5. プレティウム 日立店(Pretium)   >

プレティウム ヒタチテン コガオコルギアンドマツゲパーマ

• 茨城県日立市水木町1-31-21
  • 大甕駅より徒歩15分

マキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 20:40:39.0

とても丁寧にカウンセリングをしてくれて、まつ毛パーマの種類も丁寧に説明してくれました。
    似合う、似合わないもきちんと教えて下さり自分の好みのパーマを選びやすかったです。
    また、今のまつ毛の状態やお手入れ方法、まつ毛の育毛剤の使用頻度もアドバイスしてくださり、家に帰ってからも安心してお手入れ出来ています。

とても居心地がよく、素敵なスタッフさんでしたのでまた次も利用させてもらいます。

【骨格似合わせまつげパーマ】15種類のまつげカール/パリジェンヌ/5500円

Pretium 日立店 小顔コルギ&マツゲパーマ【プレティウム】からの返信コメント

マキ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも頂き心から嬉しいです。

まつげの健康状態見てまたカールを変えても良いかもしれません。

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

プレティウム日立

[投稿日] 2024-05-03 20:32:58.0

今回は、ハイパーナイフ体験ありがとうございました
    顔から首にかけて、痛みもなくポカポカしてとても気持ちが良かったです
    丁寧な説明で安心しました

[投稿日] 2024-04-29 21:06:11.0

今回もありがとうございました
    納得のいく仕上がりでいつも満足しています

【まつげパーマ/リピーター様】NMNトリートメント付き/6600円

• マキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 18:14:22.0

今回もまつ毛がしっかり上がっていてとてもキレイで満足です。
    また次回も利用させてもらいます。帰りに頂いたハーブティー美味しかったです。

• ミホニコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-28 19:05:25.0

丁寧な対応でした。
    また行きたいです。
    じょうずです。

• chiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 17:32:12.0

初めてハイパーナイフやりました!
    温かくてとても気持ちよくてよかったです!
    またよろしくお願いします!笑

chi様、先日もご来店誠にありがとうございました!
    毎回頂ける口コミ、嬉しく思います!

今回は初めてのハイパーナイフでしたが、お顔が分かりやすくスッキリ
    されていましたね!
    お疲れの首のコリもほぐれ軽くなったかと思います。

こちらこそ、またのご来店心よりお待ちしております◎

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 08:41:18.0

初めて日立店に伺いましたが、お部屋も広く、水戸店とはまた違った良さがあってリラックスしたなかお手入れしてもらえました。

【骨格似合わせまつげパーマ】パリジェンヌ、メーテルラッシュ50分5500円

まき様

先日もまつげパーマでのご来店誠にありがとうございました。
    今回は日立店にもご来店頂けて大変嬉しく思います!
    その後パーマの持ちなどはいかがでしょうか?
    またまつ毛の状態に合わせてご案内させて頂けたらと思います。
    まき様の次回ご来店も心よりお待ちしております。

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:02:42.0

寝てしまうほど心地良いです

• みささん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 20:21:23.0

はじめての来店で不安もありましたが、素敵な雰囲気の空間の中、気持ちよく、楽しい時間でした。お話しも、わたしの興味ある話題がたくさん聞けて、嬉しかったです♪
    短時間で、あっという間でしたが、今まで感じなかった満足のいく仕上がり(^^)v。
    ワクワクしてきて、まだまだ綺麗になりたいな、とおもってしまいました。なので、
    また、ぜひとも、お願いします。

【まつげパーマと眉毛Waxセット】美眉毛アイブロウ+マツパー90分11000円

• sさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 21:48:20.0

ブロウラミネーションで予約取りましたが、眉WAXがいいのか、間引きがいいのかわからず、相談させていただきました!
    こちらの悩みに沿ってメニューを提案していただき、とても満足いく仕上がりになりました。
    20分ほどで施術も終わり、その間も楽しくお話しして過ごさせていただきました!
    またお願いしたいと思います!

【ふんわり眉毛パーマ♪ブロウラミネーション】理想の眉毛/2000円

s様

また写真撮影ご協力ありがとうございます♪

元々綺麗な眉毛なので手入れは少しで充分です^ ^

口コミ嬉しいです。

• YUKAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:44:41.0

仕上がりがよくとても満足度が高いです。また、楽しいお話やアドバイスが頂けて参考になることばかりです。是非またよろしくお願いします!

【美眉アイブロウWax】クイックアイブロウ(眉毛は描いてご来店)30分4000円

YUKA様

先日は二度目の眉毛Wax、ご来店ありがとうございます。
    少しだけ平行にさせてもらいましたが凄い優しさが増して似合ってました。
    またお時間出来たら顔出してください。

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

• いまりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 19:05:03.0

初めて行きましたが、自分に似合うカールを教えてくださったり、アドバイスをくださってとても参考になりました!
    仕上がりも良かったですありがとうございました!

いまり様

口コミもありがとうございます。

4月から忙しいなりそうですがまた息抜きに来てください。

• らららさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 15:42:29.0

とても丁寧で思い通りの仕上がりで満足です!
    また来月お願いします!

ららら様

先日もまつ毛パーでのご来店誠にありがとうございます。
    素敵な口コミも頂けて大変嬉しく思います!
    その後パーマの持ち等はいかがでしょうか?
    今回のお仕上がりも喜んで頂けて私も嬉しい限りでございます♪
    また気になる点やデザインご相談も承っておりますので気軽にお声がけ下さい。
    次回もららら様にお会いできます事を楽しみにお待ちしております。

• なふさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 09:29:41.0

眉毛Wax &パーマをお願いしました。
    施術前に丁寧なカウンセリングをし、自分の毛質や骨格に合わせて自分のオーダー通りの眉毛にしていただきました。気になっていた左右非対称なのも改善されて大満足です。

【黄金比診断×美眉スタリイング】アイブロウ脱毛/50分5500円

なふ様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます。

当店では初めての眉毛Waxでしたが、
    お悩みに沿ってWaxさせて頂きました。
    気にされていた左右のバランスも整ったので眉メイクも
    しやすくなるかと思います。
    大満足していただけて、こちらもとても嬉しい限りです!

またなふ様にお会いできる日を心待ちにしております。

[投稿日] 2024-03-18 18:30:27.0

いつもありがとうございます
    丁寧な施術で、持ちが良く安心していつもお願いしてます

ユカリ様

いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    まつげがしっかり太くなって来たので引き続き色々なカールをお試しください。

お気遣いありがとうございます^_^

• chiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 17:36:51.0

いつも目に見えて効果がわかるのでいいです!
    終わった後も本当にスッキリします!!
    お話も楽しいのであっという間に時間が過ぎます笑
    本当にありがとうございます!笑
    帰り際に猫にびっくりして叫んでしまい申し訳無かったです!!

chi様、先日もご来店誠にありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます。

今回もお疲れの箇所をメインにしっかりほぐさせて頂きました。
    施術直後からスッキリして頂けてとても嬉しく思います。
    こちらこそいつも楽しく施術させて頂いております♪
    またお会いできた際にはディズニーのお話お伺いできるのを楽しみにしております。

• ジャスミンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 13:33:58.0

いつもとても丁寧に施術してくださり、サービスもよく、なんと言ってももちがすごくいいです!!
    また次回もよろしくお願いします!

ジャスミン様

口コミありがとうございます♪
    まつげパーマが長持ちで安心致しました!

またお時間見つけて遊びにいらしてください

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 07:58:58.0

初めて利用させて頂きました。卒業式に向けて、うなじのワックスとコルギを予約しました。
    カウンセリングが丁寧で、安心して施術をお願いできます。
    施術内容が初めてでしたが、一つ一つ説明をしてくださるので、コルギ・うなじワックス共に、リラックスして受けることができました。
    コルギは自分の痛みの感じやすさに合わせて、力加減の調節をしてくださるので、初めての人も安心して受けられると思います。首から受けの施術でしたが、首の凝りや目の疲れがとれ、全体が軽くなったような印象です。
    うなじワックスは、多少の痛みはあるものの、個人のペースや痛みの感じやすさに合わせてもらえますし、卒業式という行事に向けて綺麗に整えてもらえたのでとても満足です。
    また機会があればぜひ利用したいと思います。

3月キャンペーン♪顔首凝り改善♪深部リンパ+小顔コルギ+パック30分/5000円

まな様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    素敵な口コミも、ありがとうございます。

今回初めてのうなじWaxとコルギとの事でしたので
    不安がないようにしっかりとご説明させて頂きました。
    安心して受けていただけて、こちらもとても嬉しく思います。
    うなじもとてもスッキリ綺麗に整いましたね◎
    コルギの方も、その後の軽い感じやスッキリ感などはいかがでしょうか?
    次回まな様にお会いできた際には、色々お話お伺いできればと思います。

[投稿日] 2024-03-11 19:45:52.0

今回も、ありがとうございました
    首や肩のコリも、マッサージでほぐしていただきスッキリしました。

ユカリ様、いつもご来店誠にありがとうございます。
    口コミも頂けて嬉しいです。

ピーリング後、お肌の感じはいかがでしょうか?
    まだ朝晩は気温が低いので、しっかり保湿して美肌を保ってくださいね。
    首も軽くなって頂けて何よりです。

またユカリ様にお会いできる日を心待ちにしております。

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 01:26:14.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
    仕上がり・もちがとても良くて毎回満足です!

ま様

お忙しい中ご来店頂きありがとうございます!
    また色々と美容話しさせてください。

楽しい時間をありがとうございます♪

口コミもありがとうございます♪

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 23:14:20.0

2回目の利用です。
    とても癒される雰囲気で居心地がいいです。
    仕上がりもしっかり上がっていてとてもきれいでした。
    また次回も伺います。
    帰りにいただいたアサイーティーとても美味しかったです。

マキ様

口コミありがとうございます♪
    可愛いネイルまた見せてください。

仕上がりも大丈夫だったみたいなので次もしっかり上げさせて頂きます!

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:03:02.0

初めて利用しました。
    雰囲気とても良かったです!
    また利用させていただきます!

m様

口コミもありがとうございます

またまつ毛の健康状態を見てカールを変えても良いかもです。

• sさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 21:36:19.0

お試しコルギで毎月通えたらと思っていたのですが、メニューに無くなってしまったり、出てくるタイミングもあったりで今回は肩甲骨までのメニューで一年ぶりのコルギでした。

痛かったですが、悪いものを流してもらっている感もあり、痛気持ちよかったです!
    対応も施術も丁寧でよかったです!
    まだ1日しか経っていないので効果は分かりませんが、前回は効果をとても感じられました。
    またぜひお願いしたいと思います。

s様、先日もご来店誠にありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。

今回はお顔と、首肩、肩甲骨もしっかりほぐさせていただきました。
    前回とてもすっきりされたとの事で、とても嬉しく思います。
    流した老廃物は、2、3日かけながら体外へ排出されますので
    翌日以降の方がスッキリされる方もいらっしゃいます。
    ぜひ、水分補給をこまめにしてみてくださいね。

またs様にお会いできる日を心待ちにしております。

• にゃんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 09:10:31.0

疑問点やいろいろな美容のお話も聞くことができて対応すべてに満足しました。
    次回もお願いします。

【マツパー上下】高品質ケア★幹細胞TR付き/80分8800円

にゃんこ様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    美容の話とっても楽しかったですね!
    また色々教えてください。

口コミありがとうございました!!

• いくちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 21:00:26.0

今回もコルギでお顔スッキリです!!施術後の頭の軽い感じと、顔のスッキリ感も見て直ぐ分かるのでいつも嬉しくなります♪凝りが酷くならないうちにまた行きたいと思います!
    次回も宜しくお願い致します。

【小顔になりたい!圧倒的効果◎】小顔コルギお試し20分¥3500

いくちゃん様
    先日はコルギでのご来店誠にありがとうございます。

毎回施術直後にお顔がスッキリされるのでこちらも
    とても嬉しく思います。
    水分補給をしっかりして老廃物を排出していってくださいね。
    次回はピーリングもぜひお試しください◎

またいくちゃん様にお会いできる日を心待ちにしております。

• まあこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 19:31:26.0

とても雰囲気の良い空間で、まつげパーマも丁寧に施術して頂けて満足です。またお願いしたいです。

まあこ様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。
    仕上がりはいかがでしたか?
    また色々とカールをお試し頂けたら嬉しいです。

[投稿日] 2024-01-30 05:38:32.0

今回はまつ毛パーマを施術していただきました
    丁寧な説明と優しさがいつも癒しになります
    ありがとうございます
    また宜しくお願いします

ゆかり様

いつも楽しい時間をありがとうございます!

• na0eeeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:06:23.0

約2ヶ月ぶりのまつげパーマ。
    右のまつげが横に流れてしまっていましたが、担当スタッフさんがカールを調整してくれ、いつも通り最高の仕上がりに!
    本当にこちらのまつげパーマはまつげに優しいのにもちがいい!!
    スタッフさんの気遣いも温かく、気持ちよく時間を過ごすことができます。
    ずっと通います!

na0eee様

先日もまつげパーマでのご来店誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミも頂けて大変励みになっております!
    今回もまつげの状態に合わせてデザインご提案させて頂きました◎
    お仕上がりの方も喜んで頂けて私も嬉しいです(^^)
    またお時間がある際には是非セットメニューでもゆっくりしにいらして下さい♪
    na0eee様にまたお会いできますことを楽しみにしております。

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 22:10:00.0

初めて利用しました
    うなじが気になっていたので丁寧にワックスをしてもらいました。痛みはあるのですがすぐに冷却してくれるので緩和されます。また3ヶ月後に利用したいと思います

【うなじwax脱毛】お仕事で髪を結ぶが多い方、成人式、ブライダル/3000円

M様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    バタバタのまま終わってしまい申し訳ございません。
    とても嬉しい口コミも頂き心から嬉しいです。

施術中痛いですよね。汗
    次回は若干お痛み少ないと思います。
    綺麗になるには多少の我慢が必要ですね。。

是非、3か月後ご来店を心よりお待ちしております!
    楽しみです。

• まさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-09 10:18:23.0

今回もとっても可愛く仕上げていただき、大満足です!!
    お土産のパックを頂き、飲みながら帰って下さい...と、温かい飲み物を持たせてくれて、本当に親切だと思いました。
    またお願いしたいです!

ま様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます。
    素敵な口コミも嬉しいです。
    今回のカールは長いまつげにピッタリでしたね!
    めちゃくちゃお似合いで可愛かったです!

お仕事頑張ってください。
    今年もよろしくお願いします!

プレティウム 日立店(Pretium)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー