 08:01:30.0

出産、育児で長らく遠ざかっていた小顔矯正と、ハイフを受けたくて予約しました。口コミの通り、1回でも効果を実感でき、これからもお世話になりたいと思えるサロンです。教えていただいたストレッチも続けていきたいです。また予約させていただきますので宜しくお願いいたします!

rymm様
    先日はご来店いただきありがとうございました☆
    育児もあって、姿勢からくる症状ばかりでした。
    しっかりホームケアもしながら、症状改善していけたらなと思いますので、
    これから頑張っていきましょう!

そノさき 島袋

• どすこいうどんこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 10:17:05.0

遅れていたにも関わらず、真摯に対応して頂けました。効果もあり、とても良かったです。

どすこいうどんこ様

そノさき 島袋

• のさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 17:04:49.0

はじめて小顔矯正・ハイフしていただきました!
    はじめてで緊張してましたが、しっかり説明してくださったので安心して施術に望めました!
    肩こりも腰痛もあって、全身ガチゴチで悩んでたので、小顔矯正・ハイフに加えて、自宅・勤務先でも実施できる時間もかからないストレッチ教えていただいてありがとうございました!
    ストレッチ継続していこうと思います!

の様
    先日はご来店いただきありがとうございました☆
    お顔の症状は頭や、首肩こりの影響受けている印象が強かったです。
    しっかりケアしていきなが改善していきましょう!

そノさき 島袋

• いわーくさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-15 00:14:53.0

一発ですごい顔が上がって、仕上がり満足です!
    初ハイフも体験しました。全然痛くなくて、定期的に通いたいなって思います!

いわーく様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    初のハイフ施術、緊張したと思いますが最終的には気楽に受けられてて良かったです。
    1回でも効果は感じれますが、続けるともっと効果を感じていただけるので、
    頑張って通ってみて下さい!
    ホームケアも忘れずに、継続してみて下さい☆
    次回のご来店もお待ちしております。

そノさき 島袋

• あかりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 13:45:09.0

初めてハイフを施術してもらいました。
    機械によっては、痛みもあるそうなのですがジェルで皮膚の上をコロコロローリングされるだけで全く痛みもなく、フェイスラインがされる前よりも細くなった気がしました。術後のしつこい勧誘もなく、とてもよかったです。

あかり様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    育児中とのこともあり姿勢が一番気になりました。
    姿勢からお顔の影響が強いので、ホームケアで首肩などをケアしつつ、
    お顔は任せさせていただければと思います!
    育児も大変だと思いますが、上手く継続してみて下さい。
    次回のご予約もお待ちしております。

そノさき 島袋

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 14:53:28.0

初めての整体でしたが終わった後身体が軽くなりました!

【首肩こり・巻き肩専用】カウンセリング+集中整体60分5900円

かな様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    ビフォアフターの写真を見てしっかり変化しているのがわかったと思います。
    運動されてる方は、首肩凝りや、姿勢の悪さなどを実感される方少ないです。
    今回、写真を見て実感していただけて良かったです!
    運動も姿勢などに気をつけながら行うのをお勧めします。
    またわからないこと、気になることがあれば気軽にご連絡ください☆
    またのご来店お待ちしております。ありがとうございました。

そノさき 島袋

• まだめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 11:26:54.0

子供同伴で伺わせていただきました。
    終始ご丁寧な対応、クオリティの高い技術に大満足でした。またご予約させていただきます♪

まだめ様
    先日は足元悪い中ご来店頂きありがとうございました☆
    また、建物が複雑でご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    育児とお仕事の両立大変だと思いますが、また空いた時間見つけてご来店下さい♪
    お待ちしております。

そノさき 島袋

• はなちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 21:49:07.0

気になっていた箇所やそれ以外に自分では自覚していなかった箇所まで施術のご提案いただきよかったです。

はなちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪♪
    自分では思っていなくても、第三者から指摘されると気になりますよね。。
    まだケアし始めなので、まずは改善に近づくための癖づけが大事です。
    まずは、ホームケアやそれ以外ことをしっかり継続してみて下さい☆

そノさき 島袋

• みおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-09 17:43:10.0

顔も首肩もめっちゃすっきりしました!

みお様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪♪
    一回でも効果を感じていただけて良かったです!
    ホームケアを続けながら、経過も見てみて下さい。
    また次回のご予約も楽しみにしております!

そノさき 島袋

• りーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 18:33:52.0

小顔矯正は痛いかな?と少し不安でしたが結果重視と掲げていらっしゃるので期待を込めて予約させていただきました。終わってみると痛みもなく、とても丁寧にじっくりと施術、説明頂き納得できることばかりで、知識もとても豊富なので安心してお任せする事ができました。1回でも効果は抜群でこれを維持、さらに良くしていきたいです!ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

りー様
    先日ご来店頂きありがとうございました☆
    お仕事や、育児でよくとる姿勢の問題がお顔の症状に繋がってきておりました。
    姿勢改善もしていきながらでないとなかなか小顔は維持しにくいので、
    まずはお伝えしたホームケアは、最低限続けてみて下さい。
    すぐ効果を感じれるかと思います。
    阪神のお話も楽しかったです♪♪
    次回のご予約も楽しみにしております!

そノさき 島袋

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 21:49:34.0

顔のむくみやほうれい線が気になっていて伺いました。全てのメニューを通して、どんどんスッキリしていきました。フェイスラインをほぐしていただいたのが、分かりやすくわかりました。また、元々肩周りが気になっていたのですがそちらが原因で顔にも影響があったようで、帰りには肩が楽になっていて、予想していなかった良い効果があり行ってよかったです。次回も楽しみです。

えり様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    小顔矯正もハイフも初めてとのことでしたが、しっかり効果を実感していただけて良かったです。
    職業柄、やはり気になると仰っておりました首肩からの影響が強く、
    フェイスライン周りまで気になっていたように思いました。
    お伝えしたホームケアはしっかり継続してみてください。
    首肩周りの症状まで、ケアできるようになっております。
    またフェイスライン周りも効果を感じれるかと思いますので経過を見てみてください!
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております♪♪

そノさき 島袋

• やよいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-29 14:42:31.0

知り合いにすすめてもらい初めて行かせて頂きました。
    初めてのハイフで分からないことだらけでしたが、説明も分かりやすくて安心して受けることが出来ました。
    痛いと聞いていたのですが、まったく痛みはなく逆に気持ちよかったです!
    また担当の方は気さくな方で、色んなことを聞いてくださり、それについてのアドバイスもしてくれたのでとても有意義な時間になりました!

やよい様
    先日は、ご紹介からご来店頂きありがとうございました☆
    まさかご紹介者様の施術後すぐにご来店された時はびっくりしました!笑
    効果も実感していただけて、喜んでいただけて嬉しく思います♪♪
    こちらこそ、とても有意義な時間を過ごさせて頂きました!
    次回のご予約まで、期間は空いてしまいますが、ホームケアも続けながら維持していただけたらと思います。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました☆

そノさき 島袋

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 16:36:29.0

当日予約にも関わらず、時間も柔軟な対応いただきありがとうございました。
    オシャレな建物で内装もよかったですし、何より施術される度に変わっていく自分の顔に驚きの連続でした。
    自宅でもできるトレーニング?も教えてもらい継続して頑張りたいなと思います。

m様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    施術が変わるごとに、とても良い反応をしてくれて終始楽しいお時間でした♪♪
    職業柄、首肩周りが気になるということもあり、どれだけ首と肩がお顔に影響与えるか、
    実感していただけたかと思います。
    まずは、最低限ホームケアで維持しながら改善していけたらと思いますので、
    継続して頑張ってみてください。

そノさき 島袋

• ミナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 15:37:39.0

初めての施術でしたが、丁寧に説明していただきとてもわかりやすかったです。直ぐに結果が現れて満足しています。ストレッチ方法も教えていただいたので、日々の努力も続けていけそうです。

ミナ様
    先日は足元悪い中、ご来店頂きありがとうございました☆
    しっかり効果を感じていただけて良かったです。
    ご年齢もあり、回数を重ねながらより効果を実感していただけるかと思いますので、
    まずは、お伝えしたホームケアを最低限継続してみてください。
    1週間ほどで効果を感じていただけるかと思います。
    またご機会ありましたらいつでも、ご来店ください。
    お待ちしております♪♪

そノさき 島袋

• サカキハラさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-09 17:36:53.0

施術中から顔が一回り小さくなり
    怖いぐらい自分のたるみと筋肉が
    固まっていた事に驚きました。
    自宅でのケアをわかりわすく教えて貰ったので
    次回の予約迄、毎日ケアしてみます。
    とてもアットホームな接客で楽しかったです。

サカキハラ様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    まさかの同業者で、同業者の方に喜んでもらえるのはとても嬉しく思います♪♪
    肌感はすごくお綺麗ではありますが、やはり表情筋が働いていなさすぎてたるみ感があるように思います。
    表情筋はしっかり働かせてあげないと、たるみ感や老け感が強くなるので、
    お伝えしたホームケアはしっかり継続してみてください☆
    すぐ実感していただけるかと思います!
    次回も楽しみにお待ちしております♪♪

そノさき 島袋

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 17:30:01.0

初めてのハイフで不安な部分もありましたが、事前に丁寧に説明いただき安心して施術を受けることができました。
    1回でも効果があり驚きました。またよろしくお願いします。

a様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    ブライダル前とのことで、予定を立てにくいとは思いますが、
    まずはホームケアをして頂きながら、残りの費やせる時間はお任せさせていただければと思いますので次回もよろしくお願いします。

そノさき 島袋

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-31 14:25:10.0

セルフケアだけではどうにもならなくなってきたので行ってみました。

雰囲気も施術も価格も、安心して通えるお店をみつけることができました。

あー様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    施術しながら、終始良い反応をしてくれて楽しいお時間でした!
    また、後日ではありますが、すぐお友達をご紹介して頂きありがとうございました♪♪
    大変嬉しく思います。
    家事や、お仕事でお忙しいとは思いますが、ホームケアを続けながらお顔の症状を改善していけたらなと思いますので、これから一緒に頑張って行きましょう☆
    次回のご予約もお待ちしております!

そノさき 島袋

• とくさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-29 19:45:04.0

先程はありがとうございました。
    小顔矯正とハイフ
    素敵すぎるワードでこの価格
    ご近所なので、急遽当日予約ですが
    奇跡的に空いていました。
    施術前にきちんと説明頂き、いざ施錠。
    肩首マッサージ~ストレッチ。
    なんだなんだ はじめてのストレッチ。
    すでに顔が幅狭くなり、シュッツとしてる。
    次に口の中からのマッサージで再びシュッツ。
    リンパ?エラ?もゴリゴリ。
    またまたシュッツで小顔完成。
    次にハイフ。
    痛くない!とっても気軽。
    しかし、顔には効果がしっかり。
    施術中もきちんと説明いただき、納得納得。
    しかも大好きな沖縄出身。
    気さくなのに10年のベテランさんでした。
    明日、明後日が楽しみです。
    またお願い致します。

とく様
    先日はご来店いただきありがとうございました☆
    沖縄大好きということもあり、
    終始楽しいお時間でした!
    たるみ感が強く、筋肉が機能していない感じがしました。
    なので、お伝えしたホームケアはしっかり続けてみて下さい。
    肉感は、ハイフとオプションを上手く使いながら、改善していけたらと思います☆
    まだスタートしたばかりなですが、根気強く頑張っていきましょう!

そノさき 島袋

• ちぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 14:51:15.0

顔以外の肩や首まで総合的に見て頂き、一回でもかなり変化を感じられました^ ^

プライベートのことも色々お話しできて楽しかったです。
    またお願いいたします^ ^

ちぃ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました☆
    お顔の症状は、首肩からくることが多いので、首肩もしっかりさせていただきました。
    お伝えしたホームケアで、フェイスライン周りはケアできるので
    まずはしっかり続けてみて下さい♪♪
    すぐ効果を感じれるかと思います。
    施術中も、終始楽しいお話ありがとうございました!
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております。

そノさき 島袋

• まなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-25 15:00:55.0

笑った時のほうれい線が気になっていて、伺いました。
    ハイフは痛いのかと不安でしたが、実際はじんわり温かく、むしろ眠れそうな感じで気持ち良かったです。
    あとハイフ前の整体の時点で、目に見えて顔に変化があるのと、首に長さが出たので、すっきりして見えます!
    ハイフ後は、笑う時の頬がもっさりした感覚が消えて、すごく嬉しいです。引き続きよろしくお願いします。

まなみ様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    初めてのハイフ、小顔矯正を任せて頂き嬉しく思います!
    開始早々にいい反応をしてくれて喜んでもらえて良かったです!
    もう反応が面白かったです!笑
    まずはお伝えした簡単なホームケアは続けてみてください!
    慣れてくると、すぐ効果を実感するかと思います♪♪
    まだまだ伸び代はあるので、これから頑張っていきましょう!
    次回も楽しみにしております!

そノさき 島袋

• ミーチャさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 15:08:48.0

色んな小顔矯正を体験しに行ったりしてたのですが、今回初めてのやり方をして戴いて効果も目に見えてわかりました。回数券を買うのが厳しかったので、単発で予約も出来ましたしまた続けていきたいと思います

☆人気No2☆カウンセリング+小顔矯正60分4900円

ミーチャ様
    色んなサロンの小顔矯正を受けてきた中で、
    当サロンを気に入って頂き、大変嬉しく思います。
    職業柄、首肩からくるフェイスライン周りの症状、
    あとは食生活から皮下脂肪が特に気になりました。
    小顔矯正とハイフを合わせれば、効果が全然違うのを実感いただけたかと思います。
    まだまだ伸び代しかないので、これから頑張っていきましょう☆

そノさき 島袋

• ひなのさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 19:50:52.0

初めてのハイフで知識が全くない状態でしたが、1から分かりやすく丁寧に説明をしていただき安心して施術を受けれました。
    施術中も楽しく過ごすことができあっという間に終わってしまいました。
    before・afterの写真を撮っていただき、気にしていたエラの部分であったりたるみの改善が目に見えて分かったのが嬉しく、改めて施術を受けて良かったと感じました。

ひなの様
    先日はご紹介からご来店頂きありがとうございました☆
    また初めての施術を任せて頂き嬉しく思います!
    しっかり効果を実感していただけて良かったです!
    仕事柄ケアするところが多いですが、まずはお伝えしたホームケアを継続してみましょう!
    癖付けができるようになってくると、小顔も維持しやすくなったりしてきます♪♪
    またタイミング合えば一緒にフットサルましょう☆

そノさき島袋

• ぱらさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-21 22:11:10.0

少し空いてしまったのですが、2回目の施術で訪問しました。
    今回は小顔矯正もしていただき、夜洗顔をする時に頬が柔らかくなっていたのが嬉しかったです★
    首・肩・眼精疲労と悩みは山盛りですが、安心して相談&施術してもえる場所があると仕事も頑張れます。
    また新しいセルフケアも教わったので、コツコツ継続していきたいです。
    まずは首の改善を目指して通います!

☆人気No2☆カウンセリング+小顔矯正60分4900円

ぱら様
    先日は早速のリピートありがとうございました♪♪
    本当に気になる症状が山盛りですが、1ずつ解消していきましょう!
    お仕事の話からプライベートのお話まで楽しかったです!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆

そノさきの口コミ一覧/ホットペッパービューティー