プライベートな空間で落ち着いて施術を受けることができました。スタッフの方もとても親切で丁寧に接客してくださりとても嬉しかったです!ありがとうございました。
【限定価格】眉ワックス+アイブロウスタイリング【ポイント他割引利用不可】
みう様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます
店内空間、接客を共に気に入っていただけて大変うれしいです
これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております
このたびは高評価の嬉しい口コミをありがとうございました
初めてお伺いさせていただき
施術も丁寧ですしお店も綺麗なので
すごく良かったです!
また行きたいです!
【ボリューム感NO.1】フラットダブル【140束】通常¥12000→特別価格¥9500
(^ ^)様
また次回もご来店いただける事を楽しみにお待ちしております
とても対応も施術も丁寧で居心地が良いです!
お店の雰囲気も過ごしやすく、仕上がりも綺麗でまた利用したいと思えるサロンです!!
【10月ご来店限定】秋色カラーフラット付け放題120本通常¥9500→¥7500
あちゃん様
再来店ありがとうございます(^^)
お忙しい中で口コミも総合5付けて頂き大変嬉しく思います
次回ご来店を楽しみにお待ちしております
すごく対応が丁寧で、雰囲気も良かったです。
仕上がりも大満足です。次回もよろしくお願いします。
【限定価格】ハイクラス☆セーブル120本通常¥6800→¥6400
くうたんママ様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
雰囲気、対応、仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います
また早々に次回のご予約頂きまして有難うございます!
ご来店を楽しみにお待ちしております
すごい仕上がりが綺麗で満足してます。また行こうと思います
【軽くて羽のようなつけ心地】最新フラットラッシュ80本通常6500円→ 6000円
あちゃん様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうござい
このたびは口コミありがとうございました
初めて利用させて頂きました
自分が思っていたままに仕上がったのでとても良かったです!
リピ確です!!
【学割U24】ラッシュリフト【トリートメント&コーティング仕上げ付】
みずき様
また次回もご来店いただける事を楽しみにお待ちしております
仕上がりにとても大満足です。
可愛くしてくれてありがとうございました!
通います!
【まつエク初心者にオススメ】フラットラッシュ100本通常7000円→6500円
ひめ様
また次回もご来店いただける事を楽しみにお待ちしております
また行きたいです.綺麗に仕上げくださりありがとうございました
ラッシュリフト+アイシャンプー+コーティング¥5000※ポイント割引併用不可
t様
また次回もご来店いただける事を楽しみにお待ちしております
こちらのミスで予約内容を間違えてしまいましたが、迅速丁寧に対応していただき、施術していただきありがとうございました。
お店の雰囲気、スタッフさんの対応がとても良かったです。
ラッシュリフトには種類があり、迷っていましたがひとつひとつ丁寧に説明していただきとても嬉しかったです。
施術時には、室内の温度や座り心地など様々なところまで気を配っていただけたので安心して施術を受けられました。
ありがとうございました!!!
nao.様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます
雰囲気や接客、仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
次回のご来店を心からお待ちしております
嬉しい口コミありがとうございました。
相談してナチュラルな目元にしていただきました。いつも新しい自分になった気分で帰ります、近々リペアも行きます。宜しくお願い致します!
【30日以内再来限定】フラットラッシュ120本通常¥7500→¥6750
こびちゃん様
先日は、ご来店ありがとうございました!
デザインのご提案をさせていただきましたが、
その後、睫毛の状態は如何でしょうか?
何か気になることがありましたらいつでもご連絡下さい
口コミありがとうございます(^^)
次回のご来店もお待ちしてます♪
対応と施術どちらともとても良かったです。
持ちもよく気に入っています。ありがとうございます。
【学割U24】ラッシュリフト【トリートメント&コーティング付】
7様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます
接客、技術を共に気に入っていただけて大変うれしいです
このたびは高評価の嬉しい口コミをありがとうございました
とても丁寧に施術して頂きました。カールの感じもとても気に入ってます。また、初回のクーポンで予約したのですが、学割の方が安いとお手頃な値段を紹介してくださりました。またお願いしたいです。ありがとうございました。
れな様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます
仕上がりに満足していただけて嬉しいです
嬉しい口コミありがとうございました。
家から近く利用させていただきました!丁寧な接客で安心して任せられました!また利用させていただきたいです
かけはた様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます
接客に対してのお褒めの言葉をいただきまして
担当者共々、嬉しく思います。
またのご来店お待ちしております
初めて施術をお願いしました。
お店の雰囲気や香りがとても良くリラックスしてカウンセリング、施術ができました!
優しいカウンセリングと仕上がりは理想のままの仕上がりでとても大満足でした^ ^
またリピートさせていただきたいと思います。
ミユ様
先日は、ご来店ありがとうございました。
お客様にリラックスして施術を受けていただけるよう
店内の香りも厳選したデュフューザーを使用しております。
店内雰囲気、香りも気に入っていただけたようで嬉しいです♪
その後、睫毛の状態は如何でしょうか?
何か気になることがありましたらいつでもご連絡下さい
次回のご来店お待ちしてます♪
エクステの種類やデザインの説明がとても分かりやすかったです。
細かいところまで気にかけて頂き、丁寧に施術していただきました。
みやお様
先日は、ご来店ありがとうございました。
お目元の具合はいかがでしょうか?
接客にご満足いただけて大変嬉しく思います
皆様に安らげる雰囲気と安心して施術を受けられる店を目指して頑張っております
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
またのご来店お待ちしております
今回も綺麗に仕上げていただき、とても気に入っています。鏡を見る度に、気持ちが上がります!!!アイリストさんも物腰が柔らかくお話しやすいので、とても居心地の良いサロンだと思います。アイシャンプー気持ち良かったです!!また伺います。
【30日以内来店限定】10%OFF今だけアイシャンプー+ケラチントリートメント付
りこ様
アイシャンプー喜んでいただけて良かったです(^^)
これからもますます努力をしていきますので、宜しくお願いします。次回のご来店を心からお待ちしております。
口コミありがとうございました
初めてのラッシュリフトでドキドキしていましたが、説明や確認を細やかにしていただき、施術もとても丁寧でした。
自分のまつ毛とは思えないほど目元がぱっちりして、大満足です!
お店の雰囲気もプリンセス感があってテンション上がりました。
またぜひお願いしたいです!
M様
このたびは初めてのラッシュリフト施術に当サロンをお選びいただきありがとうございます
雰囲気をはじめ技術など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです
このたびはうれしい口コミをありがとうございました
雰囲気も良くて優しく対応してくださったので居心地良かったです!また利用したいです^^
りお様
このたびはうれしい口コミをありがとうございました
リピです^^
カウンセリングが丁寧で、仕上がりがとっても綺麗なのでいつも安心して任せられます。
【30日以内再来限定】フラットラッシュ100本通常¥7000→¥6300
ゆ様
口コミも書いて頂き嬉しいです(^^)
サロン ド アダルジーザ(salon do Adalgisa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー