3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ネイル エミュ(nail e'mu)   >

nail e'mu【ネイル エミュ】

ネイル エミュ

• 愛知県名古屋市瑞穂区※住所詳細はご予約後サロンからのメッセージにてお送り致します。
  • 名古屋市営地下鉄 名城線・桜通線5番出口より徒歩5分

みなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 10:18:56.0

もともと噛み癖があり悩んでいたい所、こちらのサロンを見つけました。その都度、優しく丁寧に対応してくださり、通うたびに画像を送って頂けるので変化が分かりモチベーションを保ったまま自宅でもケアを続ける事ができました。長年のコンプレックスがなくなり、自信がつきました。本当にありがとうございます。施術時間も楽しくてあっという間でした。これからもお願いしたいです。

nail e'mu【ネイル エミュ】からの返信コメント

みな様、いつもご来店ありがとうございます。

噛み癖もなくなり、しっかり育成されて
    美爪になりましたね♪私もとても嬉しいです。

毎日見る自分の手がキレイだと、
    幸せな気持ちになります。

画像で比較すると変化が
    分かりやすいですよね(^^)

これからは、季節を取り入れた
    デザインを楽しみながら一緒に育成していきましょう!

また、次回も
    お会い出来るのを楽しみにしています。

この度は、大変嬉しい口コミを

• mariさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 20:19:25.0

最初は自爪育成でお世話になりましたが、今はすっかり綺麗になったので、今はジェルネイルをして頂いてます。縦長な爪になった後はジェルネイルをして綺麗な爪をキープが出来るので、毎月の楽しみです。こらからもよろしくお願いします。

nail e'mu【ネイル エミュ】からの返信コメント

mari様、いつも当店にお越し頂きありがとうございます。また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。初めてご来店いただいた際のお爪とは、別人のように変わりましたね♪私も嬉しいです。これからもキレイをキープしながら季節にあったネイルを楽しんでいきましょう♪これからも、mari様にとって毎月の楽しみになるように精進してまいります。次回もお会い出来るのを楽しみにしております。

• yuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 14:39:27.0

Instagramで見つけて初めて来店しました。幼少期のときから深爪で悩んでいたところ、ここのサロンを見つけて通い始めて3ヶ月ぐらいですが、どんどん変わっていく自分の爪を見て感動しています。ふとしたときに目に入る自分の爪を毎日眺めてしまいます♪こらからもよろしくお願いします。

nail e'mu【ネイル エミュ】からの返信コメント

yu様、先日はご来店ありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます。

お爪が変わるととっても幸せな気持ちになりますよね♪
    毎日のホームケアと、定期的にご来店頂いているおかげで
    キレイに育成されていって私も嬉しいです。

目標まで一緒に頑張りましょうね。
    また、お会い出来るのを楽しみにしています。

rina

• mikiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 14:53:53.0

毎回、好みのデザインに仕上げてくれるサロン。
    持込みのデザインや、お任せデザインでも、素敵にしてくれます。前回から1ヶ月経っても浮く事なく、生活サイクルに寄り添ってジェルをしてもらえるので安心です。
    自分で見える手元だからこそ、毎回気分が上がるネイルをオーダーしちゃいます。

nail e'mu【ネイル エミュ】からの返信コメント

miki様、いつも当店にお越しいただきありがとうございます。

手がキレイに見えるデザインは私も好きなので気に入って頂けて嬉しいです。
    これからも、ご満足頂けるように精進してまいります。
    また来月も新しいデザインも増えるので楽しみにしていてくださいね♪

次回もお会い出来るのを楽しみにしております。

rina

[投稿日] 2023-10-25 20:11:41.0

2ヶ月以上ぶりにボロボロになった爪を綺麗にしたくて
    伺いました!仕事柄、手の爪が伸ばせなくさらに乾燥気味なのですが、
    ご専門の自爪育成で丁寧にお手入れしてくださり爪が生き返りました!

フットも2ヶ月以上経ってるのにまだついている箇所があったりで、
    とっても、もちが良いです!
    爪のことを考えると1ヶ月でお手入れをした方がいいそうですし、
    人気店で予約がなかなか取れないので次回予約も入れさせていただきました。
    また来月よろしくお願いします。

たかこ様、
    いつもお忙しい中足を運んでくださり
    誠にありがとうございます。

お久しぶりのご来店でしたが
    お伝えしたやり方で丁寧にケアをして頂いているので
    キレイに育成されており安心しました♪

フットは放置してしまうとトラブルになりやすいので
    1ヶ月半での付け替えをおすすめしております(^^)

今回のカラーもたかこ様のイメージにピッタリで
    とってもお似合いでした。

次回もまたお会い出来るのを楽しみにしています。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• ayakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 21:17:40.0

もともと通っていたサロンに満足していなかったところ、こちらのお店を見つけて今回初めて伺いました。
    個人サロンでとてもリラックスしてゆったり過ごせる空間でした。
    仕事柄派手なネイルはできないのですが、シンプルながらもとても綺麗に仕上げていただき嬉しいです。
    また次回もお願いしたいと思います。

【ハンド】美フォルム♪ワンカラーorグラデーションコース¥5500

nail e'mu【ネイル エミュ】からの返信コメント

ayaka様、この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。
    その後、ネイルの調子はいかがでしょうか。また次回、お聞かせくださいね♪
    ゆったり過ごして頂けてとても嬉しいです。他のお客様とお会いすることもないので個人サロンの特権だと思っております(^^)また次回もayaka様にお会い出来るのを楽しみにしております。この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• おにぎりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 19:28:04.0

前回も今回もすごく可愛いネイルにしていただきました。
    プライベートサロンなので、お邪魔する際に緊張してしまいますが担当スタッフさんとのお話が楽しいのでいつも施術時間があっという間に終わってしまいます!今回も丁寧な施術で2ヶ月もネイルを楽しむことができました!また次回もよろしくお願いします。

nail e'mu【ネイル エミュ】からの返信コメント

おにぎり様、いつもご来店ありがとうございます。
    こちらこそ、いつも楽しいネイルの時間をありがとうございいます。そう言って頂けて嬉しいです。また新しいマグネットが入荷したので楽しみにしていてくださいね(^^)
    また、おにぎり様にお会い出来るのを楽しみにしています♪

• yasukoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 10:45:46.0

今回も素敵に仕上げて頂きました。
    淡いピンクにマグネットの絶妙なグラデーションが入って、
    足元を見るたびに嬉しくなります。
    来月も違う色のマグネットネイルにチャレンジしたいと思います☆
    また、ヨロシクお願いします。

nail e'mu【ネイル エミュ】からの返信コメント

Yasuko様、いつもご来店ありがとうございます。
    今回のマグネットネイルもとってもお似合いでした♪
    気に入っていただけて嬉しいです。
    また新色が入荷したので楽しみにしていてくださいね。
    yasuko様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

• yasukoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 17:48:52.0

ハンドのオフと、フットのマグネットネイルでお世話になりました。

担当スタッフさんのお人柄や趣味がとても良くて、居心地の良い空間でした。
    フットのマグネットネイル。シンプルで上品な雰囲気の仕上がりに、大満足です。
    ケアグッズもサロンで購入させて頂き、とても助かりました。
    自宅でもケアを頑張るキッカケを作って頂き、ありがとうございます☆

nail e'mu【ネイル エミュ】からの返信コメント

yasuko様、この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました。
    フットネイル、気に入って頂けて嬉しいです♪yasuko様にとってもお似合いのカラーでした。
    マグネットネイルの他にも種類がたくさんあるので是非、試してみてくださいね。
    毎日の習慣で爪先は変わるので、是非頑張ってケアをしてみてください(^^)
    また、yasuko様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• モコちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 11:51:07.0

春に最強ネイルケアを卒業して、久しぶりにケアに伺いました。
    3ヶ月間色々とアドバイスをしていただきながら順調にキレイになっていくのが嬉しかったです。コンプレックスだった自分の手が生まれ変わった様でビックリしました。
    最近ケアをサボりがちだったので、久しぶりにケアしてもらいまたまたキレイに仕上がりテンションが上がりました!
    やっぱりマメに地道にお手入れすることは大事だなぁと思います。定期的に伺います。ありがとうございました。

nail e'mu【ネイル エミュ】からの返信コメント

モコちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。

最強ケアご卒業後も美爪をキープしてくださっていて
    とても嬉しいです。大切に扱っていただきありがとうございます。

最初、初めてお会いしたときのお爪を見返すと
    今と全然違うお爪なので別人みたいですよね♪
    喜んで頂けてとても嬉しいです。

ケアをするときれいな爪になるので
    気持ちも整います。

お忙しいかと思いますが
    自分だけの時間を是非作ってあげてくださいね。

また、お会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2023-05-26 19:50:09.0

今回も爪の育成でお世話になりました。
    どうしたらきれいな爪になるか、自宅でのケア方法も
    色々教えていただけて、とても参考になりましたし、
    頑張ろうって思えます!
    また2週間後に伺います。ありがとうございました。

【最強ネイルケア】都度払いコース◎2回目以降のお客様¥6720

nail e'mu【ネイル エミュ】からの返信コメント

たかこ様、いつも当店に足を運んで頂きありがとうございます♪
    当店でのケアも大切ですが、育成には自宅でのケアも重要なんです◎
    自爪育成はコツコツが大事です。一緒に頑張っていきましょうね。
    また何かお困りの事があればお気軽にご連絡ください♪
    またお会いできるのを楽しみにしてます。

[投稿日] 2023-05-19 16:31:47.0

職業柄、手をよく使うことや爪を伸ばせないこともあるせいで
    常に乾燥していて割れてしまうことが多く悩んでいて、
    こちらのサロンに初めてお邪魔しました。

ケアの仕方や日常の生活、手の使い方など、
    細かく教えていただけましたし、
    頑張れば3ヶ月ほどで改善されることがわかったので、
    しばらく継続して頑張ろうと思います。
    早速また予約を入れました!

nail e'mu【ネイル エミュ】からの返信コメント

たかこ様。この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございました。
    1回では、まだまだ伝えきれない事もたくさんあります。沢山、お伝えしてしまっても忘れてしまう…。ということもあります。なので、少しずつ美爪の為の基礎を一緒に作り上げていきましょう♪3ヶ月後には、今よりももっと美爪に変わります!また次回もお会いできるのが楽しみです。この度は、素敵な口コミありがとうございました。

• sacoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 05:27:40.0

すみません、正直に書きます。

もともと噛み癖があり、深爪を治したいという思いで爪育成のお試しを受けました。
    結論、何が変わったのか分からず…。
    長いスパンで治していくという方向性なのは理解していますが、今回の施術の内容は爪を整えてベースを塗るという自分でもできそうな内容でガッカリでした。
    プロの方にやっていただいているのできっと伸ばす土台作りなんだとは思いますがケア用品をいただけるわけでもなく…自分が思っていた感じではなかったです。
    最強爪育成コースお試しだったはずですが…ケアオイルは3ヶ月プランの方しかいただけなかったのでしょうか。
    その辺りのお話もいまいちよく分かりませんでした。
    お試しはあまり意味がないように思います…。

ネイルケアについてもしっかり知識のある方で、それに基づいたやり方をされているのだと思いますがジェル1回分くらいのお金を払って何も変わっていない…というのはなんだかなぁ…と。
    伸ばすのに回数と時間がかかるのは承知の上ですが頻繁に通わなければいけないのと、かなりゆとりがなければ金銭的な面で通い続けるのは厳しいと感じました。

ジェルで伸びるまで凌ごうと思います。

【お試し価格】"ジェルを使わない自爪育成"最強ネイルケア ¥6500

nail e'mu【ネイル エミュ】からの返信コメント

saco様。この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございました。そして、貴重なご意見をありがとうございます。

私の伝え方やカウンセリング不足で、せっかくお時間を割いてお越し頂いたのに、そのようなお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。深く反省しております。

一度では変化が伝わりにくく、saco様のおっしゃる通りに爪を綺麗に伸ばす為の土台作りでございます。見にくいかもしれませんが、爪の表面の角質や甘皮はしっかりオフさせて頂いており、爪の上に乗せているトップコートも強化剤なので通常のケアでは使わない特別な物です。最強ケアオイルもその場では使用しておりますが、お渡し用のオイルはなく、コースのお客様のみ購入していただいております。そちらも説明不足でした。

saco様の貴重なご意見を頂いたので、早速メニューやカウンセリングの見直しをしていきたいと思います。今回は残念な気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。貴重なお時間を使って口コミも書いて頂きありがとうございました。今後も、お客様に喜んで頂けるようにより一層精進してまいります。

[投稿日] 2023-04-25 17:02:35.0

今回はノープランだったのですが、サンプルに好みのデザインを見つけお願いしました。季節に合わせた流行りのデザインがサンプルにあるので助かります。

【ハンド】《オフ込み》シンプルが好きな方◎定額シンプルコース ¥6500

nail e'mu【ネイル エミュ】からの返信コメント

miu様、いつも当店にお越しいただきありがとうございます。サンプルデザイン、気に入って頂けてとても嬉しいです♪毎月の定額サンプルを作るときはお客様の顔を思い浮かべて、○○様はこんな感じのデザインが好きそうかな、お似合いになりそうだな…なんて考えながら作っているんです。これからも、気に入って頂けるようなデザインを考えていきます♪もし、リクエストがあればお気軽にお申し付けくださいませ◎また、来月もお会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2023-02-18 11:32:02.0

今回も分かりにくい画像持参にもかかわらず、可愛く仕上げていただきました。
    2週間以上経ちましたがまだツヤツヤです。

nail e'mu【ネイル エミュ】からの返信コメント

miu様、いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    お持ち込み画像もmiu様らしく、とってもお似合いでした(^^♪
    肌が白くてお綺麗なのできっと春のカラーやデザインも
    お似合いになると思います◎
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-06 23:28:28.0

以前から爪や手が綺麗じゃないなってコンプレックスを抱えていました。少しでも綺麗になれたらいいなと思い、勇気を出してサロンに行きました。ほんっと正解でした!!今でも自分の手を見るたびに綺麗!ってテンションが上がります。日常で注意することや簡単なケアの仕方も教えていただいたのでこれからも続けていきたいと思います。楽しそうに爪をケアしている姿が印象的でした^ ^ また伺いますね。ありがとうございました!!

【お試し価格】"ジェルを使わない自爪育成"最強ネイルケア ¥6720

nail e'mu【ネイル エミュ】からの返信コメント

なお様、先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました♪
    初めての場所、初めてのネイルケア、ということでドキドキされたかと思いますが勇気を持って飛び込んできてくださって、ありがとうございます。ネイルは美容で唯一、変化を直接見ることができます♪なので、きれいになると幸福度がアップします(´ω`)ネイルもケアも大好きなので、なお様にもそう映っていたと思うと嬉しいです♪日常のケア、是非取り入れてみてくださいね。またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-01-11 23:32:04.0

施術中も痛くないかなどと気にかけてくださり、安心して過ごせました。
    色も悩んでいたら、アドバイスだけではなく爪に乗せて見せて下さり心遣いがうれしかったです。
    おかげでとても可愛く仕上がりました。

【ハンド】《オフ込み》ワンカラーorグラデーション¥5500→¥5000

nail e'mu【ネイル エミュ】からの返信コメント

miu様。この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました。
    miu様の雰囲気ピッタリで選んで頂いたカラーがとってもお似合いでした♪
    気に入って頂けて私も嬉しいです!
    miu様にお似合いになりそうなカラー、またご用意しておきますね(^^♪
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

• nanairoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-03 14:50:02.0

最強ネイルケアでお世話になりはじめました。始める前とは既にだいぶ変化してきていて嬉しいです。
    ネイルは仕事柄できないものの、自爪に縦筋があり形は歪で長年コンプレックスがありましたが、こちらでお世話になり徐々に改善されてきていて自爪が整うだけで思いのほか気分もよく(笑)、もっと早く始めていればよかった!と思っています。縦長の美爪を目指して引き続きお手入れをしっかりやっていきたいです。
    ご自宅サロンで駐車場もご用意してくださるので通いやすいですし、担当してくださるお方も可愛くて、素敵なサロンに出会えて感謝です。これからもどうぞよろしくお願いいたします♪

【モニター募集★月3名限定】最強ネイルケア 3か月コース ¥67200→¥33600

nail e'mu【ネイル エミュ】からの返信コメント

nanairo様、いつもご来店ありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます。ケアをして自爪が整うだけでもとっても気持ちがいいですよね♪喜んで頂けてとても嬉しいです。まだスタートされたばかりですが、毎回少しずつ変化していくお爪を見るのが私も嬉しいですし、これからもどう美爪に変わっていくのかとっても楽しみです。nanairo様にケアをしながら色んなお話しができて私も楽しみな時間です(^^♪こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いします♪三ヶ月間、一緒に頑張りましょう(^^)/

• ふーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-02 07:54:13.0

私はネイルサロンで自爪を削られ過ぎて大変なことになってしまったトラウマがあったので、サロン選びは慎重でした。サロンの雰囲気、おねーさんの雰囲気、口コミで決めて行きましたが、結果はとても良かったです!お喋りしながら手際良く、仕上がりが早くて綺麗で不安もなかったです!また行かさせてください!!ありがとうございました!

【フット】《ベーシックコース》(ワンカラーorグラデーション)¥6500→6000

nail e'mu【ネイル エミュ】からの返信コメント

ふー様。先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。そして、とっても嬉しい口コミもありがとうございます!こちらこそ、ふー様の話しやすいお人柄に甘えてたくさんお話ししてしまいました(^^♪ネイルも気に入って頂けて嬉しいです。これからも喜んで頂けるように精進してまいります。また、お家に遊びに来る感覚で、いつでもいらしてくださいね♪またお会いできるのを楽しみにしております。

• みなみかぜさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 12:41:35.0

いつもお世話になっています。
    毎回素敵に仕上げてくれて、爪が視界に入る度にテンションあがります!
    好みの色やデザインを把握して頂いていてとてもありがたいです。
    爪の状態によっても臨機応変に処置してもらっています。

何より、担当スタッフさんとお話する時間がとても楽しいです!

【ハンド】≪ベーシックコース≫(ワンカラーorグラデーション)¥5500→¥5000

nail e'mu【ネイル エミュ】からの返信コメント

みなみかぜ様、いつも遠くからご来店頂きありがとうございます。
    毎月のネイル、気に入っていただけてとても嬉しいです(^^♪
    私も、みなみかぜ様とお話しする時間がとっても楽しくて
    あっという間にネイルの時間が過ぎてしまいます◎
    また、今月もお会いできるのを楽しみにしております(^^)/
    とっても嬉しい口コミありがとうございました。

• りおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-17 12:49:07.0

移転前からお世話になってます。
    マンションの一室でやるためとてもリラックスでき、ネイリストさんもとても喋りやすく、会話も盛り上がり、いつもあっという間の時間です。
    デザインで迷ってても親身に相談にのってくれ、施術も丁寧で仕上がりも大満足のサロンです。
    また次もお願いします(^^)

nail e'mu【ネイル エミュ】からの返信コメント

りお様、こんにちは。うれしい口コミありがとうございます(^^)/
    津島市でサロンをしていた時からは遠くなってしまったんですが、遠方からご来店いただきありがとうございます。こちらこそ、毎月ネイルの話や他愛もないお話ができて嬉しいです♪サンプルも随時更新していきますので、楽しみにしていてくださいね◎次回のご来店も楽しみにしております。

• yukkeyさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-16 08:16:08.0

地元から移転して遠くなってしまったけど、それでも担当スタッフさんに会いたくて通ってます。おしゃべりも楽しいし、何よりめっちゃカワイイし、技術も二重丸です!毎回持ち込みのデザインだけど、相談もできて提案もしてくれて、イメージ以上の仕上がりで、毎回好きが更新しています。またおじゃましまーす!

【ハンド】≪ベーシックコース≫(ワンカラorグラデーション)¥5500

nail e'mu【ネイル エミュ】からの返信コメント

yukkey様、毎月遠方からありがとうございます。
    私のほうこそ、いつもyukeky様に元気をもらっています♪ネイルデザインも毎回、とっても喜んで下さって私も嬉しいです。これからも好きを更新できるように精進してまいります(^^♪また、たくさんおしゃべりしましょうね(^^)/次回、お会いできるのを楽しみにしております◎嬉しい口コミもありがとうございました。

• のあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 17:13:23.0

人見知りなので初めて行くサロンで緊張していましたが、気さくに色々話して下さり楽しく過ごせました。ネイルデザインを迷っていましたが、好みに合わせて提案もして頂きとても気に入りました!自分の爪にずっとコンプレックスがあるので、自爪育成のメニューも試してみたいです!お互い小さい子供がいることもあり、話が盛り上がってあっという間の時間でした。人との距離が気になるこのご時世、プライベートサロンめっちゃ良かったです!またお願いします!

【ハンド】\アートを楽しみたい方/定額≪デザインコース≫ ¥7500→¥7000

nail e'mu【ネイル エミュ】からの返信コメント

のあ様。数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました。久しぶりのネイルということで、気に入っていただきとても嬉しいです。ジェルでも美爪になりますが、ジェルなしでも自爪育成は可能です♪今はモニター募集もしておりますので、また気になったらお気軽にご相談くださいね(^^♪こちらこそ、楽しいネイルのお時間をありがとうございました。また、のあ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• いすずさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-10 20:18:33.0

自宅近くのサロンを検索して行きました。
    まだクチコミなどが無かったのでオープン間もないのかな?と思いましたが、最近移転して来られたそうです。駅からも近いのが嬉しい(∩´∀`∩)

自分で1からデザインを決めたりするのが得意では無いので、定額のサンプルが沢山あってありがたかったです!デザインはこれがいいけど色はこっちがいいな、など相談しながら決めることが出来て良かったです!
    担当スタッフさんも優しい雰囲気で相談しやすく、仕上がりもすごく綺麗で絶対また行きたいと思っています。

ありがとうございました!次のデザインサンプルも楽しみにしています!

【ハンド】\ご新規様人気/定額≪シンプルコース≫ ¥6500→¥6000

nail e'mu【ネイル エミュ】からの返信コメント

いすず様。数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。定額サンプルが当店ではいちばん人気です(^^♪毎月、季節に合ったデザインを更新していきます。また来月も楽しみにして頂けると嬉しいです。これからもお客様にご満足頂けるように精進してまいります(^^)/また、いすず様に、お会いできるのを楽しみにしております。うれしい口コミもありがとうございました。

• miharuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 21:21:26.0

初めて伺うサロンでしたが、優しいスタッフのお姉さんが迎えてくれて安心しました。カラーで迷っていたところ親身に相談に乗ってくれ、施術も丁寧で仕上がりも大満足です!楽しく話もしてくれたのであっという間の時間でした!また伺いたいと思います。ありがとうございました!

nail e'mu【ネイル エミュ】からの返信コメント

miharu様、こんにちは。先日は数あるサロンの中から当店に初めてご来店頂きありがとうございました。イメージに近いカラーをいくつかご提案させて頂きましたが、気に入っていただけて、とっても嬉しいです(^^♪試して塗ってもらうことも可能なので、またご相談くださいね。miharu様にまたお会いできるのを楽しみにしております。うれしい口コミ、ありがとうございました(^^)/

ネイル エミュ(nail e'mu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー