※10件以下の口コミの平均点です。
本日2回目でした。かなり凝り固まっていた体がとても軽くなりました!!帰った後は前よりもヨガ楽しめました。
また近いうちにお願いします:)
【2回目のお客様限定♪】全身整体60分¥4000→¥3000
ヨガ良いですね!!
並行してやっていきましょう!!
わたくしもヨガしたいです!!
久しぶりでしたが、やっぱり行ってよかったです!
体はもちろんですが、とってもいい時間になりました!!
【当店人気No1】オーダーメイドケア(整体/矯正/もみほぐし)60分¥4000
良い時間はこちらもです!!
11月挑戦しようかと前向きに考えております!!
年末、最後の仕事終わってからお世話なりました。
全身ほぐして頂いたお陰で快適にお正月を過ごす事ができました。
今年も宜しくお願い致します。
【予約フォーム】カウンセリング後、オーダーメイドでメニューご提案♪¥0
2023年内に最後メンテナンス出来てよかったです!!
新年もよろしくお願いします!!
当日たまたま時間に余裕ができたので、2ヶ月ぶりに再訪問しました。
かなり張りがあったので強めのマッサージでしたが、おかげで楽になりました。またお願いします。
いつでも時間作れた時は気軽にお越しください!!
こちらこそまたよろしくお願いします!!
妊娠中だったのですが、自分に合った施術を選んでいただいてとてもよかったです!
腰の痛みなど改善されたのでまた行きたいです!!
妊娠中のお悩み&不調ありますよね!いつでもお気軽にお越しください!!
今回は息子をお願いしました。子供でもあちこちはっていたようで全身もみほぐしてもらいました。痛くもなく気持ちよかったようです。体か軽くなったとようです。スポーツをしているのでまたお世話になります。ありがとうございました。
今の子供達は体が硬い傾向があるので怪我しないようにケアしましょう!!
お待ちしております!!
今回間隔が少し空いてしまい全身の疲労がありましたが、終わった頃にはもうスッキリです!ボキボキの音?もいつも以上にすごかったです笑 またすぐお願いします!
過去1バキバキだったような気がしました!!!
また仕事疲れ取りに来てください!!
初回でストレートネック矯正をして頂きました!
最初の丁寧なカウンセリングから身体を見ていただいて、1回で効果を感じられるほどです。自宅でもできるストレッチを教えていただきとてもありがたかったです。
とても満足しました!
【美容整体◆猫背+ストレートネック改善】お悩み部位集中矯正♪
一回の治療も大事ですが、日頃の意識がもっと大事なので継続しましょう!!!!
いつも体のメンテナンスをしてもらっています。
施術すると体が楽になりとても助かっています!
リピートありがとうございます!
悪くなる前に来ることが大事ですね!!
またのお越しをお待ちしております!!!!!
腰の張りがあり、近くを探してこちらに来ました。個人でひっそりやっておられるからか、最初どこか迷いました。施術は全身揉みほぐししてポキポキも?してもらい、とても良かったです。足が軽くなり、寝指がちょっと治ってて、巻き肩が改善してました。料金も良心的的ですしオススメです。また行きたいです
【慢性的な腰痛の根本改善】全身矯正+筋膜リリース60分
ひっそりやっているのでわかりずらいですよね。
一度来たらもう大丈夫ですよね!
さっそくの口コミありがとうございます!
またお会いできるの楽しみにしてます!
何度も利用しています!
通い始めから比べるとだいぶ体が楽になったと思います!
あまり冷えなくなったような気がします!
おすすめですが予約取れなくなりそうなのであまり教えたくありません笑でもおすすめですよ~!
予約取れなくなるくらい頑張ります!!
またバキバキに硬くなって来ると思うので気合い入れてまってます!!
2回目の利用です。全身メンテナンスしてもらった感覚です。揉返しも全くならないので次の日から快適に過ごせる
のが最高です。施術後も自分の体がこんなにも柔らかかったのかの変化にもびっくりです。今年中にもう一度予約して全身メンテナンスをして新しい年を迎えようかと思っております。
宜しくお願いします。
仕事柄からだに負担かかるとおもうので、定期的に来てくださいね!
そしてさっそく次の予約ありがとうございます!
お待ちしております!!
腰痛でお世話になりました。
慢性的ですが、施術後は楽になりました。
慢性化している時は、最初は続けて治療すると、1日楽に、2日楽に、1週間楽に、、、と調子が良い日にちが伸びてきます!
何年、何カ月と蓄積したものを改善していきましょう!!
痛くて辛くてどうしようもない時にこちらを見つけて伺わせて頂きました。
施術後には痛みもなくなり仰向けで寝れたことに感動!
2回目も利用させて頂きましたが間違いない!!
リピート確定です!
定期的なメンテナンス宜しくお願い致します!
リピートありがとうございます!
定期的にメンテナンスまってます!
悪くなる前に!!!!!
毎回体の不調改善します。施術中も楽しい話で、本当に感謝です。
会話9割、治療1割くらいになってる気がしますが笑
差し入れもありがとうございました!すごく美味しくいただきました!
来院いつもおまちしております!
2回目の訪問でした。
身体の傾きや捻れが自覚出来、肩首や腰に重さを感じていましたが、全身くまなく丁寧なマッサージと矯正していただき、施術後はめちゃくちゃ身体が軽くなりました。
また、スタッフさんとの会話も楽しいので、1時間があっという間でした。また近いうちにお伺いさせていただきます。
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪
これからも引き続きよろしくお願いします!!
2回利用させていただきました。
丁寧な施術で施術してから身体が軽く楽になりました。
また行きたいと思います。
さっそくリピートしていただきありがとうございます!!
またのお越しをお待ちしております☆
初めてお世話になりました。肩、肩甲骨、腰が痛くて行ったのですが痛い部分だけじゃなく全身マッサージして貰えて凄く良かったです。かなりはっていたので普通でしたらマッサージされると痛いのですが、全然痛くないマッサージで感動でした。最後にポキポキしてもらったらそれもかなりスッキリしました。またぜひお願いしたいので宜しくお願いします。
口コミキャンペーン♪口コミを書いてくれた方限定!!!
かなり張っていましたね!
継続すると調子が良い期間がどんどん長くなります!!
またのお越しをお待ちしております♪
毎回、リフレッシュします!次回も宜しくです!
こちらこそいつもありがとうございます!!
忙しい中でまた時間見つけてきてください!!
2回利用させて頂きました。
マッサージ気持ちよかったです。
また、利用させて頂きたいと思います。
リピートありがとうございます!
日にちをあけず定期的にメンテナンスしましょう!
何回かお世話になっております^_^
日にち時間等は早めに予約を入れれば割りかし自分の希望の時間に入れると思います!!
施術もいい感じで最後のボキボキがとても良いです!
また行きます!!
よろしくお願いします♪( ´θ`)
口コミキャンペーン♪口コミを書いてくれた方限定!!!
毎度毎度ありがとうございます!!
今週もお待ちしております!!
とても癒される空間でした。
施術してもらってすぐから体が軽く、次の日仕事していても首や肩が辛くなかったです。
【美容整体◆当店人気No1フルセット】顔・頭マッサージ+全身整体90分¥6000
術後すぐ、効果実感していただけて嬉しいです。継続するとその快適さがもっと続きます◎
1週間近く続いた首、肩痛が全くなくなりました。楽しみな用事の前にいけて本当によかったです。またよろしくお願いします。
今回はだいぶ溜めてきましたね!!
定期的に悪くまる前にきてくださいね!!
落ち着いた雰囲気でゆったりした気持ちで施術してもらいました。
だいぶ筋肉が硬くなっていたようで、ほぐしてもらいつつ、初のポキポキも。痛さもなく、強さも確認しながら進めてもらったので、安心しました。
また、スポーツ選手のサインの多さから、間違いない施術だと感じました。
また、宜しくお願い致します。
【慢性的な腰痛の根本改善】全身矯正+筋膜リリース60分
ご来店ありがとうございました!!
日頃の疲労がだいぶ蓄積していましたね!
またのお越しをお待ちしております!!
今回も最高でした。やってもらうと体軽くなって調子いいです。まただるくなる前に定期的に通わせていただきます!!
いつもありがとうございます!!
いつでもデトックスしにきてください!!
ポキポキ鳴らしてくれる所を探していた所こちらの整骨院さんを見つけました!
サロンの雰囲気も良く先生も話しやすく5歳になる娘を連れて行ったのですが優しく接していただけました^ - ^
体も楽になりポキポキもしてもらえて大変満足です!
看板犬のココちゃんに会いたいと娘の要望が強いので近々また伺いますのでよろしくお願いします^_^
2回目でだいぶほぐれてきてましたね!!もう少しでもっとかわります!!
ココ院長とお待ちしております!!
初めて伺いましたが、雰囲気がよく、心も体もリラックスして施術していただきました。肩や腰の こりや張りが和らぎ、また、ポキポキの音はしますが、痛みはなく、気持ちのいい施術でした。ぐっすり眠れそうです。また伺いたいと思います。ありがとうございました。
【全身&首肩コリの解消】全身整体+もみほぐし60分¥4000
うちに通院されている患者様で不眠の方が多いです。
施術後に睡眠の質が上がったとのお声いただいております!
是非またお越しください!
体が辛すぎて駆け込みで前日夜に予約したのですが、嫌な顔ひとつせず対応してくださり、ありがとうございました。本当に本当に行ってよかったです!辛かった体の凝りは無くなり、とっても楽になりました。音のなる矯正がどんな感じか少し怖かったのですが、軽くポキっと鳴る程度で、全く痛みもなく、気持ちよかったです。今まで定期的に通う整体院がなかなか見つけられていなかったのですが、ようやく見つけられました!!
次回はココちゃん在宅の日に行きたいと思います!
当日予約、前日予約が多い傾向なので問題ないです◎
いつでも気軽にお越しください!
ココも出勤させますね!!
今回もとっても気持ちよく、楽しく、あっという間に過ぎてしまいました。原因不明の肩の痛みもなくなり大満足です。通い始めてから調子いいです。またよろしくお願いします!
毎度毎度ありがとうございます。
こちらこそ楽しい時間をありがとうございます!!
またのお越しをお待ちしております!
首が痛くて、下を向くことすら辛かったのですが、施術によって大変楽になりました。
今後もメンテナンスよろしくお願いします。
やりがいのある肉体しておりました笑
またのお越しをお待ちしております!!
おと整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー