とっっっても綺麗にまつ毛パーマして頂きました^_^
パーマデザインのわがままを沢山言ったのに
どれも叶えていただき
本当にありがとうございます!!!
理想のまつ毛になり嬉しいです^_^
店内も落ち着く雰囲気で、癒されました.
また次もぜひお願いしたいです!!
ここのアイリストさんは前回から今回までの様子を考慮して好みに合わせて仕上げてくれるのがとて上手です!やっと出会えたアイリストさんです♪全力でおすすめします!
施術後に目を開けた瞬間、毎回感動します!!
いつもありがとうございます!!
前のお店からマツエクでお世話になってます!
行事や旅行前にいつも可愛くしてもらい、私のくだらないお話しにも付き合ってくれて嬉しいです!
楽しい自分時間になってます、これからもお願いします!
前回伺ったときに悩みを真摯に聞いてくださりとても良かったので再び来店しました。
今回も前回こうだったのでもう少しこうして欲しいという要求に上手に応えてくれる技術があるアイリストさんです!
次回もお願いいたします!
丁寧ににまつげの様子などを聞いてくださいます!
毎回、前回を上回る仕上がりです!
3周年、おめでとうございます!
毎回毎回ほんと私にとって癒しです!マツエクも上手で思い通りのまつ毛にして頂いています!お話しも楽しくて毎回行くのが楽しみです!
初めてお伺いしました。この度はありがとうございました!
とても満足です!雰囲気もよくて、お話も楽しくさせていただきました。あっという間の時間でした!
前回、他店で曲がってしまったまつ毛があると相談して、しっかり直してもらえました!
またお願いしたいと思います♪
毎回毎回とても思い通りのかわいいまつ毛にしていただいてとても満足しています!
担当スタッフさんとの会話も楽しくて、毎回行くのも楽しみです!
短いまつ毛なのに大満足なカールです。楽しいお話しもいっぱいして又宜しくお願い致します。
下まつげのみの、施術してくれて、近いお店探してたので嬉しいです!もちが良かったらまた利用したいです!
だいたい月イチくらいでまつげパーマして頂いてます!
毎回仕上がりがきれいで満足しています。
次回はティントか、パーマラッシュにしようかなと思っているので、またお願いします!
久しぶりにまつ毛を長くして貰い大満足です。お話しめちゃくちゃして楽しかったです。
まつ毛パーマで利用しました。希望通りにバッチリあげて頂き、まつ毛も長くなった様な感じで嬉しくなりました。楽しいお話もでき、素敵な時間も過ごす事が出来ました。また利用したいです。
別のサロンに何ヶ所か通い、今回初めてプリュームさんを利用しました。とにかく仕上がりが今までで一番で、大満足です!子供も連れて行けたので、これからも日時気にせず行けそうなのも私には嬉しいです。
気持ち良くてゆっくり寝てしまいました。
まつげパーマは根元からしっかり立ち上げてもらい、希望通りにして下さいました。
毎回毎回思い通りのまつ毛にして頂いてありがとうございます!
担当スタッフさんに出会えてほんとに満足しています!
色んな人におすすめ出来るアイリストさんです!
仕上がりも持ちもいいですし、時間もそんなにかからないので楽です。今回初めてまつ毛ティントのメニューをお願いしましたが、いつもよりまつ毛が濃く見えるのでやって良かったです。またお願いします。
初めて施術をお願いしましたが、これまでで初めて満足できるような形にしていただけました!
今後もお願いしたいと思います!
上まつげパーマ+話題のマスカラパーマ+スペシャルケア→口コミ投稿割引!
いつもお世話になってます!雰囲気もよくとても良かったです。また宜しくお願いします!!(*´∇`*)
初めてのマスカラパーマを楽しみにしてました
にも関わらず時間ギリギリの来店になってしまいすみませんでした
色濃くなり存在感が増し、マスカラパーマは満足なのですが
肝心のまつげパーマが残念でした
直接言えなかった私も悪いのですが
コットン?の繊維が上下まつげに引っかかったままで
左目が開けづらかったですし
まぶたにはノリ?のようなものが乾いて残っていました
またまつげの多くが毛先にかけてふにゃふにゃになっていました
根本から折れていたり毛先が折れているのも数本あります
触れたり濡らさないなどの注意事項は守っていました
ロッドサイズが合わなかったのか
施術中もロッドがズレていたように感じました
サロンはマンションの一室ですが
店内の雰囲気も担当者さんも気さくでそこは良かったです
いつもまつ毛パーマでお世話になっていますが、前回から少し間があいてしまい久々に利用させて頂きました!
今回は初めてのまつ毛ティントも合わせてお願いしました。まつエクよりも濃すぎず、でもちゃんと存在感のあるまつ毛になって私にはティントの方が合っているなと感じました!カールの具合も毎回とても良いです◎
スタッフの方もお話しやすいし、室内もとても落ち着く空間なので気に入っています!(途中いつも寝てしまってすみません;)
初めてのまつパで緊張もし、目にコンプレックスが
ありましたが、仕上がりがとても希望通りでとても
素晴らしかったです!
サロンの雰囲気も可愛くて、接客も丁寧で
お話してて楽しかったです
またお願いしたいです!
本当にありがとうございました!!!
初めてのまつ毛パーマで緊張していたのですが、丁寧にカウンセリングしてからの施術で安心してお任せ出来ました。仕上がりもきれいでとても満足しています。またお願いしたいです。
まつ毛パーマでいつもお世話になっています。まつパもいつも素敵に仕上げてもらっています。マスカラパーマもお気に入りでとてもいいと感じます。
以前まつ毛パーマをしたら初めてチリチリになってしまい
2ヶ月ほどまつ毛を休ませて恐る恐る藁にもすがる想いで
こちらの口コミをみて伺いました。
色々詳しく聞いてくださり急かされる感じもなく
声がけも優しく仕上がりもまつ毛が綺麗にあがっていて
全てにおいてパーフェクトでした。本当に感動しました。
まつ毛を生き返らせてくれて感謝しています。
函館でまつ毛パーマをかける際はこちらにお世話になろうと決めました。
マスカラパーマもすごくまつ毛が際立ってる感じがして韓国っぽい束間も出せそうで嬉しいです。
マスカラパーマをお願いしました。
カールは好みを伝えてスタッフさんにお任せしましたが、付けまつ毛をしているような仕上がりで、素っぴんでもまつ毛の存在が凄く、マスカラ無しのパーマにはもう、戻れないかも…
店頭で販売している美容液もコスパ良し◎
また、スタッフさんとの会話が楽しすぎました♪また会いに行きたいと思います!笑
2回目以降から使えるクーポンが、もう少し豊富だったら良いなぁと思ったので☆4
二重の幅に左右差があり、まつ毛の上がり具合に不安があったのですが話を丁寧に聞いてくださり、仕上がりもとても満足しています。
プリューム(PLUME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー