5. ヨサパーク ナチュル スイート(YOSA PARK naturu sweet)   >

YOSA PARK naturu sweet

ヨサパーク ナチュル スイート

• 東京都葛飾区青戸3丁目
  • 青砥駅北口徒歩4分/京成立石駅徒歩10分

こけしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 11:25:01.0

今回、11種のハーブ初体験!
    こちらも癒し効果抜群の香りで、心地よいひとときを過ごしました。
    脂肪だらけのダルンダルンの身体ですが、こちらに定期的に通うことで、少しずつ変化を感じ始めています!二の腕・お腹まわり・太もも…うん、違う!!
    花粉で荒れ気味のお肌も、施術後は不思議なくらいスベスベに…!
    ヨサとの出逢い、セラピストさんとの出逢いに感謝です☆

【回数券をご利用のお客様専用】プレミアムダイエットコース

YOSA PARK naturu sweetからの返信コメント

こけしさま

いつも大変お世話になっております!
    お忙しい中にも関わらずLuluonnに続けて
    お入りくださり本当にありがとうございます☆

そして先日は初11種のバーニングハーブを
    お試しくださりありがとうございました!!

通常のハーブと比べさらに発汗作用があるので
    とてもホカホカになりますよね(^^)

こけしさまはLuluonnに何度もお入りになるにつれ
    どんどん代謝アップはもちろん、
    二の腕もほっそり、見た目もお痩せになり、
    何よりお肌がさらに艶々になられ
    私自身いつも変化に驚かされてばかりです☆

これからもさらにお力添えさせていただきますので
    今後もどうぞよろしくお願いいたします^^

naturu sweetを見つけてくださり感謝です!!

YOSA PARK naturu sweet 青砥店

• アラベルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-27 12:36:31.0

初めてのYOSA
    現代版よもぎ蒸しですが、心地よいハーブの香りがクセになりそうです。持ち帰らせてもらい自宅のお風呂でも楽しみました。
    実年齢が3歳若返り、体脂肪率も3%くらいおちました。欲が出て、もっともっととやってみたくなります。
    毎日入れるスタッフさんが羨ましいです。

【女性特有のお悩みがある方】120分 フェムケア痩身堪能コース¥13800→¥7300

• CHICAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:20:13.0

足のむくみが酷く、お風呂やストレッチをしても治らずでしたが、久しぶりに伺い、翌朝スッキリで足のむくみがとれていたことにビックリでした。
    身体の毒素がじわじわと抜けていった感じがして、全身がスッキリし、心も軽くなりました。
    継続してまた伺わせていただきます!

【2回目限定】脱!下半身太り!お尻・太もも猛烈アタック(100分)¥7200

• ヌキ子さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 21:00:03.0

育児で毎日毎日クタクタな毎日にプラスして…
    産後太りが気になって来店させて頂きました!
    店の雰囲気もオシャレで来ただけで、嬉しい気持ちになりました。セラピストさんの接客も大変良く、素敵な時間を過ごさせて頂きました。
    これからも定期的に通わせて頂きます!!

【初回44%OFF】120分 最強本気痩せ!プレミアムダイエットコース¥13800→¥7800

[投稿日] 2024-02-19 22:30:58.0

いつもお世話になります。私の都合で、私なりのペースで通わせて頂いております。中年のお腹まわりなども気になりますが、サウナ、岩盤浴並みの汗をかいてすっきりデトックスできることが何よりリフレッシュできます。
    気分もスッキリして、とっても嬉しいです。年齢的にも身体にいろいろあるので、本当に助かっています。
    先日はルルオンの後にフェイシャルとデコルテも施術してもらい、お化粧品も使わせてもらい、メイクもさせてもらいました。
    普段使っていない色味なども使わせてもらい楽しかったです。内側も外側もスッキリになれるルルオンは生活に欠かせないものとなりました。これからもよろしくお願いします。

【回数券をご利用のお客様専用】プレミアムダイエットコース

• ころころさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-05 05:40:46.0

冷え性で、肩こりがひどかったのですが、身体の内面から温め、身も心もポカポカになりました。顔のパックをしながら、全身をほぐして頂きました。
    その後の計測では、筋肉量がUPし驚きました。とても有意義な時間を過ごせました!

[投稿日] 2023-11-29 18:01:26.0

寒くなってからのヨサも足元からほっかほかになって本当に癒されます!
    回数券もなくなったのでまた20回コース購入させていただきます!
    またよろしくお願い致します(*´pq`)

[投稿日] 2023-11-01 19:09:39.0

いつもお世話になっております。朝晩の温度差もあり、体調管理がむずかしくちょっと疲れやすい季節ですが、ヨサに入ると、気持ちよい汗がたくさん出て心身ともにすっきりレセットできます。たくさん運動したような気分になります!とっても気持ちよいです。足湯も温かくて気持ちよいです。かっさも気持ちよく、身体全身を緩めることができ、芯から温めてもらい、身体が軽くなります。
    脚も乾燥して粉がふくくらいでしたがヨサに入ってからは脚もしっとり♪乾燥も改善されてうれしいです。
    これからの季節、芯から温まるヨサで、健康に過ごしていきたいと思います。これからもよろしくお願いいたします。

【回数券をご利用のお客様専用】プレミアムダイエットコース

• ゴウさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-23 17:46:50.0

石による施術もYOSAもとても気持ちが良かったです。体も軽くなり、とてもリフレッシュすることが出来ました。楽しいお話もありがとうございました。

【温活代謝促進コース】90分 シェイプアップ&脂肪燃焼!¥5800→¥4800

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-20 20:27:10.0

いつも楽しく施術を受けています♪
    あまり汗をかかない体質が少しずつ変わってきているのと、定期的にかよっていたら体型にも嬉しい変化が出てきました!
    毎回気さくに話しかけていただき、気持ちの良い接客で大満足です!

[投稿日] 2023-10-13 00:46:58.0

久しぶりのYOSAでしたがリラックスできて幸せでした!
    化粧品購入もしているのでデコルテマッサージもしていただけるのですがそれがもう本当に至福の時で毎回寝ます笑
    次回も楽しみにしてますね!

【回数券をご利用のお客様専用】プレミアムダイエットコース

• こけしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-10 19:41:16.0

秋口から新登場したフェイスマスク。
    爽やかな香りに癒され、翌朝のお肌もうるうるで大満足です。
    こちらに通ってから、自分の身体がだすサインに気づけるようになってきました!
    早め早めにメンテナンスして、健康を維持してゆきたいと思います。
    今後ともよろしくお願いします☆

【回数券をご利用のお客様専用】プレミアムダイエットコース

• みかん1060さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-08 08:50:50.0

2回目の利用です。
    いつも気持ちよく迎えていただき、入室してから癒しの時間が始まります。

まずは、全身流していただきその後、発汗にうつります。
    もう滝汗で2回目はさらにたくさんかいてスッキリ!
    よもぎ蒸しや酵素風呂とはまた違うスッキリ感と温かさが持続するというのがここならではでやみつきになりそうです^ ^

【2回目限定】人気No.1プレミアムダイエットコース(135分)¥13800→¥9800

みかん1060さま

いつも大変お世話になっております!
    またお忙しい中にも関わらずご来店、
    口コミのご投稿ありがとうございます^^

みかん1060さまは
    ご自分のお身体の変化にとても敏感で、
    施術をすることでどう変化した、など
    すぐに実感いただけとても嬉しく思い、
    またすぐに実感できることは
    ご自分のお体を日々意識し大切に
    されているんだなと感じます。

お忙しいとは存じますが、
    メンテナンスのためにもご来店楽しみに
    お待ちしておりますね♪

今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆彡

[投稿日] 2023-09-26 23:32:14.0

頭と顔のマッサージをしてもらった後はいつも目がぱっちりして、顔のコンディションが良いです!

【口コミ投稿者様限定】口コミ投稿画面ご提示で500円割引き!

あきさま

大変お世話になっております^^

またお忙しい中何度も足をお運びいただき
    口コミのご投稿も感謝いたします!

Luluonnに入られる度にどんどん汗の
    量も増えられ、またどんどんお身体も
    柔らかくなっておられお忙しい中も
    通ってくださる成果だと思います!

いつもありがとうございます☆彡

これからも精一杯務めさせていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

ご来店楽しみにしていますね^O^

[投稿日] 2023-09-14 22:58:45.0

丁寧にマッサージして頂いて、沢山汗もかいて、終わった後に足が軽くなりすっきりしたのを実感できました。初回よりも脚が柔らかくなってきました!

【3回目以降】100分 脱・下半身太り!お尻・太もも猛烈アタック

• じょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 18:30:17.0

初めて伺いましたが、施設内の雰囲気もよく、リラックスして過ごせました。yosaも初めて体験したのですが、とにかくびっくりするぐらいの汗をかきました。
    とてもスッキリしてよかっです。
    これで代謝が上がればいいのですが。

【脱!上半身太り!】100分 二の腕・背中へ猛烈アタック¥7800→¥6800

じょんさま

お世話になっております^^
    先日はお忙しい中にも関わらず
    ご来店ありがとうございました!

またお忙しい中にも関わらず口コミのご投稿
    感謝いたします★

日々お忙しくされている中で、
    少しでもリラックスの時間となれたのであれば
    幸いです。

お忙しいことと存じますがまた
    ご来店お待ちしております♪

この度は本当にありがとうございました^O^

[投稿日] 2023-08-20 23:30:10.0

初めてのYOSAでした!1回で基礎代謝が上がり体脂肪が減ったので嬉しかったです!むくみ、冷え性でずっと悩んでいたのですが、ここに通えば改善できるような気がします!

【極上デトックス/痩身】120分 大人女子絶賛!体の中からキレイ¥13800→¥7400

あきさま

お忙しい中にも関わらず
    口コミのご投稿本当にありがとうございます^^

初めてご来店いただいた時から
    とても足が冷たくお冷えになっていましたが、
    Luluonnに入ることでとてもポカポカと
    足が温まっておられとても嬉しかったです★

冷え性は様々な面で悪影響を与えますので
    今後定期的にLuluonnに入ることで
    一緒に改善していきましょうね!

あきさまのお身体のために
    精一杯サポートさせていただきます!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-07-31 18:17:10.0

今日空いてますか?の連絡にも対応して頂けて痩せてきた事をとても褒めてくださいます(*´pq`)
    ここが痩せた!とか自分ではわからない部分もしっかりみてくれているのでありがたいです!
    デコルテクリームも購入したので次回からのデコルテマッサージも楽しみです!

[投稿日] 2023-06-24 15:41:30.0

いつもお世話になります。日々のデトックス、首や肩、腰のごりごりをほぐしてもらいに通っています。
    ヨサでたっぷり汗をかいて、全身お肌もつるつるになります。
    スタッフさまもいつも優しく迎えてくれ、程よい力加減でマッサージしてくれて気持ちよいです。ヨサの汗は終わったあとべとべとしていなくてさらっとしていて、本当に心身ともに癒されます。
    代謝の悪くなる夏で暑い毎日になりますが、変わらず定期的に通ってリセットしていきたいと思います。スケジュールもご調整頂きありがとうございます。引き続きどうぞよろしくお願いいたします!

kayさま

いつも大変お世話になっております!
    そして継続してLuluonnにお入りくださり
    感謝しかありません(^^)
    いつも本当にありがとうございます。

いつもお忙しくされているkayさまのお身体が
    少しでも楽になればと頑張っておりますが
    いつも私の方がkayさまに元気をいただいて
    ばかりです!
    いつも素敵なお時間を、
    ありがとうございます!!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^O^)

[投稿日] 2023-06-01 18:32:08.0

お腹の脂肪がかたくてこんなの柔らかくなるのかな?と思ってましたが担当スタッフさんのゴットハンドとヨサでお腹のお肉が柔らかくなってきて感動してます( ;  ; )!!
    四日間続けて入ったらより効果を感じられたので
    なるべく間を空けずに通われるとより効果があるなと実感しました!
    担当スタッフさんの人柄もとても大好きなのでこれからも通わせて頂きます!

Kiさま

いつもいつも大変お世話になっております!!
    そして、お忙しい中口コミのご投稿、
    また継続してLuluonnにお入りくださり
    感謝ばかりです(^^)

お日にち連続して入ってくださることを
    提案すると、できないと決めつけず
    とても前向きにスケジュール調整くださるなど
    ご自身で決められた目標に向かって
    取り組まれる姿に
    いつも良い影響を受けています!

持った目標を達成するために努力される姿
    とても素敵です(^^)

今では初回に比べて
    どんどん綺麗に痩せられさらにお綺麗になられており
    自分事のように嬉しく思います。

今後とも精一杯サポートさせていただきます
    のでどうぞよろしくお願いいたします!

YOSA PARK naturu sweet 青砥店

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-31 14:19:31.0

初回終了後から基礎代謝や筋肉量の変化が出ました!
    だんだんと暑さも慣れていき、毎回しっかり汗をかくことができてスッキリしてます。
    1ヶ月目で体重の変化はまだありませんが体のラインは明らかに変化が出ており、ダイエットのモチベーションが上がってます。これからの変化も楽しみです。

はるさま

いつも大変、大変お世話になっております!
    お忙しい中にも関わらず、
    定期的にLuluonnにお入りくださり
    本当にありがとうございます(^^)

初回はあまり汗をかかれていませんでしたが、
    どんどん回数を重ねて入られる度に
    安定して汗がかけるようになられており、
    とても嬉しいです!

また、お身体のラインもすっきり変わられ
    自分事のように喜んでいます。

はるさまとのお話はとても楽しく
    いつも時間が経つのがあっという間です(^O^)
    楽しい時間を、
    そしてはるさまのお身体のサポートをさせていただける
    機会をいただき心から感謝します!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆彡

YOSA PARK naturu sweet 青砥店

• まんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 17:18:05.0

はじめて温浴のハーブ【バーニング】で蒸されてみました。いつものハーブ10種類のファインハーブに、シナモンがプラスされています。シナモンは大好きなスパイスで、食べたり飲みものに入れたり…冬は身体の温めとウイルス退散用にアロマ精油として、加湿にも使っています。
    発汗半端ないです!代謝もあがって身体が数日喜んでおりました。頑固な冷え性の方に、おすすめです!

いつもありがとうございます。担当スタッフさん!これからもよろしくお願いいたします。

まんさま

いつもいつも大変お世話になっております(^^)
    そしてお忙しい中にも関わらず定期的に
    Luluonnにお入りくださり感謝します。
    ありがとうございます★

継続してお入りいただいたこともあり、
    とてもスリムになられ、私自身自分事のように
    嬉しく思います!

お忙しい中でも、変わらずLuluonnに入ることを
    優先し考えスケジュール調整いただき
    感謝しかばかりです!

まんさまとのお話はとても楽しく、
    いらしていただく度に私自身が元気をいただいて
    います。
    いつもありがとうございます☆彡

今後とも精一杯まんさまのお身体のサポートを
    させていただけますよう精進してまいりますので
    どうぞよろしくお願いいたします(^O^)

YOSA PARK naturu sweet 青砥店

• みやわっくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-26 23:39:07.0

身体中から汗が出て、終わったあととってもスッキリしました。
    Yosa後のマッサージの時、昔はごりごりする感じがあり、痛みもあったのですが、今はイタキモチイイレベルになりました。リンパの流れなどがよくなっていそうな気がします。
    毎日は無理ですが、これからも定期的にうかがいたいと思います。よろしくお願いいたします。

みやわっくんさま

いつも大変大変お世話になっております!
    そして、お忙しい中にも関わらずLuluonnに定期的に
    入り続けてくださり、本当にありがとうございます☆

初回の頃に比べ、今では長く間を空けられても
    安定して大量発汗しデトックスできる身体になられており、
    素晴らしいなって思います。

身体の中に溜まる毒素など、
    色々必要のないものはどんどん出すことが
    大切ですよね。

今後も精一杯みやわっくんさまのお身体のサポートが
    させていただけますよう精進していきますので
    どうぞよろしくお願いします★

長いお付き合い、そして口コミのご投稿、本当に感謝します!!

YOSA PARK naturu sweet 青砥店

• ゆっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 16:46:24.0

お店まで少し迷ったのでお電話をしたらとても丁寧に道案内をしていただきました。
    お店の雰囲気も担当スタッフさんのお人柄もとてもよく、1回目で体重、体脂肪、内臓脂肪、基礎代謝、すべての数値が減っていて驚きました。初体験のYOSAも気分よく汗をかくことができました。
    回数券を買わせていただいたので、身体中にあるゴリゴリと滞ってる箇所や足のセルライトが少しでもなくなるといいなと思います。
    とても楽しい時間をありがとうございました。

ゆっきーさま

先日はお忙しい中ご来店、
    本当にありがとうございました☆
    また、早々に口コミのご投稿もありがとうございます!!

今回初めてLuluonnを体験くださり、
    初回でしたが汗もかかれ、何よりお身体の変化を
    実感されとても嬉しかったです(^^)

ゆっきーさまとのお話も楽しくあっという間に時間も
    過ぎてしまいましたwww

まずはしっかり深部のリンパまでLuluonnや2度のマッサージで
    アプローチしてほぐし、今まで蓄積してしまった老廃物や毒素など
    要らないものを外に出すお手伝いをさせていただきますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^

次回お会いできるのを楽しみにしています☆彡

YOSA PARK naturu sweet 青砥店

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-04 20:55:42.0

Yosaは、2回目でしたが、お店により雰囲気、施術も違っていました。お店の雰囲気も大変よく、心地よく受けることが出来ました。初めて行ったお店では、効果が出なかったですが、今回は、数値で少し効果がある事がわかりました。顔のパック後、顔がスッキリしていることが、わかり感動しました。はじめから最後まで、とても心地よかったです。痛い部分もありましたが、気持ちよかったです。全身スッキリしました。

みほさま

お忙しい中にも関わらず早々に口コミをご投稿、
    本当にありがとうございます!
    そして先日もご来店、本当にありがとうございました(^^)

またお忙しいにも関わらずなんとかLuluonnに入るため
    スケジュール調整いただき感謝しかありません。

今回2度目のLuluonnを体験くださり、
    naturu sweetでは初回、体脂肪率マイナス、お顔のリフト
    アップ実感など様々驚いてくださり、とても嬉しかったです!

みほさまのお身体の美と健康を願って、しっかり
    自分の技術をさらに磨き、心地よい空間の中で
    痩身をお楽しみいただけるよう努力を続けて参りますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

また次回お会いできるのを楽しみにしています♪

[投稿日] 2023-05-02 20:02:04.0

はじめてのYOSA体験でした!
    よもぎ蒸しとはまた違った良さがあってとてもリラックスできました!
    回数券も購入したのでダイエットがんばります!
    お店の雰囲気も最高でした!

Kiさま

お忙しい中早々に口コミをご投稿、
    本当にありがとうございます!!

そして今回、Kiさまの痩身計画に私も
    お力添えさせていただける機会をいただき
    感謝しかありません☆

もともとよもぎ蒸しを経験されていたとのことで
    Luluonnに初めてお入りになられましたが、
    よもぎ蒸しとはまた違う心地良さを感じていただき
    とても嬉しく思いました♪

温度調節はご自身でできて、
    テラウェアを着用してもしっかり発汗できるLuluonn
    本当にすごいですよね!

まずはガチガチになっているお身体をしっかり
    ほぐさせていただきますので、
    今後ともどうぞよろしくお願いします(^^)

次回ご来店楽しみにしています☆彡

YOSA PARK naturu sweet 青砥店

• かずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 08:51:57.0

初めてお伺いした際道に迷って遅くなってしまったにも関わらずとても親切丁寧に対応してくださり、さらにヨサでは普段汗をかかない私がびっくりするくらい汗をかくことが出来、さらにマッサージで日頃の疲れがとれ、毎回心身ともに癒されにいってます!今では担当スタッフさんとヨサの魅力にはまりなくてはならない生活必需品みたいになってます笑笑
    本当にいつもありがとうございます!

かずさま

いつもいつも大変お世話になっております!
    本当にありがとうございます(^^)

そして何より、お忙しい中にも関わらず
    口コミのご投稿をありがとうございます★

かずさまは初回から大変汗をかかれており、
    Luluonnの良さを最初から分かっていただき
    とても嬉しかったです。
    リンパマッサージ、そしてハーブの香り、
    大量発汗、デトックス、良いことつくしですよね♪

また、お仕事がお忙しい中にも関わらず
    なんとかLuluonnに入ろうといつもご調整いただき
    感謝しかありません。

私の方がかずさまに支えられてばかりです(^^)

精一杯お力添えさせていただきますので
    今後ともどうぞよろしくお願いします!

口コミのご投稿、本当にありがとうございました☆

YOSA PARK naturu sweet 青砥店

• そうたまみぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-04 18:29:16.0

サウナの暑さが苦手な私ですが、顔を出しているので長い時間、YOSAに入っていられます。体を温める前後にマッサージをしてもらえるのですが、時々寝てしまうことがあります。YOSAで汗をかいたあとはひと運動した感じで、体がスッキリします。あとは、この間筋肉量が増えました。YOSAにはそんな力があるようです。

そうたまみぃさま

先日もお忙しい中ご来店いただき
    本当にありがとうございます!

お忙しい中にも関わらずそうたまみぃさまは
    Luluonnに入る時間をなんとか確保くださり
    続けてくださり、感謝しかありません★

その効果もあり、
    体脂肪率ダウン、筋肉量アップ、汗の量アップと
    どんどん変化さ、
    れさらに綺麗になられるそうたまみぃさまを見て
    私自身とっても嬉しく思います(^^)

サウナとは違い温度も調整できますし、
    何より顔を出していられるので
    Luluonn、とても入りやすいですよね☆

これからも全力でそうたまみぃさまの
    サポートをさせていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします(^^)!

次回お会いできることとても楽しみにしておりますね☆

口コミのご投稿、本当にありがとうございました♪

YOSA PARK naturu sweet 青砥店

• りなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-04 15:05:53.0

YOSAを初体験しました。
    身体をじわじわ温めてくれてとっても気持ちが良かったです!
    汗も沢山かきましたが本当にサラサラとした汗でその後も不快感が ありませんでした。
    花粉症で鼻づまりがひどかったのですが気がつくと鼻が通って楽になっていたのに驚きました。
    ハーブの香りも私は好きです。またやりたいです!

りなさま

先日はお忙しい中ご来店いただき本当にありがとうございました(^^)
    また、口コミをご投稿本当に感謝です!!

お仕事柄、とても健康を意識されているりなさまの
    お話を聞き、とても勉強になりました!

そして何より最初からLuluonnの良さを堪能いただき
    嬉しかったです(^O^)

お忙しいことと思いますがまたぜひデトックスしに
    いらしてくださいね!

次回ご来店も楽しみにしております☆

口コミのご投稿、本当にありがとうございました!

[投稿日] 2023-03-27 21:49:58.0

通い始めて半年すぎました。
    いつも笑顔で迎えてくださりありがとうございます!カッサを使ってのマッサージもとっても気持ちよくうとうとしてしまうほどです。
    ヨサは自分のペースで通うことができますし、
    ハーブの香りに包まれて身体がほかほかになり、汗もたくさんかいて、デトックスもできて、全身つるつる!
    心身共に元気になります!
    体調も以前より改善されてきていますので、引き続き通っていきたいと思います。
    私の仕事の都合でいろいろと予約時間の変更を連絡しても快く受け入れてくださるスタッフさんには本当に感謝しています。
    これからも温活楽しみます!いつもありがとうございます♪

kayさま

いつも大変お世話になっております!
    そして、お忙しい中にも関わらずYOSAに続けてお入り
    くださり本当にありがとうございます☆

最初の頃と比べ、汗の量など目に見える変化を見せて
    いただき、いつも自分事のように嬉しく思います!

YOSAマニアの私の話を嫌な顔せず聞いていただいたり、
    同じように共感してくださったり、
    お話の中で出てくる共通の良い情報を教えてくださり
    kayさまにはいつも感謝です。

これからも精一杯対応させていただきますので、
    さらに綺麗になっていきましょうね★
    kayさまの健康を一番に考えます!

冷えは大敵!温活大事!ですよね!

YOSA PARK naturu sweet 青砥店

ヨサパーク ナチュル スイート(YOSA PARK naturu sweet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー