前回と同様に180分コースを受けました。
今回は、新しく導入されたインディバを試してみることにしました。
これまで使用されていた機器も十分に良かったのですが、新しいものは熱の伝わり方がまったく違い、より深く温まる感覚がありました。個人的には、こちらのほうが好みに合っています。
施術後は特に、シリコンの胸がこれまでにないほど柔らかくなっていて驚きました。
いつも丁寧な施術と心地よい時間をありがとうございます。
仕事の疲れがしっかり癒されました。
次回の施術も楽しみにしています。
いつも終わった後は首が長くなる感覚があります^_^
[拘縮ケア/顏フェイスイン]鎖骨美人/インディバ+コルギ90分¥14800
初めてのマッサージでドキドキしたんですけど、お店の方も優しくて落ち着いて施術できて嬉しかったです。仕上がりもその場で変化があり方も軽くなって良かったです!
【拘縮ケア/顔.フェイスライン 】インディバ+ハンドリンパ60分¥9900→8500
脂肪吸引のダウンタイムケアで伺いました。
優しい方でお話も楽しかったです。
かなりポカポカになりました。
強めのマッサージが好きな方には特にオススメです。
いつもお世話になっているインディバです!!とても施術が上手でふわふわにしていただけてカラダが温かくなります!!
凝っている部分もあてて頂いたり今日の状態を見てくださりインディバのあてる時間や部位も決めてくれます!!
マッサージも的確なので硬い部分もすぐに柔らかくなります!!2週間に一度せめて1ヶ月以内に行くことをオススメします!!
【拘縮ケア/上半身or下半身選べる】インディバ+ハンドリンパ 60分 ¥8900円
いつも終わった後は背中が薄くなります^_^
大事な日の前にはいつもお世話になっています!
【贅沢コース】整体+ハイパーナイフ+ハンドリンパ 180分 21800
辛かった脂肪吸引の拘縮が良くなりました!
また機会があったら行こうと思う!
【拘縮ケア/上半身or下半身選べる】インディバ+ハンドリンパ 60分 7980
とにかく効果がすごくて毎回感動するレベル、他店ではなかなかこうはいきません。折角お金を払うならしっかり効果が出るところが良いと考える人に最適!駅近で通いやすいのも嬉しいポイントです。
技術力が高くて行く前と後で明らかにサイズダウン、効果が高くてすごいです。いつ行っても丁寧親切に対応して下さるのでホッと癒されます。オススメです!
久しぶりに訪問しました。
今回も控えめに言って、最高でした。この一言に尽きます。
熟練の手業には毎回感動し、体も本当に楽になります。
私は整体にも通いますが、インディバはやはり最強だと思っています(笑)。
施術後すぐに効果を実感できるので、せっかちな私でも大満足です!
一度体験すれば、きっとまた訪れたくなると思います。
安心してお任せできる、信頼できるセラピストさんです。
これからもずっと通いたい、大好きなサロンです。
術後インディバで行きました。強めのハンドマッサージも気持ちよく、拘縮がだいぶ緩和されました。
いつも施術終わりは羽が生えたかのように身体が楽になります^_^
拘縮ケアでうかがいました!
すごく丁寧にインディバかけていただき拘縮が楽になりました^_^
月1はきてます!!
フェイスの施術ですが、首・肩・頭までコリをしっかりほぐしてくださって、本当にスッキリします。
やっぱりここだなとくる度に思います。
ボディーは一回でも効果がとてもあるのでフェイシャルも気になります!
二の腕吸引の術後ケアで何度か利用させて頂いてます!
かなり拘縮もよくなるのでおすすめです!
駅から近くて通いやすいし予約も比較的取りやすくて助かってます!
[拘縮ケア/顏フェイスイン]鎖骨美人/インディバ+コルギ90分¥12980円
脂肪の吸引の術後ケアでインディバ何回か通ってますがとてもいいです!
拘縮もかなりよくなってきてるので引き続き通いたいと思います!
駅からも近くて通いやすいのでおすすめです!
他では価格的に高い事の多いエステメニューですが、このお値段でこの内容!良心的で信頼できます。腕も確かで確実に結果にコミットします。オススメのサロンです。
技術が素晴らしく結果が確実に出て体型キープできるので、定期的に通っています。仕事柄脚がむくみやすかったり年齢的に太りやすくなってしまったり悩みはつきませんが、施術を受けるとみるみる間に細くなり、帰りはスッキリ!感謝しかありません、いつもありがとうございます!
いつも駆け込みで予約とれる場合もあったりとなかなか自分の時間で予約とれないときもあるので予約必須だとおもっていつも施術していただいています!!
インディバではしっかり流していただいて滞っているところを重点的にしていただいていつもしっかり流していただいています!!欠かせないサロンのひとつです!!術後すぐに来ていればよかったです。。はじめ違うところ行ってて「アレ?なんかあまり・・・。柔らかくならない。。。」ってずっとおもっていたんですが変えて本当によかったです!!
頬顎下脂肪吸引の拘縮ケアでお世話になっております。
前回からかなり時間が空いてしまって、部位が固くなってしまった感じがあったので長めのお時間でお願いしました。
インディバも丁寧にかけてくださってマッサージも上手で、とても楽になります、ダウンタイム大変ですがこちらのエステに出会えてよかったです!また身体辛い時に予約させていただきます。いつもありがとうございます!
術前インディバをかけていただいたおかげでたくさん脂肪が取れました^_^
拘縮で悩んでる人には是非行ってほしい!拘縮良くなるまで通います!
丸かった背中を薄くしてくれてありがとうございます^_^
拘縮が気になりインディバを行いました。リンパマッサージまでして頂き翌朝のスッキリ具合が全然違いました!
ゴリゴリマッサージしてくれるサロンは今まで無かったのでとても効果を感じられました!またお願いしたいです。
すごいポカポカになりました!肩周りもやってくださり、良かったです。
【拘縮ケア/顔.フェイスライン 】インディバ+ハンドリンパ60分¥8900→8000
今日はいつものインディバでの上半身のメンテナンス、小顔コルギに加え、毛穴洗浄メニューを試してみました。他のサロンで行っているハイドロフェイシャルなどで毛穴洗浄をしたことがあるのですが、機械に毛穴を引っ張られる感じが嫌でした。毛穴洗浄メニューでは、スチームで肌を柔らかくして毛穴を開いてから、オールハンドで顔中の毛穴を確認してくれました。角栓が多い箇所は何回もやってくれて、少し痛いですが、翌日以降、毛穴が閉じていき、肌の表面の黒いぽつぽつがなくなり、とてもいい感じです。また宜しくお願いします。
一回で見た目に変化があって驚きました!
成美エステの口コミ一覧/ホットペッパービューティー