3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >

健康サポートぬくぬく

ケンコウサポートヌクヌク

• 愛媛県松山市和泉北2-12-31 1F
  • 愛媛朝日テレビ前バス停より徒歩5分

タカノリさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-20 10:15:57.0

最初のスタッフさんの
    施術がよかったので2週続けていきましたら
    接客はとても丁寧です
    2週目は担当スタッフさんに施術していただき
    温熱もみほぐし、足つぼしていただぎした。
    カラダ中あったか、そしてマッサージでは
    カラダの状態を施術してどんな状態か
    教えていただきそれにあったマッサージで
    とてもカラダがスッキリ、
    足ツボもちょい痛気持ち良く
    おわったあとカラダのいい変化感じました
    これからも定期的にいきたいと思います。

タカノリ様☆

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

また、お褒めの口コミもいただき、とても嬉しく、そして照れくさく感じています(^_^*)

温熱もみほぐしでは、遠赤外線で緩く温めながらの施術なので

ポカポカを感じながらリラックスをしていただきたいです(^^)

当店は健康サロンのため、温熱椅子(予約不要)へご来店いただく方もいて

日によっては賑やかなサロンですが、アットホームなサロンを目指しているので

笑顔で健康トークを楽しみましょう♪

定期的にメンテナンスをしていただくことによって、疲労もとれやすくなってきます。

足ツボも痛気持ちいいくらいが丁度いい力加減になりますので

またご要望がありましたら、おっしゃってくださいね♪

選べる70分のコースは7月末まで何度でもご利用いただけます。

もちろん同じコースでも良いですし、その日のお疲れに応じて

ご来店時に内容変更も承ります。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• いなさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 21:51:04.0

5年ほど利用していますが、いつも丁寧に対応してもらってます。

いな様

口コミの投稿ありがとうございます。

いつも通っていただき

また当店を気に入っていただいている事

スタッフ一同

嬉しく思っております♪

またお会いできることを楽しみにしています。

• しーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 10:54:12.0

肩こり腰痛がひどいので、行きました
    体がポカポカと温かくなり、帰る頃には、だいぶラクになりました

しーちゃん様

肩・腰のお疲れを中心に全身かなり疲れていたご様子で、

70分があっという間に感じました!。

「だいぶラクになりました」

とのお言葉に嬉しく思います。

お住まいは少し遠いとの事でしたが、

お仕事でお疲れの際は是非、

またお身体ほぐさせてください♪。

またのご来店、お待ちしております。

• あんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 22:06:19.0

アットホームな雰囲気でとても居心地のいい空間でした!
    マッサージもとっても気持ちよかったです。また行きたいです!

あんな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

そして「また行きたい」と言っていただけて

とても嬉しいです♪

お疲れがピークになる前に癒されに寄ってくださいね(^^)

まだまだ寒い日が続くので

お身体を冷やし過ぎないようにご自愛ください♪

• ねこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-02 21:22:23.0

足つぼともみほぐしのセットでお願いしました。
    私は足裏をしっかり押してもらうのが好きなので、適度な圧ですっきりとしました。
    もみほぐしも気持ちよく、揉んでほしいところをしっかりとほぐしてくれて満足感がありました。
    肩まわりも腰も、本当に軽くなりました。ありがとうございます。

ねこちゃん様

先日は、ご来店いただきまして、ありがとうございます。

だいぶお疲れの様子で、70分があっという間の時間でした。

足ツボを組み合わせることで、全身の巡りもよくなったように感じました☆

お背中、お腰まわりに、もう少しお時間かけてシッカリ緩めたかったです(^-^;

翌日のもみかえしは大丈夫でしたか?

本格的に暑くなる前に、温熱マットでの内臓温度をあげることもオススメしております。

6月末まで何度でも使える特別クーポンなので、同じ組合せでも違う組合せでも、その時のお疲れに合わせて選択してくださいね( v^-゜)♪

またお会いできることを楽しみにしています♪

• ないとぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 10:48:12.0

温熱の良さがすごくわかり、体がじんわり温まることで、帰宅後も体が冷えませんでした。近いので、また温めに行ってみたいと思います。

【初回特別価格】温熱もみほぐし60分¥6000→¥3800

健康サポートぬくぬくからの返信コメント

この度はご来店いただき ありがとうございました(^-^)

以前から冷え性の自覚があったということで 今回帰宅後も温もりを実感していただけて良かったと思います!
    施術だけでなく温熱コースは安価で通いやすく 多く通う方向けに定額の通い放題プランもありますので! 是非温活してみてくださいp(^^)q

• きょとみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 18:50:40.0

終わった後にもポカポカがずっと続いていて、心地良かったです。普段が冷えているので、これからの季節、とても良いと思いました。

【平日★限定】温熱もみほぐし60分¥6600→¥4300

健康サポートぬくぬくからの返信コメント

このたびはご来店いただきましてありがとうございます(*^-^)

すごくお疲れの様子だったので、じっくりほぐさせていただきました。
    ポカポカも感じていただけて良かったです!
    その後、お背中の張りはいかがでしょうか?冷えて凝り固まってしまう前に、温熱椅子のご利用もオススメです(^-^)

またのご来店をお待ちしてます♪

健康サポートぬくぬくの口コミ一覧/ホットペッパービューティー