3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ボディーメンテナンス 六甲道院   >

カイロプラクティックボディーメンテナンス六甲道院

カイロプラクティックボディーメンテナンスロッコウミチイン

• 兵庫県神戸市灘区深田町3丁目3-4 第二サン六甲道ハイツ201号
  • JR神戸線六甲道駅下車徒歩1分/阪急神戸線六甲駅徒歩13分/阪神神戸線新在家徒歩18分

たーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 11:41:26.0

かなり固まっていた身体が楽になりました。

カイロプラクティックボディーメンテナンス六甲道院からの返信コメント

たーちゃんさん

かなり凝り固まっていましたね(汗)
    凝り固まってると、頭痛がひどかったりと辛かったですね。
    これからはちょっと自分へのケアもしつつお仕事ができたらと思います。
    お互い、ゆるりと長く頑張りましょうね~ありがとうございます

• まえっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 22:15:41.0

首こりが酷くて友達の紹介でこちらに伺いました。
    最初に写真を撮っていただき、施術後鏡を見てその違いにびっくりしました。首こりが無くなり、猫背で重心が左に傾いていたのが真っ直ぐになっていました。
    人生初のカイロプラクティックは衝撃でした!
    先生が丁寧に説明して下さり、気持ちの良い施術であっという間の1時間でした。
    また今後もお世話になりたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• ぴよぴこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 22:29:22.0

カイロプラクティックは初めてでしたが、そんなに痛いこともなく、また的確に施術してもらえたので良かったです!
    駅近にあり、先生もスタッフの方も女性で通いやすい雰囲気でした。定期的に通って身体をほぐしていければと思います。

ぴよぴこさん

ご来院ありがとうございました。今まで行かれてた先生が辞められて
    初めてのカイロプラクティックで不安だったと思います。
    痛くもなく、的確にと仰って頂き嬉しいです。

年齢的にもケアが必要なので~っと仰って頂いたので、ケアの大切さがわかって頂いてるので
    すごくお話もスムーズでした。

カイロプラクティックの良さをどんどん知ってもらえたら嬉しいのでまたのお越しをお待ちしております♪

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 23:39:14.0

今回2度目の施術でした。全体を調整していただいてから、右手の違和感を発見して頂きました。伝えていなかったから驚きました!2年前、転倒した際に手をつき痛めてそのまま放置してました。
    その違和感・痛みの原因となる部分を調整していただき、まるで何もなかったかのように違和感・痛みがありません!本当にありがとうございました。
    これかららストレッチを頑張って続けていきます!また次回もよろしくお願いいたします。

ともちゃんさん

2回目のご来院ありがとうございます♪
    そうなんです!!昔の古傷っていうのが突如症状が出てくる事があります。
    また痛みや違和感がなくなってよかったです。
    段々と痛みや違和感は悪いなりに慣れてきて限界が来たらまた痛みや損傷を招きます!!
    その前にケアし続けれたら良いなと思います。
    次回も色々発見できたらと思っております。
    どうぞよろしくお願いしますね

• ウリカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 16:43:27.0

初めての来店です。カイロも初めてです。
    口コミ通りとても先生の人柄も良く色々なアドバイスなど聞けて先生の指摘もバッチリで
    身体が本当に楽になりました。もっと早く行けば良かったーーーー
    呼吸も楽になり足も楽になり身体の重心がかなり改善されました。
    もう歳なのでこれから労わりつつ身体の事を少し勉強したいなと正直思いました。

ウリカさん

前々から来たかったと仰って頂いて嬉しく思いました。
    初めてのカイロプラクティックはいかがだったでしょうか?
    身体が楽に呼吸が足も~♪この状態が良い状態ですので普段の疲れや負担を
    リセットしにお越しくださいね。

また口コミ通りの~と褒めて頂きありがとうございました。とても嬉しいです!!
    これからお互い歳を重ねるのに、いつまでもイキイキした人で入れるよう
    楽しみながら身体の事知って欲しいと思います。
    次回ご来院お待ちしておりますね~

• mmmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:46:31.0

坐骨神経になってからこちらに通わせていただいています。施術をしていただいて以降、坐骨神経も全くありません!いつも施術の後はとても体が軽くなります。今後も通わせていただきます!!

mmmさん

いつも楽しみ♪にしていたと仰って頂きこちらも嬉しく思います。
    会社でも体を動かされる事をきちんとしていて偉いなあ~と尊敬をしております。
    色んな角度から、ボディーメンテを提供できるように頑張りますので
    こちらこそどうぞよろしくお願いしますね~

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 09:14:04.0

友人の紹介で昨日初めて伺いました。
    丁寧なご説明と施術をしていただき有難うございました!

しばらく放置してた背中や腰・腕の痛みが増してきて、この2、3日は座るのも寝るのも辛かったのですが、昨日施術していただいた後からは椅子に座るのは楽ですし、よく眠れました。本当に有難いです!
    これから日々、体の動きを確認していきます。
    次回の予約もしましたので宜しくお願いいたします。

ともちゃんさん
    丁寧な説明と施術とおっしゃって頂いてありがとうございます。
    ご友人のおすすめでお越しいただいてお友達の方にも感謝です♪
    本当、ご縁とは不思議ですね~

寝るのも辛いのは本当、しんどいですよね(汗)眠れないと疲れが取れないと共に回復も遅い為
    症状が中々よくならないですよね。
    身体を良くすると、気分も良いですし何より楽です♪

身体の動きに関心を持っていただけるきっかけになって良かったです。
    またのご来院お待ちしておりますね

[投稿日] 2024-03-26 06:24:16.0

腰の辛さが先生のおかげで改善されています!また来月きますー!

ももさん

あんなに痛かった腰が良くなって良かったです。
    頑張りすぎる所がありますので、しっかり緊張した腰まわりをほぐすのは大事です。
    痛くて座れなくならないように予防していきましょうね

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 13:25:51.0

妊娠中も通っていました。妊娠後期は恥骨が痛く歩くのも辛かったのですが、施術を受けた後は楽になりました。
    産後は1ヶ月たってから予約をしました。肩こりや腰痛がひどく猫背になっていましたが、施術後は体が真っ直ぐ伸びているのが鏡を見なくてもわかりました。ありがとうございました。

なおさん

出産という大きな身体の変化があり、大変でしたが産後半年はとても骨格バランスがホルモンの影響で変わりやすいのでチャンスでもありピンチでもあります。
    よく、腱鞘炎を産後に起こされるのも炎症が起こりやすいホルモン状態と可動域が広がってるからなんです。
    しっかりケアして産後も気持ちよく子育てが出来るようサポートさせていただきますね。

頑張りましょう~

[投稿日] 2024-03-03 22:33:10.0

今回もしっかりメンテナンスしていただきありがとうございます。
    行くたびに、違う痛みが増えていますが…
    いつも、帰りには体が楽になっています♪
    長年、付き合ってきた腰痛、肩凝り、座骨神経痛に早くサヨナラ出来るように、引き続きメンテナンスお願いします。

ひろさん

きちんと継続してくださっていてくださりありがとうございます。
    来られる度に違う痛みとは今まで悪くしていた所が良くなる所が出てくると
    『昔の古傷』のような表現を致しますと、自分では悪い症状に慣れてしまっててもはや感覚が
    わからなくなってる事もございます。

1つ1つ丁寧に修復して行って元気で動ける身体作りを一緒に頑張りたいと思います。
    いつもお忙しい中ありがとうございます~こちらもご来院楽しみにお待ちしておりますね

[投稿日] 2024-02-10 07:08:46.0

今回も、しっかり施術していただきありがとうございました。
    身体をリセットすることが出来ました。
    先生にお世話になる前は、肩凝りによる頭痛に悩まされていましたが、定期的にメンテナンスをしていただくことで改善されました。
    肩凝りでしんどい!って事がなくなりました(笑)
    今の3~4週間のサイクルが丁度いい感じです。
    次回も宜しくお願い致します。

ひろさん 継続的なメンテナンスありがとうございます!

メンテナンス大事!!って仰って頂いてこちらとしても大変嬉しく思っております。
    また、辛い肩こりでいつも身体がしんどいなって思う事が少なくなってきておりそれによる頭痛の軽減も大変嬉しいお声になります。
    身体が軽いと気分も上がりますよね~。
    お仕事も忙しい中、また遠方からのお越しに感謝します。
    これからも、もっと良い施術や情報を提供できるように努めてまいります。
    よろしくお願いします

• かおりちんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-25 21:48:57.0

いつも大変お世話になり有難うございます。
    前回伺ってから1ヶ月近く過ぎると体が段々と硬く重たくなってきて、先生に施術していただく日がとても待ち遠しくなります。いつも明るくお元気な先生にお会いしただけでホッとし、施術をしていただいた後は、あの体の硬さが嘘のように軽くなり元気になれます。いつもまた次伺うまで頑張ろーと思いながら帰ります。
    これからもずっーとお世話になります。よろしくお願いします。

かおりちんさん

いつもきちんとメンテナンスありがとうございます。
    待ち遠しく思って頂き楽しみにして下さっているのがこちらとしても大変嬉しく思います。
    今回悪かったところをきちんと修復されて、お仕事も孫守りも全力でされるので
    身体も大変だと思いますが、そんなかおりちんさんの事をず~っとこちらも楽しみにお待ちしておりますね。
    いつまでも動ける身体目指して頑張りしょうね。

• fgaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 21:35:41.0

今まで何をしても治らなかった肩凝りに悩まされていたのですが、丁寧に施術をしてもらいとても楽になりました★
    教えていただいたトレーニングやストレッチなどもしてとても改善されました!定期的に通わせて頂こうと思います!今後ともよろしくお願い致します。

fga さんご来院ありがとうございます♪
    お母様から、家族の中で一番肩凝りが酷いんですとご相談頂いてからすぐにご来院くださり
    かなり凝っておられたので、本当に辛かったと思います。

筋肉が凝ると筋肉繊維を痛めますので、先ずは医療電流にての筋肉の修復を試みてからの矯正を
    行いました。

良いバランスで動かして頂けると肩凝りの症状が改善されますので
    ぜひ続けてくださいね♪

お待ちしております

• ま。さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 17:00:57.0

カイロプラクティックに興味があり、身体の変化を感じてみたく先日はじめて伺いました。丁寧に身体の状態をみてくれます。スタッフ様のお人柄も素敵で、終始リラックスして施術を受けることができました。
    カチカチだった肩も柔らかくなり、歪みも改善され身体もびっくりするぐらい軽くなり感激です!ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

ま。様ご来院くださりありがとうございます♪
    また数ある中の施術方式の中でカイロプラクティックに興味を持って頂きまた当院を選んでくださって大変嬉しく思います。

当院はWHO基準の教育を受けておりますので安心して受けて頂けます♪
    少しづつ、カイロプラクティックの良さをお伝え出来ればと思っておりますのでどうぞよろしくお願いします

身体の変化を感じて頂きリラックスして受けて頂けて良かったです。
    また、スタッフのお褒め頂き恐縮です。
    次回のご来院を楽しみにお待ちしております

• じゅんじゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 12:35:15.0

いつもお世話になりありがとうございます☆
    今回はクリスマスに続き、年末年始の疲れもあり、心も身体も先生の施術を欲していました☆
    待ちに待っていた先生の施術(*´▽`*)全身たっぷり診て頂けて、身体がしっかり整いました。いつも目もとても見えるようになり感動しています☆
    最近運動量を増やしたのですが、しっかり身体を使えていると先生からのお墨付きを頂けて安心しました。普段の先生の真摯に優しく、ご丁寧なメンテナンスのお陰です☆
    仕事柄も身体を全身使って踊るものなので、大変感謝しています。ありがとうございます☆

ここ最近、運動量を増やしすぎて身体を傷めた方や、寒さのため肩こりや腰痛、そして自分ではなかなか触れない背中が辛いとおっしゃる方のお声を沢山聞きます。
    そんな方こそ、ボディーメンテナンスさんで是非ともメンテナンスを受けて欲しいと思い筆を取りました。

来月も今から楽しみにしています☆先生宜しくお願い致します☆

じゅんじゅんさん

いつもパワフルなじゅんじゅんさんにいつも尊敬しております
    確かに、運動とかしていると身体を動かせているので健康だと思いがちですが
    やはりやり過ぎると疲労が溜まってきて色んな所に支障が出てきてしまいます。
    最近ではパソコン操作、スマホ操作などでの眼の酷使により眼精疲労が起きていたり
    座っている時間が長くて骨盤周りの凝りや坐骨神経痛を引き起こします。
    また運動の増やし過ぎによる関節の負担や筋肉疲労などしっかりケアして
    何歳になってもパワフルなじゅんじゅんさんで居てくださいね。しっかりサポートしますね。

• カフェオレさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 23:29:54.0

デスクワーク残業で首や肩が凝っていたのが一回の施術で大変楽になりました。また自身の姿勢や全身の弱い箇所など色々なことを教えていただき目から鱗でした。40代後半に向け資本になる身体のメンテナンスをこちらでお世話になりながら学びすすめたいと思います。

カフェオレさん

ご来院ありがとうございました。
    とても疲れておられたので1度の施術で身体の変化を感じて頂けたのは大変嬉しく思います。
    かなり首から肩へ凝りがひどかったですが、ご自身の身体のことを知って頂いて
    弱い所は鍛えて、緊張がある所は緩めて・・・とバランスの良い姿勢をお伝えしていきたいと
    思います。

これからも目から鱗が出て下さるような施術を提供できるよう努めていきます。
    これから迎える50代・60代の身体の為に、一緒に頑張りましょう~。よろしくお願いします

[投稿日] 2024-01-10 21:08:58.0

今回も、しっかりメンタナンスをしていただきありがとうございました。膝の炎症もだいぶん治まってきました。宿題の自宅トレーニングも3日坊主にならず頑張っています(笑)
    また、次回も宜しくお願い致します。

ひろさん

頑張って宿題をしてくださってて嬉しいです♪
    膝の炎症もだいぶ治ってきてるようで、改善に向かっていってる事は良かったです。

すぐにはトレーニング効果を実感してもらえないかもしれませんがいつの間にか変わってる!!
    っと思って頂けるように引き続きサポートさせて頂きますね。
    頑張ってください

• reeeiiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 09:04:47.0

産後3ヶ月で腰痛、肩こりがひどくて伺いました。写真をとってもらい身体と顔の歪みが目に見えてわかり驚きました。
    自分では気づいていなかった反り腰が施術後はまっすぐになっていました!
    その後も姿勢を意識しています。
    とても丁寧に今の状態を教えてくださり、身体のメンテナンスの大切さを実感しました。
    一回の施術であきらかな変化がありとても驚きました。
    ありがとうございます!定期的に通わせていただきます!

reeeiiiさん、ご来院ありがとうございました。
    なかなか自分がどうなってるかとかは分かりずらいですよね。
    まして産後という特別な体調の状態ですので、また普段とは違った状態になります。
    そんな状況を感じていただけて嬉しいです♪
    とても改善していきたいという関心を持ってくださっているのでこちらとしても
    やり甲斐のある施術です。

メンテナンスの大切さを実感していただいてありがとうございます。
    10年先の身体にも元気でいられるよう一緒に頑張りましょう~よろしくお願いします

[投稿日] 2023-12-18 22:20:00.0

何年も前から、腰痛、肩こり、座骨神経痛に悩まされていましたが、お友達の紹介で初めて施術していただきましたが、身体の歪みや凝りの原因など詳しく説明していただき、自分の身体のメンテナンスの必要性を痛感しました。一度の施術であきらかに身体が楽になりました。これからも、お世話になりたいと思います。

ひろさん

ご来院ありがとうございました。また身体のメンテナンスの必要性を実感していただけた事が何よりこちらとしては嬉しい事です。

長い間、色々はされて来られたけれども坐骨神経痛や腰痛・肩こりに悩んでらして忙しいお仕事をされている中で、どうにか身体を壊す前に元気に過ごして行けますようにこちらとしても色々と応援させて頂きたいと思います。
    継続こそが力なりと私共は思ってますので、一緒に頑張れたらと思います。
    こちらの方こそよろしくお願いします

[投稿日] 2023-12-14 13:03:00.0

ずっと腰が痛くて困っていたのですが、先生のおかげで少しずつ治りつつあります!本当に感謝しております!

定期的に通わせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。

腰痛も本当、良くなってきましたね♪
    初めは、座っているのも辛い状態でしたので、今ではそれがあまり気にならない状態にまで
    なっている事に嬉しく思います。

またお若いのに、メンテナンスの必要性を感じていただけてきちんと通ってくださる事にも
    嬉しく思います。

今回は肩こりがひどかったですね~。お忙しかったという事でカチカチでしたね。
    継続は力なりなので、これからもお待ちしておりますね。

• もももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-22 23:10:42.0

8年ほど前からお世話になっています。
    忙しくて行けない時期もありましたが、やはり施術してもらうと身体が軽くなるので出来るだけ1ヶ月に1回のペースで通っています。
    カイロプラクティックの施術ももちろんですが、他所で通っているジムやピラティスでの身体の使い方の悩みも聞いてくれて良い方法を教えてくれるので有難いです。
    これからもお願いします。

もももさん

忙しい合間を縫って、ご来院いただきありがとうございました。
    やはり運動だけではまかなえないものをこちらでサポートさせて頂く事によって
    更なる運動効果が期待できます。

身体の動かし方もこちらでも更なる研究をしてより良いものを提案できるように
    していきたいと思います。

10年後の自分の身体に・・・。より良いトレーニング効果をあげていただけるよう応援させて
    頂きますね。

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 10:11:15.0

口コミを拝見して初めて予約させていただきました。
    一回の施術であきらかな変化がありとても驚きました。
    今の痛みや症状が早くよくなるよう、これからもアドバイスをいただきたく思います。

じゅんさん、たくさんある施術院の中から当院を選んで頂きありがとうございました。
    口コミを見て、良さそうなのでとおっしゃっていただいて大変嬉しく思っております。

痛みだけにとらわれず、色んな所にケアが行き届くように
    アドバイスさせて頂きたいと思います。

いつの時も、効果を実感して頂ける施術を目指します。
    これからもよろしくお願いします

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 20:43:20.0

全身の悪い所を見つけて改善して下さり、本当に感謝しております。
    ずっと色々な個所の不調を全体的に診て頂き、治療して貰える所を探していたので、まさにぴったりでこれからも継続的にお世話になりたいと思っております。
    知識と経験も豊富で、とても勉強になりましたし、先生の優しいお人柄に安心して施術を受ける事が出来ました。
    娘共々、これからも宜しくお願い致します。

ヒロさんご来院ありがとうございました。
    私もこのカイロプラクティックに出会ったきっかけが、とにかく色んな所が悪くて
    全体的に診てもらえる先生を探していてたどり着き今に在ります。
    長い間悩んでおられた症状に、根本改善して頂けるようにこちらも
    益々、勉強していきたいと思います。

趣味が同じなので、お話しにも楽しく施術させていただいて
    感謝です。

元気で過ごせる日々が来るよう、一緒に頑張っていきましょう~。よろしくお願いします

• じゅんじゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 18:05:08.0

待ちに待った先生の施術の日でした(^∇^)
    忙しかった日々の疲れをしっかりと身体を診てとっていただき、最高の至福の時間でした~
    ありがとうございますm(_ _)m
    仕事柄も趣味でも身体を使う私にとって、定期的な先生のボディーメンテナンスは今は無くてはならない存在です☆
    特に季節の変わり目に自律神経が弱く、身体に出るのですが、先生のメンテナンスを受けるようになり、以前のように辛くなることがなくなり、大変感謝致しております。ありがとうございます(*´▽`*)
    先生のお人柄もとても素敵で、お逢いした後もすぐに会いたくなります(^∇^)是非とも次回も宜しくお願い致します。今から楽しみにしています(^∇^)

【リピーター様】とにかく肩こり改善・腰痛改善

じゅんじゅんさん いつもありがとうございます。
    きちんとケアをされていてるからこそ自律神経のバランスが整えやすくなってきている様で
    結果が出てきていてこちらとしては大変嬉しい状態です。

忙しい日々を送られてるので、肩こりや腰痛、背中の張りなどいろいろ出てくるとは思いますが
    きちんとケアして歳を重ねても元気で若々しいじゅんじゅんさんでいられるよう応援してますね。

私もいつもあっという間のじゅんじゅんさんとの施術時間に色々なお話もとても楽しみに
    しております。

またのお越しをお待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-10-21 21:32:56.0

こちらに通わせていただいてから、あれだけ痛かった腰の調子が良くなってきました。体全体のことを気にかけてくださって、本当に感謝しております。

ももさんの症状が良くなってきていてこちらとしましても本当嬉しい限りです。
    やはり、腰痛と言いましても、筋肉の状態から来るものや骨や軟骨によって起こるもの(椎間板ヘルニア・椎間関節狭窄症・変形性関節症など)また内臓からくる腰痛もあり
    色んな角度からの施術での判断をしていかなければいけません。
    ももさんの場合、こちら側だけでの対応が難しいかと思いましたが、なんとか症状が良くなって
    良かったです。

これからの施術は、悪くならないようにする為のメンテナンスになりますので楽しみにしていて
    くださいね。
    絶対的信用があるとおっしゃってくださり、益々頑張りたいと思います。
    よろしくお願いしますね。

• じゅんじゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 23:39:10.0

とても素晴らしい施術に大変感謝しています(^∇^)

先日突然の腰痛に、整形外科を受診したもののなかなか治りが遅かったのですが、先生の施術を受けさせて頂きとても良くなり、アドバイスも頂いてとても良くなりました(^∇^)ありがとうございます!

腰は身体の要なことを痛感し、日々のメンテナンスと自分の身体を知り、たいせつに使うことの大切さを改めて感じました(^∇^)

そして先生のお人柄ゆえの、色々とお話もさせてもらいながらの施術のおかげで、全身心リラックス出来、からだが解れるとともに心もほぐれました。

これからも、どうぞ宜しくお願い致します。

【リピーター様】腰痛改善+アフタートレーニング

じゅんじゅんさん いつもご来院頂きありがとうございます。
    いつも褒めてくださると、海外まで行って勉強した甲斐があったなあ~っと
    思わせてくださいます。

じゅんじゅんさんの子育て、お仕事、運動など本当いつも尊敬しております。

ちょっとオーバーワークなりがちなのでたまには身体を休めることもしてあげてくださいね。

腰は要でそういったオーバーワークの時にサインを出しますからね!
    これからもメンテナンスお待ちしておりますね~

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-21 00:06:23.0

体の歪みを治していただきました。整体に行っても首の痛みや腰痛が治らなかったので、本当に感動してしまいました。今後も通う予定です。

【つらい腰初回料無料】カウンセリング+とことん調整60分 7700円→5500円

ももさんご来院ありがとうございました。
    1時間も座ってられないとの状況で駆け込み頂いて施術前の状態と施術後の変化にびっくりしていただけたのが嬉しかったです。
    整体に行っても変化がなく、落ち込まれていらっしゃったので笑顔で帰られたのがこちらとしましても嬉しい限りでした。

生活の中で座ってる時間が長いので、次回からはそれに耐えれるような姿勢と筋肉バランス作りを提案させて頂きたいと思っておりますので、楽しみにしていてくださいね。
    ももさんのライフワークにメンテナンスを加えていただけると嬉しいです。
    ご来院をお待ちしております

• じゅんじゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 21:16:44.0

いつも身体のメンテナンスでお世話になっていて、月一回の施術でからだのメンテナンスをしてもらい快調に仕事に家事にヨガを楽しませていただいています(^∇^)また先生のお人柄が最高で、沢山お話したり、不安な箇所はいつも聞けて、心身ともにすっきりさせていただいていて、大変感謝しています。

この度は仕事中に産まれて初めての腰にピリッと電気が走ったような感覚があり、まだ予約させていただいた日まで日があったので、あわてて先生のゴッドハンド(と私は呼ばせて頂いている)にSOSを出させて頂きました。診ていただき、施術後は随分症状が和らぎ、アドバイスで色々と教えて頂いて、3日経った今、とても良くなっています。ありがとうございます!
    また身体を痛めて改めて、普段診てもらっているお陰でいかに身体を自由に動かし活動させて頂いているかを感じました。これからも定期的なメンテナンスどうぞ宜しくお願い致します。感謝を込めて(*´▽`*)

【リピーター様】とにかく肩こり改善・腰痛改善

じゅんじゅんさん、いつもありがとうございます。
    子育てにお仕事そしてヨガも頑張ってて本当いつも尊敬しております。
    1日24時間の中で、こんなにも上手に時間を使われていていつも感心しております。
    目一杯される姿をずっと見てきました。
    たまには、身体が悲鳴あげるのも無理はありません・・・。
    そんな時に頼ってくださってありがとうございます。これからも何かあった時はお力になれるように頑張りたいと思います。
    今回もご来院ありがとうございました

• mmmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 18:38:07.0

腰周りが痛く、座ると横になるのが辛かったため急遽予約をとり施術をお願いしました。施術が終わってたった瞬間から姿勢が変わり、長年悩んでいた反り腰も改善していたことにビックリしました。
    是非次回も宜しくお願い致します!

【初回料OFF!】身体の不調とことん調整♪60分7700円→5500円

mmmさん、ご来院ありがとうございます。
    来られた時に椅子に座られなかったので、相当辛かった状態でしたね。
    今まで気にはなられてたが中々機会がなかったようで、これを機にちょっとご自身にも労わりを持ってもらえたら嬉しいなと思います。
    施術後、すごく喜んでくださったお姿が見れて施術者冥利に尽きます。
    この笑顔が見れるのが嬉しくてこのお仕事をしているんだとこちらも改めて思わせて頂きました。
    これからも、痛みの改善はもちろんですがお悩みのそり腰改善に努めていきますね。

• まーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 19:38:35.0

五十肩と言われ、整形外科のリハビリに通い半年以上になりますが、スッキリしない状況が続いていました。職場の上司に紹介してもらい、この度はじめて施術を受けました。
    帰りの車の中からすでに明らかに違いがわかりました。とにかく肩が軽い!
    腕を動かすたびに感じていたズキッとする痛みも今はほとんどありません。今まで通ってたリハビリっていったいなんだったんだろうと思うくらい楽になりました。
    この肩、治るんじゃないかと思い始めています。先の見通しが明るくなり本当にうれしい限りです。

まーちゃんさん、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    リハビリでも痛みが取れなくて悩んでいるのでこちらに紹介して早く良くなって欲しいとのご相談を職場の方から相談受けており、こちらも良くなって頂けたらと願ってました。
    ご来院くださりありがとうございます。
    身体が悪くなった時に良くなる見通しが立たないのは本当辛いですよね。
    しっかり現状を説明していき元気に働いたり楽しい事ができるよう予防もきちんとご説明して
    いい身体の状態がキープできるよう応援させて頂きますね。

ボディーメンテナンス 六甲道院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー