5. ルシエルアイ(le ciel eye)   >

le ciel eye【ルシエルアイ】

ルシエルアイ

• 東京都渋谷区神宮前5-51-6 テラアシオス青山5F
  • 表参道駅 B2出口徒歩2分

みさみささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-26 18:24:54.0

初めての利用でしたが、最初から最後までとても気持ち良く過ごすことができました。
    店内の雰囲気、清潔さもさることながら、スタッフ皆さん笑顔が素敵で、気配りも行き届いている印象でした。
    お願いしたまつ毛パーマの仕上がりもとても良く、施術前のカウンセリングからとても丁寧でしたので安心してお任せすることができました。
    日頃様々なサロンに足を運んでおりますが、久しぶりに当たりのお店に出会えて嬉しかったです。
    必ず次回もお願い致します。

【人気No1徹底ケア】オーダーメイドラッシュリフト+(3step集中ケアTR付)¥5800

みさみさ様

先日は数あるサロンの中から当サロンにお越し頂き誠に有難う御座いました!
    店内の雰囲気やスタッフの印象、またお仕上がりからカウンセリングまでとても嬉しいお言葉を頂き重ね重ねお礼申し上げます(^ ^)
    みさみさ様に喜んで頂けたことに何より大変嬉しく思っております!
    目尻にかけてゆるやかに立ち上げ毛先はほんのりくるんとカールをかけたデザインはみさみさ様にとてもお似合いでいらっしゃいました(^ ^)♪
    こちらこそまたご担当させて頂けますと幸いです!
    みさみさ様にまたお会いできることを楽しみにご来店を心よりお待ちしております◎
    この度は有難う御座いました!

le ciel eye

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 15:55:39.0

毎回同じ前提ではなく、調子を聞いてアレンジしてくださるので有り難いです!

いつも当サロンをご利用頂き誠に有難う御座います!
    この度も嬉しい口コミのご投稿頂き重ね重ねお礼申し上げます(^ ^)
    右目の目尻の状態は如何でしょうか??
    お薬の置き時間や、パーマをかける際のまつ毛の上げ方等、状態に合わせて調整を毎回させていただいているので、そのようなお言葉を頂き大変励みとなっております(^ ^)
    いつでもお気軽にご要望等お申し付けくださいね◎
    またゆき様にお会いできることを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-05-12 16:48:17.0

何度も通わせていただいていますが、仕上がりにブレがなく本当に安心してお任せできます!

いつも当サロンをご利用頂き誠に有難う御座います!
    またこの度も口コミのご投稿頂き重ね重ねお礼申し上げます(^ ^)
    安心してお任せいただけていること、大変嬉しく思っております♪
    何かデザインのご変更等御座いましたらいつでもお気軽にお申し付けくださいね◎
    また次回もao様にお会いできることを楽しみにしております(^ ^)

le ciel eye

• ynちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 15:54:44.0

隙間時間にこちらのサロンにも空きがあったので
    利用しました。

施術部屋は個室になっていて落ち着いた雰囲気がありました。
    担当してくださった方もカウンセリングから丁寧でした。

仕上がりはとても満足です!
    長く持ったらいいなと思います。

【4月限定】オーダーメイドラッシュリフト(まつ毛パーマ)+3step集中TR¥6000

ynちゃん様

また、口コミのご投稿まで頂き重ね重ねお礼申し上げます(^ ^)
    カウンセリング時からお仕上がりにまでお褒めのお言葉頂き大変嬉しく思っております♪
    根元から上げさせていただき、ynちゃん様の長くて素敵なまつげが強調されより素敵なお目元にさせていただきました(^ ^)
    ご購入頂いた美容液も如何でしょうか??
    是非次回お目元の状態を見させていただければと思っております♪
    またynちゃん様にお会いできることを楽しみにしております◎

[投稿日] 2024-04-25 00:56:40.0

いつも丁寧にまつ毛に触れていただけるし、伝えたことを実現してもらえるのでリピートさせてもらってます。

【ナチュラルがお好みの方】まつげパーマ《ナチュラルカール》¥6000

いつも当サロンをご利用頂き誠に有難う御座います!
    またこの度もお忙しい中口コミのご投稿頂き重ね重ねお礼申し上げます(^ ^)
    今回も根元は立ち上げずゆるやかなカールのデザインにさせていただきましたがお目元の調子はいかがでしょうか??
    デザインのご変更、ご要望等御座いましたらいつでもお気軽にお申し付け下さいませ♪
    K様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

le ciel eye

• なちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 10:45:19.0

とても居心地の良いサロンです。
    技術も高いのでリピしてます

なち様

先日はご来店頂き有難う御座いました!
    また口コミのご投稿まで有難う御座います(^ ^)
    重ね重ねお礼申し上げます◎
    [居心地の良い]や[技術も高い]とのお言葉大変嬉しく思っております(^ ^)
    今回も根元から立ち上げ毛先はストレート状にかけさせて頂きましたがなち様にとてもお似合いでいらっしゃいました♪
    何かデザインのご変更等御座いましたらいつでもお気軽にお申し付けくださいね(^ ^)
    なち様のまたのご来店心よりお待ちしております◎
    この度は有難う御座いました(^ ^)

le ciel eye

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:24:59.0

安定的な仕上がりで満足しています!ありがとうございます。

いつも当サロンをご利用頂き誠に有難う御座います!
    この度もお忙しい中口コミのご投稿頂き重ね重ねお礼申し上げます(>_<)
    [安定的な仕上がりで満足]とのお言葉頂き大変嬉しく思っております!
    また前回はご来店後少々お待たせしてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    あの後ご予定のお時間には間に合いましたでしょうか??
    今後ともゆき様によりご満足頂ける技術・サービスの向上に努めて参りますので宜しくお願い致します!
    次回もゆき様にお会いできること楽しみにしております!
    この度も有難う御座いました!

[投稿日] 2024-03-15 07:46:12.0

いつも綺麗な立ち上がりで大満足です!
    最近では友達にもおすすめしてます~^^

ao様

いつもルシエルアイにお越しいただきありがとうございます!
    今回も根元からしっかり立ち上げさせていただき、より素敵なお目元になりましたね♪
    また、お友達さんにもおすすめしていただいているとのこと大変嬉しく思っております◎
    今後もao様によりご満足頂けるよう、技術・サービス共に励んで参りますので宜しくお願い致します!
    次回またao様にお会いできること楽しみにしております♪
    この度もありがとうございました(^ ^)

[投稿日] 2024-03-05 18:37:23.0

今回も綺麗に上げて頂きました。
    毎回まつ毛の状態を教えてくださるのも有難いです。

ゆき様

先日もご来店頂き誠に有難う御座いました!
    またこの度もとても嬉しい口コミのご投稿頂き、重ね重ねお礼申し上げます(^ ^)
    今回も根元からしっかり立ち上げさせて頂きましたがお目元の調子は如何でしょうか?
    何かデザインのご変更等御座いましたらお気軽にお申し付け下さいね!
    またゆき様にお会いできることを楽しみに心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-02 20:24:38.0

本当にいつも理想の仕上がりで安心してお任せできます!
    これで旅行のすっぴんも怖くないですー!

いつも当サロンをご利用頂き誠に有難う御座います!
    また今回も口コミのご投稿頂き、重ね重ねお礼申し上げます(^ ^)
    『いつも理想の仕上がり』とのお言葉頂けてとても嬉しく思っております♪
    今回も根元からしっかりストレート目で上げさせていただきましたがao様にとてもお似合いでいらっしゃいました◎
    デザインの変更やご要望等御座いましたらお気軽にお申し付けくださいね(^ ^)
    ご旅行も楽しんでいただけてること心から願っております!
    次回お会いした際に思い出話たくさんお聞かせください(^ ^)♪
    またao様にお会いできること楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-01-24 15:48:03.0

気になっていた部分が数日後も綺麗です。

いつも当サロンをご利用頂き誠に有難う御座います!
    今回も目尻の方までしっかり上げさせて頂きましたがその後お目元の調子は如何でしょうか?
    またいつでもご要望等お気軽にお申し付けくださいませ♪
    次回もゆき様にお会いできること楽しみにしております(^ ^)

le ciel eye

• あんじゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 18:39:03.0

綺麗で広いサロンで、まつげの施術がエステと同じ個室で受けられ、とても満足です!
    他のサロンさんよりケアがしっかりしていて、カウンセリングの時間が長かったり、ノリが残らないようなアフターケアや、まつげシャンプー込みのメニューがありました。
    仕上がりにもう少し丸みのあるカールが欲しかったですが、雰囲気やサービスにおいて満足です♪

【1月限定】大人気オーダーメイドラッシュリフト+(3step集中ケアTR付)¥6000

あんじゅ様

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越し頂き誠に有難う御座いました!
    また口コミのご投稿まで頂き重ね重ねお礼申し上げます(^ ^)
    お店の雰囲気やカウンセリング、メニュー内容にまでお褒めのお言葉頂き大変嬉しく思っております♪
    その一方でもう少し丸みのあるカールが欲しかったとのこと、申し訳御座いません(>_<)
    次回宜しければ今回の件を踏まえたデザインにさせて頂ければと思っております!
    その際またご要望等お気軽にお申し付け下さいませ◎
    あんじゅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    この度は有難う御座いました(^ ^)

[投稿日] 2024-01-11 17:38:29.0

細かい希望に寄り添っていただけます。なによりモチがいいので来る頻度が少なくて、時間的に経済的にも助かってます。欲を言えば、入り口の使い捨てスリッパが履きにくいという点ぐらいです。

いつも当サロンをご利用頂き誠に有難う御座います!
    前回はお手数おかけ致しまして申し訳御座いませんでした。
    その後お目元の調子はいかがでしょうか?
    またもう少し上げたいだったりもっとナチュラルがいいだったりご要望等御座いましたらお気軽におっしゃっていただけたらと思います!
    また使い捨てスリッパが履きにくいとのこと、申し訳御座いません。
    使い捨ての為、新しいスリッパを個包装袋から直前にお出ししているので履きにくさが多少出てしまう点も御座いますが、少しでも履きやすくなるよう事前の準備の徹底に努めたいと思います。
    貴重なご意見有難う御座います!
    今後ともK様によりご満足いただけるよう技術・サービス共に精進致しますので宜しくお願い致します!
    この度も有難うございました!

[投稿日] 2023-12-24 19:41:30.0

今回も丁寧に施術してくださり、ありがとうございます!!
    まつげいい感じたねって周りに褒められてます!

いつも当サロンをご利用頂き誠に有難う御座います!
    また今回も嬉しい口コミのご投稿頂き、重ね重ねお礼申し上げます(^ ^)
    口コミのご返信が遅くなり申し訳ございません(>_<)
    ao様の周囲の方からお褒めのお言葉を頂けてることや、ao様にいつもお越しいただけてることにとても嬉しく思っております!
    今後ともao様により満足いただけるよう、技術・サービス共に精進致しますので宜しくお願い致します!
    またao様にお会いできること楽しみにしております(^ ^)

[投稿日] 2023-11-28 10:35:28.0

毎回安心して受けられます。他店に行って思った仕上がりにならず悶々と1ヶ月過ごしてましたが、やはりこちらの方が丁寧で、確実なプロの施術をしていただけます。私の好みのヒアリングもしていただけるので、相違ない仕上がりになります。

【11月限定】まつげパーマ《ナチュラルカールのみ》¥6000

K様

この度も当サロンをご利用頂き有難う御座います!
    またお忙しい中口コミのご投稿まで頂き、重ね重ねお礼申し上げます(^ ^)
    とても素敵なお言葉ばかり頂けて、大変嬉しく恐縮で御座います◎
    今回も1番初めにご来店いただいたときのようなデザインにさせていただきましたがお目元の調子は如何でしょうか?
    またいつでもしっかりカウンセリングさせていただきますのでお気軽にデザインのご要望等お申し付けくださいませ(^ ^)
    またK様にお会いできること楽しみにしております◎
    この度もありがとうございました♪

le ciel eye

• lililiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 18:51:39.0

ほんとにいつもキレイにまつげをあげていただいてます。
    持ちも良いし、仕上がりがほんとキレイ!!
    雰囲気も静かで落ち着きます。
    また、よろしくお願いします!

【11月限定】オーダーメイドラッシュリフト ¥6600

lilili様

いつも当サロンをご利用頂き有難う御座います!
    また今回お忙しい中口コミのご投稿まで頂き重ね重ねお礼申し上げます(^ ^)
    持ちの良さやお仕上がりにお褒めのお言葉頂き、大変嬉しく思っております♪
    また店内の雰囲気にも『落ち着く』とのお言葉頂き、スタッフ一同喜んでおります◎
    今後もlilili様により満足していただけるよう、技術・サービス共に精進して参ります!
    またlilili様にお会いできること、楽しみにしております(^ ^)
    この度はありがとうございました♪

[投稿日] 2023-11-23 21:27:33.0

いつもお世話になっています。
    毎回まつ毛の調子や変更点を聞き、丁寧に施術して下さいます。今回もありがとうございました!

【11月限定】オーダーメイドラッシュリフト ¥6600

ゆき様

いつも当サロンをご利用頂き有難う御座います!
    またこの度もお忙しい中口コミのご投稿まで頂き重ね重ねお礼申し上げます(^ ^)
    今回も根元からしっかり立ち上げさせていただきました♪
    ゆき様の長いまつげがより生かされより素敵なお目元にさせていただけたこと、また『丁寧』とのお言葉頂けたこと、大変嬉しく思っております(^ ^)
    またいつでもご要望等お気軽にお申し付けくださいね♪
    次回もゆき様にお会いできること楽しみにしております◎
    この度もありがとうございました♪

[投稿日] 2023-10-22 15:32:59.0

ここに通うようになってから周りにまつげいい感じだねって褒めて貰えるようになりました!
    今回もありがとうございます!

【9月限定】オーダーメイドラッシュリフト ¥6600

ao様

いつも当サロンにお越し頂き誠に有難う御座います!
    また今回も口コミのご投稿頂き重ね重ねお礼申し上げます(^ ^)
    ao様の周りの方々よりお褒めのお言葉頂けているとのこと、大変嬉しく思っております!
    今回もしっかり根元から上げさせていただきましたがao様にとてもお似合いでいらっしゃいました♪
    また次回もao様にお会いできることを楽しみに日々精進して参ります!
    この度も有難う御座いました◎

[投稿日] 2023-10-18 20:51:26.0

いつもこちらでお世話になっています。
    難しいオーダーにも応えて頂いてありがとうございます。
    1ヶ月後も綺麗な状態でした。

いつも当サロンをご利用頂き誠に有難う御座います!
    今回もお忙しい中口コミのご投稿頂き重ね重ねお礼申し上げます!(^ ^)
    今回もしっかり根元から上げさせていただきましたが、ゆき様にとてもお似合いでいらっしゃいました◎
    1ヶ月後も綺麗な状態とのお言葉大変嬉しく思っております♪
    またゆき様にお会いできることこちらこそ心より楽しみにしております!
    より技術向上に努めたいと思います!

[投稿日] 2023-09-28 13:00:50.0

希望通りにしていただける。初回は前回でしたが、過去一番カールの持ちが良かったので、リピートです。安心してお任せできて、ぐっすり休めます。

【9月限定】まつげパーマ《ナチュラルカールのみ》¥6000

K様

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき誠に有難う御座いました!
    また口コミのご投稿も頂き重ね重ねお礼申し上げます(^ ^)
    過去一番カールの持ちが良かったとのお言葉、大変嬉しく励みになっております!
    今回も前回同様のデザインで仕上げさせていただきました◎
    次回デザインのご変更、ご要望等御座いましたらお気軽にお申し付けくださいね(^ ^)
    またK様にお会いできることを楽しみに心よりお待ちしております♪
    この度は有難う御座いました◎

[投稿日] 2023-09-25 00:03:49.0

回数券を継続購入しています。
    癖のあるまつ毛でも何とかしてもらえるのはありがたいです。

いつも当サロンをご利用頂き誠に有難う御座います!
    また今回も口コミのご投稿頂き重ね重ねお礼申し上げます◎
    今回もしっかりまつげが上がりより素敵なお目元になりましたね(^ ^)
    右側のお目元の調子はいかがでしょうか??
    また次回ご来店時にご要望等、お気軽にお申し付けくださいね!
    またゆき様にお会いできること心より楽しみにご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-17 09:41:33.0

今回も丁寧に仕上げてくださって、ありがとうございます!
    周りの人たちにもまつ毛かわいいね!って褒めてもらってます^ ^

【8月限定】オーダーメイドラッシュリフト ¥6600

ao様

いつもご来店頂き誠に有難う御座います!
    また口コミのご投稿頂き重ね重ねお礼申し上げます◎
    周りの方々からお褒めのお言葉をいただいてるとの、とても嬉しいお言葉頂き大変励みになっております!(*^ ^*)
    次回もao様によりご満足頂けるよう技術向上に努めて参ります!!
    またao様にお会いできること楽しみにご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-29 01:00:13.0

毎回、希望を聞いてくださってありがたいです。

いつも当サロンをご利用頂き誠に有難う御座います!
    また今回もお忙しい中口コミのご投稿頂き有難う御座います(^ ^)
    今回もしっかり根元から上げさせていただき、ゆき様の長くて綺麗なまつげがより素敵になりましたね♪
    何かデザインのご変更、ご要望等御座いましたらお気軽にお申し付け下さい◎
    またゆき様にお会いできることを楽しみに心よりお待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2023-08-26 13:08:18.0

時間が経ってもまつげの並びが汚くならないのがありがたいです。

いつも当サロンをご利用頂き誠に有難う御座います!
    また連続で口コミのご投稿頂き有難う御座います!
    お忙しい中ご投稿頂き大変嬉しく思っております(^ ^)
    ゆき様がご自宅でのまつげケアもしっかりされていらっしゃることもとても大きいので、今後も一緒に綺麗なまつげを保っていきましょうね♪
    またゆき様にお会いできることを楽しみに日々精進して参ります!
    いつも有難う御座います!

le ciel eye

• uumさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-19 17:34:41.0

初めてお伺いしました。
    店内の雰囲気も良くスタッフさんも優しくて
    安心して施術を受けることができました。
    仕上がりもすごい気に入ったのでまたお伺いします。

uum様

またお忙しい中口コミのご投稿まで頂き、重ね重ねお礼申し上げます◎
    店内の雰囲気からお褒めのお言葉頂き、安心して施術を受けて頂けたこと大変嬉しく思っております!
    またお仕上がりもすごく気に入って頂けたこと、心より嬉しく思っております♪
    uum様の長いまつげがより強調され、より素敵なお目元になりましたね(^ ^)
    またuum様にお会いできることを楽しみに、日々精進致しますのでご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-04 14:27:22.0

担当の方のお名前忘れてしまいました。
    初来店ですが、じっくりカウンセリングして頂き、希望の「根本から上げずに毛先だけカールして流し目に整える」状態にしていただけました。細かい注文にも嫌な顔せず、聞いていただきありがとうございます。施術中も気配を感じないぐらい静かに丁寧に触れていただけたので、ぐっすり寝てしまいました。最初と最後にドリンクやお菓子をいただけるのが、ホッと一息つけました。これからも通わせていただきます。

【お試し】まつげパーマ《ナチュラルカールのみ》¥5200

K様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂き誠に有難う御座いました!
    またこの度このような素敵な口コミのご投稿まで頂き、重ね重ねお礼申し上げます(^ ^)
    K様のご希望通りのお目元にさせていただけたこと、また施術中もぐっすりとお休みいただけたこと、大変嬉しく思っております♪
    今後もK様によりご満足いただけるよう、技術・サービス共に精進して参ります!
    またK様にお会いできることを楽しみにしております(^ ^)
    毎日暑い日々が続いてますので体調を崩されないようご自愛ください◎
    この度は有難う御座いました!

[投稿日] 2023-07-27 22:49:39.0

前回のぱっちり具合がとても気に入り、今回もぱっちりめで仕上げていただきました!
    個室もよくある簡易的なものではなく、広めのしっかりしたお部屋なのでいつもとてもリラックスできます。

【7月限定】オーダーメイドラッシュリフト ¥6600

ao様

いつもle ciel eyeをご利用頂き誠に有難う御座います!
    またこの度も素敵な口コミのご投稿頂き重ね重ねお礼申し上げます(^ ^)
    今回のデザインも前回同様、ストレート仕上げのデザインにさせて頂きましたがとてもお似合いでいらっしゃいました♪
    ao様の素敵なまつげがより強調されましたね(^ ^)♪
    お部屋の広さ等にもお褒めのお言葉頂きリラックスしてお過ごしいただいていること、とても嬉しく安堵しております◎
    今後もよりao様にご満足頂けるよう、技術・サービス共に精進致しますので宜しくお願い致します!
    次回もao様にお会いできることを楽しみにしております◎

le ciel eye

• Miko7さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-05 23:08:28.0

とても接客が丁寧で、施術時も何も感じずゆっくり爆睡できました!!!また行かせて頂きます!

Miko7様

またお忙しい中口コミのご投稿まで頂き重ね重ねお礼申し上げます!
    接客に丁寧とのお言葉や、施術中も爆睡できたとの嬉しいお言葉を頂きとても安堵しております◎
    またMiko7様により快適に過ごして頂けるよう、技術・サービス共に精進致します!
    よろしければまたMiko7様にお会いできること楽しみにしております(^ ^)
    この度は口コミのご投稿有難う御座いました!

[投稿日] 2023-07-04 18:17:27.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
    またよろしくお願い致します。

【6月限定】オーダーメイドラッシュリフト ¥6600

ゆき様

先日は数あるサロンの中からまた当店にお越し頂き誠に有難う御座いました!
    またお忙しい中口コミのご投稿まで頂き大変嬉しく思っております(^ ^)
    今回も全体的にしっかり根元から上げさせていただきました♪
    ゆき様の素敵なお目元がより素敵になり私も嬉しく思っております◎
    また次回もゆき様にお会いできることを楽しみにしております(^ ^)

le ciel eye

• くみぱんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 12:47:44.0

ラッシュリフトの仕上がりが本当にきれいでまつげがしっかり上がって目が大きく見えるようになりました!
    予約も取りやすく、気軽に行けるのが嬉しいです。
    また利用させていただきます。

くみぱん様

またお忙しい中口コミのご投稿まで頂き重ね重ねお礼申し上げます(^ ^)♪
    このような嬉しいお言葉を頂き大変嬉しく思っております!
    くみぱん様の素敵なお目元がより素敵になりましたね♪
    デザインのご変更、ご要望等御座いましたらいつでもお気軽にお申し付け下さい◎
    また是非くみぱん様のご来店心よりお待ちしております(^ ^)

le ciel eye

ルシエルアイ(le ciel eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー