※1年以内の口コミ投稿がないため、平均点を表示していません。
- -
もともと噛み癖があり悩んでいたい所、こちらのサロンを見つけました。その都度、優しく丁寧に対応してくださり、通うたびに画像を送って頂けるので変化が分かりモチベーションを保ったまま自宅でもケアを続ける事ができました。長年のコンプレックスがなくなり、自信がつきました。本当にありがとうございます。施術時間も楽しくてあっという間でした。これからもお願いしたいです。
みな様、いつもご来店ありがとうございます。
噛み癖もなくなり、しっかり育成されて
美爪になりましたね♪私もとても嬉しいです。
毎日見る自分の手がキレイだと、
幸せな気持ちになります。
画像で比較すると変化が
分かりやすいですよね(^^)
これからは、季節を取り入れた
デザインを楽しみながら一緒に育成していきましょう!
また、次回も
お会い出来るのを楽しみにしています。
この度は、大変嬉しい口コミを
いつもお世話になっています。小さい爪からキレイな爪になってからも定期的に通ってネイルを楽しんでいます。シンプルなネイルしかしませんが、カラーも豊富でいつも大満足です。これからも、よろしくお願いします。
yu様、いつもご来店ありがとうございます。
当店は育成サロンですので指先がキレイに見えるスキンカラーを多数ご用意しております♪気に入って頂けて嬉しいです。これからもyu様に合うカラーでキレイな指先を作っていきましょう!また来月もお会い出来るのを楽しみにしております。この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
最初は自爪育成でお世話になりましたが、今はすっかり綺麗になったので、今はジェルネイルをして頂いてます。縦長な爪になった後はジェルネイルをして綺麗な爪をキープが出来るので、毎月の楽しみです。こらからもよろしくお願いします。
mari様、いつも当店にお越し頂きありがとうございます。また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。初めてご来店いただいた際のお爪とは、別人のように変わりましたね♪私も嬉しいです。これからもキレイをキープしながら季節にあったネイルを楽しんでいきましょう♪これからも、mari様にとって毎月の楽しみになるように精進してまいります。次回もお会い出来るのを楽しみにしております。
Instagramで見つけて初めて来店しました。幼少期のときから深爪で悩んでいたところ、ここのサロンを見つけて通い始めて3ヶ月ぐらいですが、どんどん変わっていく自分の爪を見て感動しています。ふとしたときに目に入る自分の爪を毎日眺めてしまいます♪こらからもよろしくお願いします。
yu様、先日はご来店ありがとうございました。
そして大変嬉しい口コミもありがとうございます。
お爪が変わるととっても幸せな気持ちになりますよね♪
毎日のホームケアと、定期的にご来店頂いているおかげで
キレイに育成されていって私も嬉しいです。
目標まで一緒に頑張りましょうね。
また、お会い出来るのを楽しみにしています。
rina
毎回、好みのデザインに仕上げてくれるサロン。
持込みのデザインや、お任せデザインでも、素敵にしてくれます。前回から1ヶ月経っても浮く事なく、生活サイクルに寄り添ってジェルをしてもらえるので安心です。
自分で見える手元だからこそ、毎回気分が上がるネイルをオーダーしちゃいます。
miki様、いつも当店にお越しいただきありがとうございます。
手がキレイに見えるデザインは私も好きなので気に入って頂けて嬉しいです。
これからも、ご満足頂けるように精進してまいります。
また来月も新しいデザインも増えるので楽しみにしていてくださいね♪
次回もお会い出来るのを楽しみにしております。
rina
エミュ(e'mu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー