とても丁寧な接客でした。
細かく説明してくださり、安心して施術を受けられました。
〈眉毛〉【口コミ限定☆美眉スタイリング(1回)】¥5500→¥4950
eyelash&eyebrow ARIA by Lynetteからの返信コメント
なっちゃん様☆
先日はARIAをご利用いただきましてありがとうございました!また口コミ投稿もありがとうございます。
そういったお声が聞けて大変嬉しく励みになります♪
その後アイブロウの様子はいかがでしょうか?何かお困りの事などございましたらいつでもご相談下さい。
今後もより良い技術と空間を提供できるように努めてまいります。
またのなっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
國井
初めて美眉スタイリングでしたが、丁寧に説明・対応頂き、とっても満足でした!
メイクしたまま、施術を行って頂けるため、よりイメージしやすかったです!
また、デザインを迷っていた際も、2パターンで比べてシュミレーション出来たところも良かったです!
はな様☆
先日はARIAをご利用いただきましてありがとうございました♪また口コミ投稿もありがとうございます。そういったお声が聞けて大変嬉しく励みになります!
またのはな様のご来店を心よりお待ちしております。
國井
いつも綺麗にまつ毛を上げてくれます。今回は眉毛も綺麗にしてもらい大満足であっという間の2時間でした。
リピーター様☆【ラッシュリフト×美眉スタイリング】
マカロン様☆
いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます☆
口コミ投稿も高評価でしていただき、ありがとうございます♪
前回はお久しぶりのセットメニューで、たっぷりとお話しする事が出来て嬉しかったです!
いつも忙しい合間をぬって、来て頂いてありがとうございます。
今後もより良い技術とリラックスできる空間を提供できるよう努めてまいります!
笠井
今回もぱっちりと仕上げいただきました。年齢と共に瞼が重くなってきましたので、まつ毛が上がると目が大きく見えて若返った気がします。施術が丁寧でお話も楽しいので、忙しい生活の癒しとなっています。また伺います。よろしくお願い致します
まひろ様☆
いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます♪
そして、毎回高評価で口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます☆
こちらこそ、施術の間いつも楽しいをお聞きする事が出来てエネルギーをいただいております!
日々お忙しい中、貴重なお時間を使って来ていただきありがとうございます。
今後もより良い技術と空間、癒しを提供できるよう努めてまいります。
笠井
初めてでしたが優しく接客してくださいました。メイクの仕方もわかりやすく教えてくださいました。
【学割U24】美眉スタイリング(Wax1回)メイク付 ¥5500→¥3000
みちか様☆
先日はARIAをご利用頂きましてありがとうございました!また口コミ投稿もありがとうございます。
そのようなお声が聞けて大変嬉しく励みとなります♪
その後アイブロウの様子はいかがでしょうか??メイクなど何かお困りの事があればいつでもご相談ください。
またのみちか様のご来店心よりお待ちしております。
國井
カウンセリングから施術、メイク、アドバイスに至るまでわかりやすく丁寧にご対応いただきました。悩んでいたアイブロウパウダーの使い方も教えていただきとても助かりました。メイクがしやすくなり、すっぴんでも綺麗な眉毛になったので嬉しいです!さらに、楽しくお話もさせていただきリフレッシュにもなりました♪
またよろしくお願いします^ ^
なお様☆
先日はARIAをご利用頂きましてありがとうございました☆また口コミ投稿もありがとうございます♪
そう言ったお声に大変嬉しく、励みとなります(^_^)その後アイブロウの様子はいかがでしょうか??
何かお困りの事などあればいつでもご相談ください。
またいつでもリフレッシュにいらしてくださいね★
國井
初めて行くお店だったので緊張していましたが、とても雰囲気がよくリラックスできました!丁寧なカウンセリングで色々質問をしても丁寧に答えていただき、理想の仕上がりにしていただけて嬉しかったです^ ^
また行きたいと思えるお店でしたまたお願いします!
ya様☆
先日はARIAをご利用頂きありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます。
リラックスして頂けて私たちも大変嬉しく思います。また色々なお話し楽しみにしています♪♪
その後アイブロウの様子はいかがでしょうか?
何かお困りの事があればいつでもご相談下さい。今後もご満足頂ける技術、空間を提供できるよう努めてまいります。
またのya様のご来店を心よりお待ちしております(^^)
國井
ライフスタイルに合わせたデザイン提案をしていただき
忙しい朝の時短メイクになりとても満足です♪
さちょっぺ様☆
先日は当店をご利用いただきまして、ありがとうございました。
口コミ投稿も高評価でしていただき、ありがとうございます♪
日々忙しさの中でも、時間をかけずに綺麗なメイクが出来るとモチベーションも上がります☆
さちょっぺ様の綺麗のお手伝いが少しでもできていたら、とても嬉しいです!!
笠井
眉毛を整えて頂きました。とても綺麗な仕上がりで満足しています!施術後の注意事項などを丁寧に説明していただけるのであればとても安心出来ました。またよろしくお願いします!
ましゅ様☆
先日はARIAをご利用頂きありがとうございました!また口コミ投稿もありがとうございます♪
そう言ったお声が聞けて大変嬉しく励みとなります。
その後お日にち経ちましたが、アイブロウの様子はいかがでしょうか??
お困り事などありましたらいつでもご相談ください(^^)
またのましゅ様のご来店を心よりお待ちしております。
國井
いろんなところに通って眉毛整えてもらってきましたが、ダントツARIAさんが1番きれいです
これからも定期的に通いたいな、と思いました
サロン内も清潔感あってとても綺麗です!
ゆり様☆
先日はARIAをご利用頂きありがとうございました。また口コミ投稿もありがとうございます!
そう言って頂き大変嬉しく励みになります☆
その後アイブロウの様子はいかがでしょうか??何かお困りの事がありましたらいつでもご相談下さい。
今後もより良い技術と空間を提供できるよう努めまいります。
またゆり様に会える日を楽しみにしております♪
國井
久しぶりに伺いましたが、納得の上手さでした。
目がぱっちりと大きく見えます。人気のアイリストさんなので予約に苦労しましたが、たまたま空きが出て予約することができました!また伺いますのでよろしくお願いします
まひろ様☆
先日は当店をご利用いただきまして、ありがとうございました♪
早速の口コミ投稿も高評価でしていただき、ありがとうございました!
お久しぶりに、お会いする事ができとても嬉しかったです☆
いつも楽しいお話をありがとうございます♪
笠井
今回、初めてラッシュリフトを行いました。デザインカールを選択し、最初は少しまつ毛がまぶたにつくぐらいのカールでしたが、3日後ぐらいにちょうどよくなりました!説明も分かりやすかったです。ありがとうございました。
【口コミ限定☆デザインカールラッシュリフト】¥6600
みしゃも様☆
いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
早速の口コミ投稿もしていただき、ありがとうございました!
パーマかけてすぐ、まぶたにまつ毛がついてしまっていたとの事で…
申し訳ありませんでした。
次回はそのような事が無いように、施術させていただきますので!
今一度ご要望をお伝えください。
笠井
サロンで初めて眉毛のスタイリングをしてもらいました。自分に合う形にしてもらい、メイクの指導もわかりやすかったです!とても満足です!
ゆか様☆
先日はARIAをご利用頂きありがとうございました♪口コミ投稿もありがとうございます。
そういったお声が聞けて大変嬉しく励みになります!
施術後お日にち経ちましたがその後アイブロウの様子はいかがでしょうか?
何かお困りの事などございましたらお気軽にご相談下さい。
またのゆか様のご来店を心よりお待ちしております★
國井
初めてのうなじワックスでしたがとても丁寧に接客、施術をして頂きました。保湿と最後に日焼け止めを塗っていただいたのも嬉しかったです!また行きます!
ましゅ様☆
先日は当店をご利用いただきまして、ありがとうございました♪
早速の口コミ投稿も高評価でしていただき、ありがとうございます☆
その後も、何度もご利用いただいている中で、お返事が遅くなり申し訳ありません。
いつもサロンでお会いできて嬉しいです!また色々とお話しを聞かせて下さいね☆
今後もより良い技術と空間を提供できるよう努めまいります!
笠井
他店で眉毛Waxの経験はありましたが、今回の仕上がりがとてもきれいでビックリでした!担当してくれたスタッフの方もすごく気さくで眉メイクの悩みもしっかり教えてもらえて明日からのメイクが楽しみです!また、よろしくお願いします。
ももちゃん様☆
先日はARIAをご利用いただきましてありがとうございました♪口コミ投稿もありがとうございます!
そういったお声が聞けて大変嬉しく励みになります。その後アイブロウのメイクや眉毛の様子はいかがでしょうか?
何かお困りの事などございましたらお気軽にご相談下さい。
今後もより良い技術と空間をお届けできるよう努めてまいります。
またのももちゃん様のご来店を心よりお待ちしています。
國井
初めての来店でしたが、1つひとつとても丁寧に説明してくださり施術も丁寧でした。
眉毛など整えるのがとても難しく悩んでおりましたが、自然な感じに整えて下さいましたので、メイクが楽になりそうです。
れな様☆
先日はARIAをご利用頂きありがとうございました♪口コミ投稿もありがとうございます!
そう言ったお声が聞けて大変嬉しく思います。
その後アイブロウの様子やメイクはいかがでしょうか?何かお困りの事などありましたらお気軽にご相談下さい。
しばしお忙しいと思いますが、またのれな様のご来店を心よりお待ちしております。
今後もより良い技術と空間を提供できるよう努めてまいります。
体調や梅雨時期の寒暖差にお気をつけてお過ごしください★
國井
初めてのサロンでドキドキでしたが、お店の雰囲気もよく担当して頂いたスタッフさんが優しく丁寧にしてくださったので安心できました。眉毛の形も自分の理想の眉毛になってとても気に入っています。仕上がり後の眉メイクの仕方も丁寧に説明していただいたのでとても参考になりました。お肌もワントーン上がったので本当に本当に満足です!ありがとうございました!
まこ様☆
先日はARIAをご利用いただきましてありがとうございました!早速の口コミ投稿もありがとうございます。
そう言ったお声が聞けて大変嬉しく励みになります☆
その後アイブロウの様子はいかがでしょうか?何かお困りの事などありましたらいつでもご相談下さい。
またのまこ様のご来店を心よりお待ちしております。
國井
眉毛もマツエクも丁寧にカウンセリングをしてくださり、とても満足な仕上がりになりました。
また行きます!
あいか様☆
先日は当店をご利用いただきまして、ありがとうございました!
早速の口コミ投稿も高評価でしていただき、ありがとうございます♪
施術後数日経ちましたが、眉毛とエクステの様子はいかがですか?
何かお困りの事や、聞きたいことなどありましたら、いつでもご相談下さい☆
笠井
初めての眉毛WAXでしたが、丁寧に説明して下さり、不安なく出来ました。痛みも思ってた程で、綺麗にうぶ毛までとれてツルツル!眉毛の描き方も丁寧に教えて下さりました。とっても綺麗に仕上げて頂き、癒された時間となりました(^^)ありがとうございました!
よっしー様☆
先日はARIAをご利用頂きましてありがとうございました!
また早速の口コミ投稿も高評価頂きありがとうございます。そう言ったお声が聞けて大変嬉しく、励みとなります★
その後アイブロウの様子はいかがでしょうか??
何かお悩みなどありましたらいつでもご相談ください。
今後ともより良い技術と空間を提供できるよう努めていきます。
色々と共通のお話があり、お時間があっという間でした(^^)
またのよっしー様のご来店を心よりお待ちしております。
國井
要望に丁寧に対応していただき、またお願いしたいと思える仕上がりでした。
マペペ様☆
先日は当店をご利用いただきまして、ありがとうございました!
早速の口コミ投稿も高評価でしていただき、ありがとうございます。
その後アイブロウのメイクをしてみて、何かお困りの事などございませんでしょうか?
何かございましたら、いつでもご相談下さい。
笠井
今回初めて行ったサロンでした。接客も丁寧で、説明も分かりやすくしてくださり、安心して受けられました。ベッドも気持ちよくてリラックス出来ました。まつ毛パーマの仕上がりも想像通りで満足です。また次回も利用したいと思いました。
【口コミ限定☆パリジェンヌラッシュリフト】¥6600
ジュエリー様☆
先日は当店をご利用いただきまして、ありがとうございました。
早速の口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます。
ご満足頂けたとのお声を聞くことができ、とても嬉しく思います!
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
何かございましたら、いつでもご相談下さい。
笠井
初めてで、質問にも丁寧に答えてくださいました。
仕上がりも丁寧で大満足です。
アヤチャン様☆
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
その後アイブロウの様子はいかがでしょうか?
何かお困りの事などありましたらいつでもご相談下さい!
甲田
丁寧に対応していただき、仕上がりも綺麗で満足しています。
ま様☆
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
そう言ったお声が聞けて大変嬉しく励みになります★
その後アイブロウの様子はいかがでしょうか?
何かお困りの事などありましたらいつでもご相談下さい。
お忙しい時期と思いますが応援しております♪
またのま様のご来店を心よりお待ちしております。
國井
眉のスタイリングを初めてやってもらいましたが、痛みも耐えられるくらいで担当スタッフさんと楽しくお話をしてあっという間に終わりました。形も理想通りで、眉メイクのやり方も丁寧に教えていただけたので大満足です。
まゆ様☆
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。また口コミ投稿もありがとうございます。そう言ったお声が聞けて大変嬉しく思います。色々とお話しさせて頂き楽しいお時間でした♪
その後アイブロウの様子はいかがでしょうか?何かお困りの事などありましたらいつでもご相談下さい☆
まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
國井
初めての来店で不安でしたが、丁寧に対応していただき、仕上がりも綺麗で満足しています。
美容のことも色々教えていただけて勉強になりました。
ゆ様☆
先日は当店をご利用いただきまして、ありがとうございました。
口コミ投稿も高評価でしていただき、ありがとうございます。
その後アイブロウの様子はいかがでしょうか?
何かお困りの事などございましたら、いつでもご相談下さい!
今後もより良い技術と空間を提供できるよう努めてまいります。
次回のご利用も心よりお待ちしております☆
笠井
初めて伺いましたが、とっても理想通りのまつげになりとても満足しています!
お姉さんも気さくで凄く楽しい時間を過ごせました。
また次回もよろしくお願いいたします!
【口コミ限定☆パリジェンヌラッシュリフト】¥6600
あり様☆
先日は当店をご利用いただきまして、ありがとうございました。
口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます☆
施術中色々なお話しをさせていただき、あっという間のお時間でした!
また次回の来店時も、色々とお話しさせて頂けたら幸いです。
今後もより良い技術と空間を提供できるよう努めてまいります!
次回お会いできる日を楽しみに、お待ちしておりますm(_ _)m
笠井
先日はありがとうございました♪
雰囲気も良くソファもふかふかで最高でした(^^)
miumiu様☆
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
その後、眉毛の調子はいかがですか?
今後ともmiumiu様にとって心地良い空間と技術を提供出来るように心掛けていきます。
またのご来店、心よりお待ちしております。
甲田
こちらのサロンははじめてでしたが、担当してくれた方のお話も楽しく、目尻まで綺麗に上がっています。
施術していただいてから3週間経過したのですが、まつ毛が分かれることもなくしっかりセパレートが保たれていて感動しています!!
ぜひ定期的にお願いしたいです!
【口コミ限定☆デザインカールラッシュリフト】¥6600
みう様☆
この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございました。
口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます。
お返事が遅くなり、申し訳ありません…
施術後の経過を詳しく書いていただき、とても嬉しいです!
また色々なを話ができること、楽しみにしております。
笠井
カウンセリングをしっかりと行っていただき、顔のバランスや眉毛の生え癖を考慮して丁寧に施術してくださいました。
雰囲気も良く、リラックスして施術を受けることができました。
k様☆
口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます。
お返事が遅くなり申し訳ありません…
何かお困りの事や、ご要望などございましたら次回ご来店時にご相談下さい。
今後もより良い技術と空間を提供できるよう努めてまいります。
次回のご利用も心よりお待ちしております。
笠井
娘が美眉になって帰宅して来たので、私も施術してほしくなりました。紹介制度で割引もあり、眉も綺麗に整い、眉周辺が明るくなって大満足です。最終微調整では、鏡で見て満足いくまで、何度も確認の時間をくださるので、細かいところまで、お伝えし、安心してお任せできました。ありがとうございました。
しまはな様☆
そう言ったお声が聞けて大変嬉しく励みとなります。
その後アイブロウの様子はいかがでしょうか?
何かお困りの事などありましたらいつでもご相談下さい☆
しまはな様、娘さんのまたのご来店を心よりお待ちしております。
國井
アリア バイ リネット(ARIA by Lynette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー